Мишин Александр : другие произведения.

Что такое налог "Право на жизнь"?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Налог 'Право на жизнь' - это когда внеземные цивилизации придерживаются такой позиции: что они имеют право на жизнь, ну, а другие слабые, отсталые цивилизации не имеют, потому что не могут постоять за себя. Поэтому они и начинают слабые цивилизации облагать налогом 'Право на жизнь', а те даже не подозревают об этом, что их облагают таким налогом, то есть слабые цивилизации не уничтожают только потому, что они, высокоразвитые цивилизации, часть населения слабой цивилизации забирают себе и используют в качестве доноров, например, нужны им почки, кожа и другие органы, берут сопротивляющегося и орущего живого человека и помещают его в анатомический принтер и забирают у него почки, кожу и т . д., а человек, когда отходит от наркоза, в муках умирает... Вот что такое налог 'Право на жизнь'!
  И мы, джинны, рассказываем вам, человечеству, об этом, как в песне 'Расскажите, птицы', что творится на самом деле в нашей галактике...
  Вы спросите, а как же гуманизм и человечность? Не может быть, чтобы высокоразвитые цивилизации занимались такими делами...
  Ну, этот вопрос к ним, а не ко мне.
  Поэтому вы тоже, смотрите, там в будущем не подайтесь такому соблазну, иначе вы будете не лучше их.
  А пока мы, джинны, готовимся к войне с ними, раз вы, человечество, пока еще не готовы в техническом плане к войне с ними. Потому что мирным путем вряд ли удастся договориться с этими цивилизациями-людоедами. Мы уже такую попытку сделали: мирным путем договориться с ними. Скорее всего, их придется полностью уничтожать...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"