Мишин Александр : другие произведения.

Легенда о мече короля Арктура

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Почему меч короля Арктура в звездной системе a Men - Hip 29271 оказался торчащим в камне больше трех тысячелетий и никто, кроме меня*, его не мог за это время вытащить? Думаю, что здесь для всех, кто в теме, причины и так очевидные: из-за птицеглазых, которые прибыли мутить воду (в данный момент они проживают в созвездии Водолей, в звездной системе Wolf 940) в нашу галактику Млечный Путь из галактики Андромеда примерно 3459 лет тому назад, вступили в контакт с более-менее развитыми цивилизациями Млечного Пути и стали им навязывать свои людоедские законы и порядки... Король Арктур попытался объединить цивилизации Млечного Пути и дать отпор птицеглазым, но не успел, потому что события развивались слишком стремительно. Все за один год произошло: не успели птицеглазые прибыть в нашу галактику, как уже стали, благодаря своим развитым технологиям, наведываться в гости к разным цивилизациям и наводить там свои порядки. Король Арктур хотел обратиться за помощью к своим соседям - цивилизации серых, - живущим в двойной звездной системе (Z1 Ret - Hip 15330, Z2 Ret - Hip 15371), но те еще только-только начинали осваивать межзвездные путешествия...
  После того, как правление короля Арктура птицеглазые свергли, птицеглазые прилетели и в двойную звездную систему серых (Z1 Ret - Hip 15330, Z2 Ret - Hip 15371), чтобы попытаться им тоже навязать свои правила, - это произошло уже после того, как капитан Заксер совершил полет на космическом корабле 'Комете' за пределы своей двойной звездной системы и, вернувшись, рассказал бородатым вождям о своем удивительном видении - о чужаках, прибывших в нашу галактику. Еще об одной угрозе для цивилизаций нашей галактики. Поэтому бородатые вожди Свободных Миров двойной звездной системы (Z1 Ret - Hip 15330, Z2 Ret - Hip 15371) были заранее с помощью моей, землянина (Мишина Александра Александровича), созданной петли времени, предупреждены...
  
  
  .....................................................
  * Читайте 'Как я стал главнокомандующим', потому что именно в этом рассказе я, Мишин Александр Александрович, рассказал, как вытащил меч короля Арктура.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"