Митин Алексей Валерьевич : другие произведения.

Орнелла мутит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ой, баблосики-мавлосики на халяву не заработать! Первердец, щастья в одну харю не испытать, булки сладкой захочется, побежишь, народ как слоны затопчут. Ой, Орнелла мутит, а хоцца, золотом, бриллиантами пальцы утыкать, педали, руль порша покрутить. Хоцца!!! Натыкал Интернет сайтами, лохов ловить, сижу репу чешу, жду халявы, ан нет. Лохи словлены, редкая дичь в сети попадает, Орнелла мутит, баблосики-мавлосики, рулетка-фурлетка в глазах шары, да лузы мимо, лучше перышком тудыть-судыть, лохи бояться мелочь трясут, а тут сеть, инет-фиганэт, Абрамыч выдумал, фигли? Проще друг надо, ексель-матоксель, чтобы стеклышком на зоне бриться, знаю лохов трясти как, а вы тут Орнеллой мутите, халява бриллианты золото порши, мозг крошит, аж. Сижу репу чешу, Интернет сайтами натыкал Орнелинами, мутит баба, мля буду, а хоцца!!! Скука! Мля, порнуху пойду посмотрю, в сети много, а лохи пусть ловятся наживку сайтов-масайтов клюют, ох, сказали как разводить их на баблосики-мавлосики, забыл, бумажку писал, в компьютер двумя тыкалками стукал, часа два, электронной малявой рассылать надо лохам, пусть репу чешут, и я буду чесать. Во напридумали, ворам потеха, но работает, дураки всегда есть, аж. Ребятам скажу, пусть тоже сайты пишут в сеть кладут, можа гуртом надыбаем лохов воз на бабло развести хватит, а там Крым, бабы, водка и селедка ексель. Давеча, главный Оренлин пахан, кто общак держит мне маляву прислал, типа, чувак, баблосики сами в руки плывут, лохов надыбал два состава, мля, будешь в доле, халява знатная, десять штук баксов не вопрос, если в долю войдешь, есть чуть? Ясный фиг, башляю, нет базара, фраер, но смотри, падла, наколешь, перо в бок, на Марсе найду. Без базара, говорит, лохов дам доить будешь помогать, малявы шли и вся недолга, ласково балагурь, лохи уважают, когда ладошкой ....глядят им, сами несут, мля буду, век свободы не видеть, ну? Отслюнявил фраеру штуку, на счет его гребаный банковский кинул, чувырлу банковскую пытал квитанцию писать - наука, а там цифирь мудрая на два колена, собаками не объедешь, два дня гнать, тайга волк. Помогла, звал винца штрамнуть в ресторан, сука отказала, за что послал, но отходчивый я, за добро помню, отплачу. Пришел на малину, аппарат включал, тыкал маляву фраеру, типа лови, но помни падла уговор, лохов накидать, в долю взять. А, неужто кидалово тут? А, поди в лохи попал, да не похоже, фраер пугливый, хотя может и пахан конкретный, кто его знает. Лохи, ловись! Ой баблосики-мавлосики!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"