Метик Митя : другие произведения.

Лейтенант Ботаник Халява 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я опер уполномоченный Лейтенант Ботаник Халява, в прошлом. ППС ник в ближайшем будущем, все еще находясь в здравой памяти и при твердом уме, констатирую факты происшедшие в ночь с Ивана Купала на Новый Год.
  Все ниже перечисленное, мною, прошу считать чистой правдой.
  Так вот. Раскрыв грязное дело, убийство герани, опер уполномоченный Лейтенант Ботаник Халява направился в сторону ожидаемого выхода. Там его ожидал подвох. Около двери, подвох, неимоверно уверенный в себе, начал просачиваться наружу.
  Дело обретало новый характер.
  Взяв себя в руки, Халява проявил неимоверную прыть и ловкость. В течении пяти минут им было обнаружено шесть сан узлов, пять душевых, и одна кладовая, которые были, на удивление Лейтенанта, закрыты.
  Шутки в сторону, подумал Ботаник. Обратившись к мимо пробегавшему мужчине лет сорока, на глаз, у мужского лица была выдавлена информация, что помочь ему может только господин Сусанин, ибо он заведует ключами. Так же в ходе следственного эксперимента, были выдавлены, примети. Усы, сверху нос, и палка. Вооружившись ярчайшими опознавательными признаками, я ринулся на поиски.
  В течении получаса я завладел девушкой, а потом и сведениями, что этого паразита, прошу прощение за использование терминологии из зоословаря, разыскивают уже битый день.
  P/S
  Большая благодарность, и огромное спасибо Сержанту Держи Мочу, за спец подготовку. Я держал свое мнение "при себе", но мое "при себе" уже разрывалось.
  Простите за отход от дела.
  Продолжим.
  Мною была организована засада. Общество душевно больных всеми силами пыталось помочь, поэтому поимка Сусанина отложилась еще на час. Разогнав трезвый дебош, я затаился.
  Как дикий павлин во время случки я выскочил и нейтрализовал хомо-сапиенса подходившего по всем описаниям. Удача улыбнулась мне, это был именно он. После недолгой, но приятной отлучки была проведена разъяснительная работа с потерпевшим господином Сусаниным от, конечно же, разъяренной толпы.
  После этого я поинтересовался, как пройти к выходу, добрая душа, ставшая на путь исправления, конечно же, мне подсказала. Продав при этом, детальный план помещения, где все это и происходило.
  С тех пор и по сей день Лейтенант Ботаник Халява находился в розыске.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"