Метик Митя : другие произведения.

Юмор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Юмор

  Расследование.
  Рапорт Лейтенанта Ботаника Халявы.
  Я опер уполномоченный днем и ночью, правоохренительный орган Лейтенант Халява, прибыл на коротком поводке, в добром здравии и бодром расположении, на юг, в сторону пивзавода, духа, на место дислокации так называемого трупа. Мои действия были определенно конкретными: посмотреть, обвести контур вокруг тела, но предварительно провести легкую разъяснительную работу, дабы он, то б, то клиент, в последствии не имел претензий к правоохренительным органам.
  Продолжим.
  Хочется процитировать себя:
  "Выпавшая, на мой жизненный путь, проблема, поставила меня в весьма не ловкую позу (честно говоря, я и сам выпал на неопределенный промежуток суток), и в последствии, не имея в словарном запасе слов, которые интеллигентно передали б сущность проблемы, говоря проще, халява таки ускользала из моих рук"
   Спасибо за то, что выслушали.
  Продолжим.
  То, что я увидел, изменило не только восприятие мною окружающего мира, но и вывернуло наизнанку внутренний. Дело лежало примерно так: конечности разбросаны по всей стене, это уже заинтриговало меня, и что принципиально важно для расследования, вокруг тела разбросана земля.
  Первый этап, в творческой работе полицая Ботаника, был окончен.
  Второй этап, содержит не только элементы творчества, но и ...
  В общем, сбор данных на тему "Кто же это сделала?"
  Так же, в ходе операции, пока помню, мною был задержан гражданин Император Наполеон. По наводке гражданина Кутузова, он утверждал, что Наполеон он же Император проводит мелкие и пакостные террористические акты, к примеру, подсыпает соль в чай, ворует туалетную бумагу, за момент до посещения сан узла Кутузовым.
  Наполеон оправдывается, будто в 1812 году Кутузов отложил в душе Императора (рецидивиста) неприятный осадок с помощью Ватерлоо.
  P.S
  Надо пробить по базе данных, что это за личность, ибо национальность которого меня уже заинтересовала. А вдруг он молдаванин, а?
  В процессе общения с молодыми людьми выяснилось, что вазон с геранью разбил Наполеон в ходе преследования Кутузова. Как и положено я выписал ему несколько шалбанов, за моральный ущерб конечно - все с разрешения большой буквы закона.
  P.S
  В дурдом больше ни ногой.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"