Мишин Александр : другие произведения.

Первая и Четвертый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Первая (Елизавета Петровна Гайдучок-Месхи) и Четвертый (Гайдучок Евгений Иосифович), которые возьмутся за перегонку машины времени модели Malibu Truck в наше время... Я, Мишин Александр Александрович (джинн-временщик), проследил их полностью путь - от музея и до момента аварии, наблюдая, как они катались и осторожно выходили из нее. Видел, как они напугали какую-то бабку, идущую за водой, потом бежали назад к машине времени. За все это время они сделали несколько остановок, в одну из которых зарыли бутылку с запиской, надеясь потом ее в своем времени откопать... Забавно было наблюдать, как они наслаждались катанием на машине времени и кричали, что они боги...
  Четвертый, чтобы произвести впечатление на Первую, пару раз останавливал машину времени просто так, для вида, и выходил из нее, заглядывал под капот, делая умное лицо, что как будто он в этом разбирается...
  Первая и Четвертый, обращаюсь к вашему здравомыслию, взяв покататься эту машину, вы стали преступниками и уже не могли вернутся назад в будущее, все закончилось бы для вас по-любому плачевно: вы там создали временной парадокс и наделали много ошибок, и, даже если бы временщики не вмешались бы и не пережгли вовремя в вашей машине времени один из пространственных прерывателей, то откололся бы вместе с вами от нашей размерности очень большой пространственно-временной кусок и ушел бы навсегда, присоединившись к более высокой размерности, миру драконов... А они убивают чужаков! К тому же, вы нанесли бы непоправимый ущерб нашему миру! Подумайте об этом!
  Четвертый и Первая, я не виноват в том, что с вами случилось! Прежде всего, вините только самих себя! Однако я, во имя гуманизма и человечности, на всякий случай пропишу для вас события, чтобы временщики могли вас вытащить сразу после аварии (если они этого еще не сделали, то значит, у них на вас имеются какие-то свои планы*).
  Первая, ты слишком часто обращалась ко мне, взывая о помощи, чтобы я помог тебе вернуться... Что ж, я услышал тебя, несмотря на то, что вы угодили гораздо раньше времени, чем появятся на свет первые протонные роботы - защитники Земли, и сделал для тебя все, что было в моих силах!
  Конечно, я знаю ваши заслуги перед человечеством, например, что ты подобрала в лесу редкое, вымирающее растение (траву джиннов**) и тем самым спасла его, а заслуга Четвертого заключается в том, что он аккуратно разобрал машину времени и сохранил ее для наших союзников, потому что наши инженеры, кроме меня, конечно (меня не берите в счет), вряд ли сумеют ее починить...
  Вот я и говорю: молодцы!
  
  
  .............................................
  
  * Скорее всего, вы оказались так же, как и я, втянуты в войну во времени. И от ваших действий и моих тоже зависит судьба всего человечества. В целях техники безопасности держите ваши настоящие фамилия в секрете, никому не говорите, кто вы, и откуда, иначе вас могут попытаться убить в вашем же времени еще до того, как вы возьмете эту машину времени покататься. Когда вас вернут назад в будущее, тогда петля времени окончательно сформируется и враги будут уже бессильны, вот тогда и сможете сказать... На всякий случай перед тем, как возьмете эту машине времени покататься, в вашем же времени обязательно посмотрите фильм "Я - Четвертый" (2011), так как в этом фильме земляне-временщики специально для вас протащили в пространстве и во времени важную информацию...
  
  ** Один из новых видов сон-травы, востребованных в медицине. Этот невзрачный зеленовато-голубой стебелек в оранжевую крапинку, похожий на древовидную ветку кустарника, с узкими зеленовато-голубыми листьями, притом цвет листвы не просто бирюзового цвета, а с такими переходами - от зеленого в голубой цвет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"