Митянин Сергей Алексеевич : другие произведения.

Кто же правит Миром?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Есть аксиома или постулат (закон без требования доказательства) - Миром правят: Всевышний, Сила и Деньги.

  Кто же правит Миром?
  Существует аксиома или постулат (закон без требования доказательства) - Миром (Землёй) правят: Всевышний, Сила и Деньги. Естественно, в приоритете Всевышний.
  А кто и когда правил и поныне правит нашим Миром можно прочитать в официальных источниках по истории существования человечества.
  
  А теперь более подробно.
  Какая вера на Земле появилась недавно чуть больше 2000 лет назад. Многие ответят, что это Христианская, Мусульманская, Буддистская и т.д.
  Но до этого по всей Земле десятки тысяч лет господствовала Языческая вера и при ней люди прекрасно и счастливо жили и культурно развивались. Существовали семьи, родовые уклады, люди трудились, развлекались, умирали. Были, конечно, и войны, куда же без них.
  Вспомним, к примеру, о фактах, известным нам из официальной классической истории, про существование и процветание высокоразвитых цивилизаций Древней Греции, Римской империи, Древнего Египта, Древних Инков и т.д.
  Семь чудес Света именно в те времена были созданы:
  1. Пирамида Хеопса (2600 лет до н. э.)
  2. Висячие сады Семирамиды (605 г. до н. э.)
  3. Статуя Зевса в Олимпии (435 г. до н. э.)
  4. Храм Артемиды в Эфесе (560 г. до н. э.)
  5. Мавзолей в Галикарнасе (351 г. до н. э.)
  6. Колосс Родосский (280 г. до н. э.)
  7. Александрийский маяк (3 век до н. э.)
  
  Продолжаем дальше. Христианская вера появилась с приходом на Землю Христа и потеснила Языческую веру. Я предполагаю, Христос сын одного из Создателей Земли и Вселенной. К слову, спросите Вы, а после явления Христа что-то изменилось на Земле кардинально? Ответ, однозначно нет, глобальных преобразований не произошло.
  Можно предположить, что существует группа Всевышних (Богов), в которых мы верим и при необходимости общаемся с ними или обращаемся за помощью. Всевышние, как и люди, по влиянию на Мир делятся по рангам, кто-то выше, другие ниже.
  Все люди верят во Всевышнего. Грех совсем не верить в кого-то или во что-то, практика показывает, что Кто-то существует и "сверху" управляет людьми и природой, иногда можно даже самим это почувствовать. Так, люди выше животного мира (фауна), ещё на ступеньку ниже растительный мир (флора) и т.д. И так уж устроен мир, что все эти условные ступеньки не могут жить друг без друга: люди без животного мира, животные без растительности, да и Всевышний не может существовать без нас.
  Может быть, это один Мир, а, может, подобных Миров миллионы или миллиарды во Вселенной.
  Короче. Появилась на Земле Христианская вера, которая в течение нескольких столетий "захватила" потихоньку - помаленьку всё население Европы. Христос избрал еврейский этнос, как самый умный и практичный, в сравнении с другими народами. Еврейский народ должен был освоить и овладеть Миром.
  И по сей день еврейская элита, сосредоточившая в своих руках большинство денежных масс, правит Землей.
  Но и языческая вера никуда не пропала. Языческий мир тоже имеет своего Создателя (Творца). Поэтому не трудно догадаться, что между двумя Всевышними Создателями (Христианский и Языческий) идёт постоянная борьба или, может быть, игра, которая выражается не только в людских войнах, но и в экономическом противостоянии.
  К примеру: фашистская Германия во главе с Гитлером являлась по своей сущности языческим государством, а проживающие в этом государстве христианские отростки не играли практически никакой роли в сопротивлении языческому режиму.
  Вторая Мировая война и в меньшей степени первая Мировая война являются результатом стычки языческого воинства с христианским.
  Не надо забывать и о Сатане, ибо он всегда существовал. Он пользуется и руководит исковерканными душами бывших христиан и язычников. К сатанистам относится довольно большая группа людских сообществ, которые живут и правят во многих точках Мира (США, Великобритания, Европа, Австралия и др.) и в некоторых из них по своему составу превышает языческие и христианские народные массы.
  Именно сатанисты направляют свою деятельность для уничтожения родственных связей, родовых и семейных традиций среди людей, и именно сатанисты развивают и поощряют ЛГБТ, однополые браки, аборты, стирание личности и семейных ценностей человека. Хотя официально в выше указанных странах имеется христианская "крыша", но традиционное христианство, как мы его представляем, там давно уже отсутствует как таковое, но продолжает прикрываться лозунгами о "свободе вероисповедания, свободе личности, о демократии и т.д.".
  Поэтому в настоящее время на Земле людской мир можно разделить на три основных группы, управляемые тремя Всевышними (Богами, Создателями, Творцами), а именно: Христом (католичество, частично православие, протестанство и прочее), Языческими Богами (православие, частично христианство, мусульманство, буддизм и прочее) и Сатаной (исковерканные людские души всех выше обозначенных верований, они, как я уже упоминал, против защиты чести, против достоинства человека, против семейного уклада, против национальных, племенных и родовых традиций).
  Верховная власть в Мире принадлежит в основном еврейскому клану, который в большинстве своём состоит из сатанистов. Именно они являются организаторами всех войн нашего времени, умно и ловко сталкивая между собой "лбами" католиков и мусульман, мусульман и буддистов, католиков и православных и т.п.
   Надо признать, еврейское руководство Миром хорошо организовано. Они активно поддерживают друг друга, приведу всем известный небольшой пример из советской истории: Малевич нарисовал "чёрный квадрат" и эту далёкую от красоты и истинного искусства "малявку" его "друзья" из мирового еврейского сообщества тут же разрекламировали и назвали произведением мирового искусства. Казалось бы, парадокс (странность), а почему? Да, потому что нарисовал "назло" язычникам (в те времена коммунистам) еврей и вывели его на свет божий, объясняя этот факт (парадокс) борьбой с тоталитаризмом, коммунизмом и другими громкими популистскими версиями.
  Далее, если приглядеться к обладателям каких-либо миллионных призов на мировых конкурсах (деятельность писателей, художников мировой культуры), то и они, в большинстве случаев, окажутся людьми еврейской национальности, несмотря на то, что их творения являются, извините за мой "моветон", "чушью собачьей". Хотя, надо признать, бывают среди представленных работ и "шедевральные" исключения.
  В России, как и в других странах, легко определить еврея, в большинстве случаев, по фамилии оканчивающейся на "кин", например: Белкин, Блинкин (США), Конкин, Карякин, Пичужкин и т.п.
  В Германии и других странах тоже есть соответствующее определение. Я не говорю про всех обладателей такого признака определения, но в большинстве случаев так оно и есть.
  Кстати, в России, да и во всём мире, люди с фамилией, оканчивающейся на "ин" (властелин), имеют также определённую черту характера, они как правило, не любят подчиняться, на кого-то трудиться, для них свойственно повеливать, руководить, вести самостоятельный образ жизни. К примеру: Ленин, Си Цзиньпин (Китай), Сталин, Ельцин, Собянин, Путин, Лапин, Остин (США), Матюнин, Столыпин, Вавин, Набиуллина и т.д. Если они работают на кого-то, то, скорее всего, с ленцой, не спеша, как бы, делают вид, что "работают", либо вовсе "бичуют".
  Косвенно можно отнести к "властелинам" такие этнические группы в России (россиянин) как: мордвин, полянин, татарин (тартарин), булгарин, арменин, грузин, осетин и т.д.
  Люди же с фамилией с окончанием на "ов" являются универсалами, это и строители, и служащие, и воины, и водители и т.д., например: Волков, Жуков, Чуйков, Медведев, Кадыров, Богачёв, Баранов, Борисов, Пименов, Юсупов и т.п.
  В этом Мире любая фамилия и этническая группа обладает своей кармой и имеет предназначение для своего носителя, замечу, не на 100%, но в большинстве случаев так оно и есть.
  В глобальном мире постоянно идёт невидимая для простого взгляда борьба между Сатанинским (ложно-христианским), истинно Христианским и Языческим миром, как бы они не скрывались под какой-либо официальной религией (личиной).
  Нельзя отрицать, что и среди истинно христиан и язычников есть умные вожди, которые стараются совместно организовать сопротивление и борьбу с сатанистским правлением, но пока безуспешно.
  
  Вот такое небольшое обозрение ситуации на Земле в Мире. А что такое Земля, Мир, люди?
  Мы люди являемся потомками тех Всевышних, которые создали подобные себе организмы наделённые душой. Человек проживёт положенный ему срок, после чего тело (оболочка) приходит в негодность и превращается в другую субстанцию ("неживую" материю), но мы не исчезаем, душа (энергоинформационная матрица) бессмертна.
  И как наследники своих предков (Всевышних), мы люди, также являемся создателями и творцами Вселенной на своём "приземлённом" уровне. И если очень сильно захотеть, то при соответствующих условиях людские задумки и желания могут сбыться..
  Мы можем влиять на души (энергоинформационные матрицы) других людей, особенно на своих родных по крови, которых, ни в коем случае, нельзя проклинать, ибо они не защищены от проклятия родственника по крови, в противном случае это будет тяжело, а порой и смертельно для людей родных по крови.
  Надо знать, что влияние (наговоры, пожелания) на других людей может обернуться для Вас "откатом", то есть, в мире всё уравновешенно, закон сохранения энергии, если что-то где-то взял, то и должен отдать в том же объёме и наоборот. К примеру: просто так в лотерею большие суммы не выигрывают, ты либо до этого много потерял, либо тебя ждут эквивалентные потери в будущем.
  Продолжение...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"