Мишин Александр : другие произведения.

Как я стал главнокомандующим

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Каким образом я, Мишин Александр Александрович, собрал армии союзников в Солнечной системе и затем спровоцировал нападение циклопов-сетов из звездной системы HD 69830 в подготовленную ловушку? Думаю, ни для кого не секрет, что нашу Землю посещают внеземные цивилизации, и она находится постоянно под их пристальным вниманием... И я решил проверить эту самую свою догадку. А чтобы ее проверить, нужна была соответствующая наживка. Поэтому я порылся в мифах, сказках и легендах и поискал нужную мне информацию и затем состряпал из нее шипучий коктейль полезной информации. Сначала 8 апреля 2016 года привлек внимание народа Королевы и убедился, что они внимательно меня слушают. И по их ответным действиям понял, что они решили, что я представитель цивилизации серых. И так как мне все это было на руку, то, используя метод "гадалки" - задавая им вопросы и напуская на все это таинственности и туману, - от них самих же узнал о капитане Заксере, что да, действительно был такой герой. А дальше несложно было догадаться, как происходили действия в этой истории, и связать все в общую картину. Поэтому я и рассказал им - и народу Королевы (a Men - Hip 29271, Альфа Центавра В) и представителям цивилизации серых (Z1 Ret - Hip 15330, Z2 Ret - Hip 15371) - подходящую для этого случая легенду о капитане-пирате Заксере, который, незаслуженно обвиненный в пиратстве, уходил от преследования кораблей серых (это произошло примерно 3459 лет тому назад), и впервые в истории цивилизации серых случайно совершил первый полет за пределы их двойной звездной системы и прилетел в Солнечную систему, на Землю...
  Вы бы видели, что началось: сюда на звездолетах примчались все из клана капитана Заксера, так как они решили, что я тоже серый, потому что напомнил им, что серые тоже могут заявить о своих правах, о присоединении нашей цивилизации к ним. Поэтому народ Королевы был тоже вынужден прислать сюда, в Солнечную систему, свою армию боевых звездолетов, чтобы отстаивать у нас здесь, на Земле, свои интересы.
  Итак, в нашей Солнечной системе оказались две вооруженных до зубов армии внеземных цивилизации, люто ненавидящих друг друга, между которыми достаточно было поднести спичку, чтобы вспыхнула между ними война.
  Я лихорадочно искал выход, так как от их действий по моей вине могли пострадать земляне, которые даже не подозревали, какая опасность над ними нависла. Перерыл кучу литературы и остановился на мифическом звере - чупакабре. Было бы здорово, если бы они за нас, землян, заступились! Интересно, откуда они приходят? А что, если они тоже живут среди звезд? И я обратил внимание на созвездия...
  Чтобы проверить свою догадку, мне пришлось прибегнуть опять к методу "гадалки" и выпытать у представителей Народа Королевы (a Men - Hip 29271, Альфа Центавра В) и представителей цивилизации серых (Z1 Ret - Hip 15330, Z2 Ret - Hip 15371), где живут эти таинственные, загадочные звери. Из обрывков информации я понял, что каждая из этих цивилизаций уже пыталась их выбить с планеты, где поселились эти загадочные звери, но никому выбить их не удалось.
  Я развернул ту самую звездную карту пришельцев, которая была воспроизведена у Бетти Хилл под гипнозом. И мой взор сразу обратил внимание на пунктирные линии, которые обозначали нечастые экспедиции серых. Путем логических умозаключений я понял, что, скорее всего, это звездная система Тау Кита, и на одной из ее планет живут эти самые загадочные, мифические звери. Это нужно проверить.
  Если звери Тау Кита могут перемещаться в межзвездном пространстве, то как было бы здорово, если бы они еще вдобавок оказались разумной цивилизацией и были бы еще телепатами. Тогда можно было бы их позвать на помощь. Чтобы проверить свои предположения и гипотезы, 10 марта 2017 г. я написал коротенький анонс "Продолжение романов Гамильтона"... Расчет был простой, что когда какой-нибудь из пилотов народа Королевы будет пролетать мимо звездной системы Тау Кита, то пилот невольно вспомнит мой текст, а звери Тау Кита, если они телепаты, получат мое послание.
  Что, в принципе, подтвердило мою догадку: звери Тау Кита решили, что у нас, землян, есть какое-то оружие против всех этих агрессоров, которые пытаются выбить их с их планеты, поэтому и примчались к нам, землянам, на подмогу.
  Народ Королевы и серые были просто в шоке и ужасе, когда звери Тау Кита вдруг откликнулись на мой призыв, особенно, когда я заявил, что я их хозяин, и даже на какое-то время забыли о своих раздорах.
  Так я стал хозяином зверей Тау Кита. Но так долго продолжаться не могло, и я это прекрасно понимал: нужен был для трех армий какой-то общий враг, против которого они могли бы высвободить всю свою злость, иначе они передерутся между собой, и все кончится для всех очень плохо. Потому что долго я их всех удерживать не смогу.
  И я опять обратился к мифам и легендам... А что, если циклопы-сеты реально существуют, только живут в какой-то звездной системе? Если они действительно существуют и находятся на достаточно высоком уровне развития, то, скорее всего, тоже, как и все остальные цивилизации, внедряют своих агентов в другие высокоразвитые цивилизации...
  Гм! Эту гипотезу нужно срочно тоже проверить. И я, сначала очень осторожно, 22.03.2017 г. написал начало анонса "Легенда о находчивом капитане с В.". Затем приступил к более решительным действиям, и 5.04.2017 г. написал "Записку"...
  И так все удачно закрутилось и завертелось - и народ Королевы вдруг действительно обнаружил у себя лазутчиков циклопов. По их перехваченным посланиям я понял, что снова попал в точку. Поэтому 8.04.2017 г. я написал "Последнее предупреждение одноглазым лилипутам", после которого циклопы-сеты решили, что это мы, земляне, виноваты в том, что их лазутчиков разоблачили и, собрав флот космических кораблей, в срочном порядке устремились в приготовленную мной ловушку...
  Все три собранных мной, землянином (Мишиным Александром Александровичем), армии союзников в Солнечной системе были вынуждены на время объединится против флота космических кораблей циклопов, где каждая из принимавших в этом сражении внеземных цивилизаций была почему-то уверена, что именно она является причиной нападения циклопов...
  Так произошло 9.04.2017 г. то самое знаменитое, легендарное сражение в Солнечной системе, где флот космических кораблей циклопов был без жертв, благодаря зверям Тау Кита, захвачен в плен...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"