Mi-Shutka : другие произведения.

Гордость и глупость vs Любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   - Да, - раздался в трубке уверенный мужской голос, начисто лишенный эмоций. Кому-то бы показалась странной подобная реакция на ночной звонок в середине рабочей недели, но Настя совершенно не удивилась. Программисты они вообще все поголовно странные, что уж говорить об особо повернутых на своей работе?
   - Самолет прилетает в шесть утра. - в том же духе ответила она, не тратя время на приветствие.
   - Договорились, - стало ей ответом, а связь тут же прервалась. Немного покрутив телефон в руках, она полностью отключила его и, бросив в небольшую сумочку, направилась к последнему пункту контроля перед самолетом. Лететь предстояло не очень долго, но она всё же надеялась успеть немного поспать, ведь ближайшие несколько дней потребуют уйму сил как физических так и моральных.
   Город встретил мелким дождем, что, впрочем, не удивило, и пусть по календарю через два дня Новый год. Вокруг сыро и до сих пор темно -- абсолютно не настраивающая на праздничный лад атмосфера. В голове девушки тут же воскресла картинка изумрудных волн, неспешно ласкающих золотистый песок. Ещё вчера она видела это собственными глазами, сегодня оставалось лишь печально вздыхать. Жаль. Что ей так и не удалось выкроить немного времени на то, чтобы поплавать, позагорать. Вернувшись мыслями в сегодня, Анастасия Романовна, как называли её на работе, не взирая на возраст, придала лицу безмятежное выражение и заняла место в очереди. К сожалению. Поспать толком так и не удалось. Впрочем. Ей никогда не удавалось полностью расслабиться перед встречей с ним. Когда-то то была распирающая радость от предстоящей встречи, сейчас же... она боялась обличать свои мысли словами. Лучше уж радоваться тому. Что имеется, чем разочарованно вздыхать над разбитыми мечтами и ожиданиями.
   За такими вялыми размышлениями и закончилась вся процедура прилета. Пока паспорт и не нужный уже билет на самолет перекочевывали в сумочку, а телефон совсем не желал находиться, девушку накрыла тень от подошедшего вплотную мужчины. Тот акт, что он беспардонно вторгся в ее личное пространство, судя по молчанию, ничуть его не беспокоил.
   - Чем могу помочь? - Отрывисто бросила она, подняв взгляд на возмутителя своего спокойствия. И тут же осеклась.
   - И тебе доброго утра, - усмехнулся мужчина, обхватывая ручку небольшого чемодана на колесиках. На несколько коротких мгновений Насте показалось. Что он коснется губами её щеки, но... лишь показалось. Смерив её насмешливым взглядом, он развернулся и направился в сторону выхода. - Придется пройтись, у входа все парковочные места оказались занятыми. - На ходу информировать он, даже не убедившись, что девушка следует за ним. "А он смотрится очень мило с сумкой в розовых цветочках и сердечках"- нервно хихикнула девушка и заторопилась следом. Кто бы из подчиненных увидел её сейчас, сильно бы удивился. Настасья Романовна, руководитель и по совместительству гроза коммерческого отдела, выглядела будто девчонка лет шестнадцати. "Не дело это, нужно взять себя в руки и сохранять невозмутимость не смотря ни на что", - кивнув свои мыслям, Настя постаралась вновь нацепить на лицо маску безразличия.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"