Мишин Александр : другие произведения.

Звездные системы от Вселенских фракталов, прописанные в нашей размерности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Звездные системы от Вселенских фракталов, прописанные в нашей размерности
  
  (Читателю, чтобы понять о чем идет речь, предварительно нужно прочитать коротенькие статьи от автора: "Как включить наш Вселенский фрактал", "Фрагмент модели устройства различных размерностей", "О структуре организации материи", "Полет через размерности", "Краткие сведения о волшебных народах, населяющих различные размерности")
  
  3d10, 4s2, 4p6 - размерности Красного Карлика и Хоббитов, Фоморов и Ваалов и наш, Людей. Сначала к нашей размерности был внизу подключен Вселенский фрактал Красного Карлика, что находится перед нашей, в более нижней размерности, но потом их сместили и заняли их место фоморы и ваалы. Таким образом, получается в нашей размерности Людей сначала прописался в каменноугольный период код диверсантов - Красного Карлика и Хоббитов, а затем, когда предыдущий Вселенский фрактал был смещен, - прописался код Фоморов и Ваалов.
  
  Вот их звездные системы:
  
  От Вселенского фрактала Красного Карлика:
  HD 204313 - цивилизация Хоббитов;
  HD 202206 - цивилизация Красного Карлика;
  
  От Вселенского фрактала Фоморов и Ваалов:
  HD 85512 - цивилизация Ваалов;
  HD 69830 - цивилизация циклопов-сетов (только не путайте, пожалуйста, их с фоморами, так как во Вселенском фрактале Фоморов и Ваалов живут и другие звездные народы, например, циклопы-сеты, - я почему между ними, за исключением ваалов, раньше в своих текстах не делал различия, потому, что, когда их Вселенский фрактал смещал другие вышестоящие Вселенские фракталы и добирался до размерности 4s2, они все (то есть все звездные народы Вселенского фрактала Фоморов и Ваалов, а там помимо фоморов и ваалов живут и другие народы) были в более нижних размерностях одноглазыми из-за низкого квантового числа, поэтому я обобщенно и назвал их всех циклопами, и только сейчас понял, что не совсем правильно сделал, так как это совершенно разные народы, и поэтому решил исправить эту ошибку и объяснить, почему эта путаница произошла).
  Тут нужно сказать еще об одной допущенной ошибке, так как заметить эту ошибку я смог только тогда, когда составил краткое описание всех волшебных народов, населяющих различные размерности (то есть уже после того, как эта статья была опубликована): здесь я говорю по поводу прописанных звездных народов (ваалов, сетов, красного карлика, хоббитов) в нашу 4p6 размерность, так как они были прописаны не из 4s2 размерности и не из 3d10 размерности, а через высшие размерности в нашу размерность из того пострадавшего Вселенского фрактала (звездные системы там тоже те же самые, - здесь все правильно), который фоморы сместили в размерность 2p6 (народы которого должны были там пропасть), но чтобы исправить эту ошибку в этой статье (примечание автора: здесь имеется в виду ошибка в этой статье, а не во временной схеме, так как в схеме временщика все в порядке, эта ошибка учтена, - уточняю специально для временщиков), нужно переписывать и переделывать всю эту статью, а на это у меня нет ни времени, ни желания, ни сил (потому что мне за это денег никто не платит и, к тому же, это не мой косяк, а тех временщиков, которые с помощью магических фонариков пытались мне всячески помешать и запутать)... Поэтому, чтобы понять, о какой ошибке я говорю, читателю достаточно будет прочитать 'Краткие сведения о волшебных народах, населяющих различные размерности' и 'Некоторые детали и уточнения' - о том, как волшебные народы из высших размерностей спасали жителей Вселенского фрактала Циклопов Сетов и Других Великанов'...
  Дальше все правильно...
  
  (В данный момент в звездных системах HD 204313, HD 202206, HD 85512 - в будущем уже нужно организовывать и проводить там археологические раскопки)
  
  Как только произошли изменения в нижней размерности, примыкающей к нашему Вселенскому фракталу, цивилизации Красного Карлика и Хоббитов стали приходить в упадок; цивилизации же Фоморов и Ваалов, наоборот, стали развиваться.
  Благодаря свойствам нашей размерности, нам, временщикам, удалось сохранить и протащить загадочное их появление в наше время - и Красного Карлика и Хоббитов. Это было сделано для того, чтобы мы могли отследить изменения, произошедшие в нижней размерности, и были готовыми не дать сместить наш Вселенский фрактал фоморами...
  Подтверждающие факты то, что я говорю правду, например, случай - "Инопланетяне в Тоскане", произошедший 1ноября 1954 года рядом с деревней Cennina в итальянской провинции Ареццо (регион Тоскана), где хоббиты совершили путешествие из звездной системы HD 204313, что находится недалеко от звезды Нашира, "Туда и обратно" к нам, людям, в гости... А если говорить по поводу Красного Карлика, то в октябре 1872 году его заметила девушка по имени Джейн Дейси. По словам, она убиралась в доме и когда вошла в одну темную комнату, то там она и увидела того самого Карлика, после чего Джейн упала в обморок... Потом его так же наблюдали в 1967 году за день до бунта в Детройте или в марте 1976 года незадолго до огромного шторма два работника случайно увидели существо, которое карабкалось на холм. Рабочие посчитали, что это лез ребенок. Они решили помочь ему, приблизившись, и тут Красный Карлик повернулся к людям, посмотрел на них зловещим взглядом, захихикал своим каркающим смехом и убежал прочь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"