Мишин Александр : другие произведения.

Прилетело 541 землян из будущего

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мне, джинну-временщику (Мишину Александру Александровичу), нет нужды красть ваши технологии и заниматься техническим шпионажем, вы и сами видите: земляне из будущего - 541 человек - прилетели делиться своими технологиями к нам, землянам из прошлого, и у них корабли покруче, чем у вас, народа Королевы...
  Я знаю, что они, народ (амазонки), который строил сфинксов и который еще успел вдобавок пожить в галактике Андромеда (они еще проходят у нас, землян, под другим кодовым обозначением как 'повстанцы из галактики Андромеда'), сейчас находится у вас, потому что я, джинн-временщик (Мишин Александр Александрович), вытащил их из третичного периода (с нижнего полюса времени малой петли времени, находящегося в звездной системе HD 85512, на планете d) через размерность Драконов в нашу размерность (первую Вселенную) и затем уже из будущего по московскому времени 23:45 минут 00 секунд (так как точка события момента заключения союза с драконами из размерности Драконов находится в будущем, 16 мая 2217 году по московскому времени 19:00) в наше время, к дате 21 октября 2017 года по московскому времени 00:02 минуты 00 секунд! Поэтому вы не отвертитесь и не избежите справедливого возмездия, если вдруг поступите с ними плохо...
  На всякий случай обращаюсь к цивилизациям серых и к жителям Тау Кита: проконтролируйте, чтобы землянам из будущего оказали посильную помощь, взамен я разрешаю им поделиться с вами крутыми технологиями. Думаю, что вы и так уже все поняли, что мы, земляне, сильно отличаемся от народа Королевы: духовно ближе к вам.
  Кое-что хочу сказать жителям планетной системы Тау Кита, что я в курсе, что вы пришли не из галактики Андромеда, а с Малого Магелланова Облака... Надеюсь, вы еще не забыли своего вожака Белого, который вас привел сюда?..
  
  P. S. Некоторые инструкции для народа (541 человек), который строил сфинксов: после того, как проскочите дату и время 16 мая 2217 года по московскому времени 19:00, в 23:45 минут 00 секунд сделайте в размерности Драконов небольшую пятиминутную остановку, и затем, когда соберетесь держать курс в нашу размерность, еще раз укажете эту самую дату и время - 16 мая 2217 года по московскому времени 23:45 минут 00 секунд - у вас же не простые космические корабли, а с возможностями машин времени, поэтому в нашей размерности вы тоже окажетесь 16 мая 2217 года по московскому времени 23:45 минут 00 секунд. А какой вам указать адрес? Ну, укажите, например, такой адрес: наша размерность 4p6, первая Вселенная (самая нижняя из шести Вселенных), галактика Млечный Путь, Солнечная система, планета Земля, Медведицкая гряда, Склон Бешеных Молний... А затем уже из будущего держите курс на этот же самый адрес, только в дату и время - 21 октября 2017 года по московскому времени 00:02 минуты 00 секунд. Только, пожалуйста, не забудьте, что как только прибудете в эту дату и время, то не делайте никаких остановок, сразу держите курс в звездную систему Альфа Центавра А, на третью планету (примечание автора: терраформирования Большой Земли и пяти ее лун произойдет 9.06.2018 года, по московскому времени в 01:15 минут 00 секунд)... Потому что вам нельзя оставаться на Земле в этой дате и времени, иначе вас срежет временным парадоксом. Перед тем как прибудете в звездную систему Альфа Центавра, заранее ознакомьтесь, пожалуйста, с моими инструкциями, написанными в статье 'Флот кораблей'... Для чего? А для того, чтобы народ Королевы (цивилизация, которая живет в звездной системе Альфа Центавра В, на второй планете) и цивилизация миньонов (цивилизация, которая живет в звездной системе Альфа Центавра А, на четвертой планете) не открыли по вам огонь, потому что они вас не знают... Как только они пойдут вам наперехват, вам нужно сразу остановиться, иначе вы их сами спровоцируете на нападение. Когда они вас спросят, кто вы и откуда прилетели, представьтесь им как повстанцы из галактики Андромеда... Не признавайтесь им, что вы наш первый народ землян, амазонки, который был отправлен в каменноугольный период, до тех пор, пока они не отправятся на машинах времени в 2217 год на Землю проводить с нами, землянами, обмен пленными (примечание автора: обмен пленными состоялся в ночь с 13 на 14 февраля 2217 года, Земле, Медведицкой гряде, Склоне Бешеных Молний)... А когда они улетят на машинах времени в будущее для обмена пленниками, вы можете тоже признаться, что вы наш народ землян...
  
  
  Флот кораблей
  
  ...После того, как земляне-колонисты прорвались на своих космических кораблях - машинах времени - через размерность Драконов из третичного периода в будущее, от звездной системы HD 85512 в Солнечную систему, к Земле, и проскочили финишную черту важного исторического события (16 мая 2217 года, по московскому времени 19:00), когда люди-временщики заключили союз с драконами, драконы сразу прекратили преследование... И тогда люди смогли вернуться в свою размерность, постепенно перемещаясь во времени к дате 21 октября 2017 года, по московскому времени 00:02 минуты 00 секунд, они стали держать курс в сторону планетных систем союзников, к Большой Земле, так как им нельзя было оставаться в этом времени на Земле, - это могло вызвать временной парадокс.
  А союзники, увидев приближающиеся к их планетным системам незнакомые корабли, испугались и решили, что это уже флот фоморов на них нападает, и в срочном порядке пошли им наперехват. - Стойте! - закричал им я, джинн-временщик (Мишин Александр Александрович), таща за собой армаду космических кораблей. - Не стреляйте! Это свои! Я хочу присоединить к вам, союзу на Большой Земле и пяти ее лунах, еще один народ с уникальной историей! Это та самая цивилизация, которая жила с каменноугольного периода по третичный в звездной системе HD 85512, на планете d. Заранее извиняюсь за доставленные вам хлопоты...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"