Mister Zet Stranik Zet : другие произведения.

Игровое тело

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что же это за тело такое а именно не живое тело сделанное из некой материи. Оно не имеет крови и органов и представляет сплошной монолитный кусок чего то иного. Что будет если обычное тело человека начнет становиться игровым. Попробую рассмотреть данный вопрос.

  Игровое тело
  
  Что же это за тело такое а именно не живое тело сделанное из некой материи. Оно не имеет крови и органов и представляет сплошной монолитный кусок чего то иного. Что будет если обычное тело человека начнет становиться игровым. Попробую рассмотреть данный вопрос.
  
  Ранее утро
  
  Как то раз мне приснилась одна игра в которой я выполнял задания неких существ. Все было вполне хорошо и спалось интересно но вдруг еще во сне я почувствовал как с моей правой рукой что то произошло. Прежде всего изменилась её чувствительность. Так как подобное я почувствовал находясь во сне то естественно решил проснуться и проверить что с рукой. Очнувшись от интересного сна я вытянул руку но рассмотреть не смог стояла ночь и было темно. Пришлось одти до рубильника и включать свет. Уже под светом мне стало ясно видно что часть кисти моей руки изменилась.
  
  Внешне она стала выглядеть как в игре была белой и гладкой на ощупь. Пощупав её я понял что она состоит из непонятной мне материи. А в месте пересечения игрового тела и обычной плоти руки виднелась некая серебристая полоса. Видимо именно она и является тем самым преобразователем обычной живой материи в иную игровую. Найдяиголку я проколол палец искусственной руки но крови так и не добился. Хотя она имела обычную мягкость и без проблем прокалывалась. Что интересно лишь следующей ночью я почувствовал изменения будто нечто изменяло мою руку причем все дальше и дальше.
  
  Проснувшись следующим днем увидел что преобразование зашло аж до самого плеча. Этой новой рукой я вполне мог пользоваться как и раньше обычной. Изменения шли ночами и спустя неделю я стал полностью выглядеть как игровой персонаж моего же вида разве что внешность стала более неестественно красивой. Когда все тело преобразовалось я провел несколько экспериментов с ним. К примеру отрезанный волос вновь отрастал если я того желал и переставал расти если мне это не нужно было. Так что от бороды и усов я избавился уже навсегда.
  
  Каких либо магических способностей кроме регенерации у меня не было. Потому что в реальном мире манны как таковой не существовало. Регенерация была настолько быстрой что любой порез заживал за секунды и вообще не кровоточил. Не знаю были ли у меня кости или нет но все тело было однородным напоминая единую плоть. Спустя еще один эксперимент я понял что костей у меня в теле не было. Вес тела тоже изменился с 80 килограмм до 20. Видимо эта материя было более легкой.
  
  Что интересно стать сильнее потренировав свои мышцы мне так же не светило. Видимо суть физической силы осталась зафиксированной от основной какой она была в физическом теле. После получения этого тела я перестал спать и есть. Даже воду не пил не хотелось совсем. Хотя проверил есть что то съесть или выпить вся еды куда то девалась не оставаясь в организме. Словно все поглощалось и перерабатывалось в энергию. Усталости тоже не чувствовалось в этом теле. Это я понял когда пробежал 100 кругов вокруг своего дома и даже не запыхался. В принципе и скорость моего бега осталась прежней.
  
  В общем в этих телах хорошо бы неких поселенцев отправить в новый мир для исследования местности. В первую очередь они не погибнут от голода и жажды как и от жара и холода то есть погодных условий. Хм есть одна идея создать попаданцев в подобных телах и закинуть их в какой нибуть остров с которого не выбраться.
   Попаданцам дать разные сверх способности хотя можно подарить одну способность это создание разных предметов для житься. Кого закинуть можно это только россиян что бы не было проблем с разговорным языком.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"