Мишин Александр : другие произведения.

Вербовка временщиков

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пусть временщики - не только наши, но и других внеземных цивилизаций, - с помощью созданной петли времени заранее постараются - во имя человечности и гуманизма -предотвратить у нас и у них все несчастные случаи, которые когда-либо происходили или будут еще происходить, особенно связанные с этими хищными плотоядными деревьями и не только. Каждого человека или представителя другой цивилизации, которого вы спасете от неминуемой смерти, вы отправляете его (или ее) по петле времени в будущее, на учебу, где потом этому человеку или представителю другой цивилизации объяснят, что происходит и от какой смерти вы его (или ее) спасли. Этот человек или представитель другой цивилизации после учебы (курсов временщика) становится тоже временщиком и может уже вернуться в свое время, к своим родным и близким, но только уже под другой фамилией.
  Если нужно спасти какое-то домашнее животное от смерти (от болезни, от несчастного случая), то можно заранее произвести подмену этого животного на его двойник, сделанный на основе фотония. Оригинал забираете с собой и отдаете в хорошие заботливые руки, а робот-двойник этого животного отрабатывает всю программу: как должно было все произойти в действительности. Таким образом, история не страдает, и животное остается живым и невредимым... Кстати, этот способ можно применять и с разумными существами, чтобы спасти, например, человека или представителя другой цивилизации.
  Еще пускай спасут всех наших временщиков (и не только наших), попавших в беду, в других размерностях и других химических элементах. Насколько я знаю, там лес представляет куда большую опасность, чем в нашей размерности. И, разумеется, данные методы спасения можно применять в разных ситуациях: не только связанных с хищными плотоядными деревьями...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"