Мишуков Игорь : другие произведения.

Туманности Стражи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мир горек. Как вкус культи енота. Как цокот клюва тукана. Как запах гавна ежа. Все конечно сущное. Море меньше, чем океан, начинающийся из ручья. И в свечении одного из созвездий на Гибралтаре Великий Борец обманул атлантов, установив две скалы. Два базальтовых камня стоят на двух берегах узкого пути в Сверкающий Океан. Путь один, выбора два. Над левой скалой ястреб кружит, над правой - беркут. У подножий сидят зеркальные опростоволосенные Ариадны. Ждут Великого Спутника и Алкаша. Козлы траву хавают, блея песню шестнадцати колец и тринадцати стражников.
  Вся жизнь в нашей любви. К своему семени и двуполому существу. Рептилии, пошушукаясь, буравчиком уходят на дно. Достают на поверхность в пасти черные жемчужины своей рыбьей холодной страсти и истомы. У рыб кажущаяся броня-чешуя и душа, как лед. Растапливает настоящий человек одним словом, одним любовным пожатием всю суровость минусовой похоти. Рыбы всплывают. Пузом кверху. Оглушенные. Полумертвые. Мертвые. От одной только капли эликсира истинной любви. Ого-го. Приходит искристый Водолей. Игрив акваманил в ласке. Жонглирует мячиками жизни и трупами рыб. Но прикоснутся волшебной палочкой с цирковому воздушному сгустку. Рассыпется трапеция игры. Стоит акваманил, наполненный любовным соком, и грустно плачет. Толкает его уже трезубцем нуль-рогоносец. Хочет расправиться с нежностью и лаской. Хрясь. Барашек крут, агрессивен и огнен. Но дать ему сиську с молочком пососать. Куда ушел пожар движения? В любовное покалывание всех конец. А на очереди Телец. Одна у него надежда. Заманить человеческое счастье в золотой круг. Но не нужно влюбленным все золото мира. Подавай томный взгляд глаза в глаза, электрическое прикосновение рука об рука. Все у влюбленных сообща, как у сиамской части Стражи. Близнецы могущественны. Они сильны, пока только не запоет их душа, потому что их дух всегда рыдал. Сиамцам казалось, что от неразделенной любви. Поэтому на смену задом приходит холоднокровный Рак. Убийца всего живого. Опухоль не может жить без живого. Раковая двукратная сущность от встречи с чувственным чисто человеческим меняется на трекратность. Рак любит и поедает сам себя. Обыкновенный митоз. Болезнь любви. Ла-ла-ла. РРРРРР. Бросается саблезубо, как похоть, Лев. Огненный животный царь. Но не полный хозяин судеб и вообще не владелец людей. Когда Великий Охотник выходит с оружием на тропу, уже судьба саванца предрешена. Направит дуло Амура в львиное сердце. Ба-бах. Любовное брожжение в крови и ушах. Мяучит уже Лева от человечьей истомы, как маленький пушистый котенок. Обваляется шкурой в траве, а посреди безбрежного поля Дева идет. Сама в себе. Пышная, красным молоком наполненная. Сама вся для искушенья в любви. Красная шапочка шипит, как кипящий котелок. Остается ее только остудить, превратившись в ветерок. Коснуться сначала пальчика-мезинчика на левой ноге. Пощекотать пяточку. Завалится баба от сладости на бочок и кряхтит. Делай с ней, что хошь. Хе-хе. Надо только положить любовь на Весы. Сколько микрограмм весит сущее? Обвесчицы и так попробуют примериться, и этак. Гирьку сюда, противовес отсюда. Однако не взвешивается. Весы рыдают, расстраиваются. Остается погладить их по голове, приголубить, поцеловать во взвесь их отсутствующего сердца и облечь их воздух в амурный страстный пар. Что можно противопоставить любви? Яд Скорпиона или яложада Стражи. Жесток ископаемый Стражник. Внутри его тела древняя отрава. Циркулирует вместо крови столетья. Одно есть во всей вселенной противоядье - человеческая любовь. Капля эликсира попадает в яложадную пасть, и жало Скорпиона вонзается прямо в клыкастый рот, умертвляя хищника и его отравленный сок, превращаясь к окружность жизненной сущности. Последним знаком поражается Козерог, пропустив два предыдущих. Самое трудное для любви справится с козьей мордой Стражи. Она стоит за спиной и все время, падла, любится и подергивается. Бородой сатира залезает в женские влагалища. Тяжело ее оттуда достать. Козью морду можно только порвать на мельчайшие куски, чтобы она заново родилась, потому что в начале ее пути она сама дает жизненный сок любви, постепенно превращаясь в обыкновенную похоть.
  Предпоследними ребятами Зодиака из тринадцати Стражников и шестнадцати колец стоят Стрелец и Змееносец. Стоят на Олимпе, обнявшись, в сфере бесчеловечной любви, давно насыщенные человечностью. Кентавр и человек, голые в своей сущности, жарко обнимаются и страстно целуются, потому что один другому уступил часть угла своей окружности и судьбы. Навсегда. Как ненужную над и под сущность. Фиолетово-бардовый лиловому.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"