Мит Юлия : другие произведения.

В конце-концов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вдох...плавный поворот головы...
    Хитро посмотреть и многообещающе улыбнуться...
    Так уверен в твоей власти над ней...
    Но знай, в конце-концов, это всего лишь иллюзия...
       Алена, для тебя, дорогая=)
    Клип и трек в тему миниатюры
    Nero - Guilt

  Выглянула в зал, решив посмотреть, что за публика сегодня собралась. Скользя взглядом по лица, неожиданно заметила Его. Сердце на секунду замерло, а затем забилось быстрее. Почувствовала, что ее сотрясает дрожь. Сглотнула, сделала глубокий вдох. Нет, сейчас не время волноваться, скоро идти выступать. Зачем он сюда пришел? Ведь всегда говорил, что подобные заведения не для него, слишком доступные девушки, а ему нравилось добиваться их. Неужели из-за нее? Но тогда как он узнал, что она работает тут? Она же работает по поддельным документам, не желая, чтоб ее имя светилось в бумагах подобного заведения, и всегда надевает маску. Танцевала она тут лишь потому, что ей это нравилось, а не для денег, как остальные. Тут подошел ее партнер.
  
  - Кого выглядываешь? Не забыла, что нам уже скоро идти танцевать, а ты еще маску не одела.
  
  - Ммм, знаешь, дорогой, я сегодня буду без маски, - мило улыбнулась ему.
  
  - Значит, все-таки кого-то высмотрела, - хмыкнув, сказал он, - твое дело, в общем то.
  
  - Правильно, дело мое. Ты же не против, если я немного... ммм поиграю? - хитро посмотрев на мужчину, сказала она.
  
  - Ого, какой настрой! Я рад, рад. Поиграй, милочка, я не против, - обняв за талию, повел к выходу на сцену, - надеюсь, это мужчина? Симпатичный? Он стоит твоей игры?
  
  - Сколько вопросов, - в притворном ужасе воскликнула девушка, - я и не думала, что ты такой любопытный, - несильно ткнула его локотком в бок, - Да, это мужчина, симпатичный. Стоит или не стоит...я это делаю для себя. И предупреждая твой вопрос, нет, он мне не нужен. Можешь попробовать забрать его себе, хотя сомневаюсь, что получится, насколько я знаю, он натурал, - пожала плечиками она.
  
  - Ох, солнце, ты меня прям расстроила! Я то, уж собрался утешить голубчика, после твоей выходки, а ты...
  
  - Мне так стыдно, так стыдно...аж вообще ни капельки! - они засмеялись, - ну хватит уже болтать, сейчас наша музыка начнется.
  
  Она услышала первые ритмичные удары песни, под которую они выступали. Прикрыла глаза, чувствуя, как музыка проникает под кожу, как сердце начинает биться под этот ритм. Легкая улыбка появилась на ее губах, когда она вышла на сцену, медленно подходя к пилону, обхватывая его рукой и делая своеобразный почетный круг. Партнер подошел сзади и мягко обвел ладонями контуры ее тела. Когда раздался голос певицы, она стала змеей извиваться вокруг пилона, пока мужчина рядом словно разминался. Казалось, что они танцуют раздельно, но одинаково чувствуя резкий ритм песни.
  
  Поднялась по пилону наверх, прогнулась, раздвинула ножки затянутые в черные чулки с поясом и подвязками, сделав шпагат, одну ногу подняла вверх, цепляясь за шест, вторую изогнула в колене и мягко соскользнула на пол. Опустила голову, и под звук баса резко вскинула, встречаясь взглядом с Ним, соблазнительно улыбнулась, перекинув ноги, изогнулась как кошка, пальчиком поманила своего партнера. Лаская его тело, поднялась. Повернулась и прижалась спиной к груди, слегка попятилась назад, заставляя подойти к пилону. Одной рукой обхватила его за шею и начала медленно присядать, разводя ноги в стороны, а второй проводя по своему телу и пристально смотря Ему в глаза. Резко развернулась, сидя на корточках, ухватилась за щиколотки мужчины, стоявшего рядом, и начала плавно выпрямлять ноги, поднимая кверху попку. Партнер обхватил ее за талию, и она резко крутанулась на нем, оказываясь лицом к лицу с ним и обнимая его ножками за талию.
  
  Развернувшись, прижал ее к пилону, а она, выгнувшись, будто предложила ему свою пухлую грудь, затянутую в черный, кружевной лифчик. Затем обхватив над головой шест, начала подниматься на нем, оставляя мужчину внизу. Когда поднялась на достаточную высоту, замерла на мгновение, чтобы удостовериться, что партнер так же держится за пилон и готов к следующей части танца. А потом они начали вместе скользить по шесту, выделывая такие трюки, от которых у посетителей вырывались восхищенные вздохи. Затем, когда мужчина был наверху, почти под потолком, а она чуть ниже, музыка затихла, чтобы затем взорваться, сотрясая ударами баса, а девушка резко соскользнула вниз, обнимая пилон в позе эмбриона. Мужчина плавно спустился и, встав рядом с ней, медленно за руки поднял девушку. Изгибаясь рядом с ним под музыку, расстегнула на нем черную жилетку, медленно сняла ее, откинув в сторону. Провела ладонями по его рукам, слегка царапая ноготками. Склонившись, обвела языком плоские соски, затем проложила дорожку поцелуев по животу, лизнула над резинкой его брюк и, прижавшись щекой к паху, опять посмотрела на Него.
  
  Удовлетворенно улыбнулась, когда увидела, что Он еле сдерживает себя от злости. Видимо, Ему требовалось много сил, чтобы не сорваться за ней, на сцену.
  
  Еще немного поиграв, когда уже не только она соблазняла партнера, но и он также себя вел, они закончили свое выступление, замерев в поцелуе под финальные звуки песни. Зал взорвался аплодистментами. Партнер, подхватил девушку на руки, унес ее за кулисы, где их ждал шокированный управляющий.
  
  - Вы что себе позволяете? Да вы чуть ли не сексом занялись на сцене!
  
  - У тебя тут стрип-клуб или дом благородных девиц? - жестко ответила девушка, - если что-то не нравится, то я тут не задержусь.
  
  - Чего наезжаешь то? Смотри, как публика завелась, тебе же лучше. На сегодня все, мы больше не будем выступать, - сказал ее партнер.
  
  Зайдя в гримерку, налила и выпила стакан воды, глубоко вздохнула и посмотрела на себя в зеркало, глаза горят, щеки румяные, прерывистое дыхание заставляет резко подыматься и опадать грудь, волосы немного растрепались, но все же, прическа сохранилась. Изящным движением ладонью провела по щеке, стирая жестокое выражение лица и, улыбнувшись, направилась в зал.
  
  Как только она вошла в помещение, тут же почувствовала Его взгляд на себе. Тело, еще не забывшее ласкательных прикосновений в танце, задрожало, желая, чтобы Он коснулся, чтобы Он владел.
  
  Плавно качая бедрами, подошла, смотря Ему в глаза и мягко улыбаясь. Он тут же обнял ее за талию, крепко прижимая к себе и касаясь губ страстным поцелуем, словно хотел стереть чужие прикосновения. Она почувствовала, как ноги начинают подкашиваться, и по венам растекается волна желания. Не хотелось претворять в жизнь то, что она задумала, но отступать уже поздно, а сделать вид, будто не собиралась ничего такого делать, не получится. Прервав поцелуй, посмотрела ему в глаза, мягко коснувшись Его щеки.
  
  - Ты хочешь, чтобы я была твоей?
  
  Прочла ответ в его глазах, почувствовала, как он сильнее сжал руки на ее талии. Опустила голову, а когда подняла, то соблазнительная улыбка превратилась в презрительную ухмылку, а злые зеленые глаза с насмешкой смотрели на него.
  
  - Ты меня хочешь, да и всегда так было. Только вот раньше, ты мог меня получить, а сейчас нет, - она покачала головой, отдаляясь от мужчины и медленно проводя рукой по соблазнительным изгибам, - все это могло принадлежать тебе. Но ты не смог меня удержать, и теперь кусай локти, потому что я больше никогда не буду твоей.
  
  Развернувшись, она ушла, от него, от своего прошлого.
  
  Ушла навсегда.
Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"