Mister Zet Stranik Zet : другие произведения.

Созидание начала начал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Создание мира началось с точки, которая стала истоком всего сущего. Двигаясь по разным орбитам, она начинает вырисовывать фигуры определенной формы, создавая первичные конструкции форм будущей материи.

  Созидание начала начал.
  - День 1. - Проявление.
  В черной пустоте внезапно возникла точка. Она не имела цвета, вернее её цвет был не определён на данном моменте. Но главное эта точка себя осознавала. Не как личность, а как некое я. Спустя совсем короткое время её нахождение в пустоте она поняла, что она существует в результате сформировалась некая константа "Я есть". С этой поры точка осознала свое существование относительно окружающей её пустоты.
  Пустота же вокруг неё ощущалась как нечто нейтрально. Некоторое время спустя точка осознала, что способна различать себя и окружающую пустоту. Она как бы ощущала, что есть я и есть не я. Так возникла способность наблюдения за окружающем её миром. Странной точке оставалось только наблюдать за всем о сознаваясь при этом как отдельно я относительно черной пустоты.
  
  - День 2 - Круг сознания.
  Прошло неопределённое количество времени. Внезапно точка поняла, что может двигаться, оставляя после себя след, состоящий из неё самой. Определившись с движением, она стала перемещаться таким образом, чтобы через некоторое расстояние вернуться на исходную позицию. И это получилось. Так возникла фигура простейшего круга. Он плавал в черной пустоте, но сам оставался неизменен относительно своей структуры. Какое-то время точка двигалась по уже созданной фигуре, не смещаясь не на дюйм. Но время шло.
  - День 3 - Первый рисунок.
  В один прекрасный момент до точки дошло что можно сместиться в сторону при этом продолжая двигаться по кругу. В результате в пустоте возник первый рисунок, состоящий из 8 кругов соединенных друг с другом. Он не имел цвета и потому был не отличен от черной пустоты.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"