Мишин Александр : другие произведения.

Парамиры, связанные со скоростью времени

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Помимо параллельных миров, находящихся в других размерностях и в других химических элементах, существуют еще парамиры, связанные со скоростью времени, то есть где размерность остается неизменной (4p6), а меняется лишь одна скорость времени (в каждой из шести Вселенных), от которой и зависят свойства материи и пространства таких параллельных миров (примечание автора: на самом деле там будет меняться не только скорость времени, но и пространство тоже, и квантовое число будет немножко другим, а если квантовое число другое, то и размерность будет немножко отличаться, только, разумеется, в пределах этой общей размерности 4p6). Но эти парамиры (параллельные Вселенные нашей размерности) я выделил бы в отдельную категорию (примечание автора: здесь идет речь о шести Вселенных нашей размерности 4p6, в одной из которых живем мы, то есть в самой первой и самой маленькой Вселенной и самой нижней из этих шести Вселенных, где скорость времени быстрее - это связано с тем, что размерность немного меньше, чем в остальных Вселенных нашей размерности, то есть все эти Вселенные подчиняются такому физическому закону: чем больше квантовое число, тем скорость времени медленнее и, следовательно, каждая более верхняя Вселенная будет размером больше, по сравнению с каждой более нижней Вселенной, находящейся в этой размерности).
  И надо сказать, что эти парамиры, связанные со скоростью времени, возникли только благодаря тому, что я, Король джиннов, подключил к нашему химическому элементу ртути химический элемент с атомным номером 1018 двадцать пятого периода, у нас появились еще дополнительные Вселенные (пять Вселенных, если, конечно, не считать нашу первую Вселенную, в которой мы все живем, а так их всего шесть), которые стали тоже доступны сразу после Большого Взрыва и которые с помощью моей созданной петли времени жители нашей размерности устремились заселять с самого начала времен, практически сразу после Большого Взрыва (я, Король джиннов, подобрал для них подходящие звезды и терраформировал для них планеты и луны). Поэтому эти цивилизации, живущие там, тоже должны присоединиться к союзу на Большой Земле и на пяти ее лунах, чтобы отдать должное мне, Королю джиннов, а также не дать фоморам из 4s2 сместить нашу первую Вселенную размерности 4p6, в которой мы сейчас все находимся.
  Пусть джинны из нашей шестой командной Вселенной помогут этим цивилизациям, живущим в парамирах нашей размерности 4p6, которые связаны со скоростью времени, продержаться до нашего времени, чтобы они могли тоже присоединиться к союзу на Большой Земле и на пяти ее лунах.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"