Мишуков Игорь : другие произведения.

Зимой на Кожевенной - 28.01.06

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Решили мы одного козла трахнуть.
  Наточили ножики. Намазали вазелином брансбойты. И пошли на дело.
  Через всю Ваську по Большому проспекту пехом перли с Первой линии, потом по Косой на Кожевенную. Пумпусиков рублевых в карманах нет. Ни в автобус, ни в маршрутку не пустят, тем более с нашими блестючими тесаками. Торчит металл из-под ватников.
  
  В общагу зашли без проблем. Нас комендант знает. Ворвались в комнату к козлу. Свет горит, а сального гада нету. Телка какая-то кривая, бухая на раскладушке валяется. Говорит, пошел алкаш драный в бильярд играть на Кожевенную фабрику.
  Мы на завод. Нас контролеры местные знают. Залетели в транспортный цех в комнату отдыха. Там два мужика в робах в бильярд играют. Мы их спрашиваем: Где Хуяпкин-Муяпкин? Они нам: А почем мы знаем, где этот мудила! Мы им: Дайте хоть поиграть! Они: Идите в сраку!
  Мы побычились слегка, но пошли. Все ж таки не наша территория.
  Идем по фабрике возбужденные. С тупым волчьим оскалом. Капусты нет, бухла нема, и козла не трахнули.
  
  На проходной догоняют нас человек пять шоферюг с начальником цеха. Давай нас волтузить, несмотря на наши кинжалы. Витьке по жбану глушаком. Мне сзади начальник молотком по кочерышке. Слава Богу, кроличьи шапки-ушанки удары смягчили.
  Эти дебилы, как только нам по бубнам вдарили, остановились. Не понимают, что сделали. У нас из-под шапок кровища по рожам течет. Я ладонью кровянку с глаз вытер, руку облизал. Кровь теплая, солено-сладкая, приятная.
  Шоферье засуетилось: Парни, ну как вы? Щас скорую вызовем! Парни, бабок дадим! Только в ментуру не заявляйте! У нас дети!
  
  Скорая приехала. Менты на уазике подкатили. Башни перевязали. Протоколы записали. Нас на Петроградку в Больницу Скорой помощи отвезли.
  
  Лежим мы с Витькой в приемном покое. Мечтаем, сколько денег с начальника цеха и его верных нукеров снимем. Я себе музыкальный центр с караоке хочу купить. Ой, люблю попепь под приемник! Витек стиральную машину иностранную жене своей толстомордой собрался подарить на Масляницу, а то она его пилит из-за старого совкового аппарата, который одежу периодически рвет.
  Лежим на каталках, мечтаем, облагодетельственные Господом!
  Еще и набухаемся потом на халяву.
  Мимо нас клава, крашеная пергидролем, прошла с синяками вокруг двух глаз от очкового удара прямо по шнобелю. Бабенка молодая, точеная. Фиолет только вокруг луп фонарями светится, и всю ее плотскую красоту уродует. Не повезло молодухе!
  А нам пруха и зачет! Хорошо отдохнули. Мало человеку в житухе счастья надо.
  Надо глумиться и бухать! Вот постулат для вечной жизни. Еликсир, блин!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"