Мишин Александр : другие произведения.

Как спасали жителей вселенского фрактала Сетов и Других Великанов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как спасали жителей вселенского фрактала Циклопов Сетов и Других Великанов, которых сместили фоморы и ваалы из размерности 3s2 в размерность 2p6. Так как в этом вселенском фрактале, помимо сетов, ваалов и других великанов, было много и других звездных народов: цивилизации красного карлика и других различных карликов, а также цивилизации хоббитов, панцирных человечков и других звездных народов...
  Правда, им пришлось какое-то время там пожить в этой размерности 2p6 и оставить после себя много исторических памятников и антиквариата, кладов, сокровищ, библиотек (то есть отработать свое спасение), но как только стало ясно, что их цивилизации должны были одна за другой погибнуть, я, Король джиннов (Мишин Александр Александрович), сразу подписал приказ: спасти всех жителей и флору и фауну этого вселенского фрактала Сетов и Других Великанов и переселить их в более высшие размерности нашего химического элемента. И было решено часть жителей, вместе с флорой и фауной, от этого вселенского фрактала переселить в нашу размерность 4p6 нашего химического элемента - и ими оказались ваалы, сеты и другие великаны, цивилизации красного карлика и других различных карликов, цивилизации хоббитов, цивилизации панцирных человечков, а остальную часть жителей между собой распределили и забрали к себе хозяева более высших размерностей нашего химического элемента. Например, в размерности Драконов, Фей и Эльфов и Гномов попало больше цивилизаций различных карликов, а Темному Лорду в 5p6 размерности достались сеты, ваалы и другие циклопы, и еще вдобавок цивилизации красного карлика и хоббитов.
  Поэтому в нашей первой Вселенной в размерности 4p6 сеты и ваалы, цивилизации красного карлика и хоббитов, а также панцирных человечков прописаны не от нижнего вселенского фрактала захватчиков Фоморов, находящегося в размерности 4s2, а от того пострадавшего вселенского фрактала Циклопов Сетов и Великанов, который был смещен в размерность 2p6 и жителей которых пришлось эвакуировать в более высшие размерности (примечание автора: то есть их прописали от высших размерностей в нашу размерность), чтобы спасти, иначе они погибли бы и не получилось бы их прописать в нашей размерности 4p6. Кстати, темных лордов в нашей размерности (к сведению для временщиков) тоже прописали от размерности 5p6, которые живут в коричневом метановом карлике wise 1217 +16 A...
  Потому что от нижнего вселенского фрактала Фоморов фоморы прописали только самих себя в более высшую размерность 4p6, в нашу первую Вселенную, галактику Андромеда, так как в своем вселенском фрактале они победили всех - и ваалов и другие звездные народы.
  
  P. S. А как поступили с фоморами из пострадавшего вселенского фрактала Циклопов Сетов и Великанов? Ну, их тоже волшебные народы из высших размерностей спасли вместе с остальными звездными народами: они достались Темному Лорду в 5p6 размерности, только их решили, во избежание путаницы с фоморами, из размерности 4s2 не прописывать в нашей 4p6 размерности.
  
  P. P. S. Почему в звездных системах HD 204313 - цивилизации Хоббитов и HD 202206 - цивилизации Красного Карлика нужно будет уже в будущем организовывать археологические раскопки, если их прописали через высшие размерности? Ведь получается, что они уже не зависят от нижней размерности 4s2, откуда их сместили в размерность 3d10... Объясняю: между временщиками разных цивилизаций, в том числе и между временщиками хоббитов и временщиками красного карлика, существовала договоренность (это было сделано для того, чтобы история не пострадала и чтобы обойтись без жертв), что как только в 2018 году Желтой Земляной Собаки земляне начнут отстаивать свои права, то цивилизацию Хоббитов и цивилизацию Красного Карлика с помощью созданной петли времени заберут свои (то есть их переселят) в размерность 5p6 нашего химического элемента, откуда они прописаны в нашей размерности, и они оставят здесь свои терраформированные планеты (Шир) и терраформированные луны (Амбер, Колвир, вращающиеся вокруг коричневого карлика, а также пять лун суперземли Шира) в своих звездных системах (HD 202206, HD 204313) в нашей размерности 4p6 нашего химического элемента в качестве подарка землянам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"