Митин Алексей Валерьевич : другие произведения.

Ревность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ревность неприятное чувство. Больно видеть, как твою девушку обнимает какой-нибудь смазливый хлыщ, и шепчет ей что-то нежно на ушко, а она отвечает ему, хихикает и кокетничает с ним. Можно, конечно после всего этого безобразия встретить его где-нибудь в темном переулке и надавать по кумполу по полной программе и пригрозить, как следует, чтобы не лез к чужим, понимаешь, девушкам. Но ведь сделаешь так, а потом он, конечно, будет ее избегать, но вот она, увидев его боевые шрамы и синяки, подумает, вот какой герой, видимо, защищал от хулиганов кого-то, и ему тоже досталось. И интерес ее к нему возрастет и будет она добиваться не твоего внимания, а все время проводить с ним. И так и не узнает, как он слезливо просил у тебя пощады и снисхождения, как обещал больше не подходить и на пушечный выстрел к твоей любви. Женщины парадоксальные существа, и может быть, мы никогда не поймем их, но все равно будем любить, будем ревновать их до исступления. Женщины, они даже не рожавшие детей потенциальные матери. Даже не осознавая это, молодая женщина будет искать в окружающем ее жизненном пространстве предмет для жалости, на котором, как на плодородной почве, сможет потом подняться росток ее будущей любви. Чтобы понять женщину надо знать, к чему она стремиться всю свою жизнь, что ей по-хорошему надо. Глупо будет вмешиваться в ее ситуацию интереса к другому человеку и тем более насильно устранять его. Есть правда вариант стать жертвой того человека, которым заинтересовалась женщина. Есть шанс, что она переключит свое внимание на вас, вместо него, но это случайное событие, и есть вероятность того, что оно не случиться. Всю свою жизнь женщина стремиться построить свой дом, в котором она будет жить, и растить потомство. Многие женщины пытаются заниматься стройкой самостоятельно, но немногочисленные особо одаренные делают это с помощью мужчины, что является самым правильным и самым оптимальным их решением и решением вообще. Женщина не должна сама строить свой дом. Если она это делает, она начинает искать для себя объекты, которые наполнят ее жизненное пространство. Не надо нам обижаться мужчинам на то, что одним из объектов входящих в состав ее дома будем мы. Но как выбирает женщина эти объекты, как строит свой дом? Она видит себя в центре своего дома, и поэтому мужчина в нем занимает периферическую позицию. А кто может из нас мужчин выполнять такую функцию, правильно - инфантильные взрослые дети, обиженные на жизнь, не реализовавшие себя в жизни неудачники, страдающие комплексом неполноценности. Но для такой женщины это совершенно не важно, она хозяйка своего жизненного пространства. Если мужчина смог прижиться с такой женщиной - это не есть для него хорошо. В идеале мужчина должен строить свой дом и предложить его женщине, тогда он действительно будет хозяином и женщины и своей любви и ее любви к нему. Если мужчина по настоящему любит женщину, она никогда не покинет его, не станет искать никого на стороне. Женщина, которая не построила своего дома, и при этом живущий рядом с ней мужчина не помог ей в реализации этого плана, будет всю cвою жизнь искать того, кто ей эту мечту сможет помочь реализовать. Может быть, она дойдет до решения строить свой дом самостоятельно, и тогда она найдет для него те предметы и вещи, которые и составят в конечном итоге это ее жизненное пространство. Не надо, никогда не надо ревновать женщин к кому-либо, ревность всегда показывает женщине не вашу к ней любовь, а то, что вы слабый нерешительный человек, неуверенный в себе, и вы не можете построить для нее ее дом, в котором она будет счастлива с вами. Правильно сказано мудрецами, что мужчина в жизни должен сделать три вещи: построить свой дом, посадить дерево и родить сына. Только вот при чем тут дерево, я до сих пор не пойму.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"