Мистер Рэд : другие произведения.

Фанфик на Dragon Ball

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.75*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой фанфик и проба пера. В инете много фанфиков на блич, наруто, и т.д., но на тему Dragon Ball я ничего не нашёл и, поэтому, решил сам взяться за сие трудное дело)))


   Глава 1
   Я открыл глаза. Где я? Последним моим воспоминанием было отверстие в скале и высовывающаяся из него голова змеи. А потом - темнота. Сейчас же я, открыв глаза, увидел совсем не горный пейзаж, а, напротив, какие-то ... джунгли, наверное. У меня вдруг зачесалась голова, и я хотел её почесать, но увидел что руки не мои. И тело не моё. И одежда не моя. И у меня есть хвост. Нет, серьезно, этот гадкий отросток цвета ... коричневого цвета, растущий из копчика, не может быть ничем иным кроме хвоста обезьяны. Я хихикнул. Вот оно, недостающее звено в эволюции человека!
   Но теперь я знаю в кого я превратился (или воплотился). Позвольте представиться, я - Сон Гоку, обезьянообразный мальчик из манги Dragon ball. Мне не повезло, ведь я знаю только Наруто и, совсем немного, Bleach. Ничего, прорвёмся, ведь хоть что-то я помню. Например - Камэхамэха!
   Камэхамэха, по сути, является волной ки (типа энергии, которая есть во всех живых существах) которую я, вернее прошлый Гоку, смог повторить, лишь увидев её у Черепашьего Отшельника.
   Я ещё не успел встать с земли, на которой лежал, как вдруг моё тело пошевелилось и, без всякого моего участия, поднялось и сказало "Больно, было больно!". Этот голос я услышал в своей голове и в тоже время видел, как шевелятся губы у Гоку. Почему я так говорю? Да потому, что настоящий владелец этого тела (то бишь Сон Гоку) очнулся! Только этого мне не хватало! Ладно, попробую повторить подвиг Наруто, то есть попробую с ним договориться.
  - Эй, Гоку, я хочу с тобой поговорить!
  - Кто здесь?
  - Это я!
  Блин дибильный диалог, но ничего, Гоку ещё маленький.
  - Я тот, кто теперь тебе будет помогать в освоении боевых исскуств!
  Теперь я типа Курамы у Наруто. А что, эта идея, надо будит научить Гоку Теневому клонированию! cТы знал моего дедушку? Это он тебя послал мне помогать? Он так внезапно умер! Я вышел пописать *блин, ему кто нибудь говорил о правилах приличия?* и посмотрел на полную луну, а потом ничего не помню, а когда проснулся дедушка был задавлен каким-то чудовищем!
  - Нет, Гоку, успокойся. Я не знал твоего дедушку.
  - А я думал... А как мне тебя называть?
  Ну чтож, Наруто так Наруто.
  - Меня зовут Курама.
  
  Глава 2
   Сегодня знаменательный день - Гоку наконец-то выучил Камэхамэха! Со стороны это было наверное смешно, но вы представить себе не можете что я испытывал когда обучал его.
  - Представь себе, что всё твоё тело наполнено энергией. Представил?
  - Угу.
  - Хорошо. Теперь представь что ты создаёшь из неё шар, который находиться в твоих руках. Представил?
  - Да.
  - Отлично! Теперь представь что из этого шара в дерево бьёт луч. Представил
  - Ну.
  - Так чего ты ждёшь? Уничтожь дерево!
  - А что оно мн сделало?

Оценка: 4.75*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"