Мишин Александр : другие произведения.

Провести обмен пленными

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Теперь я предлагаю вам, народу Королевы (альфа Men - Hip 29271, a2 Cen - HIP 71681 B), провести обмен с нами, землянами-временщиками, пленными. Я кое-что вам сейчас покажу, - сказал Второй и щелкнул пультом.
  ...Над голографическим проектором появилось изображение патрулирующей над лесом ступы Бабы-Яги с волшебной метлой...
  - Думаю, что вы с ними уже встречались - и не раз! Потому что это еще один из наших братских народов-землян (Эта Кассиопеи), отправленных в прошлое и несущих службу в дозоре, присматривающих за землянами, чтобы их там старшие не обижали... А вот еще один довольно забавный момент - как водяной в реке утащил одного из ваших...
  Поверьте, таких случаев произошло уже слишком много, чтобы можно было вести с вами об этом переговоры: у нас предостаточно ваших пленных - пятьдесят человек!
  Мы уже решили проблему с временными парадоксами и готовы к войне с вашей звездной "суперцивилизацией"!
  Поэтому заранее вас, народ Королевы, предупреждаю: если попытаетесь захватить меня, Короля, в плен или убить и не будете по-нормальному договариваться, то тогда узнаете и отведаете сполна, что такое меч-кладенец - острый и тонкий, как луч лазера...
  Итак, обмен пленными состоится в ночь с 13 на 14 февраля 2217 года, Земля, Медведицкая гряда, Склон Бешеных Молний... Я бы мог, конечно, назначить вам эту встречу в другую дату, например, в ночь с 20 на 21 октября 2217 года, но хочу, чтобы вы знали, как мы к вам за это холодно относимся...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"