Mister Zet Stranik Zet : другие произведения.

День Апокалипсиса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    21 декабря 2012 года, что оно скрывает от нас. Здесь будет рассмотрено событие которое могло стать Концом Света в 2012 году.

  День Апокалипсиса
  
  21 декабря 2012 года, что оно скрывает от нас. Здесь будет рассмотрено событие которое могло стать Концом Света в 2012 году.
  
  21 декабря 2012 года - как много в этом дне заключено всего в том числе и событие Конца Света. А какой он может вообще быть? Самое вероятное это полное отключение электричества по всей Земле из - за вспышки на Солнце. Пусть она произошла именно 21 декабря 2012 года с нужными последствиями но человечество бы справилось с ними. Это для него не проблема. А если внезапно Солнце потухнет или исчезнет вовсе. По всей Земле наступит темнота. Первый день будет темно но температура будет еще держаться положительная. А вот к концу недели уже во многих местах на Земле станет 0 градусов если не минут 10.
  
  Спустя несколько недель начнут замерзать реки и моря а там и океаны. Какое то время человечество сможет спасаться с помощью бункеров но учитывая что температура без света Солнца упадет до абсолютного ноля вымерзнет атмосфера и все. Настанет конец жизни. Это будет смерть всего живого от холода. А если от жара то тогда Солнце должно стать старее и крупнее. Больше света больше тепла больше жара и все сгорит обратившись в пепел. Вряд ли сдует атмосферу но температура будет в пределах 300 - 400 градусов по Цельсию.
  
  Естественно в бункерах под землей человечество какое то время спасется но не на долго. Это были виды конца света зависящие от нашего Солнца. А если от самой Земли. К примеру исчезновение магнитного поля планеты. Естественно от радиации вымрет все живое. Хотя атмосфера планеты какое то время будет защищать от радиации. Еще вариант глобальное извержение вулканов в связи с чем всеобщее похолодание. Погибнет много всего но жизнь все же останется. Падение крупного астероида. Тоже произойдет глобальное вымирание но не полное. Часть жизни все же выживет и продолжит существовать. И естественно катастрофы которые могут вызвать человечество проде то же ядерной войны.
   ​
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"