Mister Zet Stranik Zet : другие произведения.

Вознесение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Описание: Вообще история о том как началось нечто непредвиденное. Массы людей стали исчезать (возноситься в новую мерность). Попробую рассмотреть эту вариацию отрывка рассказа.

  Вознесение
  
  Вообще история о том как началось нечто непредвиденное. Массы людей стали исчезать (возноситься в новую мерность). Попробую рассмотреть эту вариацию отрывка рассказа.
  
  Наверное началось все пресловутого 2012 года даты когда заканчивается календарь майя. Датой естественно было 21 декабря 2012 года. С этого момента почему то появились сообщения о пропавших людях. Все было бы ничего но некоторые очевидцы описывали свои сны в которых через порталы проникали в новые измерения на Земле. И на Земле ли? В общем еще и это было неясно. Насколько я выяснил то куда они попадали была не совсем Земля её называли по другому Гая. Планета была бы копией земли если бы на ней не были доступны любые сверх способности уже попавшим в этот мир.
  
  Списки способностей приводить не буду их было множество. Ну так вот с Земли на Гаю возносились люди. Каким же образом? В основном исчезая на Земле и появляясь уже на Гае. Часть отправлялась через порталы. Вот шел человек и угодил в портал в незнакомую местность. Еще часть возносилась через сны заместо ушедшей души появлялся суррогат или копия человека но с отсутствующей памятью. Иногда память была но не хватало навыков. В вознесении были задействованы и иноземные силы. Это всякие ангелы, пришельцы вроде Крайона Аштара и уже вознесенные люди.
  
  Сами вознесенные могли перемещать свои семьи в другую реальность при помощи своих сверх сил. Хотя этим занимались немногие и точнее некие лидеры которые могли перемещаться из одного измерения в другое то есть возвращаться с Гаи на Землю и писать о том как на Гае жизнь намного лучше, спокойное и желаннее. Где исполняются твои желание и все подобное. В интернете лидеры вознесения уже завели с десяток сайтов где стали выкладывать челлинги. Челлинги это телепатическое общение человека с ангелом или тому подобной сущностью. А так де написанные вознесенными рассказы об изменениях в организме (обычно к лучшему) омоложение и тому подобное.
  
  Где то в сети были списки дат и количества вознесенных граждан разных стран. Судя по датам процессы вознесение продлились с 2012 года аж до 2017 года. После наступал перерыв до 2021 - 2026. Новая волна вознесения должна была начаться с 2036 года. Не знаю откуда такие цифры но в сети они были. Я находил даже некий сайт Апокалипсис и там тоже были даты начиная с 2008 года по 2036 год. Видимо некие процессы или силы начали глобальные изменения с 2008 года. Судя по всему подготовка к вознесению целых групп людей. А началосьвсе 21 декабря 2012 года в определенных местах на Земле.
  
  Книжный вариант вознесения
  
  Итак с чего начать данный отрывок рассказа. А есть с чего. Как то раз находясь на рынке одного населенного пункта я увидел человека волосы которого немного светились светом солнца. Это оказался человек который был на пути вознесения в новую мерность. Следующей мерность оказалось наше Солнце. То есть все вознесенные попадали на звезду и куда то девались. Процессы вознесения были следующими в течении 10 дней тело накапливало энергию солнца и после этого начинало изменяться.
  
  Светились волосы и кожа человека. По сути вознесенный становился похожим на бога Солнца. Сверх способности у него не проявлялись. Спустя 10 дней шло преобразование плоти для существования в другом измерении и занимало это еще 20 дней. После этого уже не человек а светящееся существо оставалось еще три дня на Земле доделать свои дела и спустя это время человек исчезал в золотом свете луча упавшего с Солнца.
   Естественно исчезновение происходило только днем и это видело куча народа. Но почему то все спокойно к этому относились. Хотя писали и снимали это вознесение людей повсеместно. Это моя версия возможного вознесения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"