Митропольская Мария : другие произведения.

Распределение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Иванова, сдавай!
  - Ну сейчас, еще секундочку!
  - Иванова, перед смертью не надышишься. Давай-давай, проверю... О, боже! Почему все помадой написано?
  - Ну... там не все. Сначала помадой, а потом чернилами. А вон, у Грекова вообще кровью написано!
  - Нечего за Грековым следить, за собой следи!.. Так, что тут у тебя?.. Переписанные в альбом чужие стихи, рецепты красоты, мода, диеты... Кулинарные рецепты... опять рецепты... сплошные рецепты! В шеф-повары хотела податься, что ли?
  - Неа. Мужа порадовать.
  - Гм!.. О! Воспитание детей пошло... Математика... Школьная программа по литературе... Сочинения... С детьми уроки учила?
  - А как же?
  - Угу!.. Листаю дальше... Уход за домашними животными, садоводство и консервирование, засолка... Самогоноварение?!
  - А что, это так предосудительно?
  - Да нет! И не такое читали... Вязание спицами, кройка и шитье. Святое писание... Снова математика?
  - Со внуками занималась.
  - Ага! Ну, в общем, уважаемая Иванова Лидия Игнатьевна, не скажу, чтобы вы впустую использовали книгу жизни, но и ничего выдающегося не создали. Ладно! Определим вас в...
  - В рай?
  - Ну по вашим земным меркам можно и так сказать. Хотя в аду вам было бы интереснее.
  - Нет, нет. Мне бы в рай.
  - Хорошо. Петр, у нас очередной клиент в рай. Проводишь?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"