Мишин Артур Сергеевич : другие произведения.

Женщина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В небольшом городе Вышгорогоде жила молодая красивая девушка Елена Дементьева. Она была очень умным и добрым человеком. Люди отзывались о ней только похвально. Никто никогда не видел, чтобы она с кем- то ругалась или вела себя неприлично. Елена была само добро, которое любило весь земной мир, и не могло творить зло. Она несла всем людям счастья и радость своей улыбкой, ласковыми и нежными словами. Елена всегда могла понять, выслушать человека и в конечном итоге помочь ему решить проблемы. Она никогда никому ни на что не жаловалось, всегда старалась никому не показывать свою тоску и печаль. Она мечтала о большой возвышенной любви с человеком таким же добрым как она. Елена, как и любая женщина, хотела быть счастливой, иметь хорошего мужа и прекрасного ребенка. Она была святой женщиной.
  Жила она в большом двухэтажном доме вместе с родителями. Она очень любила и дорожила ими. Они были для нее самыми дорогими людьми на планете. Елена не могла себе представить, как бы она могла жить без этих замечательных людей, которые сделают все, чтобы их дочь была счастлива.
  Также у нее был персидский кот Рыжик. Она была к нему очень привязана. Она заботилась о нем всю свою жизнь. Рыжик был ее настоящим другом. Он очень любил ласку, был игривым котом. Можно сказать, что Рыжик попал в хорошие руки.
  Комната ее располагалась на втором этаже большего родительского дома. Была просторной и светлой. Недалеко от окна стояла кровать, рядом с ней расположился шкаф и письменный стол, на котором стоял компьютер, с мягким и удобным стулом. Елена целыми вечерами могла просидеть за компьютером, покоряя большое пространство Интернета. Ее любимый сайт был Поэтриклаб, где люди со всего мира публиковали свои стихи. Она сама любила часто окунаться в волшебный мир слов и звуков, конечно же, выплескивала на бумаге свои чувства в стихотворной форме. Стихи ее были хороши, так как она была творческой личностью с большим сердцем и большой душой. Некоторых поэтов сайта она ценила очень высоко и даже покупала их книги и с удовольствием читала их стихи яркими теплыми днями и холодными вечерами.
  Одним прекрасным летним днем она сидела на деревянной лавочке в городском парке и любовалась красотой природы, которую она ласково называла мамой. Высокие деревья поражали ее своей мощностью. Она смотрела на них как на очевидцев истории, которые видели очень много людей живущих до нас, и будут видеть же столько после нашей жизни. Голубое небо казались ей глазами Бога смотревшего на нас свысока с любовью, и согревал солнцем, которое было его сердцем, весь мир божественной теплотою.
  В минуты восхищения природы она не заметила, как к ней подсел молодой мужчина среднего роста с карими глазами, на котором была одета легкая футболка и фирменные джинсы. Они сидели и смотрели на окружающий их мир. Затем молчание перебил молодой человек своими размышлениями о природе:
  -Люблю сидеть в городском парке и наслаждаться тишиной, любоваться бесконечным небом и размышлять над вопросами жизни.
  Елена также вступила в беседу.
  -Вы полностью правы. Человек - является составной частью природы и никак не может обойтись без нее. Если человек не может разглядеть красоту в широких степях, журчащих ручьях, густых лесах, то тогда он не может разглядеть красоту души человеческой. В нашем мире все тесно взаимосвязано. Все мы являемся зеркальным отражениями друг друга. Если мы, например, видим в своем друге или члене семьи, какую- нибудь отрицательную черту характер, то вполне возможно она есть и в нас самих. Жизнь интересная вещь. Это череда меняющихся событий происходящих в нашем сознании, которое также необъятно как это синее небо. Мы должны стремиться улучшать нашу жизнь к лучшему. Плыть в океане жизни с целью разукрасить этот мир цветами добра. Хотя я прекрасно понимаю, что добро и зло не могут существовать друг без друга. Это две стороны одной медали. Также связаны между собою день и ночь, тишина и буря, здоровье и болезни.
  Молодого человека поразила столь долгая и умная речь девушки с очень мелодичным голосом. Он сразу же спросил ее:
  -А как вас зовут?
  Она ответила:
  -Елена.
  Парень представился:
  -Очень приятно с вами познакомится. Меня Сергей. Вы очень мудрая и умная женщина с открытой душой и очень добрым сердцем. Я хочу быть вашим другом. Я редко встречаюсь с такими умными людьми как вы. Мой папа мэр Вышгорода очень часто берет меня с собой на вечеринки богачей, но мне не нравится их общество. Они говорят только о деньгах и о политике. Их интересует только все земное, но совсем не интересует возвышенное, как поэзия, театр, искусство в целом.
  Елена очень понравился Сергей и своим внешним ухоженным видом и своими пронизанными мудростью мыслями. Он также как и она находился в поиске своего место в жизни, которая ни секунды не стоит на месте, а вечно движется только вперед. Она была бы еще поговорить с ним, но ей надо было идти домой. Сегодня к ним должны были прийти гости, и она должна была помочь матери в приготовлении блюд к столу. Она сказала с некоторой печалью, что эй пора уходить. Сергей также расстроился, но вдруг тут ему пришла в голову умная мысль проводить ее до дому. Она согласилась.
  По дороге они еще много очень разговаривали. Часто смотрели друг друга в глаза. Было видно, что эти два человека влюбились в друг друга с первого взгляда, а такая любовь, как известно должна жить вечно. Но еще никто из них не осмеливался признаться в своих чувствах. Вот они уже подошли к дому Елены, и настала пора прощания. Сергей поблагодарил ее за то чудесное время, которое она провела сегодня с ним. Она в свою очередь сделала тоже самое. Затем Елена дала ему свой номер телефона, а он ей свой. Они договорились еще обязательно встретиться. Они нежно обняли друг друга и на том расстались. Весь вечер Елена думала о Сергее. Никого не замечала вокруг себя. Он представлялся ей ангелом с чистым сердцем, душой полной романтики. Она думала, что наконец-то нашла своего принца на белом коне, уже в мечтах представляла себя его любящей женой, видела, как они с ним будут долгими вечерами говорить о философии, об искусстве, о любви, и никто кроме их самих им будет не нужен. Сергей стал ее первой любовью, первым мужчиной в ее жизни. Ей не терпелось снова услышать его голос, увидеть милое улыбающееся лицо. С таким хорошим настроение она улеглась спать. Однако она еще не знала, какое горе ждет ее впереди и что черный ворон- символ печали и скорби уже летает возле ее дома и что-то злобно кричит.
  Елена встречалась с Сергеем больше месяца. Уже на пятом свидании они оба признались в своей любви друг к другу. Для Сергея и Елены этот месяц был самым счастливым и наверно самым лучшим в их жизни. Они встречали вместе рассветы и провожали закаты. Все в городе говорили, что они отличная пара и полностью подходят друг другу. Казалось, что их сможет разлучить только смерть. Они и минуты не могли быть не вместе. Поистине была великая любовь
  Но вот однажды все переменилось. Непонятно, что произошло с Сергеем. Вместо чистого, небесного ангела, он превратился в злобного дьявола, который боялся потерять Елену до такой степени, что ревновал ею ко всем молодым парням, с которыми она училась в университете или дружила по жизни. Он начал кричать на нее, а она в свою очередь на него. После месяца счастья настал период мрачных скандалов. Во время одной из сор он даже ударил ее. В сердце Сергея умерла любовь, место которое заполнила злоба и ревность. В конце концов, Елена полностью разочаровалась в нем и ушла от него.
  Она никому не рассказывала, как всегда, что происходит у нее на душе. Сергей оказался не тем, кем представлялся ей. Ее сердце было разбито. Она не хотела, не пить не есть, но понимала, что жизнь продолжается и надо жить, а не умирать.
  После их разлуки Елена начала усиленно заниматься учебой. Так как работа- это лучший способ отвлечься от тревожащих тебя забот. Время лечит все душевные раны, которые познал в своей жизни человек. Жизнь для нее снова стала скучной и обыденной. Со временем она смогла забыть Сергея, он же ее, к сожалению, забыть не смог.
  Через три месяца он стал постоянно ей звонить на телефон, угрожать, часто приходил к ней домой, просил прощения, хотел, чтобы она снова вернулась к нему. Но после всего зла, что он ей причинил она, конечно же, отказывалась быть снова вместе с ним. Тогда он решил, что если она не будет с ним, то тогда она не достанется никому.
  Для начала он украл и убил ее доброго кота Рыжика, а затем со своими друзьями поздней ночью в доме Дементьевых осуществил кровавую резню. Он лишил жизни мать Елены и самой Елены. Рука убийцы поднялась на светлое, божественное создание и на женщину, которую все соседи уважали и любили. Викторий Дементьев лишился любящей жены и прекрасной дочери.
  Сергея вместе с друзьями быстро посадили в тюрьму. К Сергею сейчас испытывают абсолютно все жители Вышгорода презрение и ненависть. Искренне жаль, что душа светлого человека взрастила внутри себя семя зла до невиданных размеров. Человек в праве сам выбирать себе дорогу, по которой следует идти, и я надеюсь, что многие люди пойдут по пути добра, но не в коем случае не по той дороге, которую выбрал для себя Сергей и такие же точно убийцы, как и он. Елену уже не вернется к жизни, никогда не улыбнется нам и никогда уже ничего не скажет. Но она живет в наших сердцах и нашей памяти, а также в своих добрых и прекрасных стихах. Я верю, что ее душе сейчас хорошо. Ей и не может быть плохо, так как она была очень добрым и светлым человеком. Светлая память тебе моя любимая и дорогая подруга Елена Дементьева.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"