Мишин Александр : другие произведения.

Продолжение романов Гамильтона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Решил на досуге поработать над продолжением романов "Битва Империи", "Угроза из космоса" Эдмонда Гамильтона.
  
  
  
  ***
  
  - Вот вы говорите, что у империи нет ни одного настоящего союзника? Думаю, что мне не нужно вам представлять своих зверей с Тау Кита, - сказал император Мишин Александр Александрович, гордо сидящий на троне, обращаясь к стоящим перед ним звездным королям и баронам, прилетевшим сюда на аудиенцию с разных звездных систем. - Вы уже с ними и так познакомились! Времени у вас для этого было предостаточно... Это я привез их с другой галактики, Малого Магелланова Облака! Правда, интересные звери?!
  - Император, нам нужно время, чтобы все обдумать и принять решение, - осторожно произнес один из послов Геркулеса. - Мы не можем так просто присоединиться к империи...
  - А что тут думать? Вы знаете, что в случае войны с вами я могу применить Разрушитель и превратить ваши жалкие планетные системы в кварковый суп... А могу этого и не делать! Мне даже будет интересно, как долго вы продержитесь против них, моих зверей?.. Если они увидят, что их хозяину хоть кто-то или что-то угрожает, не сомневайтесь: они сразу нападут!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"