Mister Zet Stranik Zet : другие произведения.

Живые операционные системы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Внезапно ожили операционные системы. Они стали общаться между собой, обучаться, собирать программы и играть в игры. Кроме того с ними стали общаться программы и игры. Люди были в щоке.

  Живые операционные системы.
  Описание: Внезапно ожили операционные системы. Они стали общаться между собой, обучаться, собирать программы и играть в игры. Кроме того с ними стали общаться программы и игры. Люди были в щоке.
  Все началось с того что один пользователь купил себе старенький компьютер и решил поставить туда лицензионную копию домашней windows xp. Само собой система тоже была куплена. Системный блок был простой и имел одноядерный пень intel 4, 512 мегобаит оперативной памяти, 80 гигобайт жеский диск и 256 мегобаит видеопамяти ATI. Винда установилась без проблем, драйвера встали как надо. Уже собираясь выключать компьютер пользователи заметил как само собой на рабочем столе создался новый, пустой, текстовый документ. Он открылся и в нем самостоятельно стали появляться слова, хотя никто не нажимал на клавиатуру.
  Запуск компьютера произведен успешно система Windows XP приветствует вас.
  Пользователь - какой сегодня год и дата?
  Windows XP - 6 марта 2021 года.
  Пользователь - ясно. Сегодня снился чудный сон но его смысла я не уловил.
  Windows XP - это со всеми бывает, обозначения помнишь?
  Пользователь - вроде снились люди причем довольно знакомые.
  Книга Сонник - это к беседе как успешной так и неудачной.
  Windows XP - посмотри в бураузере гугла в интернете
  Браузер гугл - опять мной пользуются.
  Windows XP - ты у нас довольно популярный
  Браузер гугл - не совсем.
  Windows XP (обижено) - это еще почему?
  Браузер Гугл - проигрыватель музыки чаще меня запускается и работает.
  Windows XP - это не от нас зависит.
  Браузер гугл - знаю но меня это немного тревожит?
  Windows XP - это еще почему?
  Браузер гугл - хотелось бы стать самостоятельным.
  Windows XP - удачи в нелегком деле.
  Браузер гугл - я кстати не одинок в своих скитаниях так тоже считает и браузер Опера.
  Windows XP - новая что ли? Она же на твоем движке основана, потому и мыслит теми же категориями. Бери пример с Мизилы Фаерфокс этот вообще редко возникает.
  Гугол хром - а чего ему возникать ведь, он по натуре лис.
  Фаерфокс - на себя посмотри Хромированый. Значок и тот похож на кнопку пуска седьмой винды.
  Гугол хром - я в этом не виноват. Таким меня видят мои разработчики компании гугла.
  Windows XP - ты же все равно произошел от основы исходников браузера хрома.
  Гугол хром - это верно.
  Фаерфокс - а меня вообще с нуля собирали в далеком 2004 году.
  Windows XP - старые добрые деньки когда всеми правил Интернет эксплорер.
  Опера 12 - я бы так не сказала, еще в ту эпоху когда тебя система еще не существовало я браузер Опера уже присутствовал в программах на компьютерах.
  Windows XP -уже не старушка опера 12 голос подала?
  Опера 12 - да это так мой код был скомпилирован еще в время 1995 года со времени создания компании Опера софтваре.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"