Митрофан Митрофанович : другие произведения.

Неверная жена

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Писать начал недавно. Интересно услышать конструктивную критику.

  Вспомнилась одна нетипичная история про семейную пару.
  История начинается на туберкулезной зоне. Особенность таких зон заключается в том, что туда везут и первоходов, и второходов, и тех, кто еще ждет приговора в СИЗО. В общем, везут всех подряд, чтобы лечить от туберкулеза.
  Получилось так, что один мужик, сидя в СИЗО подцепил туберкулез, и его сразу повезли на туб-зону, чтобы заглушить болезнь.
  Мужик этот попал в тюрьму в первый раз, поэтому многих моментов не знал и пока еще не был бдительным.
  И так получилось, что он взял у кого-то телефон, позвонил жене, поговорил и отдал телефон следующему, кто был в очереди.
  Этот следующий был рецидивист, который уже раз третий сидит, одним словом тертый калач. И он увидел, что этот мужик забыл удалить номер своей супруги из телефона.
  Короче говоря, второход позвонил его жене. Уж не знаю, что у него там за дар красноречия, но, видимо, хорошо "он поездил ей по ушам", поскольку она в тайне стала созваниваться с этим рецидивистом.
  В дальнейшем муж сходил со своей женой на длительное свидание, но потом произошел крутой поворот, которого никто не ожидал.
  Этот мужик от кого-то в бараке узнает, что видели его жену на длительном свидании с этим рецидивистом. Естественно мужик в шоке. Начинает свое маленькое расследование, это подтверждают несколько человек и в итоге он выводит свою жену на чистую воду.
  После этого началось какое-то кино. Мужик в ярости набил этому второходу морду. Из-за этого блатные позвали их в "котел", чтобы устроить им разбор полетов, почему и как эта драка произошла.
  Мужик рассказал все как есть, естественно он в этой ситуации был прав, и блатные встали на его сторону, сами поговорили с этим второходом, сказали, что это ненормально, и чтобы он не рушил брак.
  В итоге этот рецидивист плюнул на все их слова и продолжил отношения с этой женщиной. В конце концов, жена развелась со своим мужем и стала общаться чисто с этим второходом, а с мужем обрубила все контакты.
  Мужик этого рецидивиста и бил. И ругался с ним. И блатные с ним разговаривали по этому поводу. Но тому было на все пофигу.
  Вот такая история о том, как жена с двумя детьми ушла от одного зека к другому, а все из-за того, что муж совершил маленькую ошибку: всего на всего забыл удалить номер супруги из списка исходящих звонков.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"