Мишин Александр : другие произведения.

Забастовка джиннов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Мы, джины, нашли то место, куда вы отвозите всех провинившихся временщиков, и когда они сами того не ждут и выполняют какое-нибудь задание, вы выбираете момент и зачитываете им приговор и тут же дистанционно - из 2217 года - отключаете их устройство перемещения во времени и пространстве. Обращаюсь ко всем временщикам, кто меня слышит, потому что на их месте может оказаться любой из вас: никто от ошибок не застрахован, - нет на свете такого человека, который бы за всю свою жизнь совершал бы одни только плохие поступки или одни только хорошие поступки. А если даже и есть такие люди, то на все человечество - это один, два, три человека... Поэтому мы, джинны, просим разобраться со всей этой сложившейся ситуацией и вернуть домой - живыми и невредимыми - всех когда-либо брошенных там временщиков умирать, потому что так с людьми нельзя поступать - это негуманно и бесчеловечно, даже если они действительно провинились и кого-то там подставили. В противном случае мы, джинны, отказываемся с вами сотрудничать, а без нас у вас начнут соскакивать временные петли...
  
  Подпись короля джиннов (то есть создателя самой первой в мире схемы временщика): Мишин Александр Александрович
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"