Симонец Полина : другие произведения.

Свидание вслепую

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зачастую люди и сами не подозревают, что принимают участие в своего рода авантюрах, предоставляемых им судьбой. В жизни такие вещи принято называть случайностями, но действительно это так?

Зачастую люди и сами не подозревают, что принимают участие в своего рода авантюрах, предоставляемых им судьбой. В жизни такие вещи принято называть случайностями, но действительно это так?

В тот день он как обычно репетировал сцену на съемочной площадке. Сегодня режиссер был не в духе, а постоянная отвлеченность Лёши вовсе выводила его из себя. Кто бы знал о чём думал этот молодой человек ,ведь за окном прямо перед его носом стояла она - великолепная, зеленоглазая, высокая брюнетка, то и дело бросавшая мимолётные взгляды в сторону Алексея. И именно в момент, когда их глаза встретились, в его голове родилась присущая его характеру легкомысленная идея. После окончания репетиции, парень, не переодеваясь, вышел на улицу, где стояла незнакомка. Его сердце начало учащённо биться в предвкушении чего-то нового. Лёша не спеша подошёл к девушке и представился. Затем за разговорами они со Снежаной пошли гулять по городу. Они были настолько увлечены друг другом, что и не заметили, как время приблизилось к вечеру. Они попрощались, пообещав увидеться вновь, но намеренно не оставили своих координат...

Снежана очень долго добиралась до дома. Зайдя в квартиру, она долго и пристально уставилась в зеркало: молодая, симпатичная, черноволосая девушка. Затем она одним движением руки сняла парик, из-под которого виднелись короткие светло-русые волосы. Смыла весь макияж, до неузнаваемости преображавший лицо, сняла платье, переодевшись в старые футболку и джинсы. После всего проделанного перед зеркалом предстал молодой, крепкого телосложения, с чёткими чертами лица парень  - Андрей.

В это время Алексей уже подходил к своему дому, как его окликнула девушка.

- Аня, привет! Что с тобой? Опять взялась за эти штучки?

- Да вот, решила немного поразвлечься, не знаю, правильно ли поступила...

Несколько дней спустя, Аня шла на очередную съемку, Андрей просто прогуливался по городу. Была это нелепая случайность или сама судьба, неизвестно, но эти двое молодых людей проходили мимо друг друга. И в момент, когда их глаза встретились, внутри каждого из них будто что-то четко прояснилось - они поняли, что в этом огромном мире они не единственные любители подобных приключений. Но всем ясно, что эту игру они проиграли...

Оригинал: Свидание вслепую
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"