Митерёва Наталья Владимировна : другие произведения.

Возьми меня с собой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тапками сильно не кидаться, битой не размахивать! Первая,так сказать,проба написать что-нибудь интересное...А впрочем,кидайтесь чем хотите,я должна знать:писать дальше или тихо сидеть в сторонке и не брать в руки клавиатуру)Обычная история любви:познакомились,понравились друг другу,а дальше пошли дела любовные...

   Глава 1
  Когда вам звонят в дверь в 8 часов утра, не открывайте! Это либо ошиблись дверью, либо пришла ваша лучшая подруга, чтобы наполнить новый день новыми впечатлениями и неприятностями. Я к несчастью это не поняла и открыла дверь:
  -Что так долго? Я уже задолбалась на звонок жать. Ты что еще спишь?-и как я не догадалась,что в такую рань может заявиться только Маринка:-Прикинь я такие туфли себе присмотрела! Учти мы идем сегодня их покупать!-последняя фраза прозвучала глухо так как Маринка уже прошла на кухню и закапалась в недры холодильника.
  -И ты разбудила меня в восемь часов чтобы я сходила с тобой в магазин за новыми туфлями, которых у тебя и так полно?-уж очень не радостно проговорила я. На меня посмотрели как на идиотку:
  -Конечно нет. Я разбудила тебя чтобы в процессе шопинга пообщаться и посплетничать. Ну и да, купить те офигенные туфли.-да уж...у Маринки мания на эти туфли, такое чувство ,что в детстве ей не покупали их и она ходила босиком. Заглянув в ее шкаф, можно подумать, что моя подружка сороконожка. Блин, и откуда только деньги берет, я уже месяц не могу купить себе кроссовки, все не хватает.
  -И что мы сейчас пойдем по магазинам?-с кислой миной спросила.
  -Нет. Сейчас ты умоешься, накрасишься, красиво оденешься и мы пойдем. Так что бегом в душ, а я пока поваляюсь на диване или зайду вконтакт.-взяв ноутбук и расположившись на диване, произнесла Маринка.
  Вздохнув, пошла в комнату за вещами. Меня зовут Евгения Стаценко. С Мариной Руденских мы познакомились в четвертом классе, когда она перешла в нашу школу. Сначала мы почти не общались, а с класса восьмого сдружились и почти не расставались. После школы она поступила на ветеринара , а я на акушерку. Мы с ней обе полненькие, правда я немного похудела, хотя ни на каких диетах сроду не сидела.
  Вкусы у нас похожие: слушаем одинаковую музыку, любим одни и те же фильмы, и развлекаемся вместе. А вот парни нам нравятся разные ( и слава Богу, не хватало еще из-за парней сориться),ее больше привлекают блондины, я же их терпеть не могу. Это у меня еще со школы. Учился в параллельном классе один блонди, зараза еще та. Хотя, он классно играл на гитаре...Ну да ладно, не будем вспоминать о не приятном. По-быстрому надела шорты и футболку, собрала волосы в высокий хвост, пошла в комнату. Краситься не стала, не люблю это дело, особенно в такую жару. Подружка лежала на диване .
  -Ты смотри! Этот козел в онлайн уже минут двадцать, а мне даже не написал, хотя вчера обещал позвонить! До сих пор звонит!-возмущенно сказала Маринка.
  -Ты про Костю?
  -Ну а про кого же еще.
  -Напиши сама или позвони.-внесла я предложение.
  -Да щаз! Буду я еще на него деньги тратить! Ему надо будет, сам позвонит.-Маринка встала с дивана и подошла к зеркалу.
  -Пошли уже за твоими туфлями.-сказала я. Выходя из подъезда, подумала, что телефон надо было оставить дома. Не хочу сегодня никого из знакомых видеть и слышать, мне и одной Маринки хватит. Бывают у меня такие дни, когда хочется одиночества. Обычно я провожу их дома в тишине за компьютером.
  В целом шопинг длился часа три. Зарекалась уже не ходить с Мариной за покупками, ну куда там. Она успела перемерить половину обувного отдела и купила босоножки. Радует то, что я все-таки купила себе кроссовки. Пообедать мы решили в кафешке, которая находится как раз на середине пути от моего дома до Маринкиного. Мы часто там перекусываем, так же это наше постоянное место встречи. Заказав себе по салату и соку, сели за столик и огляделись.
  -Ты смотри какие люди.-усмехнувшись, Маринка кивнула в сторону. Через три столика от нас сидели два парня и девушка. Один парень смотрел на нас и улыбался.
  -О, это же Константин Алексеевич.-протянула я. 'Что то будет' подумалось мне грустно.
  Константин Алексеевич Шуваев или просто Костя...ну можно сказать, что он наш друг. Хотя с Маринкой его отношения далеко не дружеские...я даже не знаю, как их назвать. С Маринкой они общались давно, она была в него влюблена. В те не очень далекие времена все разговоры были только о нем. А вот он далеко не скучал, его можно было встретить в разных местах с очередной девушкой. Каждую неделю девушки были разные, где он их только находил? Маринка бесилась, плакала. Но случилось чудо, в один из дней Костя предложил ей встречаться, она согласилась. Счастье было не долгим. Через три дня он признался, что его забирают в армию. Маринка обещала его ждать, каждые две недели слали друг другу письма. Потом ей сказали, что он переписывается еще с одной девчонкой. В конце концов, парочка распалась. Первые несколько месяцев Костя пытался наладить отношения с Мариной, но она его посылала. Теперь же они общаются, Костя иногда приезжает к ней, и они сидят в машине, разговаривают. Бывает, к ним присоединяюсь я и Стас, лучший друг Кости и дальний родственник Маринки. Вот когда они уже определятся: любят они друг друга или нет?
   -А парень то симпатичный, - парень и правда ничего, мне такие и нравятся: видно, что занимается спортом, волосы темные, растрепанные, цвет глаз жалко не видно. О-о, а улыбка то, какая!- Девушка тоже симпатичная. Ладно, нечего на них смотреть, аппетит портить! - сказала я Маринке.
  -Мне просто интересно, что он тут забыл? - спокойно спросила та. Мы кивнули Кости и отвернулись. - Женечка, а давай сегодня в клуб сходим, выпьем, потанцуем?
  Я задумалась, перед глазами замелькали картинки: толпа, шум, выпивка, а наутро плохое самочувствие или квартира, тишина, компьютер и ни каких забот и проблем.
  -Может, купим и у меня посидим? - внесла предложение, причем это прозвучало не очень уверенно.
  -Я хочу в клуб! - чувствую, придется идти в клуб. Еще надо придумать, что надеть.
  -Привет, девчонки! Скучаете? - раздалось с боку. Скосила глаза, так и есть, Константин пожаловал. Что ж, я, пожалуй, помолчу.
  -А что, похоже? - ответила Маринка.
  -Да нет, я просто спросил.- Костя уже сел за наш столик.
  -Что ты своих друзей бросил одних?
  -Я на минутку отошел, позвать вас за наш столик.
  -Нам и здесь не плохо. - Марина начинает хамить .Я же спокойно продолжаю есть салатик ( типа, меня здесь нет, я кактус) и переводить взгляд с Кости на Маринку.
  -Ну, а я хочу с вами посидеть. - улыбаясь, Костя смотрел на мою подружку.
  -Кто тебе мешает, сиди. Только молча. - поднимаю глаза, Марина смотрит на меня и улыбается, а я что, я тоже смотрю на нее. Сидим, смотрим друг другу в глаза и улыбаемся. Еще чуть-чуть и заржем.
  -Жень, хочешь, с парнем познакомлю? - перевела взгляд на Костю, смотрит на меня. Так, так, так...На прямую подкатить не получилось, пошел в обходную, то есть через меня.
  - Что за парень?- есть у меня один вариант...
  -Да вон сидит,-кивнул за спину,- зовут Паша, не пьет, не курит.
  Ну точно, значит Паша. Повернула голову, посмотрела на парня. Он тоже на меня смотрит и усмехается. Нет, не спорю, усмешка ему идет, но вот не надо на меня так смотреть! Я могу не хуже! Приподнимаю одну бровь, взглядом скольжу с лица и ниже. Футболка, джинсы, кроссовки... и не жарко ему?! Он еще на стуле развалился. Тело супер! Так, стоп, это не из этой оперы. Посмотрела ему в глаза и усмехнулась. Повернулась к Кости.
  -Хм...нет. Не хочу. - и мило так Кости улыбаюсь. Не прокатит.
  -А че так?
   -А не че! Не нравится он мне, наглый сильно!- допила сок и посмотрела на Марину.- Пошли? Нам еще собираться в клуб надо.
  Маринка улыбнулась, поняла, что я в клуб согласилась идти.
  -В какой клуб? Зачем?- ой, а Костя еще здесь.
  -В обыкновенный! Бухать будем, а потом по мужикам пойдем!- вот это голосок. Похоже, Маринку кто-то достал.
  -Ты че несешь? Какие, нах*ен, мужики?!- что-то Костик нахмурился. Так, сейчас главное не заржать.
  -Ну, вы же по бабам ходите, а мы по мужикам пойдем! - ну как она это сказала! Представляю, лежит мужик, а мы по нему ходим и ходим. Конечно, я Маринку поняла, это она его позлить захотела. Кто к нам в клубе подкатывает, мы всегда посылаем катиться дальше. Мы и вдвоем вселенную завоюем. Но он этого не знает.
  Помахали ему ручкой и пошли к выходу.
  -Ну, теперь жди! Будет звонить весь вечер. - засмеялась я.
  -Пусть звонит, я не буду трубку брать.
  Договорившись встретиться возле клуба, отправились по домам. Дома минут десять искала свой сотовый, он нашелся под диваном. За все время мне звонила только мама, сразу ей набрала.
  -Да?
  -Мам, привет!
  -Женя, ты что не отвечаешь? Я тебе звоню, звоню!
  -Я с Маринкой встречалась, а телефон дома забыла. Что ты хотела? - спросила я. Открыла шкаф и пыталась вспомнить, куда засунула белую майку. Я уже решила, что надену черные джинсы на бедрах, белую майку, черные туфли на толстом каблуке и пиджак с рукавами три четверти. Нет желания надевать платье.
  -Завтра ко мне Наташа с Людмилой приедут, они хотят тебя видеть! - о май гад, только не это!
  -Мам, я завтра не смогу! - проскулила я. Вот не хочу я с ними встречаться. Мамины подруги- это нечто! Людмила еще моя крестная. Если бы она приехала одна, я бы с удовольствием с ней увиделась, но если с ней теть Наташа...конец спокойной жизни.
  -Ничего не хочу слушать! Что бы завтра была у меня иначе мы сами приедем! - и мама отключилась. Вот блин!
   *******
  В клубе мы сразу отправились к барной стойке. Заказав по коктейлю, пошли искать свободный столик. Как ни странно нашли.
  -Какие у нас планы? Выпьем, потанцуем, выпьем, потанцуем или выпьем, выпьем и потанцуем?- спросила я. В толпе мелькнуло несколько знакомых лиц.
  -Выпьем и потанцуем для начала, а там как получится.- нам принесли наш заказ. - Вот что за фигня!- воскликнула Маринка. Проследив за ее взглядом, увидела, что к нам идут знакомые личности.
  -Привет Марин, Жень! Вы не против, если мы с вами сядем? - конечно же это был Костя.
  -Против!- сказали мы в один голос.
  -Я так и думал! Ну, а мы все равно сядем. Это, кстати, Паша.- представил Костя нам своего спутника. Костя сел ближе к Маринке, а Паша ко мне.- Паш, это Женя, а это моя девушка Марина. Мне послышалось? А, нет, судя по тому, что Маринка подавилась коктейлем, это слышала не только я.
  -Ой, Павел, я не его девушка! Он меня, наверное, с кем то перепутал!- Марина улыбнулась Паше и посмотрела на Костю.
  -Солнце мое, я тебя никогда ни с кем не перепутаю!- улыбнулся ей тот в ответ.
  Вот опять эти двое на своей волне. Если не доведут друг друга до бешенства, считай, день прожили зря. Что-то мне стало скучно, пойду окунусь в атмосферу разврата и похоти.
  -Пойду ка я потанцую!- сказала я вставая. Похоже, меня услышал только Паша. Вклинившись в толпу, закрыла глаза. Громкая музыка выбивает из головы все мысли. Движения тела, где плавные и сексуальные, а где резкие, помогают выплеснуть весь негатив. Ни думать, только слышать музыку. Включили медленную музыку, я остановилась и открыла глаза. В трех шагах от меня стоял Паша и смотрел на меня. Серьезно так смотрел. Вот не нравятся мне такие взгляды, по ним никогда не поймешь, о чем думает тот человек, у которого такой взгляд. А мысли читать я пока не научилась.
  Остановилась перед ним, едва его касаясь.
  -Потанцуем? - спросила я, глядя ему в глаза.
  -Потанцуем!- усмехнулся он и прижал меня к себе. Вот это напряжение! Интересно, от нас искры не летели?! Я закрыла глаза. Его руки на моей талии, дыхание возле щеки. Не хочу в него влюбляться (промелькнула мысль, что поздно пить боржоми, когда почки отвалились), он может разбить мне сердце. Я вижу его второй раз, так не бывает...или бывает. Впрочем, живем одним днем, будь что будет.
  Закончилась песня, я молча развернулась и пошла к бару.
  -Парень!- позвала бармена,- Коньяк мне! - гулять, так гулять. Одним махом опрокинула коньяк. Развернулась посмотреть, где Маринка с Костей, а на глаза попался Паша. Рядом, ну как рядом, почти повиснув на нем, стояла какая-то девка. Усмехнулась и повернулась к бармену.
  -Парень, повтори! - кивнула на коньяк. Налил, выпила. Ну и гадость!- Еще!
  -Может тебе хватит?-раздался голос возле уха. За спиной стоял парень, высокий, красивый и такой знакомый.
  -Я только начала! Привет Миш! - Михаил Зеленских, мой бывший парень. Встречались несколько месяцев и поняли, что относимся друг к другу скорее как брат к сестре, чем как влюбленные.
  -Привет, что случилось? - спросил Мишка.
  -Ничего, с чего ты взял...
  -Если бы было все хорошо, ты бы танцевала, а не сидела возле бара.- от куда такие умные берутся?
  -Миш, я, кажется, влюбилась! - грустно сказала я.
  -И в чем проблема?
  -В ни того, в кого надо влюбилась! - что то уже язык заплетается, но я же не пьяная!
  -Малышка, ни кто, ни когда не выбирает сам в кого влюбляться. Это приходит само!- уверенно сказал Миша.
  -Ой, Миш, пошли танцевать! Давай покажем народу, как надо двигаться!- алкоголь ударил в голову, теперь скучать не хотелось.
  -А пошли!- Мишка взял меня за руку и повел на середину площадки. Тут включили 'MainstreaM One - Будем делать джага-джага, поверь, я не скромняга. ' Это было очень...раскрепощенно. Я извивалась, изгибалась, да и Мишка не отставал. Миша вообще танцами занимается. Постепенно возле нас образовался круг. Нам свистели и хлопали. Я ни кого не видела, мне было наплевать, кто на меня смотрит. Конец песни, мы с Мишкой остановились и рассмеялись. Я чмокнула его в щеку, а он обнял меня. С ним в обнимку пошли к нашему столику.
  -Ну, вы даете! Привет Миш!- сказала Марина, как только мы сели. Паша сидел и смотрел в сторону.
  -Привет Маринка!- Мишка нагнулся и чмокнул подружку в щеку, за что получил грозный взгляд от Кости.
  -Мальчики, это Михаил, мой друг. Миш, это Костя и Паша.- представила я их друг другу.
  -Кажется, я им не понравился.- прошептал мне на ушко Миша. Я захихикала.
  -Конечно, ты же не девушка!- нагнулась к нему. Мишка укоризненно посмотрел на меня.
  -И на сколько, близкий друг?- спросил Паша. Если взглядом можно было бы убить, мы были бы мертвы.
  -Ну, мы раньше встречались...сейчас лучшие друзья.- что-то мне подсказывает, что зря я это сказала. Паша усмехнулся.
  -Да ладно заливать! Постель тоже делите как друзья?
  -Ты говори да не заговаривайся!- Миша весь подобрался.
  -А то что?- Паша тоже выпрямился. Сидят и буравят друг друга глазами.
  Все, я обиделась. Встала и пошла к самому доброму и любимому на сегодня парню...к бармену!
   2 глава
  Первый раз просыпаюсь дома после пьянки в объятьях парня. Непередаваемые ощущения. Вот лежу, смотрю на руку,которая прижала меня спиной к явно мужскому телу и пытаюсь вспомнить, чем закончился вчерашний вечер. Вспомнила...лучше бы не вспоминала!
  Момент...я пьяная,танцую с каким то парнем...парень куда-то пропал,а я обнимаю за шею Пашу. Еще момент...Паша несет меня на руках к машине,а я ( о ужас!!!) вожу губами по его шее,прикусываю мочку уха...и все,темнота.
  -Доброе утро.-шопот на ухо,куча мурашек по телу. Поворачиваюсь лицом к особи мужского пола. Паша. И почему я не удивлена?
  -Что ты тут делаешь?-спрашиваю. И тут до меня доходит весь ужас ситуации: я не помню,что вчера ему могла наговарить,мы проснулись в одной постели,как я сейчас выгляжу вообще трудно представить!
  -Лежу.-последовал ответ. Лежим и смотрим друг на друга. Тут мне приходит здравая мысль 'бежать'.
  - Ааа,ну тогда ладно.-серьезно ему говарю и пытаюсь встать. Так меня и пустили.
  - И это все что ты мне скажешь?-Пашка удивленно спрашивает.
  - Да отпусти ты меня,мне в ванную надо!-отпустил,встала. Тот факт,что на мне почему-то только нижнее белье,решила не озвучивать,спокойно пошла в ванную.
  'Так,вдох-выдох. Я спокойна,я спокойна,подумаешь с парнем проснулась,у нас же ничего не было.'-попыталась себя успокоить в ванной. Умылась,успокоилась и задумалась,как себя с ним вести. Ладно,сделаем вид,что все идет так как надо.
  Сделав равнодушное лицо,вышла из ванны и спокойно подошла к шкафу,открыла дверцы и нырнула в его недры.
  -Так,это не пойдет,это тоже...не то,да где же ты...о-о,вот ты где!-наконец-то нашла свою футболку с большим черепом на груди,сразу надела. Достала шорты. И тут вспомнила,что в комнате я была не одна,обернулась. Этот...этот,в общем Паша развалился на кровати,закинув руки за голову и наблюдал за мной. Встретившись со мной взглядом,вскинул брови:
  -Что?
  -Ты ни куда не торопишься?-да,пора кому то сваливать.
  -Нет.-вот зачем так улыбаться?
  -Вали домой.
  -Зачем?
  -Я хочу,чтобы ты ушел.-странный у нас разговор. Почему у меня такое ощущение,что я что-то забыла...что-то важное.
  -А вчера ты не хотела,чтобы я уходил.-довольно улыбаясь,сказал Паша.
  -Кстати,как мы оказались у меня дома?-я нахмурилась.
  -Я тебя привез,даже донес до квартиры,но ты вцепилась в меня и не хотела опускать,пришлось остаться с тобой.-и так печально вздохнул.
  -Издеваешься?-спросила.
  -Нет,мне понравилось.
  -Что понравилось?-не нравится мне его загадочность.
  -Как,ты и это не помнишь? Ну вот, хотел доставить девушке удовольствие,а она ничего не помнит.-серьезно сказал Паша,а через пару секунд раcсмеялся.-Ты бы видела свое лицо!Я тебя вчера накормил,а ты про что подумала?
  -Ты труп!-я схватила подушку и давай ей его бить.Не помогло,он даже не отбивался.Вдруг,он схватил меня за руку и потянул на себя. Не удержавшись,я упала на него,резко перевернувшись,он оказался сверху.
  -Слезь с меня!-попыталась скинуть его.
  -Знаешь,полежи спокойно,а то мы перейдем к более развратным действиям.-прошептал Паша мне на ухо. И все? Он меня даже не поцелует? Я так не играю.
  -Ты что делаешь?-его губы скользили по моей шее.
  -Тебя успокаиваю.
  -У тебя не получается.-тихо прошептала.
  -Уверена?-он прикусил шею.Я дернулась,не сдержала судорожный вздох.Паша хмыкнул и что-то сказал.
  -Что?-переспросила.Пашка посмотрел мне в глаза.
  -Может дверь откроем,а то там уже минут пять звонят?-з-зараза.
  Мамочка...в смысле мама звонит в дверь. М-да , утро любит сюрпризы.
  -Приветик, доча , мы за тобой! -с такими словами меня оттеснили в сторону .
  -Крестница, ты все хорошеешь и хорошеешь, когда мы уже на свадьбе у тебя будем гулять? - крестная в своем духе. Писец подкрался незаметно, я же забыла про разговор с мамой.
  -Здрасте! А вы немного не вовремя, я...эээ...как бы не одна , - сказала им.
  -Да мы уже видим , -немного ошарашено сказала мама смотря на парня ,который вышел из комнаты.
  -Здравствуйте, меня Павел зовут, я парень Жени, -не успела я и слова сказать ответил этот...этот человек.
  -Да? Женя , ты не говорила что у тебя парень появился.
  -Да я как бы и сама не знала, - пробормотала я. Все уставились на меня.
  -То есть , я просто не успела сказать ,-серьезно? я это сейчас сказала? Определенно я еще сплю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"