Мишин Александр : другие произведения.

Продолжение легенды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Продолжение легендарного "Паркана-3"
  
  ...И вот настал тот самый долгожданный миг контакта человечества с цивилизацией роботов, которые прилетели к ним с одной из Вселенных нашей размерности и которую они для себя сами создали затем, чтобы потом пригласить в знак благодарности в свой мир одного из людей, Человека-капитана (Мишина Александра Александровича), создавшего первых протонных роботов, их предков.
  - Благодаря вам, человечеству, мы, роботы, развились до такой степени, что можем теперь управлять временем и пространством, например: ваше Солнце после зарождения в далеком прошлом было переменной звездой, лишенной возможности дарить радость жизни планетам, но мы в знак благодарности исправили этот недостаток, сделав его свет пригодный для белковой жизни... А в третичный период на одной из планет, между Юпитером и Марсом, произошел сильный взрыв, и, чтобы другие планеты не сошли с орбит и не пострадали, мы отбуксировали эту суперземлю, сеющую рядом с собой смерть и разрушения, за пояс Койпера, к окраине Солнечной системы для того, чтобы со временем ее захватила сила гравитации проходящей мимо звезды и увела ее из вашей Солнечной системы (примечание автора: после долгого совещания нами, роботами, было решено, что когда будут проходить в Солнечной системе планетарные работы, вернуть эту планету обратно и поставить ее на ту орбиту, где она раньше стояла, и провести с ней полный пакет терраформирования и поставить ей еще девять лун, чтобы они вращались вокруг нее на безопасных и стабильных орбитах, и эти девять лун тоже терраформировать)...
  И в заключение, вот вам, человечеству, еще один маленький подарок-сюрприз: когда овладеете межзвездными перелетами на третьей, ближайшей от вас по счету звезды (примечание автора: это звезда Альфа Центавра А, - обратитесь к истории и увидите как располагались в 2018 году ближайшие звезды - Альфа Центавра В и Проксима Центавра - от Солнечной системы), более старой, чем Солнце, мы терраформировали (примечание автора: третью планету по счету от светила) для вас одну из ее планет, и назвали ее Большой Землей и приставили к ней, вращаться вокруг нее, на стабильные и безопасные орбиты пять лун и их тоже терраформировали...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"