Мишин Александр : другие произведения.

Плещут холодные волны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Он попытался им объяснить: что происходит и с какой проблемой их все межзвездные "суперцивилизации" столкнулись...
  - Наши протонные энергетические тела джиннов-роботов (или полтергейста, как можно их по-другому назвать) - это оружие, потому что мы можем с помощью своих протонных энергетических тел джиннов синтезировать антивещество и наделать его количество сколько угодно, и получить сверхновую любой мощности, - сказал он им. - И, как вы уже поняли, мы можем перемещаться в межзвездном пространстве со скоростями на порядки, превышающие скорости ваших звездолетов, и способны обмануть любые ваши детекторы... Если вы развяжете звездные войны, то заряд для сверхновой, чтобы уничтожить, например, одну из ваших цивилизаций Альфа Столовой Горы, понадобится достаточно мощный, - а это означает, что взрывом может зацепить и цивилизацию серых, которые находятся всего лишь в нескольких световых годах от вас...
  
  P. S. 3 июня 1989 года мы, джинны-земляне, провели испытание нового типа оружия 'Взрыв сверхновой' недалеко от планетной системы Бета Волосы Вероники (Hip 64394), - взрыв был такой мощности, что повредило ее окраинные планеты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"