Мишин Александр : другие произведения.

Цивилизации, произошедшие от смотрителя, его жены, детей и нескольких человек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Едва только Солнечная система сформировалась - примерно четыре с половиной миллиарда лет тому назад, - как туда прибыли из галактики Андромеда андромедяне, колониальный отряд объединенных народов. Произошло это, когда Солнце после своего зарождения было еще переменной звездой, и Земле в тот момент исполнилось всего лишь около десяти миллионов лет, андромедяне вызвали меня, Короля джиннов (Мишина Александра Александровича), с помощью магического фонарика (лампы Аладдина), который им помогли собрать еще в галактике Андромеда джинны из шестой командной Вселенной, и дали мне, Королю джиннов, указание исправить дефект Солнца, терраформировать Землю и приставить к ней на стабильную и безопасную орбиту луну Тею, чтобы я ее потом тоже терраформировал и сделал пригодной для жизни, - что, в принципе, я и сделал. Кстати, Меркурий, Венеру, Марс, Ваал, Сатурн, Нептун, Уран, Плутон, Титан, Европу, Энцелад, Каллисто, Диону, Рею, Япет, Тефию, Ио (спутник Юпитера), Ганимед, Титанию, Тритон, я тогда тоже терраформировал (это сейчас они, за столько прошедшего времени, из-за своих неблагоприятных орбитальных характеристик имеют довольно пустынный и безжизненный вид, - а тогда, если бы колонисты из галактики Андромеда вовремя прибыли бы сюда, то они установили бы вокруг этих планет и лун специальные защитные сферы на основе фотония - и проблема чрезмерной удаленности или близости к светилу при их развитых технологиях была бы легко технически решена).
  Скажу несколько слов еще про Юпитер, что поставил я его в Солнечную систему не только для защиты Земли и других планет от астероидов, комет и крупных метеоритов, но и для того, чтобы можно было потом с него качать аммиак, метан и другие полезные газы, и, к тому же, добывать алмазы, которые образуются в его атмосфере и падают со снегом в полярных областях прямо на лед из аммиака и метана, - правда, нужно еще сказать, что там нередко разыгрываются снежные бури.
  Работы тогда было очень много: мы терраформировали в те времена много звездных систем, среди которых были и двойные звездные системы, например, где сейчас живут серые. Короче говоря, в галактике Млечный Путь подготавливали для заселения достаточно обширный звездный остров, и на одних только Земле и ее луне Тее не сидели, а находились постоянно в движении: перебирались то с одной звездной системы, то в другую.
  Когда посчитали, что можно уже сообщить в галактику Андромеда, чтобы начали колонисты переселяться, то для этого отправили почти весь колониальный отряд, потому что каждый из представителей объединенных народов хотел побыстрей первым сообщить об этом своему народу, оставили только смотрителя с женой и детьми и еще несколько человек. И так как магический фонарик остался у смотрителя, то дети тоже скоро нашли себе развлечение тем, что стащили его у смотрителя и отправились на звездолете в Солнечную систему, чтобы поиграть с ним.
  В итоге, они стали с помощью магического фонарика баловаться с луной Теей: менять ее орбиту вокруг Земли, а также спорить между собой и вырывать друг у друга этот магический фонарик джиннов. Закончилось это тем, что прибор, управляющий джиннами, сломался, и луна Тея врезалась по касательной в Землю и разлетелась на куски.
  Испуганные дети рассказали обо всем смотрителю, обвиняя друг друга в произошедшем, а тот в свою очередь испугался сам, что их всех за это накажут, - и они, обсудив с остальными, решили на всякий случай все вместе переселиться в другую звездную систему, которую накануне сами терраформировали сразу после отбытия колониального отряда и хотели перед теми похвастать еще новой терраформированной звездной системой, сделать им, можно сказать, сюрприз, но получилось, наоборот, не так, как они этого хотели...
  ...Тем временем важные события уже происходили в галактике Андромеда: когда колониальный отряд вернулся в галактику Андромеда, то там их ждали неприятности, для их цивилизаций наступили времена Великой Депрессии, - изменились обстоятельства и стало не до переселений... После чего ни один корабль андромедян в течение примерно четырех с половиной миллиардов лет не пытался преодолеть расстояние между галактиками Андромедой и Млечным Путем.
  Второй раз, когда их первый корабль (только на этот раз уже птицеглазых) снова достиг Млечного Пути, совпал как раз с событием, произошедшим примерно 3459 лет тому назад, когда капитан Заксер, в двойной звездной системе серых, уходил от погони преследовавших его кораблей серых (так как он был незаслуженно обвинен в пиратстве) и направил свой корабль 'Комету' туда, где заканчивалась их двойная звездная система и начиналось межзвездное облако, - то как только он попал в эту аномальную область сильной турбулентности, порожденную мощными вихревыми магнитными полями от ближайших магнетаров, скорость корабля сильно возросла и от перегрузок он на несколько секунд потерял сознание, во время которых его тело джинна покинуло физическое тело и у него было удивительное видение (потом он об этом на совете вождей расскажет, когда вернется): он видел, как извне долетел до их галактики какой-то незнакомый, неведомый корабль и уверенно и величаво входит в звездную гавань, состоящую из местных звезд...
  И так как от смотрителя, его жены, детей (помимо детей смотрителя (трех мальчиков и двух девочек), там были еще дети из других семей - сто девочек и десять мальчиков) и нескольких человек (8 женщин, 1 мужчина) произошла целая цивилизация у нас в галактике Млечный Путь, то она все это время тоже развивалась, распадалась и давала новые ростки, от которых произошли некоторые цивилизации и дожили до нашего времени, например, цивилизации серых (Z1 Ret - Hip 15330, Z2 Ret - Hip 15371). Поэтому ее можно считать самой первой цивилизацией в нашей галактике.
  Чтобы эти цивилизации могли уже сейчас тоже присоединиться к союзу на Большой Земле и пяти ее лунах, - я, Король джиннов, даю вам, джиннам, указание проследить за ними во времени и пространстве и помочь им продержаться до нашего времени сохранить человеческий облик, а также ремонтировать их планеты, луны и звезды. Короче говоря, помогать, как и андромедянам.
  
  Подпись короля джиннов (то есть создателя самой первой в мире схемы временщика): Мишин Александр Александрович
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"