Митин Алексей Валерьевич : другие произведения.

Наш президент

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Наш президент импозантный мужчина небольшого роста с умным лицом пуделя выступающего в цирке очень нравится многим женщинам и некоторым мужчинам. Он часто выступает перед корреспондентами на больших брифингах и отвечает на заранее подготовленные каверзные вопросы, лишь изредка заглядывая в шпаргалку, чем вызывает всеобщее умиление и гордость за уважаемое ведомство, по тайной защите нашей Родины, которое его воспитало. Наш президент не нравится, к сожалению, многим умным, начитанным книг и газет, и часто ездящим по стране людям, за исключением государственных чиновников которые не могут это делать по причине своей работы и карьерного роста. Когда наш президент встречается с простыми людьми, они каждый раз пытаются заглянуть в его умные и добрые щенячьи глаза, пожать ему руку и сказать что-нибудь хорошее. Наш президент спас при помощи своего помощника нашу армию от гибели, чем и защитил нас от внешних и внутренних врагов. Наш президент часто появляется по телевизору в политических программах, где его показывают, как он работает и ругает нерадивых чиновников и рассказывает, как хорошо мы скоро все будем жить. Он говорит, что уже есть большие результаты и мы ему, в отличие, от умных начитанных газет и книг людей верим. Наш президент очень спортивный человек, он занимается борьбой, а это для нас очень важно, потому что еще много у нас преступности и каждый должен себя уметь защищать и также занимается горными лыжами. Он очень умилительно катается на них вместе с детьми съезжая с высоких горных вершин. Наш президент умеет летать на военных самолетах и плавать на подводных лодках. Он очень смелый и решительный человек. Наш президент часто бывает в зарубежных поездках, и почти объездил весь мир. Там он встречается с высокими иностранными представителями зарубежных стран и часто разговаривает с ними на их языке, при этом он ведет себя очень прилично, не напивается и не хулиганит. Всем нам это очень нравится, потому что прошлый наш президент часто напивался и хулиганил, когда уезжал заграницу. Нам всем было всегда очень стыдно за него, хотя нам он тоже нравился. И хотя мы сейчас еще очень плохо живем, у нас плохие дороги и очень много глупых и злых людей, мы все равно очень верим нашему президенту и хотим, чтобы он остался нашим президентом еще на долгое время, и мы наконец-то стали жить хорошо. Дай бог ему здоровья и долгих лет жизни. И если кто-нибудь захочет обидеть нашего президента, мы готовы горой встать за него и обязательно его защитим. Мы Вас очень любим, наш президент. Не бросайте нас, ваш народ, опять на произвол судьбы! И будьте счастливы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"