Мисс Лиза Эйкон : другие произведения.

Love me

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик о Джастине Бибере. Выкладывается по главам.

  Название: Love me ( Люби меня)
  Жанр:романтика, мелодрама
  Герои: Джастин Бибер, Эшли Браун.
  1 глава * от лица Джаса*
   Я встал с кровати о посмотрел на часы, было около десяти.
   Приняв душ и позавтракав я натянул джинсы и футболку. Через несколько минут я услышал отчетливый стук в дверь.
   Посмотрев в глазок я увидел девушку, она была довольно красивой. .
   Так прошло пять минут долгого стука . Если честно двери было по натуре открывать лень. А стук все продолжался и продолжался.
   Ах, чертова фанатка не уходит, придется открыть.
   Приоткрыв, дверь я мило улыбнулся. Она была очень-очень красивая. Длинные темно русые волосы и голубые глаза, в которых я мигом утонул.
   -Вы Джастин Бибер??? - спросила она.
   -Ну да я - нет блин Джо Джонас.
   -Вам пришло письмо - девушка протянула мне письмо и начала уходить.
   -Ты не хочешь взять мой автограф??? - крикнул вслед я.
   -Ни капли - через две минуты девушка удалилась.
   Какая наглость, я ей автограф предлагал, а она даже не посмотрела на меня. Хм. Я зашел в номер и сел на кровать.
   Письмо?? Что за прошлый век. Открыв я увидел до боли знакомый почерк:
   Дорогой Джастин!
   Я решила написать тебе письмо, мне захотелось романтики, сегодня вечером в 20 00 приходи на романтический ужин
   Твоя Селена.
   Вот блин, романтики ей захотелось. Интересно и что за повод???
   Я набрал ее номер.
   -Да милый
   -Привет, что за письмо, у тебя, что крыша поехала???
   -Ага, следом за твоей. Ты разве не помнишь, какой сегодня день???
   -Нет.
   -Сегодня мы расстаемся...
   -Да, а что уже прошло пол года мучений???
   -Ты, что идиот, Бибер??
   -А ты себе подобных ищешь?? - я честно говоря очень обрадовался, что с завтрашнего дня я свободен.
   -Ладно закрыли тему. Сегодня в восемь.
   -Чудесно.
   Я вышел из номера. И подошел консьержу.
   -Что вам угодно, мистер Бибер??? - спросил тот.
   -Я ищу девушку, она разносит у вас письма, ну и что-то типу этого.
   -А зачем вам?? Она плохо исполняет свою работу??? Я ее позову сейчас же.
   Он набрал на телефоне номер и промовил
   -Эшли, быстро сюда....
  Глава 2. * От лица Эшли*
   Мне позвонил консьерж, сказал что-то срочное, я мигом помчалась к нему.
   Подходу к его стойке, увидела Джастина Бибера, похоже он искал меня. Хм...
   -Да сэр!! - подошла я к консьержу, старясь не смотреть на него.
   -С вами хотел поговорить мистер Бибер - промовил консьерж.
   Я безразличным взглядом посмотрела на Джастина, знали бы вы как это трудно.
   -Чего тебе???? -спросила я.
   -Вам - тихо промовил консьерж.
   Буду я еще его на ВЫ называть???
   -Нет. Что вы сэр не надо таких формальностей.
   Он улыбнулся... Думал эта улыбка сведет меня с ума, как других , прогадал Джастин, прогадал.
   -У меня мало времени, мне еще работать надо - сказала я.
   -Твой рабочий день закончился - промовил Бибер, нет ну это каким наглым надо быть, чтоб и мой рабочий день распределять.
   - Спасибо. Тогда я пойду на свидание - промовила я и развернулась спиной к Джастину.
   -Со мной??? - в его голосе чувствовалась радость.
   -Нет, конечно - развернулась я к нему и улыбнулась.
   Джастин помутнел.
   -У тебя есть парень да???- спросил он.
   -Да - эх, вру и не краснею, а мама учила не врать!
   *От лица Джастина*
   Чёрт!! Эх, Джатсин опять ты не на ту запал. Она развернулась и быстро отправилась к выходу. А я походу в нее по самые уши влюбился. Ладно, что ради любви не сделаешь? Я решил за ней проследить. Что там за парень, который лучше меня???
  Глава 3 *Джастин*
   Забежав в свой номер я одел толстовку , натянул капюшон и темные очки, а то фанаты не дали б покоя. Я вышел из здания. Она шла по дороге. Главное ее не спугнуть. Тут как назло зазвонил телефон. Это был Ашер.
   -Да Аш - промовил я.
   -что-то ты какой-то грустный.
   -Ашер не твое дело, говори быстрее, что хотел и удаляйся -
   - промовил я.
   -Понял переходный возраст. Я звоню насчет Селены.
   -О-о-о Аш, умеешь ты еще больше испортить настроение.
   -Она говорила, что вы сегодня все??
   -Да.
   -Тогда не буду тебя беспокоить.
   Аш отключился. Слава Богу, Эшли была еще в поле моего зрения. Я сегодня везучий. Я шел опустив голову. На меня смотрело множество девушек, но с мыслью, Бибер по улицам только ездит, проходили мимо. Точно везучий. Я шел за ней. Пару раз она оборачивалась. Надеюсь, не заметила.
   И тут она зашла в кафе. Так надо как-то туда зайти, чтоб она не увидела. Думай Джастин, думай.
   *Эшли*
   Ну Джастин туповат. Такой "грим" сделал, что из толпы только так выделяется. Конспиратор хренов. Теперь он поймет что я ему лгала. Я посмотрела на часы. Было 14:00.
   Чем я думала??? Кто идет на свидание так рано.
   *Джастин*
   Я уже почти придумал план, чтоб зайти, но вдруг зазвонил телефон. Звонила Селена.
   -Что?? - грубо спросил я.
   -Джастин, давай встретимся в 16:00 - промовила та.
   -Почему?? - возмутился я.
   -Я прочитала, что это время больше подходит для расставаний.
   -Ладно -я кипел от злости. Кинув трубку, я краем глаза посмотрел на нее через прозрачную витрину кафе, как вдруг в кафе зашел парень, и посмотрев на Эшли улыбнулся, а затем подкатил к ней. Парень был довольно симпатичный..Боже Бибер, что ты несешь??? Уже парней симпотными называешь??? Я отправился в отель, на встречу с Селеной.
  Глава 4. * Эшли*
   Джастин стоял и смотрел на меня. Мда...шпион с него никакой. У Бибера зазвонил телефон и он раздражено с кем-то говорил. Вдруг в кафе зашел парень. Он был красавчик. Темные как смола волосы и голубые как небо глаза. Он приветливо улыбнулся и подошел ко мне.
   -Привет?? Ты одна?? - спросил он.
   Сразу было ясно он флиртует.
   -Да - мило улыбнулась я косясь на Бибера. Но он ушел.
   Парень подсел ко мне.
   - Меня зовут Нэйтон, мне очень приятно познакомится
   -парень присел напротив меня.
   - Я Эшли.
   -Мне очень, очень приятно познакомится.
   -Взаимно - и я не лукавила, Нэйтон был и вправду довольно приятным человеком.
   К нам подошел официант
   -Что будете заказывать?? - спросил официант.
   Я хотела раскрыть рот, но Нэйтон заказал за меня.
   -Нам пожалуйста два коктейля "Вкус любви" И два пирожных.
   - улыбнулся парень.
   -Да конечно - официант удалился.
   -Вкус любви?? - спросила я.
   -Как по мне романтично... - начал Нэйтон.
   -Ты веришь в любовь с первого взгляда??? - спросила я.
   -Я ее испытываю - улыбнулся Нэйтон.
   Я тоже, но я этого не сказала. Сейчас мне 16, но я влюбилась в Бибера еще в тринадцать, в его клип One Time, в его улыбку.... И до сих пор люблю его....
   *Джастин*
   Я дошел до отеля. Войдя в него я снял весь этот маскарад и зашел в номер. Вспоминая ее лицо.. Стоп!! Где-то я его уже видел. На улице?? Нет я редко хожу по улицам. На концерте?? Врятли, она походу меня вообще не переваривает. Зайдя в номер я одел смокинг, посмотрев на часы я улыбнулся, через часика два наступает свобода.
   Выйдя из дома и сев в машину я решил заехать в цветочный магазин. Зайдя в него, я раздал пару автографов, пару раз сфоткался, а затем подошел к прилавку.
   -Что вам молодой человек??? - спросила продавщица.
   Две розы. Нет слишком жестко. Зато меня улыбнуло.
   -Дайте пожалуйста три белые розы - промовил я.
   Выйдя с ними я сел в машину и поехал к Селене.
  Глава 5
   *Эшли*
   Мы с Нэйтоном сидели в кафе. Он был замечательный такой нежный, такой смешной и добрый, но я постоянно сравнивала его с этим проклятым Бибером. Будь он не ладен. Посмотрев на часы я поняла, что уже 15:30.
   -Извини, Нэйтон - встала из-за стола я.
   -Тебе пора?? - српосил парень.
   -Да у меня вторая смена - почему я опять вру?? Наврено, это моя традиция врать парням к которым испытываю какие-то чувства.
   -Может ты мне оставишь свой телефон?? - спросил Нэйтон.
   -Конечно. Очень приятно было познакомится - я быстро записала телефон на салфетке. И мигом вышла из кафе.
   Какая же ты дурра Эшли!!!! Ты вечно будешь от парней бегать, потому что Бибера любишь. Он звезда, а ты....
   Мои раздумья перервал звонок. Это была моя подруга Джесика.
   -Привет Эш - радосным голосом промовила она.
   -Привет - еле выдавила из себя я.
   -Ты не хочешь мне ничего сказать??? - спросила Джес.
   -Я познакомилась с прекрасным парнем. Его зовут Нэйтон.
   -И это плохо??
   -Нет. Но я от него убежала - промовила я.
   - Из-за Бибера да??? - спросила Джес.
   Я вздохнула.
   -Кстати о нем... Это правда, что он поселился в твоей гостинице?? - спросила Джес.
   -К несчастью да.
   -И ты его видела??
   -Угу.
   -И как??
   -Он формально приглашал меня на свидание - промовила я.
   -И?!
   -И я отказалась - вздохнула я
   -Ты же его любишь! - вскрикнула Джес.
   - После того как он...
   -Да забудь ты уже про это!! Возможно он был не в настроение? Или проблемы в личной жизни... Он же тоже
   человек.
   -Ты права - если встречу ему скажу, что ошибалась.
  Глава 6
   *Джастин*
   Я приехал. Вот и дом Селены, позвонив я подождал пару секунд и она открыла дверь.
   -Привет - быстро промовил я зайдя вручивши розы.
   -Спасибо. Слушай, Бибер, а куда ты так торопишься??? - спросила Селена.
   -Милая, чем быстрее начнем тем быстрее закончим - улыбнулся я .
   Я прошел в гостиную. Стол был шикарен.
   -Что сама готовила?? - спросил я.
   -Нет конечно - улыбнулась Селена.
   -Так и знал.
   Мы с ней сели за стол.
   -Какое прекрасное чувство - улыбнулся я.
   -Угу. Знаешь Джастин, а ты был еще ничего, хотя некоторые поступки, помнишь ту девушку из гримерки - Селена ухмыльнулась.
   И тут я вспомнил. Подорвавшись из-за стола я выбежал из дома Селены.
   -Куда ты Бибер??!!! - заорала она.
   * Эшли*
   Я зашла домой.
   -Привет, дорогая - послышался голос мамы из кухни.
   -Привет.
   Я молча пошла в свою комнату. На стене весел плакат
   Джастина.
   -Эх...Бибер..
   Он смотрел на меня и улыбался.
   Вдруг зазвонил телефон.
   -Алло - взяла трубку я.
   Предела моей радости не было, когда я узнала знакомый голос.
   -Джейсон это ты?? - спросила я.
   -Да. Я опять в Нью-Йорке - голос парня был очень позитивным как и обычно.
   -Джейсон я так рада, что ты вернулся.
   -Считай я вернулся ради тебя. Не против если я зайду через часик?? - спросил Джейсон.
   -Конечно не против, я только за.
   Через час я услышала крик мамы.
   -Эш, к тебе пришел Джейсон - промовила мама.
   Радостная я мигом спустилась вниз по лестнице и обняла парня.
   -Я так соскучилась - промовила я.
   -Я тоже -улыбнулся Джей.
   Мы поднялись вверх и зашли в комнату. Джейсон увидел плакат Бибера и его лицо вмиг помутнело. А я дурра забыла снять.
   -Да как ты вообще после этого можешь на него смотреть??
   -взбесился Джейсон.
  Глава 7 *Эшли*
   Мда...Джейсон разошелся не на шутку.
   -Джейсон успокойся - промовила я.
   Джейсон вышел из комнаты и хлопнул дверью.
   -Ну и вали!!!! - крикнула ему вслед я упав на кровать.
   *Джастин*
   Сев в машину я набрал номер Ашера.
   -Алло, Аш мне срочно нужна твоя помощь - промовил я.
   -Чего тебе Джей Би?? - промовил он.
   -Помнишь того парня который мне в рожу заехал? - спросил я.
   -Ну да. Джейсон как-то там, а что мышцы подкачал и решил взять реванш?? - с насмешкой промовил Ашер.
   -Ха-ха, у тебя остался его номер??? - спросил я.
   -Да был где-то, я отправлю его тебе по SMS как найду.
   Ашер отключился.
   И вот я доехал до гостиницы. Выйдя я осмотрелся по сторонам нет ли ее рядом.
   Фух вроде нет. Я зашел в номер и тут пришла смс с номером Джейсона.
   Вот и отлично.
   -Алло - промовил я.
   -Да кто это?? - спросил Джейсон, сразу слышно он в плохом настроение как всегда не пофартило.
   -Это Джастин Бибер, только не отключайся.
   Он меня послушал.
   -Чего тебе надо??
   -Ты бы не мог дать мне номер Эшли? - спросил я.
   -А адрес тебе не дать??!!!
   -Было бы неплохо...
   -Да пошел ты!!!
   Вот облом! Надо узнать номер у консьержа. Я спустился вниз.
   -Можно мне номер Эшли? - спросил я.
   -Извините, мистер Бибер но мы не даем номера работников гостиницы.
   -А за сто баксов?
   -Ладно.
   Он протянул мне бумажку с номером.
  Глава 8 **Джастин*
   Воспоминания.
  И вот я отыграл концерт. Зайдя за кулисы я увидел коварно улыбающегося Кристиана.
  -Ты что-то надумал?? - спросил я.
   Он ухмыльнулся. Пошли в гримерку и я все расскажу те там. Я конечно пошел с Крисом.
   Мы зашли в гримерку.
  - Давай немного подшутим над Селеной?? - спросил Крис.
  -М-м-м эта идея мне нравиться - ухмыльнулся я.
  - Мы потушим свет, она зайдет в гримерку и бац....
  -Что бац?
  -Нет Джастин ты, что вообще тупой?
  - Нет, наверно..
  - Слушай меня мистер Бибер, Селена заходит в гримерку и ты нападаешь на нее..
  -Всмысли я ее бью?
  -Нет Джастин..Ты точно идиот.
  - Ну она и ты..и вы.. - Кристиан ухмыльнулся.
  - Я понял..
   Наконец-то я словил мысль.
  - Ты гений Крис, вот веселья будет.
   *Эшли*
  Воспоминания
  -Эшли..Знаешь, что у меня есть?? - спросила Джес.
  -Даже не могу предугадать..
  -Билеты на концерт Джастина Бибера! Сегодня на 20:00
  -Круто...
  -А еще у меня есть VIP пропуски в гремерку Джастина.
  -Джес я тебя люблю.
   Конечно если Джкссика что-то хочет, несомненно у нее это будет.
  - А еще с нами пойдет...
  -Неужели Коди Симпсон?
  -Нет, Джейсон.
   Джейсон, мой лучший друг с 1 класса.
  - Он ведь ненавидит Бибера - молвила я.
  -Зато тебя любит.
  -Угу..наверно..
   Затем мы с Джес попрощались и я отправилась в салон красоты, надо ведь выглядет прилично.
   Спустя 7 часов.
  Джастин отыграл концерт. Концерт был просто удивителен как и Джастин.
  - Ну вот твой пропуск - протянула мне его Джес.
  -А твой??
  -А моего нет..
  - Но ты ведь тоже любишь Бибера, удвилась я.
  - Ты сильнее - она хлопнула меня по плечу.
  Джейсон сидел на совеем месте даже не двинулся.
  - Мы с Джес будем ждать на выходе - сухо промовил он.
   Я направилась в гримерку. За кулисами мелькал персонал и толпы фанаток пытались прорваться без пропуска. Приоткрыв дверь гримерки я увидела темноту. Джастин расслабляется в темноте? Я прошла вперед. Услышав что дверь за мной закрылась я вздрогнула. Сзади себя я услышала тихие шаги. Кто-то резко схватил меня за талию и прклонился ко мне:
  - Давай детка, покажи, что ты можешь - это был несомненно голос Джастина.
   Его холодная рука плавно скользила по моему телу. Я пыталась закричать, но это было бесполезно, мышцы рта меня не слушались. Я онемела. Он плавно растегевал ширинку на моих джинсах...
   Я собрала все силы и ударила его в живот..Он согнулся.
  - Куда же ты детка?? - кашлянул он.
   Сбоку слышался чей-то смех.
   Я выбежала из гримерки.
  Глава 9 *Эшли*
  Я как ошалелая выбежала из гримерки. Слезы наворачивались на глаза. Джастин..Как он мог?? Я же... По дороге меня перехватил Джейсон.
  -Что случилось? - Джейсон прижал меня к себе.
  -Я-я-я...
  И я рассказала все Джейсону. Он просто вышел из себя.
  -Я убью его... - промовил он.
  -Джейсон пожайлуста не надо.
  Но он похоже меня уже не слышал. Джейсон позвал Джес и она все это время была со мной. Джейсон пришел через 20 минут. На его лице красовались пару ран. Я так и знала, что Джейсон начистил Биберу морду. Теперь проблем не оберется.
  -Джейсон, что ты с ним сделал???
  Он промолчал.
  -Ты в порядке??? - спросил он.
  -Джейсон, что ты с ним сделал??
  -Джес отвези ее домой - промовил Джейосн.
  -Пошли домой Эш, все отлично... - Джессика потянула меня за собой.
  * Джастин*
  Селена долбанула меня в живот и выбежала из гримерки. Я еле сдержался, чтоб не заржать.
  - Куда же ты детка??
  Крис просто умерал от смеха. Я включил свет и сел на кресло.
  - Кристиан тебе не показалось, что это было жестоко?? - спросил я.
  -Возможно - Кристиан тоже сел.
   Дверь в гримерку открылась. В нее зашел парень лет 18.
  -Какой же ты падонок - не понял это что за заявления??
  Он подошел ко мне и с размаху заехал мне по челюсти.
  -Что ты делаешь твою мать?? - я поднялся и тоже хорошенько двинул ему.
  -Ты думаешь если ты суперзвезда тебе все позволено?? - спросил он замахиваясь на меня.
  Я успел увернутся.
  - Что ты на фиг делаешь??
   -Джастин остановись - придержал меня Кристиан.
  В гримерку вошел Ашер.
  -Твою мать, что здесь происходит? - у Ашера кажется наступил ступор.
  -Этот идиот набросился на меня просто так - кажись я успокоился.
  -Я бы сейчас начистил рожу вашему подопечному, но мистер Раймонд я вас очень уважаю, по этому научите вашего щенка, чтоб не приставал к чужим девушкам..
  Парень развернулся и пошел на выход.
  -Это я приставал к чужим девушкам?? - этот идиот выводит меня из себя.
  Парень развернулся.
  - Бибер ты реально дурак или корчишь из себя дурака??
  Я моментально кинулся к этому наглому придурку и заехал ему в живот. Тот пошатнулся, но быстро восстановил равновесие и мощным захватом повалил меня на пол.
  -Это тебе за Эш, самоуверенный придурок - и он двинул мне пару раз ы лицо. После этого в глазах потемнело.
  Кажись я очухался через пять минут. Открыв глаза я увидел Ашера который сидел в кресле напротив этого падонка. Он все еще тут??
  - Может мы сможем как-то замять это дело?? - Ашер говорил спокойно.
  - Вполне возможно.
  - Я думаю вам надо уехать из Нью-Йорка - промовил Ашер.
  -Мне и Эшли??
   Что за Эшли?? Что-то я ничего не понимаю.
  -Нет только тебе. Я знаю Бибса и он не оставит тебя в покое..
  -Окей я уеду не проблема.... все равно я здесь на время.
  - А девушка? Она не будет ничего доказывать?? - спросил Ашер.
  -Что доказывать?? - вмешался в разговор я.
  -Бибс это правда, что ты приставал к девушке в гримерке? - Ашер посмотрел на меня.
  -Я? Нет...Я приставал к Селене..Я хотел прикольеутся...
  -Он врёт - этот наглый парниша настаевал на своем.
  - Джастин в гримерке на то время было темно?? - спросил Ашер.
  -Да.
  -Отначало ты хотел приставать к Селене так?
  -Так.
  -Но в гримерку зашла другая девушка и ты этого не заметил...Так?
  -Так. Там было темно. И если то была не Селена я готов извнится...И принести компенсацию, и моральную, и материальную...Мне реально очень стыдно.
  Что же я наделал??
  -Не надо. Даю слово, что это не просочиться в прессу.
  Парень встал и вышел из гримерки.
  -Ему можно доверять?? - спросил я.
  -Надеюсь..Но ты Бибс ступил..Если про это узнает пресса да еще немного приукрасит..Пипец твоей репутации
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"