Мишин Александр : другие произведения.

Магический обряд для женщин по вызову джинна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  (Для женского прекрасного пола, который интересуется магией и хочет попробовать что-то новенькое)
  
  Однажды на чердаке, роясь и перебирая старые вещи, я обнаружил в кожаной обложке одну странную тетрадь, в которой были записаны на классической золотой латыни необычные формулы, заклинания и всевозможные магические старинные обряды, например, как вызвать джинна. Этот способ мне показался довольно забавным, и поэтому я решил выложить его здесь, чтобы посмотреть на реакцию женщин и узнать, что они думают по этому поводу...
  Весь магический обряд делался втайне, особенно от мужчин, и состоял в том, что женщина брала лоскуток ткани, подворачивала его таким образом, чтобы получился треугольник, и на внутренней стороне она записывала имя джинна (императора Солнца), который будет исполнять ее желания, и носила его вершиной вниз на лоне.
  Перед сном она слегка терла ткань, вызывая джинна, и произносила заклинание, говорила, что хотела получить.
  А заклинание было довольно простым: "Вызываю (имя джинна) императора Солнца, Владыку Небес, дарующему жизнь и свет, приди и исполни мое желание..."
  
  И еще, в примечании, как подсказка, указано, что ключ ко всему, или секрет, чтобы женщина могла вызвать джинна, нужно правильно назвать его имя... Интересно, что бы это все значило?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"