Мистер Ч : другие произведения.

Жажда силы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наш соотечественник попал в мир блича, в период динозавров, читайте про то что же он будет делать. Авторский произвол.

ЖАЖДА СИЛЫ

ГЛАВА 1

Так и где я ? Этот вопрос я задал сам себе мысленно, не знаю откуда появилась такая привычка, лежа на земле и смотря в далёкий на потолок. Ого а где бывают такие высокие потолки ? До него на глазок метров 150-200 будет( автор сам не знает какова высота да этого потолка). Черт о чем я думаю, меня же сбила машина, хотя вроде бы ничего не болит. Может я в какой-то странной больнице, хотя нет после того как тебя сбивает грузовик скользящий по льду на дороге, а потом ты вместе с ним летите в обрыв от тебя мало что останется. Значит я умер, надо занять себя делом иначе истерики не миновать, так надо проверить свою память, а то начитался всяких фанфиков, там обычно память теряют после смерти совсем или понемногу. Так я обычный Российский студент 17 лет,Артем Кожитьев, не привлекался, учился в политехническом, немного занимался тайским боксом, любил на турниках повисеть, внешность не особо выделяющаяся, рост 189, сложен не так чтоб здоровяк но и не хиляк, скорее чуть более чем жилистый. Семья вполне обычная, нас в ней четверо :я, мать, отец, да старший брат. Вроде ничего такого важного не забыл, так сейчас надо встать и определить где я нахожусь. Стоять как-то непривычно может на чем-то таком стою ?

ВАХААА !!!

Это тело не моё!!! Я был похож на какого-то монстра из-дерева, хотя нет на ощупь это оказался метал, правой руки вообще не было вместо неё был какой-то меч он рос прямо из плеча и еще мое немного светилось изнутри жёлтым цветом.

Да ещё вместо обычного человеческого крика, из моей пасти вышел только рев какого монстра, да я и есть монстр, наверное голосовые связки не приспособлены для человеческой речи. Так и что теперь ? Как таким к людям выходить нельзя, да на такого монстра, 20 метров в высоту и это только на глазок, на меня сразу сатану запустят ( Это так ядерная ракета называется, погуглите найдете много чего интересного ), это я утрирую конечно, но всяко может быть. Так я же хотел оглядеться, надо выяснить где я нахожусь, ого да тут какие-то огромные деревья и они подпирают тот потолок о котором я недавно размышлял.

Про что-то такое я уже где-то читал, только не помню где и еще какая-то мысль крутится в мозгу но её никак не поймать, ладно сама потом придет. А пока надо провести разведку, максимально скрытно и тихо, я не знаю что это за место и может тут водится что-то агрессивное, какие нибудь хищники. Надо постараться еще провести такую разведку с таким телом а то такой громадиной под 20 метров это будет не легко. Я думал сейчас буду опять учиться по новой ходить, так как центр тяжести сменился а с ним и рост да и много чего еще, ну хотя бы это тело вроде гуманоидное. Но этого не требовалось, как только сделал шаг и приготовился уже падать, то есть собрался сгруппироваться для падения. Ничего не произошло, я сделал еще шажок и это получилось, значит рефлексы и умения были заложены у меня в подсознании, иначе я не могу объяснить как я могу ходить даже не привыкая к новому центру тяжести или чего-то подобному.

Я брожу тут около недели, тут трудно отчитывать время если нет никаких ориентиров и ты не устаешь, да да это тело не может устать, но энергия все-таки тратиться, ведь откуда то появился этот голод около двух дней назад, но пока я ни нашел, ничего съедобного, только таких тварей на подобии меня, они все разные почти одного со мной роста, хотя и бывают уникумы, больше меня в раза два, но они все не имеют даже зачатка разума, одни голые инстинкты, и скорее всего голод как у меня, я пока могу его перебарывать, но скорее все это недолго, он становится все больше с каждым днем. Наверное скоро я сорвусь и пойду пожирать таких как я. Надо поскорее найти чем его заглушить. Еще в далеке я видел настоящих монстров по сравнению с ними я всего лишь, как чиху а-Хуана пред перед бойцовским питбулем. Они все разные, но ростом вроде одинаковые где-то от 100 метров до 150 , на глазок трудно определять. Первый встречный мной такой монстр выглядел даже не знаю как что, ну у него было две колонна подобных ноги. четыре огромных руки на концах рук имелись костяные серпы, огромная пасть занимала всё его, лицо я даже глаз не разглядел.

Его я заметил еще за километр, хотя такую тушу трудно не заметить, особенно когда оно почти всегда воет, причем очень громко, хотя я стоял довольно далеко от него на одной из веток, меня почти оглушило. Да я передвигаюсь по деревьям аки макака. Ну что поделаешь на это есть две причины, первая здесь довольно безопасно, вторая моим клинком рукой удобно цепляться за ветки да и когти на левой руке помогают. И еще за неделю размышлений мне на ум пришло несколько догадок по поводу куда же все таки я попал. Первая основывается на том что , когда-то давно я смотрел аниме блич первые серий 5-10, потом почему-то забросил но не суть, главное это то что я любил почитать фанфики по аниме, так вот читал однажды несколько интересных фиков. Так как раз описывался подобный лес, вроде он как бы есть несколько миров, такие как мир духов там живут шинигами, он делится на Руконгай где живут обычные люди и Секирей а там живут знать и шинигами, там же находится весь Готей 13. Еще есть мир живых, обычных людей и мир пустых там вроде как есть такой каменный лес в котором обитают пустые первого и второго поколений ну может редко встречаются еще третье поколение. Этот лес первый уровень суда попадают новорожденные пустые, над лесом находится пустыня это как второй уровень там обитают-адьюкасы(третье поколение), вастер лорды(четвертое поколение) и мифические арранкары(пятое поколение). Так вот догадка основывается на на этих знаниях, этот лес очень похож на лес пустых может я попал во вселенную блича, только в период когда еще динозавры были живы. С чего я это взял ? Попробую доказать, известно что, когда душа человека становится пустым, открывается гарганта и его переносит в мир пустых, так сказать на свою родину, человек когда становится пустым первого поколения их тела изменяются, становятся раза в два с половиной больше, изменяется внешний вид, появляется дыра пустого и маска. Так вот динозавры животные довольно большие а при пустолизации становятся еще больше, тогда встаёт вопрос где и них дыра и маска? Ну так душа человека и динозавра 100% различается и у них могут быть другие атрибутики того что они принадлежат виду пустых. Вторая догадка похожа на первую, я попал во вселенную хлорки только в параллельный мир и тут может быть все что угодно, вплоть до того что Куросаки Ичиго и вовсе не родился а шинигами и в помине не существует. Третья догадка проста, я все же выжил и сейчас лежу в больничке под наркозом и меня от него так штырит. Ладно надо попробовать поохотится а потом нормально подумать а то голод все труднее подавлять. Ага вон не вдалеке как раз что-то промелькнуло вперед на встречу приключениям ! А если по правде надо за ним проследить а как появится шанс напасть я же не рембо в лоб атаковать.

Фу ну это и тварюга, у него имелись две ноги, четыре руки-лапы с когтями на концах, на спине были большие шипы, большая пасть с наборов зубов мечта стоматолога и два как будто рыбьих глаза. Сейчас я расположился на нижней ветке дерева, хотя до земли еще метров 30 есть. Только сейчас предоставился такой хороший шанс убить его с одного удара, я за ним примерно часов пять по пятам бегал, сейчас он уставший после драки с еще одним пустым и поедает его прямо подомной. Так надо отвлечь его в другую сторону от меня, отламываю сук с ветки на которой я расположился и кидаю в другую от меня строну. Да он отвернулся пора действовать, спрыгиваю прямо на него и целюсь клинком-рукой в его голову, черт увернулся, наверное заподозрил что-то неладное, я ему только одну из четырёх рук отрубил. Мои инстинкты взвыли об опасности, резко разрываю дистанцию, вовремя там где всего секунду назад я был на земле вмятина на пол метра в глубину от удара его обоих нижних рук-лап, надо быстрее закончить этот бой, у меня мало энергии и голод становится все больше, резко бегу прямо на него, он пытается атаковать но я уворачиваюсь, а некоторые удары отбиваю своим рукой-клинком. Вот он пытается отпрыгнуть от меня но я резко выпрямляю руку и протыкаю его голову в полёте, он повис у меня на клинке и перестал дергаться. Так надо убраться отсюда подальше иначе сбегутся суда твари на его предсмертный вой а я и так еле сдерживаю голод. Так либо на дерево, либо под землю, ну на дерево такую тушу не затащу, вот останки того пустого которого ел мой противник, мог бы. Остается один выход, надо вырыть под деревом нору и поглотить их там. Фух вроде закончил, за полчаса вырыть яму 10 метров глубиной и около 20 в ширину это вам не два пальца об асфальт. Затаскиваю суда мою жертву и жертву моей жертву, каламбурчик однако. Так сейчас есть шанс проверить в аниме я или нет, где-то читал, слышал, видел не помню давно это было, так вот там говорилось что у пустых как таковых нет органов, на счет арранкаров не знаю они вроде как почти люди. А раз нет органов то они пожирают цель своим ртом из-за своих инстинктов, не обязательно есть свою жертву главное выкачать реацу. Так-с попробуем, вставляю свой клинок в кусок мяса, что осталось от первого пустого, так надо сосредоточится и всей своей силой пожелать забрать его силу. Не скажу что у меня сразу все получилось, но где-то через часа полтора мои старания вознаградились. Сначала в меня потёк маленький ручеёк реацу но потом он становился все больше, потом еще один. Все эти духовные частицы втекали в меня и собирались в маленькую сферу у меня в груди, наверное это и есть резерв, когда я выпил этот кусок мяса до дна, его едва ли хватило на то что бы заполнить его хотя бы на половину. Ну да ладно у меня еще есть целый пустой, я оставил его на десерт, с ним все повторилось так же только у него реацу было довольно много, он превосходил мой резерв раз 5 а то и все 6, как же хорошо, что я не стал затягивать бой с ним и то что пустые первого поколения не могут там серо создавать, еще из за его духовной силы мой резерв подрос раза в 4. Так голод утолён теперь надо все хорошенько обдумать. Так то что тут есть энергия из которой все в том мире может подтверждать как и первую так и вторую догадку, что бы их как то опровергнуть или доказать мне надо в мир живых, для этого либо надо найти гарганту, либо научится её открывать. А а пока надо становится сильнее а для этого мне подходит тактика засад, надо вспомнить что я помню, о пустых первого поколения и что от ним можно ожидать. Они вроде сильнее человека в несколько раз, умеют чуять реацу а вот это плохо, надо научится скрывать свою силу. Ну время пока есть, надо помедитировать и ощутить свою духовную силу и попробовать как-то запереть в моем теле чтоб, излишки не вырабатывались в окружающую среду. Да первые два часа(про себя отчитывал секунды) эта идея казалась мне удачной, но после уже пяти часов я начал раздражаться и только после седьмого часа сиденья что-то странное начал ощущать. После десяти часов моё чувство реацу заработало в полную силу, я ощутил специфические ощущения их не передать словами просто таких слов описывающих их даже не знаю и еще начал ощущать очаги реацу, но мой радиус радара не был большим метров 100, хотя думаю что со временем он увеличится , так например в 50 метрах от меня что-то прошло, не знаю как но я мог точно определить есть кто либо в 100 метрах от меня. И еще как только научился нормально передвигаться по вырытой норе с включённым чутьём, заметил как за мной остаётся шлейф духовных частиц, он были желтого цвета, так надо попробовать удерживать реацу в себе что-бы излишки не выливались в духовную среду. Это оказалось очень сложно, я сдерживал её всего минут десять а мне кажется меня сейчас разорвет мою духовная сила, не этот способ не подходит, как только перестал её сдерживать, она стала вытекать из меня в два раза энергичнее. Ага а если попробовать закольцевать её в себе, это удалось на удивление легко по сравнению с первым способом. Ладно с маскировкой разобрался пора хотя бы придумать план минимум.

)Мне нужна база, где можно будет потренироваться и если что там можно будет отсидеться. Да и я не привык скитаться.

)Найти естественный проход в мир живых или научится открывать гарганту а то неопределенность меня пугает.

)Стать сильнее а для этого нужно поедать себе подобных, значит нужно придумать эффективный способ убить противника сильнее себя в несколько раз, благо они все безмозглые можно наделать ловушки.

Пора раскапываться. А теперь нужно забраться на дерево и визуально посмотреть место под базу.Черт здоровые тут деревья, хоть я по ним раньше и лазил но на самый верх еще не забирался. Ну тут везде этот чертов лес, а с чего я взял что место под логово мне нужно обязательно на земле ? Да наверное с того, что люди обычно строят дома на почве, да мне же нужно просто что бы место было безопасным. А значит можно вырезать себе дупло и в этом мне поможет моя рука-клинок и мой когти на левой руке, только надо поискать дерево потолще.

Месяц спустя...

По моим подсчетам прошло уже около месяца, не скажу что мне удалось многое сделать, только найти дерево потолще, да вырезать себе подобие жильё. Вход я сделал на высоте около 100 метров от земли, вырезал не то что бы быстро но за две недели управился, сделал себе трешку. Одну комнату для тренировок, она самая большая, вторую для экспериментов на будущее, а третью под склад. Самую большую и толстую ветку на своём дереве ( да моём тут вроде анархия, так что кто первый забил оно и того) сделал для наблюдательного пункта. В будущем если повезет буду расширять свое логово. За этот месяц несколько раз ходил охотится недалеко от своего "дупла", заодно немного улучшил поглощение обычного пустого поглощаю где-то за минут 10, а отвоевавшийся за 20-30 минут, но со временем думаю время поглощения будет уменьшаться. Убивал пустых из за засад, обычно с одного точного удара в голову, но были и те у которых инстинкты были на хорошем уровне и они успевали либо закрыться, либо увернуться, вот с ними приходилось туго. Такие бои были тяжёлыми, после них я обычно отлёживался в дупле и ждал пока регенерация сделает своё дело. А точно забыл упомянуть, под своим деревом, сделал небольшую пещерку, там я обычно поглощаю своих жертв, ну не корячиться же мне с пустым вдвое больше меня в своё логово на стометровую высоту. Еще наделал разных ловушек около дерева, например большую яму с кольями, так же возвел около свое дерева что-то вроде забора из больших кольев, оставил один проход под землёй только он неплохо замаскирован. Конечно все это не поможет мне от пустых второго поколения или выше, но я еще прокопал несколько путей отхода ( ну да могло хватить и двух, но у меня проснулась паранойя), да и по веткам можно если что уйти. Когда есть свободное время тренируюсь, да пока мне рано думать о бала, сонидо и серо и др., но я тренирую свой радар и еще от каждого поглощенного пустого, он становится больше, сейчас он достиг около двухсот метров, пытаюсь выяснить свои способности так-то они должны быть у каждого пустого, хотя вроде они начинают появляться только с третьего поколения. Еще думаю как бы побыстрее мне эволюционировать, есть один авантюрный план поглотить пустого второго поколения, вот только когда я следил за одним таким с расстояния 100 метров, и то еле передвигался, наверное это и есть давление реацу и еще подтвердилась одна теория про то что галлианы ни как не реагируют на пустых первого поколения. Так вот план таков: отточить свое поглощение насколько смогу и надо стать несколько сильнее что бы выдерживать его давление, потом найти такого гиганта, забраться на него где он не сможет меня достать а дальше воткнуть в него клинок и включить поглощение на полную. Знаю это похоже на самоубийство причем такое экзотичное, но как то неохота мне поглощать пустых несколько лет а может и десятилетий, чтобы эволюционировать.

Полгода спустя.

Мне потребовалось полгода, чтобы чтобы стать достаточно сильным дабы выдерживать духовный пресс галлианов. За это время я сделал многое, отточил своё поглощение до максимума в этой форме, что будет когда я эволюционирую не знаю, скорее всего оно улучшиться, сейчас поглощаю обычного пустого где-то за минуты три, отъевшихся за 10, а тех кто почти эволюционировал, да мне попадались и такие но всего раза два, минут за 15. Я поглотил уже около сотни пустых первого поколения. Еще я вырезал четвертую комнату для трофеев. Сейчас я сидел на свой смотровой площадке, прислушивался и ждал когда услышу вой галлианов. Ага есть в правой стороне я услышал вой пустого второго поколения, их вой можно узнать из тысячи. Перепрыгиваю с ветки на ветку, и бегу дальше, уже привык к такому перемещению. А вот ты мой красавец, ты станешь моей первой жертвой из пустых второго поколения. Хотя он не так уж и красив, скорее уродлив, две ноги, руки две руки растут из плеча, но на локте разделяются на еще две, по три пальца на каждой, головы как таковой нет, я даже не понимаю чем он поглощает пустых, может как-то по другому а не как обычные пустые.

Черт неудобный подопытный для первого поглощения, его руки могут доставать свою спину, придется забираться на ветку повыше и прыгать прямо ему на "голову", надеюсь там он меня не достанет. Так я у него на "голове" или что там у него, да не важно, главное он на меня никак не отреагировал, втыкаю свой клинок прямо ему в голову, черт не кожа а как будто камень, ничего я своей рукой-клинком каменные ветки срезал, надавливаю еще сильнее, есть воткнул. О как он взревел, ну это место я правильно выбрал тут он не может меня достать, хотя старается, его пальцы всего в 5-6 метрах от меня мелькают. Надо начинать, ага так и знал реацу пустых отличается по поколениям, у второго поколения она более густая, на порядок лучше и плохо поддаётся поглощению, но все же потихоньку идет а я боялся что у меня может и вовсе на получится. А теперь остается только ждать. Я поглощал этого пустого два дня, реацу у него было по сравнению со мной не много а очень много. Где-то на 150-200 обычных пустых. Первые полчаса он орал и пытался меня скинуть, несколько деревьев даже сломал, но я держался как клещ. Потом успокоился и побрел дальше, может смирился ? Так я и путешествовал с ним два дня, это можно было даже назвать идиллией, сидишь себе и становишься сильнее, твой резерв растёт, вот только если бы не его вой. Да он орал где-то каждые четыре часа, когда я поглотил всю его реацу, он просто упал и рассыпался в пыль, ну тут же все состоит из духовных частиц, даже наши тела. Ну что ж мой план оказался удачным, значит надо идти искать следующего. Так продлилось где-то еще около года, я искал галлиана, прыгал с ветки на него и поглощал, некоторые пытались снять меня с себя очень долго, а остальные останавливались за полчаса-час стараний поняв что меня просто так не скинуть, бывали такие кто просто брёл куда глаза глядят, но есть еще охотники как я их назвал, они охотились за себе подобными и ели их, на таких я задерживался подольше около недели, просто когда они ели их резерв реацу пополнялся. И вот по происшествию целого года когда мой счет галлианов уже перевалил пятый десяток, я наконец-то эволюционировал. Это произошло когда я после очередного поглощённого пустого второго поколения бежал (просто я привык передвигаться бегом, так быстрее и еще почему бы и нет если ты не устаешь) на поиски очередного галлиана. После поглощения предыдущего у меня появилось чувство сонливости, но я не обратил на него внимания, когда я уже хотел свалиться и поспать прямо на ветках, я понял что это то что я так долго ждал, эволюция ! Не знаю с чего я взял что, это она просто знание появилось у меня в голове, я резко сменил маршрут в свое логово, там безопаснее а то когда я засну буду беззащитен, но я немного не добежал до своей базы когда в глазах потемнело а сознание во внешнем мире стало держать очень трудно, упал с ветки на землю и забился под корни рядом стоящего дерева и немного при капал себя землёй.

Просыпался урывками, совсем осознал себя только когда понял что, что-то не так. Мысли обрели чёткость когда понял что не так, я летел, моё тело летело само по себе, то есть я не прикладывал никаких усилий что бы лететь. Начал осматривать себя поворотами головы, моё тело сильно изменилось, точнее очень сильно, первое что понял это то что я стал больше в длину метров сто , имелись большие крылья, в размахе они достигали около 70 метров, длинный хвост с шипами на конце, по пять пальцев которые переходили в большие когти и еще я состоял из металла. Изнутри мое тело было поло то есть внутри ничего не было, это я рассмотрел через стальные ребра, оттуда лился только желтый свет и били маленькие молнии а нет молнии выскакивали из всего моего тела. Еще из меня росли небольшие наросты в форме кристаллов, не знаю для чего они нужны, может это защита такая? Да эта форма напоминала мне мифических драконов. Что бы лучше разглядеть себя надо найти зеркальную поверхность, жаль что мой металл ничего не отражает, так бы можно было бы рассмотреть свое лицо. Когда же я закончил любоваться собой, тело начало мне подчиняться, думал сейчас буду производить аварийную посадку, так как я не умею летать. Но этого не произошло, наверное эти знания тоже были у меня в подсознании, как тогда, когда я первый раз попал сюда. Лететь для меня было естественно так же как и ходить. Только тут я испытывал неповторимые чувства: свободы, восторга и легкости. Хотел выяснить свою максимальную скорость, но тут везде были деревья, они очень мешались. Ладно пора на посадку, ага вон там невдалеке виднеется полянка на неё и приземлюсь, сесть получило так как будто я это проделывал миллион раз. А теперь надо все обдумать, первый вопрос, почему у меня такая форма галлиана ? второй почему я очнулся только сейчас и кто управлял моим телом до меня ? третий выяснить что дает мне новая форма ? На первый вопрос у меня имеется только одна теория, когда еще я охотился на пустых второго поколения то хотел научиться летать, а что попробуйте залезать на стометровую высоту и более целый год. А это примерно раз 50 а может и больше, а как бы было хорошо если бы я умел летать. Так вот эволюционирование в такую форму было моим подсознательным желание, а образ был взят из моей памяти и наложен на реалии этого мира, скорее всего так и получилось то что есть сейчас. Ну что ж за неимением другой буду придерживаться этой теории. На второй вопрос, тут и думать не надо скорее всего это был голод, неизвестно сколько времени я там провалялся, и может это голод заставил моё тело охотиться и есть что бы не регрессировать. Третий вопрос, ну я могу летать и это скорее плюс, хотя неизвестно есть ли еще пустые которые могут летать и если есть то в воздушном бое я 100% проиграю, так как не умею драться в воздухе-минус, надо скорее учится воздушному бою. Молнии что вырываются из моего тела наверное и сеть моя способность, хотя у меня есть подозрение что у меня их по более одной, например притяжение, с чего я это взял ? Ну так крылья которые у меня есть можно использовать как оружие но не как средство полёта, ими я махаю так для привычки, значит я летаю за счет какой-то способности, самая очевидная это гравитация. Обычно у пустых индивидуальные способности появляются на третьем этапе эволюции, либо я такой странный, либо как мне кажется тут все пустые странные. Взять хотя бы маску у нас её нет как и дыры символизирующую пустоту. Надо определиться что делать дальше, ну понятно что научиться использовать свои способности и еще попробовать техники что обычно используют галлианы, там серо, негасьон и была вроде еще какая-то но я что-то не помню. Надо попробовать использовать серо, открываю пасть сосредотачиваюсь и тяну реацу из резерва, ого а он прилично подрос, так сосредоточься иначе ничего не получиться. Собираю духовные частицы около рта, в плотный желтый шарик, ну же еще плотнее, ага и что дальше. Попробую сделать маленький прокол в этом шарике в той стороне в которую хотел выстрелить. БАБАХ. Вот это да, мощненько, два дерева насквозь пробило а в третьем застряло и рвануло, да так что оно упало а ближайшие покосились и еще меня немного оглушило. Вот только скорость формирования подвела где-то секунд 5, в бою это очень много, ну нечего думаю тренировать это можно. Вот только как галлианы использовали негасьон, мне неизвестно, жаль мне бы помогла эта защитная техника. Попробую сделать балу, концентрирую духовные частицы в лапе, это удалось на удивление трудно, наверное потому что это техника не для этого поколения пустых, но все же мне это удалось. Запускаю её с лапы в сторону дерева напротив, да сразу видно она быстрее серо но по мощности отстаёт, только немного вошла в дерева на сантиметров 20. Ну да ладно, если получиться натренировать её, до приемлемого уровня это может ошеломить врага.Попробовал еще переместиться с помощью сонидо а для этого напитал подошвы ног реацу и оттолкнулся от земли в сторону дерева, но ничего не вышло, потом напитал все лапы но опять облом. Ну ничего, все получаться у меня тоже не может, хотя я бы не отказался от мгновенного перемещения, это бы мне сильно помогло с более быстрым противником чем я. Так что же делать дальше? ясно дело пока мне в свое логово нельзя, просто банально туда не пролезу размер у меня не тот, но и оставаться тут нельзя, нет места для маневра, значит путь один на верх. Но там может быть опаснее чем здесь а если моя информация подтвердиться и в той пустыне обитают пустые третьего поколения и выше, соваться туда для меня смертельно опасно на втором уровне эволюции. Надо придумать план минимум на ближайшее время, первое освоиться в этой форме и тренировать свои способности, второе провести разведку наверх и конечно же продолжать охотиться. Прошла уже неделя с того момента когда я проснулся в этой форме пустого второго поколения. Ну что можно сказать, так это то что, охотиться сейчас стало одно удовольствие, галлианы редко когда смотрят на верх, так что одно серо в голову и можно поглощать. Еще я рад за то что моя способность поглощения осталась при мне, только теперь она у меня в когтях и на порядок улучшилась, среднего пустого второго поколения выпиваю примерно за минут 10, а раньше бы около двух дней поглощал. Выяснил что средний пустой ели заполняет мой резерв хотя бы на одну двадцатую, либо я такой сильный с момента эволюции, либо я уже почти на пороге эволюции, жаль что не помню сколько же времени я провёл в беспамятстве, когда мной управлял голод. Немного натренировал серо теперь время формирования этого шарика сократилось до трех секунд, бало формирую секунды за две, оно очень помогает в битве с такими же как и я летающими пустыми, два бала в одно крыло и противник теряет равновесие и заваливается набок, для выравнивание ему приходиться отвлечься а я тут как тут. А да, я же не сказал, тут оказывается есть пустые летающего типа, такого я повстречал на день четвертый своего воздушного марафона. Хорошо что первый его заметил, а не то бы мне кранты. У него был мощный толстый хвост, передние лапы отдаленно напоминали человеческие руки, задние были похожи по строению на задние лапки кузнечика. Крылья скорее всего бутафорские, ну не могут они такую тушу в воздухе удерживать и еще у него было шесть глаз. Да не сладко мне с ним пришлось, хорошо что я заметил его первым и успел пальнуть в него серо. Вот только рефлексы у него были на уровне, он успел увернуться только немного бок потрепал и тогда я понял что значит воздушный бой, тут все решает скорость, как быстро ты сможешь сориентироваться в пространстве ну и везение. Этот гад стрелял серо немного быстрее меня, хорошо управлял своим хвостом-дубиной, как один раз тогда подставился под его удар хвостом даже мои металлические ребра треснули, а мой метал крепче обычного на порядок на практике проверенно. Да в той битве меня спасла только бала, неприятно это признавать но в воздухе он мне у делал бы если не эта техника. Еще начал тренировать свои способности и да я угадал на счет гравитации, вот только они у меня находятся в зачаточном состоянии, чтобы поднять маленький камешек мне пришлось чуть из своей шкуры не вылезти от того как я напрягал своё волю, а если бы у меня были потовые железы то весь промок бы. Так же было и с молнией, придется на время забыть о своих планах на гравитационные удары и покров молний от которого я по идеи должен становиться быстрее. Эх а у меня такие планы на них были, ну что ж не значит пока не судьба. А еще случайно выяснил что от пустых которых я поглощал остаётся маленький кристалл черного цвета. Раньше этого не замечал из-за того что он слишком маленький а мне как-то не охота копаться в прахе пустого что остается после моего обеда. Не знаю что он делает, но когда направил в него реацу, он просто впитывал её, наверное он действует как накопитель. Эти кристаллы все разные по форме, вот только цвет всегда неизменно черный и размеры около двух-трех миллиметров и когда начал подавать в него свою реацу он начал немного светиться желтым цветом. Сегодня решил все же провести разведку на верх, просто тут почти нет сильных пустых а на слабаках я никогда не эволюционирую а может и да, вот времени понадобиться намного дольше. Создаю серо и запускаю его прямо в потолок над собой, хорошо рвануло я не поскупился вложи в него одну третью резерва. Пролетаю прямо в дыру, взлетаю и осматриваюсь, ну что сказать пейзаж не очень живописный как и в аниме безжизненная серая пустыня и все это великолепие освещает одинокая луна на небосводе. Ну да ладно я суда не любоваться пришёл, пора разведать тут все хорошенько, не помню говорил это или нет но мой радар хорошенько подрос сейчас он около около пяти километров охватывает, и я засек мощную реацу в трех с половинной километров правее от себя. Надо хорошенько замаскироваться вдруг это пустой третьего поколения а я к таким встречам еще не готов он меня же как тузик грелку порвет. Да и еще тут реальность а не аниме, плюс я не главный герой что бы выйти против противника сильнее меня, а потом как взять пафосно превозмочь себя и с так же с пафосными словами победить его. Так что быстро убрать всю свою реацу поглубже, что бы от меня не фонило и взлететь повыше надеюсь тут адьюкасы не часто смотрят на верх да и летаю я не так громко чтобы меня можно было легко услышать. Ага это 100% ну не может быть пустой первых двух поколений, десять метров в высоту и имеющий духовную силу больше чем у меня раз в двадцать и то мне кажется половину своих сил он скрывает, а если бы был достаточно умным то вовсе бы полностью маскировался. Так Артема тебя кажись не в ту сторону понесло, а точно ну по нему сразу видно адьюкас, по размерам он не подходит первым двум поколениям пустых, а на вастер лорда силушкой не вышел. Хотя я еще не встречал четвертое поколения, но мне кажется от их уровня духовного давления я бы и вздохнуть не мог. А тут просто как будто несколько мешков с цементом на плечи положили, стоять можно но вот летать очень трудно. Но мне кажется мне еще моя способность гравитации помогает. Ну что можно про него сказать? так это то что разума почти не наблюдается, немого логики в его действиях есть. Он как мартышка которая жила с людьми, по поведению вроде на зверя не похож но и до человека не дотягивает. Ого да мне сегодня везет пока я тут придавался размышлениям, из под земли вылез большой червяк еще один адьюкас, он отлично скрывает реацу, надо сделать пометку что на земле находиться опасно, хотя мир пустых сам по себе одна большая опасность. Первый пусто что похож на помесь обезьяны, ящерицы и льва, даже не спрашивайте как он выглядит ибо мне придется сломать мозг если я буду описывать его. Так вот этот мутант успел уйти из под первой атаки, но его немного поцарапало, надо срочно затаиться и подождать кто победит, да мне опять пришёл сумасшедший план убить из под тешка победителя и поглотить обоих. Ну что не сделаешь ради силы, пришлось приземляться в почти километре от битвы этих титанов, а то там стоял такой шторм из реацу что меня могло запросто покалечить. Вот и пришлось снижаться подальше от них и закапываться под песок. Для финального удара придется постараться держать всю реацу в себе до последнего что бы раньше времени не заметил. Вроде всё, шторм из реацу начал успокаиваться, действовать нужно быстро пока суда остальные не прибежали, раскапываю себя одним взмахом крыльев и сразу взлетаю на максимальную высоту, ого первый пустой все же победили теперь ест свою жертву, быстро на всей доступной скорости пикирую прямо на него, фак он начал поднимать голову в верх прямо на меня, кидаю бало с двух лап ему в голову надеюсь это хоть немного его оглушит, нет они даже не долетели до него истаяли прямо в воздухе в десяти сантиметров от его головы. О нет он формирует серо прямо из пасти за какую то секунду и оно летит прямо в меня, уклониться не успею подставляю паровое крыло и чуть смещаюсь влево, серо прошило меня как листок бумаги. Черт это очень больно, больше никогда не пойду на поводке своей халявы и жажды силы если выживу. Вот до него осталось метров пять и я вцепляюсь в его голову своими когтями а потом вовсе придавливаю своей тушей, включаю поглощение на полную. Фу справился ценой своего правого крыла и нескольких ребер, но я все таки жив. Ого у него очень плотная реацу по сравнению со мной, придется вспомнить старые добрые деньки и как прошлом закопаться и уже там их поглотить. Думаю за дня два может чуть больше закончу. После их поглощения, которое заняло у меня три с половинной дня от них так же как и от других пустых которых я поглощал остался кристаллик того же черного цвета, вот только размеры его были около 2-х сантиметров. Думаю что чем больше сила пустого тем больше размер кристалла.Да с адьюксами мне еще рано тягаться, ели добил итак израненного пустого третьего поколения. Проанализировав весь бой, то можно со стопроцентной вероятностью сказать что этот так сказать "бой" я выиграл за счет неожиданности и того что мой противник был ослаблен, всего одно его серо скорее всего не самой убойной силы пробило меня насквозь и эти повреждения я регенерировал почти сутки. Так что если я хочу обедать пустыми третьего поколения и при этом сам быть всего лишь вторым то надо что-то придумать для убиения тварей сильнее меня на порядок. Засады тут не помогут если с одного удара не получиться убить дальше мне будет хана, а еще я не знаю какая ловушка может хоть немного ранить пустого третьего поколения. И еще пока я тут придавался грустным мыслям и просчитывал как своими не очень большими силами можно будет убить адьюкса, мне пришла одна интересная идея на счет моих способностей. В тот первый раз когда я ели поднял маленький камешек не добавлял в свои способности ни капли реацу, хотя с чего я взял что они работают без духовной силы. Тогда встаёт вопрос почему у меня в тот раз получилось, ну мне кажется что на маленькую молнию хватило духовных частиц что есть в воздухе. Надо попробовать доказать эту идею, направляю способность гравитации на песок надо мной, желаю чтобы он взлетел вверх и добавлю одну пятую своего резерва. Фуххшшш... да я оказался прав, мои способности работают на реацу. Недавно я пришел к выводу что сила в этом мире зависит от размера резерва и качества духовной силы, ну и её контроля и надо как-то измерять резерв реацу. Для этого надо придумать какую-то единицу измерения, я решил взять обычное серо. Сейчас мой резерв составляет примерно 289 единиц, а духовная сила того адьюкса которого я убил 2041 единиц вот такая разница, а на тот момент когда я еще не поглотил пустого третьего поколения моей реацу было только где-то на 50 единиц так что я не хило поднялся . Так что мне в битве один на один не победить против таких монстров. Думаю пока мне рано тут охотиться нужно спуститься в лес и отточить свои способности, думаю они мне очень помогут еще было бы не плохо перенять несколько фокусов Пейна из аниме Наруто и переделать под мою способность гравитации. Так вроде никого не ощущаю в области действия моего радара, серо под ноги и ныряю вниз. Прошло около полугода по моему внутреннему времени, за этот срок мне удалось поднять свой резерв до 500 единиц, хотя охота на адьюксов принесла бы мне больше сил а может бы я уже эволюционировал. Но так рисковать не очень хотелось. За этот период я поглотил около 400 пустых второго поколения, сильных среди них не было, мне попался только один галлиан на 200 единиц силы и то он уже почти эволюционировал. Какой-то странный я пустой, даже среди этих пустых немного выделяюсь, хотя наверное у каждого свой порог силы на котором он переходит в следующее поколение. За полгода я много чего смог, научился бить молнией, вот только это получалось у меня только из пасти на подобии серо, но она была быстрее его и чуть мощнее. Так же научился немного управлять гравитацией вот только это выходило у меня на расстоянии в 10 метров от своего тела, дальше не получалось, расход реацу был чудовищный. В пределах этого расстояния я мог увеличить гравитацию в пять раз и изменять направление физических атак, на энергетические никак не могу повлиять. Например если в меня бьют кулаком или летят шипы я могу заставить их обогнуть меня по дуге, просто упасть или вообще развернуть в противоположное направление, а вот с серо такие трюки не проходят. Еще понял зачем нужны эти металлические наросты что растут из моего тела, это произошло когда я лежал на одной из полян этого каменного леса и в очередной раз думал как же мне победить пустого третьего поколения и на меня напал пустой галлиан, наверняка если бы я не скрывал около 80% своей силы он бы вообще убежал подальше. Так вот для меня это нападение было неожиданность, каюсь слишком ушёл в свои мысли, заметил его только когда этот пустой уже сформировал серо для удара, увернуться уже не успевал, закрылся своими передними лапам и подал в них реацу в надежде что это хоть немного сдержит удар. Какого же было моё удивление когда через секунду в стороне противника прогремел взрыв, я убрал свои руки и увидел что один из этих наростов удлинился и вошел прямо в пасть галлиану, из-за этого сдетонировало серо. Так вот смею думать, что моя третья способность это удлинять а может даже изменять своё тело. Я даже немного благодарен этому пустому что раскрыл мою способность и теперь я больше так не отрекаюсь от реальности и всегда мониторю обстановку по своему радару, теперь он увеличился до 10 км. Да сегодня у меня знаменательный день, я наконец-то разработал план по убиению пустых третьего поколения. В этом мне помогут кристаллы из тел поглощенных пустых. Ведь какая проблема у меня была, это то что у адьюксов резерв больше в несколько раз чем у меня, они могут использовать сонидо и их атаки на порядок мощнее моих. Да я выбирался еще несколько раз в эту пустыню, но больше не на кого не на подал и того раза хватило, так вот видел эту технику, ну что сказать впечатляет.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"