Митько Марина Сергеевна : другие произведения.

Энгелиона.Город ангелов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто бы мог подумать,что тихая и скромная девушка по имени Джесси,станет главным эпицентром в войне другого мира.Совершенно чужого и неизвестного.Ведь еще складывались пророчества,что лишь она способна спасти его.В этом опасном путешествии ее будут ждать опасности и неведомое чувство под названием Любовь...

Эпилог

Кто бы мог подумать,что тихая и скромная девушка по имени Джесси,станет главным эпицентром в войне другого мира.Совершенно чужого и неизвестного.Ведь еще складывались пророчества,что лишь она способна спасти его.В этом опасном путешествии ее будут ждать опасности и неведомое чувство под названием Любовь...

" Энгелиона. Город ангелов "

В плохоосвещаемом переулке ночного города шагала спокойно девушка.Судя по ее походке,которая была немного впрыпрыжку,она чему-то подтанцовывала.В ушах плотно сидели наушники-причина всего этого.На вид хрупкая,невысокого роста,но совершенно,кажется,безстрашна.Она редко оборачивалась назад,несмотря на такое время суток.Совершенно безмятежно шагала сквозь темный переулок,безразлично отнясясь к окружающему миру.Из-за громко игравшей музыки,она не слышала что в нескольких метрах сзади нее,крадучись,не отставали темные фигуры.Выйдя из сумрачного переулка,девушка шагнула на дорогу,освещаемую фонарями и подняв голову вверх,словно улыбнулась мерцающим на небосводе звездам.Затем поправив наушники,перебежала дорогу.И так же подтанцовывая двинулась дальше.

Силуэты остановились,не решаясь шагнуть в свет.

Это она,Делион!Она!

Я вижу,вижу Тюдор.

Внезапно от темных фигур отделилась третья и выбежала на дорогу,помчавшись в сторону девушки.

Химо,нет!Ко мне!

Но пес мчался,к ничего не подозревавшей особе.

Ко мне Химо!,-не оставлял надежды Делион,зовя пса назад.Не сводя глаз с предстоящей картины.

Пес домчал до девушки в считанные секунды,а затем медленным шагом обогнал ее и остановился,виляя хвостом.Ни вскриков,ни визгов слышно не было.Парни молча смотрели вперед.Улыбнувшись,девушка выдернула наушники и присела возле радостного пса,который то и дело прыгал и вилял хвостом.К притаившимся донесся звонкий и искренний девичий смех.

Химо!Немедленно верни сюда свою пушистую задницу!,-тихо,но грозно,сказал Делион.На таком расстоянии,только собака и могла услышать.Но Химо лишь повернул морду в их сторону,а затем лизнув девченку в лицо,помчался в сторону зовущих.Девченка провела взглядом пса и засунув наушники обратно в уши пошла дальше,с еще более радостным настроением.

Химо,плохой ты!-сказал Делион прибежавшему псу,который тут же опустил голову и хвост,признавая свою вину.

Да ладно тебе,Делион,если бы он не побежал,это сделал бы я,-склонившись Тюдор потрепал пса по голове.

Тогда я бы тебя убил.

Почему?

Нельзя к ней,понимаешь?

Почему?Мы ведь так долго ее искали!Это действительно она!Правда волосы короче.И лицо более человеческое.Но Химо же узнал.Вот только неужели здесь время на нее не так уж повлияло?

Повлияло.Ты себе даже не представляешь как.

Но это точно она.

Может и так,-Делион опустил голову и взглянул на мирно сидящего крупного лохматого пса,который вилял хвостом.И словно в подтверждение слов,громко залаял.

Делион,ну почему к ней нельзя придти и все обьяснить?-Тюдор вложил все в свой невинный взгляд,хоть он и не смог скрыть в нем свои опасения.

Из-за того,что если мы приблизимся,то словно нацепим маяк,-грустно вздохнул Делион и отвернулся,-Надо идти.

Небесные фурии!-выругался Тюдор.

Не ругайся!Мы будем рядом все-равно,-Делион потрепал пса по голове и шагнул вглубь переулка.

Эх,Энгелиона,милая.Ты так близко и так далеко.Но мы найдем выход,правда Химо?-пес кивнул,словно понимая значимость слов хозяина.

Вы идете или нет?-прозвучал голос из тишины.

Ну пошли,приятель.Две головы хорошо,а три-лучше,так?

Спустя несколько минут в переулке гулял лишь ветер,нервно бросая мусор о стены.

Глава 1

-Джой,я все уже посчитала,ты дальше справишься?-я наконец захлопнула эту несносную папку с поставщиками и протянула своей напарнице.Джойс скорее всего была больше чем сотрудник.Этому магазину,с редким антикваром,она несомненно отдавала больше времени чем я.Для меня это была просто работа,но для нее-жизнь.Как эта 20-ти летняя девушка могла любить все это старье-для меня было загадкой.Может мне,17-ти летней,еще не стало это дело столь интересным?

Хорошо,Джесси,спасибо.Можешь уходить,-мило улыбнувшись,Джойс забрала у меня папку и засунула в полку.

О,я тебя обожаю.Тогда до завтра?

Как это?У тебя ведь завтра именины?Нельзя такой день проводить на работе,-подруга смешно состроила рожицу и я не удержалась от смеха.

Да ладно тебе,это просто очередной день старения!-возмутилась я.

Держите меня семеро и можно за интимные места!Милая,не каждый день исполняется 18 лет!

Ладно-ладно!Я пошутила!-засмеялась я и обняла подругу,-Завтра жду.

Я приду.Слушай,а тебе не страшно самой возвращаться домой?Там уже темно,да и мало ли,-Джойс взглянула в окно и по ее выражению лица сразу видно,что в мыслях возникли маньяки и убийцы.

Да ладно тебе,я не боюсь темноты и ты это знаешь.И еще довольно быстро бегаю.

Эх,мне бы твоя смелость,не пришлось бы заводить парней чтоб те провожали меня,-засмеялась подруга так,что заразилась и я.

Ну ладненько,-отсмеявшись,я направилась к двери,-До завтра.

Удачки!,-послала воздушный поцелуй Джойс,перед тем как дверь закрылась.

На улице оказался летне-теплый ветер.Как я обожаю такой воздух.За целый день напечет солнце,а вечером асфальт все это отображает при луне.Вытянув телефон,я нашла папку любимых рок-песен.Нет,рокершей я не была,просто безумно нравились мелодии.Подключив наушники,один за другим поместила в уши.Глубоко вдохнув прохладу,начала подтанцовывать.Люблю вот так идти домой.Вечер,музыка и город,словно вымерший.Еще бы.Почти 12 ночи.Это даже забавно.Чувство такое,словно ты осталась одна на планете и больше никого.Правда,где-не-где проезжала машина,но это не портило всеобщей картины.Мирно напевая мелодию Disturbed "Decadence",я зашагала по дороге.Ничего нет лучше,чем музыка.Она словно отображает все чувства.Все казалось бы,замечательно,но впервые какое-то ощущение...слежки,что ли.Я оглянулась и заметила какие-то силуэты недалеко от себя.Да ладно,чего это я.Не хватило еще мании преследования.Мало ли еще кто-то,такой же безумный,возвращается домой.Я двинулась дальше и свернула в проулок.Быстро его преодолев,вышла на дорогу и подняла голову.

"Ух ты,какое небо чистое,а звезды просто невероятные.Интересно,а есть ли кто-то там,среди сияющих галактик?",прокрутились мысли в голове.Опустив голову,я поправила выпадающий наушник и перебежала дорогу.Вдруг впереди промелькнула тень и передомной оказался пес.

Эй,привет,-сняв наушники я наклонилась и присела.Лохматое чудо стало вести себя так,словно я ему знакома.Хвост на радостях вилял из стороны в сторону,а сам он аж подпрыгивал,-Какой ты славный!Чей-то,наверное?Потерялся?Хочешь кушать?На вот тебе печеньку,-я вспомнила о свернутой сладости в своем кармане.Пес сел и поднял передние лапы.Не сдержавшись,я засмеялась.Не доев печенье,он вдруг посмотрел в сторону и неожиданно лизнув в лицо,быстро умчался в сторону проулка.Я улыбаясь,поднялась."Какой классный.Будь у меня в квартире место,обязательно завела бы такого."Сунув обратно наушники и поддавшись мечтам,я более радостно пошла домой.

Глава 2

-Джесс!Ну наконец.Я уже ужин приготовила!,-не успела я закрыть дверь,как из коридора показалась Милена,с весьма недовольным лицом.

Прости что задержалась.Сегодня пришли заявки от поставщиков,-как можно невиннее ответила я.Милена совсем не из тех девченок,которые нагнетают своим присутствием,скорее наоборот.Она та,которая могла бы своей энергией обеспечить весь мир.Хоть иногда и бывает нудной,опекая меня как нянька.И это она всего лишь на 2 года старше меня.И к моему удивлению,уже не только замечательная куховарка на кухне,но и успешный организатор выставок и оранжерей.А точнее помощник.А я уверенна,что с ее белокурыми длинными волосами и ярко-голубыми глазами,она могла бы сама позировать великим художникам.Для меня она была словно ангел.Не то,что я,такая смазливая русая девчушка,с волосами до лопаток и блекло-голубимы глазами.Милена стала моей подругой буквально сразу после знакомства.А познакомились мы в университете,куда поступали учиться.Но в тот момент,нас обеих не приняли,но мы ничуть не разочаровались и решили пойти на работу.Вот так я оказалась в антикварном магазине,а она в галерее.

Джесс,ты чего застряла там?-вырвала меня из воспоминаний подруга.

Иду иду,-улыбнувшись сама себе,я раззулась и прошла на кухню,откуда доносился невероятно заманчивый аромат,-Ммм...что сегодня на ужин?

Ризотто и салат из морепродуктов.

Ммм...я тебя обожаю,-чмокнув подругу,я направилась в ванную мыть руки.Квартира,которую мы снимали,была небольшой,но уютной.Маленькая прихожая с деревянным шкафчиком для одежды,переходящая в широкий зал,где находилось множество мебели.Среди стандартных вещей,как тумбочки и телевизор,посередине стояла наша гордость.Два диванчика с широкой спинкой стояли друг напротив друга и разделял их кухонный столик.На них мы проводили много времени.Затем слева

стандартная кухня.И прямо,за небольшой аркой коридорчик,где находились наши комнаты,стоящие в ряд.Ее дверь,потом ванная и моя.Свою я отвоевала из-за прилегаемой там второй ванной.

Ужиная,мы обсудили завтрашний,а уже сегодняшний,день.Мои именины.Как только часы пробили 12,Милена задушила меня в обьятьях.Со счастливым лицом подарила мне роскошное платье со всеми принадлежностями к нему.Со словами "Будешь сегодня в нем",снова задушила мое хрупкое тело.Решено было провести праздник в оранжерее.Милена с хозяйкой уже договорилась и в здании до нашего прихода,уже будет все готово.В списке гостей,который показала подруга,в основном были незнакомые мне люди.На этом настояла начальница Милены,говоря что нам,незамужним,не помешают знакомства с богатыми и влиятельными мужчинами.Со своей стороны я не против.К тому же у меня уже есть парень.Его зовут Лико.Мы встречаемся уже года 2,но отношениями это,как бы,трудно назвать.Да,мы видемся часто,да,гуляем вместе,да,целуемся,но нету...страсти,что-ли.Со стороны мы больше выглядим друзьями.Ну вот не любит он выставлять чувства на розсуд окружающих.Кстати,где-то в половине первого Лико позвонил и поздравил меня,затем курьер доставил от него цветы.То,что я люблю его,сказать не могу.В отличие от некоторых.Когда мы наедине,эти слова Лико повторяет раз за разом,надеясь услышать то же самое в ответ.А что я?Ну не могу я просто так это сказать.Мы даже с ним не...ну,не приходилось еще.Поцелуи.Вот чем заканчивались наши вечера.

Глава 3

"Привет.Ты меня ждала?"

"Да",-тихо прошептала я,чувствуя легкое,но очень властное прикосновение его рук на своей спине.Я попыталась развернуться,но стоящий сзади,ласково сжал мои плечи,заставляя замереть.Я судорожно выдохнула.Вокруг меня и тайного сооблазнителя разсеивался туман и тускло светила луна.Это была поляна и недалеко виднелись кроны деревьев леса.

"Я скучал по тебе",-тихий голос возле самого уха заставил тело вздрогнуть и тут же по нему прокотилась волна дрожи.Не выдержав,я издала тихий стон.

"Пожалуйста,позволь мне тебя поцеловать!Я хочу тебя!",-мой собственный голос мне изменял.Видимо из-за сильного возбуждения он был прерывистым и очень тихим.Вдруг на шее почувствовалось его смешок и горячее дыхание.

"Ты и впрямь этого хочешь?"

"Да!",-выдохнула я и резко развернулась.Но из-за темноты,черты лица моего обьекта желания видно не было.Обняв его шею,я притянула "обьект" к себе и впилась в его губы.О Боже,они такие мягкие и нежные.Сильные руки прижали мою спину и теперь своей грудью я ощущала напряженные мышцы незнакомца.Резко захотелось чувствовать его всего,обнять и ощущать каждой клеточкой.Страстно целуя и пробуя его губы,я настырно зашвелила языком и почувствовала что другой язык,уже властно проникает в мой рот и словно дразня,начал изучать его.Не сдержав еще один стон я сильнее прижалась к его телу.Как же я его хочу!Чтобы он был только моим.Словно услышав мои мысли,губы незнакомца расплылись в улыбке и он сделал шаг вперед,наклоняя мое тело в горизонтальное положение.Я мягко приложилась спиной к холодной траве.Ничего себе!Такое чувство что я...я голая!Теперь все мое тело стало словно раскаленный метал.Я отчетливо чувствовала мягкую траву под спиной и под другими местами,а грудью и ногами-прохладную одежду "тайного любовника".На нем видимо была одета кожа с элементами металла.

"Почему ты все еще одет?"

"Терпение малыш,я сначала раскалю тебя,пока ты не станешь мягкой".

"Ты издеваешься?Я уже тебя хочу!"

"Рано,малыш,нельзя",-издевательским голосом прошептал незнакомец.Блин,да я же сейчас взорвусь от изнеможения!Я горю!

"Сейчас!Я уже твоя!",-отчаянно выкрикнула я,извиваясь под мучителем.

"Хорошо,малыш",-незнакомец,которого я желала всем телом и душой,улыбнулся и поцеловал мою шею,заставив новую волну дрожи пробежаться по телу.Кожей я начала чувствовать что его одежда изчезала.И вот я уже ощущаю каждый изгиб сильного тела.

"Я люблю тебя!",-отчаянно крикнула я и вдруг резко ощутила ЕГО внутри себя.Он во мне!,-"О да!!!Аааа!!!"

Глава 4

-Джесси!Джесс!

Аааа!!!

Джесси!!!

Я резко открыла глаза и увидела прямо перед собой испуганную Милену.

Джесси,ты снова кричала!

Присев я вытерла мокрый от пота лоб.

"О нет.Снова?Что сказать?",-я попыталась выравнять дыхание,но оно меня не слушалось.Сердце безумно колотилось в груди,а низ живота томно изнывало.

Что тебе снится?Что за кошмар терзает тебя уже почти год?

"Ага,если бы ты знала что мне снится один и тот же эротический сон!"

Все хорошо,-я пригладила мокрые волосы и глубоко вдохнула.

Джесси,это совсем не хорошо.Может к доктору?,-подруга внимательно на меня посмотрела.Если бы я уже не была красной от сна,мое лицо сейчас бы явно стало цвета буряка.Похоже пора ей уже все рассказать.

Милена...знаешь...это не совсем кошмар...,-я потупила глаза.Все-таки неудобно как-то.Подруга пристально смотрела на меня и вдруг ее брови резко взмылись вверх,а на губах появилась небольшая улыбка.

Значит тебе снилось все это время...

Да,Милен.Это..,-стало стыдновато.

Вдруг она громко засмеялась.Мне стало не по себе,но поняв всю комичность сложившейся ситуации,заразилась смехом и сама.Успокоившись и вытерев слезы,мы выдохнули.

Подруга,я уже говорила,тебе явно нужен секс!Если Лико уже снится,то с этим надо что-то решать,-все еще хихикая сказала Милена.

Но...мне снился не он.Это был кто-то другой.

Да ладно!Чтоб я сдохла и воскресла!И кто он?Как выглядит?,-сгорая от любопытства,она залезла с ногами на мою кровать и приняла позу слушателя.

Милен,я не видела его.Во сне было темно.

Да ладно.Я весь год думала,что тебя мучают кошмары,а тут такое!Ну ты и шифровщик.

Знаю,прости.Странно что мне вообще такие сны снятся.А точнее сон.

А по мне,так ничуть не странно.Ты девушка,а твой организм требует того,что ты ни разу еще не пробывала!

"Ага,легко говорить."

Ладно подруга.Завтра,а точнее уже сегодня,будет веселый день и надо выспаться,-Милена чмокнула меня в щеку и обняла,-Поздравляю еще раз.И желаю досмотреть сон до конца.

Спасибо уж,-я обняла ее в ответ,но не упустила момента ткнуть ее в бок.

Ау!Страстных тебе снов,извращенка!,-рассмеявшись,она подошла к двери,-Теперь я тебя будить не буду!

Да ну тебя!,-я попыталась сделать обижанное лицо,но тень улыбки сдала меня "с потрохами".Обожаю эту девченку.Глянув вслед закрывшейся двери,я упала головой на подушку.

"Ну что,мой незнакомец,придешь снова ко мне?",-задала сама себе вопрос.Но до утра он так и не появился.

Глава 5

-Дорогие друзья и те,кто собрался по этому замечательному поводу.Я хочу поднять тост за прекрасную девушку,которой сегодня исполнилось 18-ть лет.Желаю тебе,Джесси,больших процветаний в жизни и огромных страстей на личном фронте.За тебя!

Вот уже сотый тост от незнакомого мне человека,который поддержали все гости.По этикету и приличию,я кивнула в знак благодарности и подняла бокал с вином.В огромном зале оранжереи было очень много людей,которые то и дело поздравляли,в принципе,незнакомую им девушку.Множество знакомств,красивые подарки,хорошая обстановка,но вот мне все было не по себе.То ли от этой самой обстановки,то ли из-за платья,подаренного Миленой.Оно состояло из белоснежного шелка,покрытого блестящими камнями по всей длине.Ну,как длине.Его края едва достигали середины бедра.Дополняли образ босоножки на высоком каблуке,в ушах серьги с топазом,а на шее сверкающее колье.На голове виднелись аккуратные локоны,сделанные в парикмахерской,куда Милена утром затянула меня силой.В голове слегка шумело из-за вина,ноги становились тяжелыми.Но вот больше всего ныла спина.Ох,давно я не ходила на каблуках.Привыкла ведь к кроссовкам,самой удобной обуви в мире.

Ты просто красавица!,-голос возле самого уха оторвал меня от мыслей.

Спасибо,Лико.Но мне непривычно.

А должно было бы,-мой парень вышел из-за спины и поцеловал в губы.Эх,а во сне те губы были такие мягкие!Ой,нет,нельзя сравнивать сон и явь.

Разве?Я думала тебе нравлюсь и на маленькой платформе,-задумала сьехидничать я.

Шутишь?Да я люблю тебя любую,-улыбнулся Лико и обнял меня за талию.

"Эх,опять Люблю".

Спасибо,-внезапно разболелась голова и я помассировала виски.Что не осталось незамеченным.

Голова болит?,-Лико нежно прикоснулся к моим вискам пальцами,отчего боль немного притупилась.

Да,хоть и выпила я немного.Вся эта обстановка..нагнетает,что-ли.

Понимаю.Хочешь,могу отвезти тебя домой.

Что?!,-вдруг сзади нас возмущенно вскрикнула Милена,-Никаких домой!У нас еще сюрприз!Пошли!,-подруга схватила мою руку и потащила в сторону выхода,куда уже шли все гости.Вот удивительно,как она может так быстро передвигаться на своих шпильках,которые даже на сантиметры выше моих.Да и вообще,выглядеть,как всегда,сногсшибательно.Длинное в пол платье,черного цвета,просто идеально подчеркивало ее стройную фигурку.С улыбкой я вышла на ступени и замерла.На улице,перед зданием светилась тысячами мерцающих лампочек цифра 18.

Ух ты...это..,-начала я говорить,но мощные взрывы заставили меня замолчать.Все небо буквально разорвалось в ярких вспышках салюта.Это было впечатляюще!Но опустив глаза я вдруг заметила через дорогу темные силуэты.

"Знакомые очертания.Кажется я их уже видела.Блин,паранойя что-ли?"

Силуэты стояли,не двигаясь.Но я четко видела,что их там два.Так же заметила третью тень,принадлежавшей псу.И его словно удерживали.Может это случайные прохожие?Остановились на салют посмотреть?Но вот в душе какое-то странное чувство.Тревога что-ли?

Глава 6

-Какая красота!

Точно.Это платье,хоть и нахально короткое,но не менее превосходно на ней!

Тюдор!Я о салюте!

Прости,ты об этих бахкалках?Да ну,что в этом красивого.

Ну кому что,-хмыкнул Делион,-Да успокой ты Химо!,-он ткнул пальцем в нервно мечещегося пса,который так и норовился убежать.Тюдор присел и возмущенно дернул его за поводок.

Химо,прекрати!Рискуешь остаться без еды.

Пес послушно сел на землю,но так и не прекратил наблюдать за толпой у здания.

Делион,я хочу ее обнять,-тихо вымолвил паренек и погладив пса,поднялся на ноги.

Терпение,мой друг,-спокойно ответил тот.

Ну почему мы бездействуем?Там у нас ведь хаос!Я уже не говорю о ..

Тюдор!,-перебил его старший,-Я помню!Но нам нужно еще подождать.Сегодня ночью все решится.

Тоесть,сможем увидеть ближе?,-с надеждой вымолвил Тюдор.

Может быть,если ей будет нужна наша помощь.

Тоесть опять будем наблюдать?,-с грустью в голосе,поник парниша.

Да.Но это же лучше,чем оплакивать ее,верно?

Тюдор тяжело вздохнул.

Да,ты прав.

Глава 7

"Привет.Ты меня ждала?"

"Да",-тихо прошептала я.

"Хорошо".

"Кто ты?",-мысленно задала я вопрос.Но за спиной послышался смешок и шеей я почувствовала горячее дыхание.

"Не задавай глупых вопросов,малыш".

Я была уже готова развернуться и поцеловать этого "ночного незнакомца",но он вдруг сильно сжал мои плечи.Ощутив боль,мне хотелось освободится,но сильные руки неожиданно развернули меня.И я уже чувствовала дыхание на своем лице.Его руки ласкали спину,как оказалось уже обнаженную.

"Поцелуй меня",-прошептала я.

"Прости".

"За что?",-удивилась я,чувствуя новую волну дрожи от того места,где касались его пальцы.

"За это",-вдруг между лопаток,где были его руки,резко взорвалась боль.Я закричала,но нежные губы накрыли мои,заглушая этим крики.Боль становилась просто адской!Попытка вырваться была тщетно остановлена мужским сильным телом и хваткой рук.Наконец я освободила губы,но их тут же накрыла крепкая ладонь.

Открыв глаза я все еще чувствовала ее.Посмотрев по сторонам,поняла что уже не сплю.Свою комнату я узнала даже в полумраке.Вдруг пришло осознание того,что кто-то сидит на моей кровати и закрывает мне рот.Ощущалась мужская рука.Меня затрясло.Но уже от ужаса.Новая вспышка боли заставила снова закричать,уже наяву.Вырваться крику не дала ладонь.

Тише,не бойся.Мы не причиним тебе вреда.

"Что?Мы?",-я оглядела комнату и поняла что входную дверь кто-то придерживает,словно прислушиваясь к звукам за ней.

"Милена!Где же ты?!Меня собираются убить какие-то психопаты!Ай!!!",-новый всплеск еще сильнейшей боли заставил меня согнуться.Боже!Ощущение словно я лежу голой спиной на раскаленных углях!

Послушай,мы тебе поможем!,-незнакомец потихоньку ослаблял свою хватку и вскоре я уже смогла ухватить воздух ртом.

Кто вы?Что со мной?Ай!!,-я резко села и потянувшись,прикоснулась к месту боли.На пальцах осталось что-то вязкое и теплое.В темноте было плохо видно,но я хорошо уловила металический запах крови.

Успокойся.

Ненавижу кровь...,-прошептала я,прежде чем мой разум ушел в темноту.

Глава 8

Аааа!!!

Она приходит в себя!

Я открыла глаза от резкой боли и на глаза навернулись слезы.

Послушай,главное расслабься и дай им выйти.

Что?О чем вы?Аааа!!!,-новый всплеск заставил меня изогнуться.Краем глаза я заметила,что это была уже вовсе не моя комната.Вокруг узкой кровати,на которой я лежала,были деревянные стены.А в окне уже светало.Рядом стояли два парня с не менее испуганными глазами.

Кто вы?Что со мной?,-всхлипывая,едва прошептала я.

Мы тебе поможем,-ответил тот,что выглядел младше.

С чем помочь?Аааа!!!Да что ж это?!!!

Попробуй расслабиться,это главное!,-парень присел и взял мою руку.

Что со мной?,-я почувствовала что не только по щекам,но и по спине течет.Ладно по щекам слезы,а там что?Кровь?

Расслабься,Лиона!,-выкрикнул парень постарше.

Меня зовут Джесси!Ааа!!!,-согнувшись пополам,я все-таки попыталась взять себя в руки и сосредоточиться на месте боли.И ощутилось словно между лопаток что-то пытается прорваться наружу.Я глубоко вдохнула.Услышался шелест и вдруг будто щелкнуло.Стало настолько больно,что казалось бы кожа на том месте разорвалась.Машинально пришлось вцепиться в руку незнакомца.Боль уходила и пришло облегчение.

Молодец,ты сделала это,-прошептал парень рядом и на удивление поцеловал меня в висок.Я же,мокрая от пота,едва дышала.Но все же повернула голову направо.

"Что за черт?"

Я не могла поверить собственным глазам,но за спиной были самые настоящие крылья,края которых свисали с кровати.Перья белые,но покрытые ярко-алыми пятнами.Это же кровь!Я быстро повернула голову в другую сторону и там была та же картина.Дрожащей рукой я притронулась к "белому видению".И отчетливо почувствовала это прикосновение,словно дотронулась к своему плечу.

Тебе наверное стоит многое обьяснить...,-неуверенным голосом заговорил парень постарше.

Я сплю?,-задала я вопрос,чувствуя,как рассудок понемногу отдаляется.

Нет.Ты не спишь.

Значит у меня просто так,наяву,выросли чуть ли не 2-х метровые крылья?,-я все еще ощупывала эти "штуки".

Просто ты ангел,Энгелиона..

Я усмехнулась,но глаза уже накрыла пелена.

Глава 9

-Как ей все это обьяснить?

Не знаю,но попытаемся.

Может показать?

Нет,рано еще.Химо!Куда ты лезешь?Сейчас выгоню назад на улицу!

Я приоткрыла глаза и почувствовала на своей щеке что-то мокрое.Повернув голову невольно вскрикнула.В миллиметре от лица сидела большая собака,со средней шерстью карамельного окраса.Погоди-ка.Это же та самая,что я встретила по пути домой.

Химо!Ну отстань от нее!,-один из парней подошел ближе и пес,отойдя,присел на ковер.Благодаря яркому свету солнца из окна я смогла разсмотреть окружающих.

Возле меня стоял парень,на вид которому было не больше чем 25-26 лет.Кажись ничего необычного,но вот одежда и внешность отличалась.Красивые черты лица с глубокими голубыми глазами,светлые волосы затянуты в низкий хвост,длина которых достигала чуть ниже плечей,а губы же немного подрагивали.Видимо он нервничал.Большое изумление мне предоставил его внешний вид.Весьма импозантно.Длинный,чуть ниже колена,темный плащ,под которым был словно костюм.Верхняя часть состояла из различных ремешков,похоже кожа.С такого же материала и штаны.На руках виднелись перчатки без пальцев.Незнакомец выглядел героем из комиксов.Второй парень явно был младше.Лет 20-22.Как я заметила,у него были такие же,но ярче,голубые глаза и солнечного цвета волосы.Но в отличие от старшего,они едва доходили до середины шеи.Костюм был идентичным,как и пальто.

Вы кто?Актеры сбежавшие со сьемочной площадки?,-усмехнулась я и присела.Между лопаток укололо и я поморщилась.Вспомнилась сегодняшняя ночь и брови машинально поползли вверх.Быстро оглянувшись,убедилась что тех "штук" уже нету.

Не волнуйся.Начнем мы по порядку,-старший присел на край кровати,-Меня зовут Делион и я...твой друг.Вон того парнишу зовут Тюдор,-он махнул в сторону другого,который довольно поднял руку.

Привет.

Привет,-подняла я ладонь в ответ и заметила на ней следы крови.

Давай ты сейчас сходишь в душ,а когда выйдешь мы все толково обьясним.Хорошо?,-Делион слегка улыбнулся.

Думаю так и поступим.Если я конечно не сошла с ума,-я усмехнулась,-А спина моя...те штуки...

Мы обработали тебе раны.Конечно рубцы остались,но это лишь до следующего раза,-беззаботно улыбнулся Делион.

До следующего раза?Ага,-я уже абсолютно уверилась в своем безумии.Вылезши из-под одеяла,мне было даже плевать что из одежды была лишь пижама,я осторожно обошла "безумного" Делиона.В голове попыталась проанализировать ситуацию,но это было сложно.Окончательно мои мысли разогнал парень по имени Тюдор,который сорвался с места и принялся душить обьятьями.

Я так скучал!,-воскликнул он,глазами выражая безумную радость.

Тюдор,не задуши девушку,-возмутился старший и парниша отпустил шокированную меня.

Ага.Круто.Ванная?,-спросила я у безумцев.Делион указал рукой на дверь,справа от меня.Медленно развернувшись,я поплелась туда.Душ.Вот что приведет меня в чувства.Может реально вино вчера было с какими-то примесями и у меня галюцинации?

Глава 10

Выйдя из душа,с грустью поняла что они все же существуют.Затем удивилась завтраку.Но спрашивать не стала.Доев пиццу и выпив сок,я сидела на широком диване,который оказался присутствующим в другой комнате.Передо мной,в двух креслах,сидели парни.

Итак,я слушаю.Кто вы?Где мы?Что вы со мной сделали?Вы маньяки?

Ох,как много вопросов,-Делион наклонился вперед.

Я глубоко вдохнула и забралась на диван с ногами.

Хорошо.Слушай,-начал Тюдор,-Мы не маньяки.Это обычный домик на окраине города.И нас не стоит бояться.Мы с тобой знакомы уже практически всю жизнь.Вот я и ты,так вообще лучшие друзья.

Так.Стоп-стоп-стоп!,-я потерла виски и откинула за спину все еще влажные волосы,-Я всю жизнь прожила в этом городе,но ни тебя,ни его,ни разу даже не встречала.Это же бред!

Парни переглянулись и дальше продолжил Делион.

Понимаешь Лиона...

Нет,вы ошиблись.Меня зовут Джесси.Джесси Архитег.

Это твое нынешнее имя,а настоящее Энгелиона де Терк.Ну это,как бы,твое имя из другой жизни,-замялся парень.

Другая жизнь?Ага,-я моргнула и едва сдержала истерический смех.

Послушай.В одном очень далеком государстве,жили тысячи населений.Большие здания,процветающий народ и культура.И все это благодаря могучим правителям.На вершине холма в самом высоком дворце жил и правил король со своей супругой.Луинес де Терк третий и Адеилина де Терк.Однажды зимой королева забеременнела и вскоре родила двух прекрасных двойняшек.Старшую,всего на 2 минуты,назвали Энгелионой,а младшую-Эвридитой.Шли года и принцессы росли.С каждым годом они становились все красивей и старше.Когда девушкам исполнилось 17 лет,король выдал указ.Раз у него не было наследника,то трон займет принцесса.И поскольку Энгелиона была старше,пусть и на минуты,то в указе написали ее имя.В свое 18-ти летие ,трон по наследию займет именно она.Все безумно обрадовались ,по-скольку все-таки любили больше этого ангелочка.В день своего рождения принцесса приобретает еще и большую силу,вместе с которой проявляются крылья.Ведь вся королевская династия принадлежит к найвысшей расе.Расе Ангелионов.Большая часть население этого города относятся к расе Кристонов,они не имеют крылья,но способны на левитацию.Ну,думаю,об этом можно и позже.Так вот,прошло ровно полгода с указа короля.Во дворце начинали подготовку к празднованию.А в это время,в тишине своих покоев,накапливала злобу,обделенная вниманием,Эвридита.С каждым днем до указа,она мечтала что отец выберет ее в качестве приемницы,но эти мечты рухнули.Она возненавидела свою сестру.Вот тогда все изменилось.Однажды ночью ,принцесса собрала мятежников и прокралась в покои Энгелионы.Там ее схватила и не без помощи,увезла на запрещенный край.Несмотря на мольбы сестры,она безжалостно сбросила ее в пропасть бездны.Никому не известно что там.На утро все пробили тревогу.Принцессу так и не нашли.В ту же ночь король скончался ,не выдержав новость одного из стражей,сповестившего,что на его дочь напали Мерины-найнизшие из рас и защищая родной город девушка погибла.

Вот так указ короля был переписан королевой,которая едва держалась сама,ради единственной дочери,которая все-таки села на трон.Да вот правила она совершенно не по совести.Страна начала голодовать,а ее собственный дворец расти в ширину.Возле нее был в союзниках Черный принц,Хаул де Фильсберг.

Погоди-ка,-я еле отдышалась от услышанного,-Это весьма занятная история,но при чем здесь я?

Делион вздохнул и потер переносицу.Затем продолжил.

Понимаешь,так произошло,что когда Энгелиона падала,то похоже угодила в портал Земли...

В смысле?,-я начала еще больше запутываться,-Ты сказал Земли?А этот чудо-город где?На небе?

Ну..да.Асгардия находиться в портале воздуха,-обьяснил Тюдор,перебивая мой смех,который тут же прекратился.

Значит слушай дальше,-продолжил Делион,-Принцесса упала на Землю и ясное дело,погибала.Но вышло так,что в этот самый момент,недалеко погибал один младенец.И каким-то образом ее душа реинкарнировалась в тельце крохотного создания.Той малюткой была ты.

Вдруг мне вспомнился мамин рассказ,что в роддоме,при рождении я умерла,но через минуту мое маленькое сердечко неожиданно забилось снова.Но как это связано со странностями ночью?

Тебе наверное интересно узнать о крыльях?,-Делион что,мысли читает?Читаешь?Эй!Хм,показалось.

Ну как бы,да,-замялась я.

Понимаешь,малышка,тело в которое попала твоя душа,стало перенимать черты и внешний вид,ну и поскольку ты Ангелион,сохранилась и сила.Вот так,в 18-ть лет,она увеличилась и крылья вырвались наружу.

Прекратите говорить так,словно я никто,тело носящее вашу эту...,-возмутилась моя персона.

Ну прости,-встрехнулся Делион.

Ладно,с этим немного прояснили.А кто вы?Тоже эти..крылатые?

Да,в некоторой степени,-закивал Тюдор,-Но мы не Ангелионы,мы-Эллины.Хорошие советники и друзья при дворце.

Вот только в тот злорадный день,нас отрядом,как назло,отослали к границам на разведку,-Делион устремил взгляд в окно,но так и не смог скрыть грусть и огорчение в глазах.Мне самой стало как-то неуютно.

А эти..крылья..они еще появятся?,-озвучила я интересующий вопрос.

Да.Но тогда,когда внутренне вызываешь их.Ну или когда проявляются сильные эмоции.Такие как злость,большая радость и...другие,-Тюдор загадочно улыбнулся.

А это всегда так..больно?-я что-то не горела желанием испытать тот ужас еще раз.

Неа.Это в первый раз так.С каждым следующим боль меньше.

"Хм.Прямо как про секс",-усмехнулась про себя.Неожиданно парниша подскочил с кресла и с детским нетерпением посмотрел на товарища.

Можно я покажу?Можно?

Усмехнувшись,тот махнул рукой.Я внимательно смотрела на "безумца",который отойдя на пару метров,стал сбрасывать пальто.Только сейчас мои глаза наткнулись на широкие ремни,которые были крестом на груди,а сзади виднелись чехлы,из которых торчали рукоятки мечей.

"Старинные",-мелькнуло в голове,далась все-таки работа.

Тюдор легко отстегнул это все и положил на пол.Теперь я смогла разглядеть их длину.Примерно от моего плеча до кончиков пальцев.Затем парниша глубоко вдохнул и резким движением вытянул руки по обе стороны.По комнате эхом пролетел звук шелеста.Я,в прямом смысле слова,сползла на пол.За спиной парня возвышались самые настоящие крылья.Цвет,конечно,не был белоснежным,это скорее напоминало дымчатый окрас переливающий в черный на кончиках перьев.

Чтоб я сдохла и воскресла..,-только и сумели прошептать мои губы.

Можешь подойти,не бойся,-парниша улыбнулся и протянул руку.Кое-как поднявшись с пола,я ошарашенно подошла к этому невероятному чуду.Размах этих "прелестей" состоял,как и мои,примерно 1,5-2 метра.

Это просто невероятно..,-Одно дело едва видеть такие у себя,а другое-прямо перед собой.Я прикоснулась к правому крылу.Ничего себе!Они пушистые и мягкие на ощупь,-Такие нежные...

Это так кажется,а в случае опасности и в бою они словно крепкий щит.Дай руки,-Тюдор захватил мои запястья и прижал к своей груди.Я же с трудом дышала.Вдруг его крылья зашевелились и начали обволакивать владельца со мной заодно.Через несколько секунд мы находились словно в коконе.Внутри меня бушевали эмоции,а глаза по-детски блестели.

Я..это просто отпад..,-едва выговорила я.

Тюдор заулыбался так,что казалось губы сейчас треснут.

Значит это все правда..,-теперь моя персона была готова поверить во все,что скажут эти безумцы.

Не шокируй так ее,пусть в себя придет,-услышался голос старшего,в котором мелькнули нотки смеха.

Хорошо.Ты в порядке малышка?-улыбнулся крылатый.

А?-все на что я была способна.

Тюдор засмеялся и уже через мгновенье крылья оказались на прежнем месте,затем ловко поднял с пола свои оружия.Мое шокированное сознание никак не подавало телу сигналов для движения.За спиной услышался лай.Я захлопала ресницами и с трудом развернулась.

Порядок?Знакомься,это Химо.Твой любимый..питомец,-ответил Делион,видя мой немой взгляд.

Как у..меня может быть собака?-удивилась я и присела на корточки.Пес тут же подбежал и лизнул ладонь.

Ну он не совсем собака,-со смешком сказал Тюдор.

А кто же?-я погладила пса по шерсти,которая оказалась на удивление шелковистой.

Ну он...

Тюдор не успел договорить,так как внезапно все стекла из двух окон вылетели,словно от мощной взрывной волны.Осколки тут же разлетелись по комнате.Уши заложило,а тело потяжелело.Инстинктивно я закрыла голову руками,в которой противно зазвенело.Выравнявшись,увидела что Тюдор расправил крылья и укрыл меня за спиной.

Цела?Не ранилась?-сквозь глухоту я различила его встревоженный голос.

Что это было?-дрожащим голосом спросила я.В паре шагов от нас уже стоял Делион и мне представились его крылья.Немного больше,чем у друга,так же темнее.Но это завораживающее зрелище.Словно я стою среди Темных Ангелов.Химо находился рядом и непрерывно рычал.Шерсть на его спине встала дыбом.

Делион.Неужели это...

Думаю да.Черт их подери!

Вы о ком?Кто,они?,я быстро переводила взгляд от одного парня к другому.

Мерины..,-зловеще прошептал Делион и ловким движением достал из-за спины длинный меч.Когда он успел сбросить пальто?Прямо услышался такой же металический звон и вот уже Тюдор зажимал в обеих ладонях оружие.Химо резко залаял,заставив меня вздрогнуть.Но вот что такое настоящая дрожь я поняла когда сквозь разбитые окна появились ОНИ.

Ох..,- только и вырвалось у меня.Эти Мерины,как выразился Делион,выглядели просто до дрожи колен.Это нечто между человеком и животным.Тело в 2 метра ростом,покрытое густой,но короткой шерстью,из одежды лишь подобие штанов с множеством дыр.Ноги и руки больше смахивали на лапы с длинными когтями,а вместо лица устрашающая морда с желтыми клыками и красными глазами.Словно кадр из ужастика.

В комнате их оказалось 4 или 5,из-за чего стало трудно дышать.Амбре было еще то!

Малышка,держись за моей спиной!,-выкрикнул Тюдор,крылом прячя за себя.

Краем глаза я видела,как Делион бросился вперед,легко размахивая клинком,который был немного длиннее чем у друга.Твари то и дело пытались подбежать ближе ко мне,но мой защитник останавливал их,насаживая на свои мечи.Хотелось закрыть глаза и уши,чтобы это все оказалось безумным сном,но отчетливый запах крови и жуткие крики тварей ясно давали понять,что это реальность.Даже пес Химо цеплялся дикой хваткой в мерзкие тела,разрывая зубами плоть.

Парни бились мужественно и с удивительной легкостью.Тюдор вон даже с тихим смешком протыкал их.Когда немного стихло я встала на носочки и выглянула из-под пушистых крыльев,ведь видела лишь то,что происходит по сторонам,но лучше бы этого не делала.По стенам вокруг стекала кровь,а по комнате валялись куски этих тварей,которые неожиданно превращались в прах.Вот Делион обезглавил последнего.Тяжело дыша он презрительно плюнул на тело и повернулся ко мне,как и Тюдор.С шелестом их крылья убрались за спину и изчезли.С ног до головы они были запачканы кровью.Даже у пса вся морда была ало-красной.Жуткая картина.Желудок неприятно свело спазмом,а голова все еще шумела.

Малышка,ты в порядке?Тюдор,присмотри за ней,а я осмотрю дом,-с этими словами Делион разбежался и легко выпрыгнул в окно.

Все нормально,дыши,-спрятав мечи Тюдор приобнял мои плечи.Я глубоко вдохнула,пытаясь успокоить тошноту,но когда стоящий рядом Химо довольно облизнул морду,мое сознание ретировалось.

Химо!Черт!,-сквозь звенящий шум и подступившую темноту,я почувствовала теплые руки на своем отяжелевшем теле.Сознание покинуло меня,даже не спросив хочу я этого или нет.

Глава 11

-Вот же черт,как башка трещит..,-я провела по лбу пальцами и облизнула высохшие губы.Затем открыла глаза и села.Судя по сумраку уже вечер.Я осмотрелась.Хм,мой шкаф,мои полки,моя кровать,моя комната.Странно.Может все это бредовый сон?А нет,не дождусь.

Как ты малышка?,-с угла комнаты начертился силуэт Тюдора,который быстрым шагом пересек расстояние и сел на край постели.

Нормально.Вроде,-я потерла глаза и оглядела пустоту,-А где Делион?

Он осматривает периметр,тоесть,нету ли врагов возле дома,-Крылатый хлопнул в ладоши и свет в комнате зажегся.Пришлось прищурить глаза.Еще и фокусник значит?Стоп.А где пятна?Одежда идеально чистая.

Как ты так быстро избавился от крови?

Очистил легкой магией,-как ни в чем не бывало ответил Тюдор.

"Вот это номер,чтоб я помер!Магия?"

Так вы еще и магией владеете?,-чувствую что челюсть придется с пола поднимать.

Да.Мы частично еще и маги,-его явно взбодрил мой шокированный вид.

Ладно.Окей,-пришлось глубоко вдохнуть,-А этот пес где?

С Делионом,-ответил Тюдор.

Понятно.А как те твари нашли нас?,-я осторожно сползла на край и опустила ноги.

Это наша вина,-опустил голову крылатый Эллин,-Видимо они следили за нами.А мы привели их прямо к тебе.

Да ладно,никто же не пострадал,-как можно веселее попыталась сказать я и даже решительно положила руку ему на плечо.Ведь если мы и правда были хорошими друзьями,то поддержать я просто обязана.Внезапно дверь распахнулась.Тюдор вскочил на ноги и привычно закрыл меня спиной,все его тело натянулось струной.

Джесси!,-в комнату влетелала Милена,которую втолкнул Делион.Из-под его ног вылетел пес.

Милена?-я же совершенно о ней забыла!

Ты ее знаешь?-немного отошел в сторону Тюдор и воспросительно посмотрел на меня.

Конечно!,-я поднялась с кровати.

Джесси,что это значит?Где ты пропала на целый день?Кто эти люди?,-подруга явно была в замешательстве,но подойдя ближе крепко обняла,-Блин,упырева девченка!Я уже вместе с Лико готова была идти в полицию!

"Черт!Лико!",-я встала и мысленно треснула себе подзатыльник.

Все нормально Милен.

Все нормально?Что произошло?,-подруга явно не собиралась успокаиваться.Тюдор,расслабившись,вновь сел на кровать.Хотя не сел,а прямо таки завалился с ногами.Делион просто прислонился спиной к стене и скрестил руки на груди.

Я,понимаешь ли,места себе тут не нахожу,ищу тебя,да по возвращению домой меня еще и этот придурок перехватывает.Да так,что я чуть в обморок от испуга не шлепнулась!,-возмущенно топнула ногой длинноволосая блондинка.

Эй,поосторожней с выражениями,-тихо,но грозно сказал в адрес подруги Делион,от чего она немного поежилась.

Милен,выдохни.Познакомься,это Тюдор,-махнула я рукой на разлегшееся тело на кровати,который в знак знакомства махнул рукой,затем указала на пса,-Это его пес Химо.А этот "придурок",как ты выразилась,Делион.И они мои..хорошие знакомые.

Знакомые?Прости..но,давно у тебя знакомые о которых не то что я,даже Лико не знает?Обычно ты все рассказываешь,-подруга возмущенно сложила руки на груди.

С недавних пор..,-замялась я,ведь и впрямь все о знакомых им рассказывала.

Блиин,-протянул Тюдор,-Неужели все земные человечки такие нервные и недопонимающие?

Чего?Земные человечки?,-Милена аж воздухом подавилась,-Парень ты что,немного головой двинулся о соседнюю березу?

Я не бьюсь головой о деревья,-невозмутимо ответил Тюдор,чем вызвал у меня тихий смешок.Ну а что?Смешно ведь звучит.У подруги глаза стали еще больше,но она промолчала.

Слушай,я не могу тебе сказать что произошло и где меня носило,но поверь,когда-нибудь я все расскажу,-я положила руки на плечи девченки.Та посмотрела на меня и слегка прищурила глаза,затем громко вздохнула.

Хорошо,это твое дело.Но об одном прошу,позвони Лико.Я спать.

Окей,наберу его.Спасибо,-я улыбнулась.Подруга кивнула в ответ и вышла за дверь,смерив по пути Делиона нехорошим взглядом.

Я взялась за голову.Слишком много всего произошло за один день.Подойдя к кровати,плюхнулась лицом в подушки.

Ладно малышка,тебе нужно отдохнуть.А завтра уже поговорим,-наконец отлепился от стенки Делион.

Поговорим?О чем?,-мой голос звучал глухо из-за подушек,но я уверенна что меня услышали.

Все завтра,хорошо?,-Делион,судя по звуку,открыл дверь и вышел.За ним выбежал и Химо.

Тюдор,а ты мне ничего не скажешь?,-наконец перевернулась я на спину и воспросительно посмотрела на "крылатого".

Давай лучше на свежую голову,хорошо,малышка?,-Тюдор лаского погладил мою руку,-Скажи,а кто такой Лико?

"Убиться о косяк!Лико!Ну вот что с моей памятью?"

Черт!,-словно ужаленная я подскочила в поисках мобильного.

"Вот он где!Ничего себе сколько пропущенных!Лико,Лико,а вот,нашла."

Я нажала трубку вызова и приложила аппарат к уху.После первого гудка на той стороне услышался голос.

Джесси?Это ты?

"Что ему сказать?Вот засада".

Привет.

О Всевышний!Ты в порядке?Тебя кто-то обидел?Что случилось?

"Хм,что с его голосом?"

Все в порядке,Ли.Просто..,-я не смогла никак подобрать слова.Оглянувшись,увидела Тюдора,который спокойно развалился на моих подушках.

Джесс,я сейчас приеду!

От этих слов я почему-то вздрогнула,но видимо не только я.Тюдор резко сел.Ни фига се!Он что все слышал?

Нет нет,Ли.Не нужно!,-вдруг выпалила я.

Нужно!Моя девушка внезапно изчезает и при этом даже не берет трубку,а появляется после без каких-либо обьяснений!Ну уж нет,я еду!

Нет,Ли!,-вскрикнула я,но в телефоне уже были слышны гудки.

"Вот хардыж!"

У Тюдора брови поползли вверх.

Ну и что прикажешь делать?Мой парень едет сюда,а тут вы!Хардыж!

Не ругайся!Погоди-ка,-парень сузил глаза,-Откуда ты знаешь это выражение?

Я замешкалась.Хм..И впрямь откуда?Все поражались,но для меня оно стало словно "плохое словечко".

Да незнаю.А что?

Ну это выражение ты часто использовала там,-он указал пальцем в потолок.

Ой..,-мои колени слегка задрожали,-А что оно значит?

Ну это как бы неприличное выражение.

"Ха!Значит я правильно его использую!"

Надо же,значит что-то из той жизни да незабыто,-усмехнулась я.

Видимо так,-усмехнулся Тюдор.

"Хм..а у него симпатичненькая улыбочка.Да и сам ничего".

Ой,хардыж!Лико!,-я снова отвесила себе мысленный подзатыльник.Сорвавшись с места,подбежала к шкафу.Ну не встречать же в одной пижаме.

Значит Лико,это как бы твой парень?,-словно невзначай спросил Эллин.

Не как бы,а мой,-ответила я,не переставая рыться в шкафу,-Тюдор,будь другом,предупреди своего безумного товарища о Лико.И еще,умоляю,скройтесь ненадолго,окей?

Зачем?,-Тюдор аж вскочил на ноги.

Ну мне и так придется обьяснятся,а с двумя парнями это будет несколько проблематично,понимаешь?,-я наконец выудила из шкафа джинсы и футболку.На улице лето,поэтому одеваться теплее не было смысла.

Хорошо,малышка.Но мы будем рядом.

"Хм,я уже начинаю привыкать к такому обращению".

Спасибо,-я стала стягивать пижамную майку,но когда поняла что Тюдор все еще здесь,опустила края,-Может выйдешь?

Я не стесняюсь,-улыбнулся крылатый и нагло завалился обратно на кровать.

Да неужели?Ану кыш!Щас как дам меж крыльев!,-как можно строже сказала я.Но в ответ парниша лишь громко захохотал.

"Нет,ну это уже ни в какие рамки!"

Узнаю Лиону,-сквозь смех произнес Тюдор.Вот не знаю,плакать от этого или смеяться.

Тюр!Да иди уже!

Ладно.Иду-иду!Между прочем,так ты меня называла,как Лиона,-ответил он и скрылся за дверью.

"Ну и ну.Я даже сама не могу обьяснить откуда все эти слова.Ну ладно.Мне сейчас предстоит разговор с Лико.Странно,но во мне сейчас противоречивые чувства.Я хочу его увидеть и в то же время не хочу".

За окном мелькнули блики фар.Он приехал.Быстро переодевшись я выскочила на улицу.

Глава 12

-Джесси!Любимая!,-Лико подошел и крепко обнял меня.Его губы потянулись ко мне,но почему-то я отвернулась.Наверное из-за того,что за мной наблюдают два парня.

Привет,-без эмоций сказала ему.

"Секунду.От него алкоголем пахнет,что-ли?"

Что произошло?-парень отпустил мои плечи и немного отстранился.Я подняла глаза.

"Что со мной на самом деле?Казалось бы,вот он,Лико,тот самый высокий брюнет с карыми глазами,но что-то изменилось.Стоящий передо мной,стал каким-то отчужденным".

Ничего,-тихо ответила я,-Не стоило волноваться.Со мной ведь все хорошо.Просто..,-обойдя его я присела на лавочку.Лико остался стоять.Но вдруг мужские руки напряглись и сжались в кулаки.

У тебя другой,да?Ты мне изменяешь?,-его лицо настолько изменилось,что стало как-то не по себе.

Что ты такое говоришь!Просто вчера ночью я встретила знакомых,мы випили и пришлось погостевать у них,-я шумно выдохнула,изображая расскаянье.Вдруг Лико схватил мои плечи.

Да ты врешь!Нагло врешь!,-его пальцы сжались сильнее.

В чем ты меня обвиняешь?Пусти,мне больно!,-я попыталась ослабить мужскую хватку,но не тут то было.

Нет,это мне больно!После столького времени вместе!Я говорил с Миленой!Вы хоть бы согласились на одну версию!Нис кем ты не встречалась!Вы вместе пришли!А может ты просто сбежала с кем-то?

Мне больно!Пусти же!,-на глаза наступили слезы.Сейчас подтвердились догадки,-Ты пьян!

В этом ты виновата!Да,я выпил.Ну а что мне оставалось?Сознайся что спишь с другими!,-Лико уже перешел на крик.Наконец он убрал руки и отошел.

Я потерла больные плечи,унимая внутреннюю дрожь.Впервые мне открылся такой Лико.

Нету у меня никого.

Тогда скажи что любишь меня,-приубавил он тон,-Скажи и я поверю всему что ты скажешь.

Я..я не могу.Прости,-опустив голову я закусила губу.Ну не могу сказать то,чего не чувствую.

Ну вот.Что и следовало доказать.Я тебе вообще был по фиг!,-снова голос шел вверх,становсь громче и громче,а сам он ближе,-Вот скажи,зачем я был тебе?А?Отвечай!Ты ведь даже мне ни разу не дала!

Что?!,-мои глаза округлились.Я подскочила с лавочки,а рука замовольно взметнулась.По двору пронесся громкий звон пощечины.

Ах ты..,-Лико.Мой Лико.Неожиданно схватил мое запястье и краем глаза я заметила его левая ладонь взлетела в воздух для ответного удара.Инстинктивно даже зажмурилась.Но на удивление удара не последовало.Осторожно приоткрыла один глаз и выпрямилась,пытаясь подобрать челюсть.Прямо передо мной,на земле,лежал Лико,а упираясь коленом в спину "поверженного" и заламывая руку,находился Тюдор.Из-за своей напряженности я даже не ощутила когда Лико отпустил мою руку.

Ты в порядке?,-спросил Тюдор.

Да,спасибо,-едва ответила я.

И "это" твой парень?,-брезгливо спросил мой защитник,специально выделяя слово.

Бывший.Парень,-уверенно ответила я.

Ты кто такой?Козел!,-Лико слегка приподнялся,но за эти слова тут же получил локтем под ребра.

Заткнись.Да как ты вообще посмел поднять свою грязную лапищу на девушку?,-Тюр вел себя настолько спокойно,словно считал бабочек на лугу.

Неожиданно Лико засмеялся.

Так вот с кем ты была,да Джесс?!Вот на кого променяла меня?

Это уже не твое дело,Лико.Мы больше не вместе.Все кончено,-как можно спокойнее сказала я и кивнула Тюдору.Он поднялся и встал рядом.

Лико быстро подскочил на ноги и слегка шатаясь обошел нас.

Что ж,раз тебе с этим лучше,пусть.Но запомни,захочешь вернуться,я даже дверь не открою!

Поверь,этого не будет,-произнесла я,глядя ему в глаза.

Лико лишь хмыкнул и направился к машине.

Чао!Голубки!,-выкрикнул он садясь в машину.Через секунду железный конь со свистом сорвался с места и умчался.Когда авто изчезло с вида,моя нервная система дала сбой.По щекам предательски побежали слезы.

Эй,тише-тише!,-Тюдор нежно обнял меня и я уткнулась лицом в прохладную кожу его костюма,-Малышка,он...

Пожалуйста,не нужно,-перебила я его,всхлипывая.Не хотелось ничего выслушивать.

Хорошо,малышка,-чувствуя щекой глубокий вздох и крепкие обьятья,я начала успокаиватся.Нежные поглаживания по спине начали укутывать пеленой безопасности и сознание проваливалось в царство Морфея.

Я так устала...

Тише-тише...

Сквозь пелену я почувствовала крепкие руки на своей талии и под коленями.Тюдор поднял меня на руки и теперь куда-то несет.

На нее очень много свалилось,Дел.

Пойми Тюдор,она должна это принять.У нее сильная душа.

Бедняжка...

Почувствовав мягкую подушку я окончательно провалилась в сон,ощущая легкое покалывание на коже.

Глава 13

"Привет".

"Привет.Я рада снова тебя слышать".

"Хорошо".

Легкая дрожь пробежала от головы до кончиков пальцев ног.Я попыталась оглядеться.Но все что изучили мои глаза,тка это все то же место.Поляна,легкий туман и луна,светящая где-то за кронами темных деревьев.

"Я скучала.Тебя не было так долго".

Легкий смешок снова вызвал волну мурашек.

"Меня не было совсем немного".

"И это показалось вечностью".

К моей талии прикоснулись горячие руки.Тело замерло,а дыхание участилось.Захотелось развернуться и снова почувствовать мягкие губы,раствориться в поцелуе,но ноги словно вросли в землю.

"Пожалуйста...позвозь мне поцеловать тебя",-едва шепнула я,чувствуя пальцы незнакомца на своей груди.На мгновенье он замер,затем быстрым движением развернул меня.И вот наконец я смогла поднять руки и коснуться шеи незнакомца.Глазами пыталась разглядеть черты лица,но темнота не давала этого сделать.Я уверенно переместила пальцы на мужские скулы,но меня остановили ухватив запястья.

"Не нужно",-украдчико прошептал этот сексуально-будоражный голос.

"Почему?"

Резко потянув меня на себя,незнакомец впился в мои губы.Забыв обо всем,я прижалась к нему всем телом как можно ближе.Отпустив руки,он сжал мою талию.Страстный поцелуй поднял внутри моего трепещущего тела,острую жажду.

Слегка пригнув колени и не отрывая поцелуй,я потянула мужчину на себя.И вот уже голой спиной ощущалась прохладная трава.Возбуждение разметало все мысли,требуя одного.Удовлетворения.

"Только не изчезай,хорошо?Не хочу расставаться",-прошептала я,задыхаясь.Незнакомец приподнялся на локте и нежно провел пальцами по моей щеке.

"Как бы мне этого хотелось.Но это зависит не от меня".

"Почему?Я так хочу чтоб ты остался".

В ответ на это мой "ночной гость" с новой страстью впился в губы.И вот,на своем уже голом теле,я чувствовала его теплую обнаженную кожу.Я прикрыла глаза,когда чувственные губы переместились на шею.С моих губ слетел стон.Неожиданно незнакомец приподнялся и я стала чувствовать прохладную одежду.

"Что-то не так?",-внутренне я действительно ощущала какую-то неправильность.Вместо ответа мой ночной гость встал на ноги и протянув руки поставил меня в вертикальное положение.Мое тело сразу же сковала одежда.На мне появилось обтягивающее платье,цвет которого я не видела,кончиками пальцев ног чувствовалась длина.

"Что-то и впрямь не так",-его голос напрягся.Я резко развернулась.Вместо деревьев уже стоял какой-то город,с высокими зданиями,хоть находился он вдалеке,было отчетливо видно что все охвачено пламенем.Внутри все сжалось и задрожало.

"Что это?",-я повернулась обратно,но там уже никого не было.Панически покрутившись,я побежала по мелким камням вместо травы.

"Где ты?",-вместо ответа на мой вопрос,вдалеке эхом пронесся мощный взрыв,который своей волной сбил меня с ног.Отлетев и весьма неудачно приземлившись,я оцарапала ладони о камни.В голове зашумело,а порезы кровоточили,издавая неприятные импульсы боли.Все это неправильно.Совсем неправильно.Щеки становились мокрыми от слез.Присев на камни "пятой точкой",я начала всхлипывать.Таинственный город все еще пылал и слышались крики.Неожиданно чьи-то руки крепко схватили мои плечи сзади и здорово тряхнули.

"Эй!Очнись!"

Глава 14

-Что случилось?,-я сидела на своей кровати,обхватив колени руками.Было трудно дышать.Передо мной сидел встревоженный Тюдор,а рядом с не менее испуганным видом,Делион.Его рука лежала на моем плече.

Малышка,что тебе приснилось?Мы едва разбудили тебя,-Тюдор поддвинулся ближе и положил руки поверх моих.

Я..я толком не помню,-в горле так пересохло,что слова с трудом выговаривались.

"Черт!Ладони-то как жгут!Что за?"

Подняв руки я с ужасом обнаружила глубокие порезы на них.Парни тут же ухватили их.

Лиона,что это?-Тюдор заметно напрягся рассматривая раны,которые слегка кровоточили.Я же уйдя в себя,дабы детально вспомнить сон,не обратила внимания как меня он назвал.

Мне приснился один сон..,-как же рассказать,упустив моменты о эротическом незнакомце?,-..я стояла на небольшой поляне...когда та неожиданно преобразилась в какую-то равнину с камнями...

Парни как-то загадочно переглянулись,а Делион накрыл мои ладони своими и тогда от них некое синеватое свечение.По телу пробежалась уже где-то знакомая дрожь и легкое покалывание.Мельком я заметила,что была в своей пижаме.Они что,переодели меня?Увидев мои покрасневшие щеки,Дел усмехнулся.

Я вылечу твои порезы.Так что там было дальше?

Нуу..когда изчезла поляна,вдалеке появился какой-то город с очень высокими зданиями.И это все было в огне...слышались жуткие крики...затем что-то словно взорвалось и меня отбросило волной...я упала и угодила ладонями на острые камни.Ну вот,кажись все.И я проснулась.

Подняв взгляд я увидела изумленные лица парней.Невольно передернула плечами.

Погодите-ка,а как возможно что порезы во сне,появились на яву?И могу ли я сама себя лечить?

Делион отпустил мои руки,где уже не было ни намека на происшедшее.Удобно,однако.

Нет,сами себя никто не способен лечить.Да уж,времени оказалось не так много как мы думали,-обратился мой "лекарь" к Тюдору,который с некой грустью мельком взглянул на меня.

Вы о чем?-не выдержав слишком уж затянувшейся паузы,я соскочила с кровати,-Да расскажите же мне!

Послушай,-начал Делион,-Все что тебе приснилось,либо происходит сейчас,либо должно произойти.

В каком смысле?-нет,я так еще больше запуталась.

Понимаешь,судя по описанию тебе приснилась Асгардия,-наконец заговорил Тюдор,ерзая на кровати,-И похоже что Эвридита пошла на войну.

Или собирается,-задумчиво произнес Делион.

Ну и дела...А как..,-в моей голове сейчас вихрем носились мысли.

Как ты его увидела?,-уловил мысль крылатый,-Ты просто почувствовала угрозу.Ведь Асгардия по праву принадлежит тебе.Ты ее королева.

Колени предательски задрожали,заставляя сесть обратно на кровать.

И что теперь?

Ну думаю,это действительно должно только произойти.Ведь тогда и мы бы почувствовали нападение на город,-Дел начал ходить туда-сюда,видимо о чем-то размышляя,-Значит у нас есть пара-тройка дней.

Дней для чего?,-ох,не нравится мне все это.

Тебе нужно вернуться домой.

Глава 15

За окном ярко-алыми проблесками всходило солнце.Соскучившиеся за теплом деревья,звонко зашелестели листьями навстречу его лучам.Улицы понемногу стали оживать.Новый день,совершенно не похож на предыдущий.По крайней мере не у меня.Следующие часы ночи после моего "пробуждения",Делион вместе с Тюдором забивали мою голову новой информацией.Пес Химо же просто мирно спал возле моей кровати.

Это все так сложно.Если честно,у меня голова уже опухла,-я почти застонала.Затем встала с мягкой кровати и укутавшись одеялом,которое едва выдернула из-под развалившегося Тюдора,забралась в кресло находившееся напротив.

Понимаем,малышка,-Дел видимо перенял у друга привычку так меня называть.

Мне нужно переосмыслить инфу,-заметив их задумчивые взоры,поспешила поправится,-Информацию.Хорошо,значит я должна бросить свою прежнюю жизнь,чтобы вернуться в так называемую Асмардию?

Не АсМардию,а АсГардию,-поправил меня крылатый,нарошно выделяя буквы.

Спасибо Тюдор,-сарказтически ответила я,-В АсГардию.Но сначала должна научиться искусству боя,дабы спасти тот мирный город и вернуть ему величие?Я ничего не упустила?Ах,да!Еще меня поменяют магией,чтобы никто не узнал бедную и несчастную погибшую принцессу?!Так?!,-только замолчав,я осознала что разговаривала на высоких тонах с нескрываемой злостью.

Малышка,мы понимаем что тебе трудно это принять...

Тюдор,во-первых не нужно со мной как с ребенком,а во-вторых,вот скажи,как я могу бороться и рисковать всем,за то чего даже не помню?,-нервно закусив губу я уставилась на парня,который сейчас своим видом больше напоминал нашкодившего котенка.

В Асгардии есть магический храм,в котором обитают Хранители.Они могут вернуть тебе воспоминания,-Делион сложил руки на груди и сел возле Тюдора.

А вы не спросили хочу ли я вообще что-либо вспоминать или возвращаться?,-неожиданно даже для себя,выпалила я.Сидящие напротив словно превратились в статуи.Лишь Химо резко подскочил и подбежав ко мне,положил голову на колени,при этом тихо заскулив.

Я настолько нужна?,-тихо прошептала я,поглаживая пса по голове.

Тюдор дернулся и захотел что-то сказать,но его прервал виброзвонок моего телефона.Протянув руку и взяв его,я взглянула на дисплей.Джойс.И вот что прикажешь делать?Да что мне вообще теперь делать с этой жизнью?Телефон перестал звонить.Мда.2 пропущенных от Джой и 13 от Лико.Видимо проспался и решил поизвиняться.Нет уж,мне сейчас точно не до него.

Ладно,парни.Мне надо подумать,-сбросив одеяло я встала с кресла.Минуя Химо,подошла к шкафу и выудила оттуда свой спортивный костюм,-Я сейчас пойду в ванную,затем пробегусь,дабы освежить голову.

Эллины дружно поднялись.

Нет!,-остановила тут же их,-Я пробегусь одна.Мне это необходимо.

Низачто!Это может быть опасно!

Делион.Я осторожно.Вот если хотите,Химо возьму,-бросив костюм на спинку кресла,я погладила пса по спине.Тот радостно завилял хвостом.

Хорошо,-сдались они,-Но только недолго.

Все будет нормально,папочки,-отправив им широкую улыбку,я направилась в ванную,слыша за спиной тихий смех Тюдора.

Глава 16

Утренний воздух приятно щекотил кожу легким ветерком.Бег-прекрасное занятие для того,чтобы подумать.Возле ног так же довольно бежал Химо.Вокруг практически никого и это даже лучше.Хоть никого не буду сбивать,уйдя в собственные мысли.Боже,с каждым днем становиться все интересней и интересней.Делион сказал что у нас пара дней до того,как на эту Асм..,на этот город,кто-то нападет.Ну тоесть,как бы моя сестра затеит войну.За это время мне нужно научиться драться.Да еще и не сплошать.Ведь это тебе не уроки женской самообороны.Тюдор вот вообще сповестил что будучи Лионой,я отлично справлялась с оружием.С мечами там,с острыми лезвиями.Жуть!Нет,так я себе точно что-нибудь отрежу.И еще,как мне научиться хоть немного пользоваться магией,которая по словам Делиона,скрыта внутри меня.А на вопрос почему по прибытию в тот мир меня нужно скрыть магией,он ответил,что наверняка придатели и враги узнав в моем лице "Великую" Лиону,тут же захотят убить.Ведь если здесь,на Земле,меня нашли эти твари-Мерины,то это значит,что моя сестрица заподозрила о моей выжившей персоне и приказала найдя убить.В итоге,мое фирменное появление "домой",должно быть засекречено.Ладно,с этим разобрались.Более-менее.Судя по рассказу Делиона,после моей "гибели" Эвридита заняла трон,а королева впала в сон.Новая Правительница стала союзничать с другими примитивными мирами,чьим населением числились мерзские особи,в том числе и Мерины.Народ города с трудом выживает.Эвридита вместе со своим "Черным Принцем" по имени...а,Хаулом де Фильсбергом,стала понемногу нападать на мирные поселения,дабы завоевать и приклонить пред собой.И скорее всего,кому-то из Правителей такого мира надоело это все и обьединившись с кем-то таким же недовольным,решил нанести ответный удар.Ох,сложно.Назревает мощная,кровавая война в эпицентре которой должна быть я.Весело,прям обхохочешься.По словам все того же Делиона,ячтобы попасть к Великим магам и возобновить свою память,я должна пройти минуя Асгардию.Затем нужно попросить их о помощи.Ведь без "Могущественных Магов Ордена Хранителей войну не прекратить",прцитировала я мысленно Тюдора.Хоть это будет трудновато,поскольку они обычно не вмешиваются ни в чьи-либо дела.Смотрители,блин.Как их уговаривать,понятия не имею.Но может вспомнив все у меня будут козыри в рукавах?

Остановившись,я глубоко вздохнула и оглядевшись,поняла что забежала далековато.Это был городской парк,в котором оживленно ходили люди.Ну что ж,пора возвращаться.Погладив Химо,я со свелой головой и свежими мыслями,побежала в обратную сторону.

Глава 17

-Привет,-зайдя в комнату,я встретила Милену,которая щебетала о чем-то с Тюдором.Увидев меня,подскочила с кровати.Сегодня она выглядела просто превосходно.С этими событиями я как-то и забыла за белокурую подругу.Хоть бы ни о чем не расспрашивала,буду благодарна.На ней сейчас была голубая туника без рукавов и коротенькие шорты,легкая косметика на лице,а длинные волосы красиво заплетены в боковую косу.

Джесси!Опять по утрам бегать начала?,-Милена повернулась к Тюдору и прикрыв рот ладошкой,негромко продолжила,-Недавно она бросила это занятие.

Нужно было подумать,-я упустила этот услышанный момент и нагло прошлась в обуви.Затем плюхнулась в кресло.А что,моя комната.Что хочу,то и делаю.Осмотревшись поняла,кое-кого не хватает,-Тюр!А где Делион?

Тот забегал глазами.

Он..вышел.

Ага,-кивнула я,давая понять что разгадала секрет.И что его другу достанется за слежку.Детектив,тоже мне.Просила ведь.

Джесси и как тебе удавалось скрывать от меня таких знакомых?,-Милена театрально вздохнула.

Да кто ж его знает,Мил!

Тюдор рассказал мне,что вы уже знакомы много лет.А говорила "недавно".

Что?,-я аж воздухом подавилась.

Ну ты чего?Это же так мило.Прям как в фильмах,они с Делионом уехали и потеряли все связи с тобой.И тут Бац!Вы находите друг друга.Ну прелесть,-Милена как-то странно на себя не похожа.Да и смотрит на Тюдора так,словно перед ней обьект обожания,-Вот не пойму,почему ты ни разу не упоминала об этих прекрасных парнях?

Прости.Просто...думала что никогда больше не увижу этих проказников,вот и не хотелось тревожить старые раны воспоминаниями,-разыграла я целую драму,наблюдая как Тюдор борется с улыбкой.

Понимаю.Ладненько,побегу на кухню,приготовлю завтрак.Нужно же подкрепиться,-широко улыбнувшись Тюдору и подмигнув мне,она "выпорхнула" из комнаты.

Что это было?Никогда еще не видела ее такой,-я поднялась с кресла и подходя к парню,по пути сбросила кроссовки.

Я не виноват.Почти,-Тюдор немного покраснел.Ого!Да мы стесняемся!

Что значит,почти?,-я встала напротив "стесняшки".

Ну,когда человек встречает одного из нас-Эллинов и симпатизирует,то...,-он немного замялся,но продолжил,-Ну,трудно сопротивляться силе нашей ауры.А если человек женского рода,а Эллин-мужского,то не влюбиться трудно.

Ну и ну.Вот так номер,чтоб я помер.Так значит подруга что,влюбилась в тебя?,-я присела рядом с "Казановой" и начала тихо посмеиваться в кулак.

Можна и так сказать,-услышав мой смешок,он насупился,-Я же не специально.

Да ладно.Я еще не видела ее такой счастливой.Это даже забавно.

Да уж,весело.

Скажи,а что Эллины часто бывают здесь?Сколько раз ты был здесь?И почему я не..ну...на меня не подействовало?И почему Милена не отреагировала так при первой встрече?И почему она тогда на Делиона отреагировала совсем не любезно?Да и сколько вам лет?,-в моей голове замелькало столько вопросов,что я едва успевала их озвучить.

Эй-эй-эй!Откуда столько вопросов?,-Тюдор расплылся в широкой улыбке.Ух ты.А улыбочка то симпотненькая,-Так,отвечу по очереди.

Ты успел запомнить?,-хихикнула я.

Конечно.Так вот.Да,Эллины часто появляються здесь,особенно если скучно.Нет,это мой первый раз.Но нам нет запрета этого не делать.На тебя не подействовало,потому что ты же сама в действительности не человек,а Ангелион.Милена не отреагировала так,потому что в наш первый день знакомства она полностью закрыла свое подсознание и наши "природные чары" не действовали.А причина ее отчуждения к Делиону в том,что он умеет блокировать это притяжение.Я пока еще не научился.Ну и наш годовой возвраст не отличается от человеческого,а значит..мне 21,а Делу 24.Ну что,я ответил на твои вопросы?,-хитро улыбнулся Тюдор,чем вызвал улыбку и у самой меня.

Вполне,-я поднялась с кровати.Вдруг двери открылись и вошел Делион,-Ага.А вот и ты.Следил все же за мной?

Нет.Просто находился поблизости,-как ни в чем не бывало ответил мой "телохранитель".

Ладно.Я в душ,-кинув взгляд на Делиона,я направилась к двери ванной,но меня перехватили.

Лиона...Тоесть,Джесси.Выйдешь из душа,знай что расслабиться у тебя не выйдет,-Дел отпустил мою руку,которую ухватил и отошел чуть назад.

Почему?,-Боже,с каждым проведенным с этими парнями днем,я перестаю чему-либо удивляться.

Нужно начать тренировку,забыла?

Ну да.Надеюсь мне не понадобится врач,-усмехнувшись я все же открыла дверь и вошла в ванную.

Глава 18

-Будь серьезней!

Не кричи на меня!,-я возмутилась на очередной колкий крик Делиона.Мы уже тренируемся третий час.Для этого выбрали место как можно дальше от людей.Место,за парком,с красивым озером и широкой поляной.Идеально.

Тренировал меня,конечно же,Делион.В моих руках находилось нечто похожее на скипетр,который еще в начале дал Тюдор.

"-Джесси.У меня сюрприз.

Тюр,надеюсь ты мне вручишь такой же меч,что и у Делиона?

Не совсем.Вот,возьми.Это принадлежит тебе,-Тюдор достал небольшую металическую палочку.

Это что,ручка?Ты думаешь,что против его мечей я буду драться ручкой?

Это Акинар.Возьми и все поймешь".

Послушно я взяла протянутую палочку в руку и вздрогнула.Неожиданно та засветилась ярко-синим сиянием и начала удлиняться.В итоге уже вместо "ручки" у меня в ладоне оказался целый скипетр,длина которого была от моей груди до пят.На одном конце был красиво высечен орнамент,изящно переплывающий в острый наконечник.На другом же конце была фигура ангела,который держал в руках переливающийся камень.Пока я отходила от нового потрясения,Тюдор обьяснил что этот жезл принадлежал мне,Лионе.Подчиняется только моей воле и магии.Поэтому оказавшись в руках владельца он приобрел истинный облик.Теперь внутреннюю магию будет легче извлечь наружу.Но вот что-то в последние часы мне это не помогает.Делион своими мечами только и делает,что бросает меня лицом в траву.Да моя одежда уже вся зеленая!Для легких движений пршлось одеть спортивного вида штаны,серого цвета и обтягивающий топ.Только теперь я больше похожа на зеленую фею.Наблюдая все это,Тюдор то и дело подскакивал с земли,пытаясь схватить мое тело,когда я в очередной раз летела на траву от мощных ударов Делиона,но от многообещающего взгляда моего учителя-мучителя сразу садился обратно.Пес Химо лишь спокойно спал неподалеку.

Дел,может полегче?,-парень снова попытался образумить друга.

Нет.В Асгардии в случае нападения она должна уметь защитить себя.Ей нужно научиться,-ответил Делион,в голосе которого услышались нотки злости.

Ничего,Тюр.Он прав,-я поднялась с земли и крепко сжала Акинар в руке,словно ища в нем защиты.

Нападай!-крикнул Эллин,выставив перед собой меч.На нем были высечены красивые руны,что они значат я еще не успела спросить.Сегодня Делион выглядел как-то устрашающе-мистично.Пальто он снял и остался лишь в кожанном костюме.Его второй меч лежал возле Тюдора.Это была "поблажка" ко мне.

Ну что ж,ладно.Нападай,так нападай.Ухватив скипетр двумя руками я бросилась на соперника.И как стоило ожидать,Дел легко ушел от моего удара и крутнувшись на месте,увлек меч за спину.Я пролетела мимо,в сторону озера,тормозя коленями по траве.В боку запульсировало.Посмотрев туда,заметила не глубокий,но порез.Это что ж получается,этот засранец порезал меня?И это вдобавок к моим ссадинам и царапинам?Подскочив и резко развернувшись,я попыталась стукнуть обидчика кончиком Акинара,но куда там!Легкая подножка и размахивая всеми конечностями я уже лечу прямо в озеро.Ну что ж,водяные,встречайте русалку!Здорово нахлебавшись воды я вынырнула.Все насквозь мокрое и это меня здорово разозлило.Да что ж такое!Мало того что чуть не зарезал,наставил кучу синяков,так еще и утопить решил?!А этот Тюдор даже не кинулся кричать на него?!Да чтоб их!Я крепко сжала правой рукой скипетр,который на удивление не потеряла,да сжала так,что наверняка костяшки побелели.Неожиданно тот камень в руках ангела ярко засветился,а внутри словно разлилось тепло.С головы до ног пробежалась приятная волна дрожи,на обратном пути расстворяясь где-то..между лопаток.Снова эта боль!На этот раз не такая сильная.Слегка поморщившись я глубоко вдохнула и закрыла глаза.Шелест..облегчение..

Подняв ресницы я увидела Делиона.Злость не изчезла.Выбежав из озера и немного зарычав,я бросилась на него.Краем глаза заметила ошарашенного Тюдора и виляющего хвостом Химо.

Неожиданно для себя,я стала выбрасывать новые атаки с такой силой,что Дел едва успевал от них отбиваться.Крылья,появившиеся за спиной,отчетливо чувствовались,но их словно и не было,настолько легкими те были.Сосредоточившись на злости,я и сама не сразу заметила что перебрасывала жезл с руки на руку,нанося довольно мощные удары.Примерно полчаса мы наконец бились на равных.Хоть его удары я на удивление легко и быстро отбивала.Во время боя попыталась пошевелить крыльями,но очередной удар Делиона сбивал с концентрации.И вот в один такой момент,когда я отвлеклась,Дел замахнулся чтобы нанести удар и это явно грозило новым порезом.Вскрикнув и выронив Акинар,я прикрылась руками.Наступила тишина.Тогда пришло осознание что я невольно зажмурилась,а когда подняла ресницы и опустила руки,то тут же "уронила челюсть"Перед глазами были лишь белые перья.Перья Моих крыльев.Где-то за ними услышался подавляющийся смех.

Тюр?,-растерянно спросила я.Мне сразу же ответил озорной голос.

Малышка,можешь не прятаться.

Тюр...я...я не могу заставить их расскрыться,-ответила я,но в голосе мелькнули нотки обиженного ребенка.

Ты главное расслабься и прими то,что ты в безопасности.Представь что это твои руки и просто расскрой их.

А Дел рядом?,-как бы невзначай спросила я,все еще уставившись на перья.

Он неподалеку сидит,-зохохотал Тюдор,-Не бойся.

Хорошо,-пришлось выдохнуть и сделать все по словам друга.Закрыв глаза представила,что крылья-это руки.Затем,как я их открываю.Между лопаток отчетливо зашевелились мышцы и с тихим шелестом крылья отступали за спину.

Молодец,-уже гараздо ближе услышался голос Тюдора и я распахнула глаза.

Получилось?,-я посмотрела на него снизу вверх.

Да,ты молодец,-усмехнулся парниша.

Я завертела головой и наткнулась взглядом на крылья.Они на пол головы возвышались над макушкой,а края лежали на траве.Должна признать,красивые они.Волна радости захлестнула меня.Многое достигнуть за один день-это рекорд для меня!

Это невероятно,Тюр!,-в порывах чувств я зажала друга-милашку в крепких обьятьях.Затем звонко чмокнула его в щеку.Отстранившись,заметила как он тут же залился пунцовой краской,а глаза заблестели.Крепкие руки все еще лежали на моей талии.

Я вам не мешаю?-отозвался Делион,напоминая о своей персоне.Я тут же направилась к нему,ощущая обиду.

Ты с ума сошел что-ли?Я чуть не захлебнулась!

Таким был план.Мне нужно было вызвать в тебе хоть какое-то чувство.В нашем случае-злость.Сильная,-спокойно ответил тот и поднялся с травы.

Предупреждать надо!,-возмутилась я.Хоть в глубине души и признавала его правоту.Ох,как я это не люблю.

Ладно,злись на меня сколько влезет,но у нас новая задача.Тебе нужно научиться управлять ими,-Делион указал мечом мне на крылья,а затем подняв второй с земли,отправил в ножны за спиной.

Ох,что-то мне подсказывает,что злость здесь совсем не помощник,-вздохнула я и провела рукой по своим перьям.Так странно звучит.

Ты права.Но думаю в этом помогу тебе я,-Тюдор гордо подошел к нам,чем вызвал мою улыбку.Ну а что?Да,признаю,что с этим милым проказником чувство безопасности просто зашкаливает.

Это здорово,-улыбка стала еще шире.

Тогда пойдем,-Тюр взял мою руку и повел к краю озера.Приятно чувствовать его теплую ладонь в своей.

"Таак,отвлекаюсь".

Мы полетаем,но сначала высушим тебя и подлатаем,-парниша положил ладони мне на плечи и закрыв глаза,стал что-то шептать.

"Латынь?"

По телу пробежалась приятная волна и через несколько секунд моя одежда была сухой,а раны вместе с синяками изчезли.Даже мои...так,стоп.Что это?Я провела рукой по всей длине волос.Да они достигают мне до пояса!Перекинув копну наперед,я обалдела!Вместо привычных русых,я обладала длинными,немного завивающими,белокурыми волосами.

Тюдор!Почему мои волосы изменились?,-в моем голосе слышалась паника.Парниша лишь провел пальцами по моей щеке и улыбнулся.

Это еще не все.Измены в тебе из-за магии.Ты полностью переняла внешность Энгелионы.Когда расскрываются крылья-расскрывается и твое истинное обличие.Вот,смотри,-Тюдор накрыл мою ладонь своей и на ней ощутилось что-то холодное.Я расскрыла пальцы.Зеркало?Приподнеся его к лицу,перестала дышать.В стеклянном покрытие на меня смотрела другая я.Словно близнец,но с идеальной кожей лица,с лазурно-голубыми глазами и с красивыми,идеального очертания,губами.На голове обьемные волосы,а за плечами белоснежные крылья.Словно ангел.

Обалдеть...это я?

Да,малышка.Это ты.

Здорово,-охнула я,пытаясь не заикаться.Зеркало вдруг изчезло,-А моя внешность такая лишь когда крылья?

Да.Но я думаю так будет до тех пор,пока твоя память не вернется,-Тюр улыбнулся,-Ладно.Ты готова?

К чему?,-не успела я толком произнести вопрос,как у парня за спиной выросли крылья и он ухватив мою талию,крепко прижал к себе.Взмах..прыжок вверх...и вот мы уже парим над землей на высоте метров десять.Дыхание перехватило.Инстинктивно я вцепилась руками в шею крылатого.С каждым его взмахом мы поднимались выше.

Ты в порядке?,-крикнул он мне на ухо.

Ты хоть бы предупредил!,-выкрикнула я в ответ,но все же нашла силы оглядеться.О Господи!Высоко-то как!Но...красотища!О,нет,-Тюр!Там люди!Нас увидят!

Не бойся!Я наложил на нас морок!Те,кто внизу,видят лишь птиц в небе!

Мы зависли в воздухе.Немного расслабившись,я попыталась ощутить свои крылья.Но это давалось трудно.Все внимание занимал Тюдор.С рассправленными крыльями он напоминал большую,но очень красивую птицу.Ну или на ангела,только с темными перьями.Поражает еще то,с какой легкостью он держал мое тело в своих руках.

Малышка,рассправь свои крылья!Ощути их!,-выкрикнул мой ангел,широко улыбаясь.

Закрыв глаза я сконцентрировалась.Дернув правым плечом,ощутилось напряжение лопатки и четкий устойчивый ветер под крылом.Значит мне удалось его выпрямить.То же самое произошло и с левым.Я открыла глаза.Тюдор казалось сейчас лопнет от переполняющей радости.

Вышло!Я их чувствую!,-улыбаясь крикнула я.Тюдор не спеша стал перемещать свои руки.

Держись.Вот так.

Не отпускай меня!,-взвизгнула я,судорожно дыша,словно зависла на высоте на американских горках.И сейчас вагончик устремится вниз.Тот же адреналин с примесью страха,-Не вздумай этого сделать!Че ты ржешь?

Не отпущу я тебя,-хохотал крылатый,но не перестал перемещать руки,-Делай взмах!

Сосредоточившись я представила себя птицей и сделала взмах.Воздух всколыхнулся и я взмыла немного вверх.Поскольку Тюдор уже просто держал меня за руки,то чувствовался собственный вес.Словно стоишь на руках.

Получилось!,-радостно вскрикнула я,но тут же сдвинула брови,-Отпустишь,уши надеру!И прекрати ржать!Я серьезно!

Ладно,верю,верю.Хоть пустить все же надо.

Что?Нет!

Главное махай крыльями!

Этот гаденыш все-таки отпустил мои руки.

Только без паники.Спокойно,-он выставил раскрытые ладони перед собой.

Без паники?,-я же чуть не визжала от страха,при этом растопырев ноги и руки и боясь пошевелиться.

Расслабься,-Тюдор прыснул от смеха.Представляю какой у меня вид.Вот как он так легко парит?Уверена,что мог бы сейчас кофе попивать,умудряясь ни капли не розлить.Но мне то страшно!

Тюр...,-сквозь зубы прошипела я,чувствуя что потоки становятся слабее,-Тюр!!!,-вот поток и изчез и я с диким воплем полетела вниз.В ушах свистело,а крылья вместо того,чтобы распахнуться,укрыли меня коконом.Перед полной капитуляцией моего сознания,я увидела ангела,протягивающего ко мне руки.

Глава 19

-Вот я идиот!

Правильно ты сделал!

Нет,не правильно!

Да хватит уже!

Не могу поверить...вы ссоритесь из-за меня?,-голос показался тихим.Сквозь пелену возвращающегося сознания я услышала повышенные тона парней.

Как ты,малышка?Все хорошо?

Тюр,ты как мамка,честное слово,-хихикнула я и смех перекочевал к Делиону.Подтянув ноги под себя,села.

Таак,все та же поляна,то же озеро.Подо мной была трава,но я сидела явно не на ней.Слишком мягко.Дай-ка угадаю.Магическая перина?А что,удобненько.Ого!Звезды?

Это ж сколько я была в отключке..,-скорее утвердила,чем спросила.

Несколько часов.Ослабела ты что-то.

"Это,что,Делион только что упрекнул меня?"

Ну извините что разум не выдержал полета с киллометровой высоты!,-я аж обозлилась!Нет,ну что ж такое?Он что,специально меня бесит?

Прости...

Тюр,-ну вот как обижаться на человечка с ангельским личиком?,-Я не злюсь,правда.

Вот и хорошо,-улыбнулся он.

А ты не думай что я сдалась!,-обратилась я к Делиону.

Что ты!Даже в мыслях не допускал такого факта!,-ухмыльнулся тот.

Вот и славно.Должна же я чему-то научиться.

Глава 20

Все следующие два дня,Делион вместе с Тюдором учили меня.За это время я научилась управлять немного своей магией.Правда словестные заклинания не особо давались.С последним я Делиону здорово поджарила "пятую точку" вызванным фаерболом.Поэтому решили обойтись пока мысленными.Тоесть для щитов и защитных полей.Что же касается скипетра,то им я уже управляла безупручно.Родной Акинар слушался во всем.С его помощью удалось даже вызвать небольшие молниеносные вспышки,которые способны оглушать противника минут на 10.Бедному Тюдору пришлось это испытать на себе.А я что?Нечего было стоять близко.Вот и нарвался.Пришлось конечно все же извиняться.Но он молодец.Поднимал юмором настроение и всячески поддерживал.С полетами стал мягче,давая возможность контролировать крылья на малой высоте.Затем научил прятать и вызывать их.Было неприятно,но это того стоило.После я наловчилась сама отрываться от земли.Трудно,но с помощью такого учителя,хотелось учиться и учиться.Было даже что Тюдор держал меня за лодыжку и мы летали в облаках.Смешно звучит,но иначе мы сталкивались крыльями.Затем были уроки пируэтов.Близко к земле конечно,ведь тренируясь я не раз летела кувырками через голову.Тюр только и подкалывал,мол,вот они.Настоящие пируэты.Казалось что прошел целый месяц.

Что теперь?Я научилась многому,-я обратилась к Делиону.Усталость ломает мышцы,поэтому едва доползя,я плюхнулась в траву и прслонилась спиной к стволу дерева.Тюдор же нагло устроил голову на моих коленях.Похоже сегодня был третий день тренировок и похоже последний.

Теперь нам нужно в Асгардию,-напряженно ответил Делион.

Завтра?Верно?-стало как-то не по себе.

Так скоро..,-Тюдор напрягся.Дабы успокоить скорее себя,я запустила пальцы в солнечную шевелюру.Голубые глаза с тоскою смотрели снизу вверх.

У нас нету выбора,ты же знаешь,-сухо ответил Делион.

А мы не скажем о...

Нет!,-резко оборвал Тюра старший.

Что не сообщите?,-чувствую недоговорки.Старший Эллин поднялся на ноги,пытаясь не смотреть на меня.

Это совершенно не важно.Ложись отдыхать,завтра на рассвете отправляемся,-и он ушел,прихватив с собой Химо,который перед уходом подбежал и лизнул в лицо.

Не хорошо как-то вышло с Миленой,-глубоко вдохнув,я решила перенести тему о "секретах" на потом.

Ну Дел решил что незачем обьясняться.Проще заклинание,чем твои мучения о придумывании причины,куда ты изчезнешь на неопределенное время.

Либо навсегда..,-задумчиво протянула я,-Жаль что не увижу ее.

Вот ты бы смогла врать ей в глаза?,-он уставился на меня.Ответа не последовало,-Так я и думал.Ты не умеешь врать.Не переживай,заклинание мощное,но не вредное.Она знает то,что за тобой приехали родители и увезли тебя.

Родители?Странно звучит.Даже не знаю кого теперь ими называть,-мои земные ведь по разные концы света.В разводе,- Скажи,а это изменение сознания ведь?,-перепрыгнула я по теме,-Я тоже так могу?

Да,изменение.Да,можешь.Но не советую.Уходит много магических сил,да и делов натворить можно.Вот по ошибке сотрешь что-то и очнется подопытный,уверенный что например птица или еще что.Не очень-то ситуация получится.

Да уж,-захохотала я,-Поэтому вы вместе накладывали заклятье?

Угу,-кивнул парниша.

Ладно,нужно спать.Тюр,-я хитро улыбнулась.

Что за ухмылка?,-он прищурился и сел.

Научи меня строить магические вещи?,-я захлопала ресницами.Тот заметно расслабился и поднялся на ноги.

Всего-то!А я уж перепугался,-он протянул руку и с ее помощью я поднялась,-В будущем может пригодится.Идем,-меня потащили к другим деревьям.Остановившись,Тюр обошел и встал за спиной.Он был так близко,что чувствовалось дыхание.

Вытяни руки перед собой,-прошептал он и когда я послушно это сделала,то из-за спины легонько взял меня за локти,-теперь ощути магию.Пропусти сквозь себя.Сплетай паутинкой то,что хочешь сотворить.Представь мягкий гамак,вплетающийся между двух деревьев.Затем произнеси "Carum,nemus,Angelus eius tute lam".

Дорогой лес,дай кров своему ангелу,-прошептала совершенно машинально.

Вау.Хорошие познания в латыни,-над ухом пронесся смешок.

Ладно,попробуем,-глаза закрылись,-"Carum,nemus,Angelus eius tute lam!"

Сквозь ладони чувствительно проскользнуло покалывание и я распахнула глаза.Из моих пальцев словно тоненькими паутинками потянулся свет,вплетаясь вокруг деревьев и закручиваясь в узоры образовывали гамак.Наконец удалось его закончить.Свечение изчезло и я опустила руки.На подушечках пальцев еще слегка покалывало.Довольная своей работой я растянула губы в улыбке.Только сейчас поняла,что крепкие руки лежат на моей талии.

У меня получилось!Спасибо!,-резко развернувшись я рывком обняла его.

Обращайся,-усмехнулся тот,но что-то грустное и тоскливое мелькнуло в глазах.Положив ладони на теплые румяные щеки,я заглянула в эти голубые бездны.

Что-то не так?Ты словно боишься.

Можно и так сказать,-Тюр накрыл мои руки своими,-Просто все эти года я скучал по тебе,убивался,когда думал что ты умерла.А сейчас ты живая,передо мной.И мы снова тащим тебя туда,где и была погибель.Это неправильно.Вдруг что-то пойдет не так?

Эй!,-мне стало не по себе.Словно не обо мне говорим.Будто меня просто перепутали,а я глупо ввязалась,примеряя чужую маску.Так и раздвоение личности не за горами,-Послушай меня.Вы пришли и помогли мне.Иначе уж точно была бы если не в психушке,так в какой-нибудь подопытной лаборатории.А в Асгардию тащите не силой,я иду добровольно.

Это все-равно печально.Мы отправляемся туда,где лишь неизвестность.

Вы ведь будете рядом?Ты будешь рядом?Больше меня ничего не волнует.

Я не брошу тебя,малышка.Но может многое измениться,когда память твоя вернется,-Тюдор убрал руки и развернувшись,пошел к озеру.

"Что это значит?Что изменится?"

Тюдор!,-выкрикнув,я помчавшись к нему,впилась в губы поцелуем.Ошарашенным тот был первые 10 секунд.Дальше обвил мою талию руками,крепче прижимая к себе.Сначала поцелуй выдался нежным,но вскоре набирал обороты.Когда дыхания стало не хватать,мы оторвались друг от друга.Я крепко сжала губы.Оба трудно дышали.Но из обьятий не выпускали.

За что такая благодарность?,-губы Тюра немного вспухли от поцелуя,поэтому он их то и дело облизивал.Это сооблазнительно выглядит.В его глазах уже плясали игривые огоньки.

"Секундочку,мне показалось или глаза приобрели оранжевый оттенок?"

За все.Просто за все,-пожала я плечами и специально облизала свою нижнюю губу.Тюдор заметил.Улыбнулся.

"Нет.Показалось."

Спокойной ночи,малышка.

Тюр.Останешься?Со мной,-как бы невзначай спросила его.

Ты меня сооблазняешь?,-улыбка стала шире.

Просто...мне как-то не по себе.Побудь хотя бы пока я не усну,хорошо?

Хорошо,-поцеловав меня в макушку,парниша подтолкнул меня к гамаку.Легко подняв за талию усадил в него,затем молниеносно оказался рядом.

"Stragulum",-прошептал он и словно из воздуха достал широкое одеяло.Оно было пушистым и теплым,как гамак.Пока Тюдор рассказывал о разных незадачливых заклинаниях,Делион появлялся на горизонте раза 2-3.Вот так и проплывала ночь.Использовав плечо парня вместо подушки я крепко уснула,при этом нежась еще и в теплых обьятьях.Почему у меня появились чувства к тому,кто явно уже любит.Может он отвечает взаимностью только потому,что видит ее во мне?Я запуталась...

Глава 21

-Ну вот что ты творишь?

Да что такого?

Что такого?Твои мозги что,небесные фурии сгрызли?

Делион,почему тебя это так взбесило?Мы просто спали в одном гамаке и все!

Сквозь пробуждение я слышала парней.Похоже они снова вздорили.Разговор явно касался меня.Поэтому я не спешила подниматься .Знаю,подслушивать не хорошо,но ведь лежу где лежала.

Тюдор.Вы целовались!Я видел!

Подглядывал?Да это было всего раз.

Слушай,ты же сам себе жизнь усложняешь.Прекрасно ведь понимаешь что не получится.Наивный.Даже первый раз не научил?

То было в другой жизни.

Голоса парней приутихли.

Мне тебя искренне жаль.Пытайся,не пытайся,тебе известно что будет когда ее память вернется.

Но может все изменится?Особенно если учесть факт предательства.

Тюдор.Мы же оба знаем правду.Пойми,это "Primum impressionum".И это навсегда.

Интересно,о чем это они?Какое еще "первое впечатление"?Пошевелившись я немного перегнулась и с воплем свалилась в траву.Парни оглянулись.Подняв голову я виновато улыбнулась и махнула рукой.

Привет!

Доброе утро.А подслушивать нехорошо.Особенно принцессе,-Делион возмутился и многообещающе взглянув на друга,ушел прочь.

Подскочив на ноги я потянулась.Полной грудью вдохнула прохладу воздуха.Судя по оранжево-лазурному горизонту солнце только-только поднимается.

Доброе утро,малышка,-Тюдор приблизился и поцеловал в щеку,-Как спалось?

Знаешь,превосходно.Выспалась.

Это замечательно,-он глубоко вдохнул.О чем-то задумался.

Тюр.Насчет вчерашнего.Видно что Делу это не нравится,ты извини...

Что ты!,-мой крылатый ухватился пальцами за подбородок,заставляя смотреть в глаза,-Не надо жалеть.Пожалуйста.

Я и не жалею.Низачто и никогда,слышишь,-я улыбнулась.Это ведь чистая правда.Положив ладони на твердую грудь,облаченную в кожу,я придвинулась ближе.Глаза закрылись сами.Губами ощутила горячее дыхание Тюдора.

Извините что прерываю столь чудный момент,-я вздрогнула от неожиданности и отпрянула от напряженного парня.Делион стоял в метре от нас,-Пора отправляться.

Да,конечно.Идем,-я провела рукой по шее,дабы успокоить дыхание и не покраснеть.Тюр зашагал следом.

По указанию Делиона мы остановились в нескольких метрах.

Ты главное не бойся.Переход может немного выбить из колеи,но я буду рядом,-Эллин обаятельно улыбнулся и подмигнул.Мне кажется или он что-то не договаривает?Но от его уверенности становится легче.

Но будет больно!,-выкрикнул Делион и стал зачитывать заклинание.Я испуганно ухватилась за руку Тюдора.Крепкая ладонь в ответ сжала мою.

Vis magi quaero aperi!,-выкрикнул Эллин и в его руках образовалось свечение.Оттолкнув его,он отправил импульс вперед.И впереди нас появилось синее круговоротное явление.Видимо это портал.Если я правильно поняла,то в переводе это примерно "Силами магов прошу откройся".Мельком взглянула на Тюдора.Он выглядел напряженным.Если у него такая реакция,то что в действительности там ждет?

Идем-те.Вперед!,-Делион оглянулся на нас и сделал шаг.Портал колыхнулся,поглащая путника.

Мне страшно,-призналась я,сделав шаг вперед.

Я с тобой,-Тюдор еще крепче сжал ладонь и мы ступили в неизвестность.

Глава 22

-Джесси,ты как?Давай,дыши.

Сквозь сильный гул в голове пробивался обеспокоенный голос Тюдора.Приоткрыв глаза я тут же об этом пожалела.Крупной волной тошнота подкатила к горлу.Противиться ей не было сил и повернувшись на сторону я "освободила" желудок.Через несколько долгих минут наконец попустило и я смогла нормально дышать.

Молодец.Дыши глубже,-Тюдор нежно поглаживал по спине,отчего тошнота и головокружение полностью отступили.Оглядевшись поняла что сижу на траве.Здесь ночь.Вокруг было темно,но деревья обрисовывались силуэтами.

Ничего себе,переходик,-во рту все еще было неприятно.

Speculum de aqua,-Тюдор протянул мне появившейся стакан воды,-Вот,выпей.Полегчает.

Прополоскав рот и надпив жидкость,я окончательно пришла в себя.Тут же замерла,роняя стакан в траву.

Что с тобой?Лиона...Джесси!,-крылатый испуганно переводил взгляд с меня на темноту,куда я уставилась.

Это..место..я его..видела восне..деревья..поляна,-словно в трансе шептала я.

Ты часто была здесь,как Лиона.Видимо где-то на подзознательном уровне...но это не Асгардия.К ней еще далеко,-обьяснил кратко заговоривший Делион.

Странно,-я поднялась на ноги,но из-за слабости меня занесло.Хорошо хоть Тюр вовремя подхватил.

Что-то ты слишком слабая,-обеспокоился мой крылатый.Хм,а с чего я решила что мой?

Этот переход оказался не таким как я ожидала.Ну а где боль?,-обратилась я к Делиону и опираясь на руку поддержки,попыталась унять дрожь в коленях.

Ну,что есть,-усмехнулся старший,-Если бы была человеком,этот переход мог бы закончиться плачевно.А теперь хватит нюни распускать и быстрее приходи в себя,-договорил он уже недоброжелательно.

"Да что с ним такое?То чуть ноги не целует,то относится будто к пленнице!"

Оттолкнувшись от Тюдора и удержав равновесие,подошла к Делиону.Надоело!

Что я тебе сделала?В последнее время ты только и делаешь,что бесишь меня!Что с тобой?,-едва сдерживаюсь от кулаков.А как хочется врезать!Но тот лишь спокойно обвел взглядом.

Ничего,девочка моя.Пришла в себя?Тогда пошли,-он крутнулся на месте и скрылся за деревьями.Химо залаял и помчался за ним.Я часто задышала.

"Что произошло с тем парнем,с которым я познакомилась?Почему он стал таким дерганным и злым?Что изменилось?"

Не волнуйся,вскоре он снова станет прежним.Я такое поведение у него часто замечал.Самого удивляет иногда куда делся тот друг,которого я знаю,-Тюр вздохнул и погладил мои плечи,-Идем,нужно добраться до городка Рийхан и наложить на тебя морок.

Я глубоко вдохнула.Ну всё,безумие начинается.Занимайте места согласно купленным билетам.

Глава 23

Вот он.Город другого мира.Мира ангелов.Выйдя из леса,парни наложили на меня морок,убеждая что никто не сможет разглядеть сквозь него.Теперь я выглядела по-другому.В огромные ворота Рийхана вошли два Эллина и девушка из расы Кристонов.Стражи нас пропустили,но провели неодобряющим взором.Внешность моя была четко спрятана.Кожа стала смуглой,подбородок заострился,глаза стали зелеными,а волосы иссиня-чёрными до лопаток.Переоделась я в черные штаны,снизу заправлены в высокие сапожки на низкой платформе,а на верх дали широкую рубашку и плащ.Вот только попрактиковавшись магией,я несколько изменила и совместила эти вещи.Теперь на мне красовалась накидка с декольте.Рукава я убрала,а длину оставила,которая была почти до лодыжек.По обе стороны были разрезы от бедра.Довольна.

Пройдя немного я поразилась.Взошла просто Огромная луна и в ее свете виднелось вся красота города.Высокие здания из белого камня,широкие улички,ровные дороги.Хотя были и узкие улицы с низкими домиками,но те выглядели словно из сказки.Если здесь так,то какова Асгардия?

Красиво здесь,-я крутила головой словно ребенок в Диснейленде.

Город Кристонов.Они любят порядок,-как-то странно он это сказал.

Вы долго там стоять будете?Можно поживей?,-крикнул шедший впереди Делион.Вот сейчас во мне проснулось желание дать ему пинка!

Идем уже!Не горячись!,-кинул в ответ Тюдор.

Скажи,а почему нигде не горит свет?И где все?Спят уже?,-я посмотрела на шагающего друга.

Обычно еще в это время не спят.А значит два варианта.Либо жители покинули город,либо..,-он не закончил фразу,поскольку мы шагнули в подворотню и вышли из-за угла дома.Дар речи пропал,-...либо все на каком-то празднике.

Вот это правильный вариант.Перед нами открылась огромная площадь,где было немеренное количество людей.Но стояла тишина.Ни звука к нам не доносилось.Хоть судя по людям,ну не совсем людям,то они кричали и танцевали.Я протянула руку и ощутила колебание воздуха.

Что это?

Магический звуконепроницаемый купол,-обьяснил Тюдор,-Сколько же магов его создавали?

Довольно много,-подметил Делион,-Он очень большой.

Но зачем они скрылись под ним?

Чтобы не шуметь,-Дел посмотрел на меня так,словно я не догадалась элементарного.

Ну конечно,-сьязвила я.

Мы без метки Эвридиты,а значит сможем пройти,-Тюр взял меня за руку и спокойно шагнул за невидимую преграду.В уши сразу ударила волна звуков.Громкая музыка,смешанные со смехом крики-люди веселились!Проталкиваясь сквозь толпу,наша троица двинулась к большому зданию с вывеской "Bonum Mood",тоесть "Хорошее Настроение".Значит это какое-то заведение.Хорошо,я проголодалась.Войдя внутрь поняла,что не ошиблась.Красивая обстановка.Много пространства.Множетво резных столиков,деревянный полированный пол,изящные люстры,длинная барная стойка,широкие стены украшенны разными картинами.Посетители занимали почти весь зал,но это никого не смущало.Рагзлядывая интерьер я наткнулась на огромную картину,висящую на самом видном месте.Подойдя ближе,замерла.Во весь рост на ней была изображена Я.Если точнее,Лиона.Белоснежное королевское платье с золотой вышивкой,гордо поднятая голова,на макушке блестит диадема.Ярко-голубые глаза блестели,а губы едва тронула улыбка.За спиной были два белых крыла.

Нравится?

Красивая..картина..,-шепнула я,не отрывая глаз от иссскуства.

Что-то я раньше тебя здесь не видел.

А?,-наконец придя в себя я резко развернулась,чуть не заехав стоящему сзади лбом.

Воу,полегче!,-дернулся и засмеялся незнакомец.Подняв глаза я осмотрела парня.Короткая стрижка,темные волнистые волосы,белоснежная улыбка,ярко-зеленые,как у кота,глаза,красивые черты лица и смуглая ровная кожа.Ростом он был на голову выше меня.Темно-зеленая одежда,обычные брюки и рубашка с закачанными до локтей рукавами.На поясе висели ножны,из которых торчала рукоять меча.Так вот он какой,Кристон.

Прости.Наверное со стороны это выглядело глупо,но красивая она..,-я замялась.Ну вот,снова симпатичненькая улыбочка.

Еще бы.Погибшая принцесса была самим совершенством.Сколько добра сделала для нашего народа,-парень посмотрел на картину,затем снова вернулся ко мне,-Итак,ты не ответила на мой вопрос.

А что вы празднуете?Зачем магический купол?,-хоть бы отвлекся от моего допроса.Парень сощурился,но затем засмеялся.

Ты очень забавная.

Я тебе не зверушка!,-возмутилась я,но новый знакомый даже ухом не повел.

Путешевствуешь?А то ты явно не отсюда,запах не местный.

Чего?,-дернулась немного я,когда парень шумно принюхался ко мне.Надеюсь не учует морок.

Кстати,я Кроундер.Но можешь звать Кроу,-странный знакомый протянул руку и я пожала ее.

Джесси.

Так откуда же ты,Джесси?

Ну..ты прав,я путешевствую.И когда-то я здесь была,так вот,вернулась,-блин,совсем не умею врать,но кажись прокатило,-А ты ответишь на мои вопросы?

Кроу внимательно посмотрел мне в глаза и заметно расслабился.

Народ празднует победу в битве.Может ты слышала что Эвридита завоевывает все близжайшие города.Так вот,наши воины отвоевали не только Рийхан,но и помогли другим устоять от атаки Меринов.А под куполом чтобы разные крысы Эвридиты не мешали.А ты здесь одна?,-Кроу огляделся.

"Ой!А где парни?"

Я выглянула из-за парня и заметила своих крылатых,которые находились у стойки.Если же Делион оживленно о чем-то разговаривал с дядькой-барменом,то Тюдор настороженно наблюдал за мной.

Нет,не одна,-усмехнулась я.

Кроу прследил за моим взглядом и резко изменился в лице.

Ты с Эллинами?,-мне показалось или же в его голосе прозвучали презрительные нотки?

Да,а что?

Не лучшая компания,-он ухватил мои плечи,-Держалась бы от них подальше.

Проблемы?,-рядом возник приятный голос.Плечи тут же освободились.

Тюдор.Да нет,все хорошо.Мы просто общались,-я выдохнула.

Идем,нужно поесть и отдохнуть,-Тюр приобнял меня за плечи.

Рад был познакомиться,Джесси,-Кроундер выглядел уже спокойнее,но напряжение не ушло.

До встречи,-махнула рукой я новому знакомому,когда мы отдалялись.Тот лишь молча провел нас взглядом.Как я заметила,теперь уже практически все взгляды были прикованы к нам.Стало жутковато.Интересно,о чем говорил Кроу?

Глава 24

Как оказалось,это заведение было частично еще и отелем.Парни заказали номера,в которых мы и поужинали.

Как вкусно было,-погладив свой сытый живот,я отставила поднос и довольно растянулась на кровате.Неподалеку,в кресле,сидел Делион,а Тюдор как обычно,возле меня.

И не говори.Я так скучал по нормальной еде.Без обид,но ваша еда просто кошмар,-Тюр захохотал.

Знаешь,теперь я в этом с тобой соглашусь,-поддержала я его.

Ладно,теперь по комнатам,-Мистер Строгость поднялся,-Ты здесь,а наши с Тюдором комнаты по сторонам.Так что не переживай.Пошли,Тюр.Спокойной ночи.

И тебе,Дел,-я присела,а когда крылатый ушел,развернулась к другому,-Тюр!Я не устала.

Малышка,завтра будет трудный день,-он придвинулся ближе.

А какой план действий на завтра?,-перевернувшись,я примостила голову на коленях друга.

Ну мы двинемся дальше.Нужно быстрее добраться до Храма,-нежные пальцы начали перебирать волосы.Приятно.Я закрыла глаза.

Тюр,а что будет дальше?После того как память вернется.Я забуду все это?

Этого я не знаю.Но судя по пророчеству...

Что?,-я распахнула глаза и резко подскочила,чуть не впечатав лбом другу между глаз.Второй случай за день,-Какое еще пророчество?

Ой!

Ой?Что еще за ой?Тюдор..,-я пристально на него посмотрела,мысленно грозясь прибить.

Понимаешь..после твоей,как бы гибели,пророки из Храма составили пророчество,в котором гласится:"Дитя с чистым сердцем и ангельской душой явится в Асгардию,дабы...возродить умершую принцессу и навсегда прекратить войну",-Тюр странно в конце опустил глаза.

Ты что-то недоговариваешь!Что еще?,-я сердито стукнула его в плечо.

Пророчества не всегда точны...

Тюдор!

"Прольется кровь чистого ангела,которая смоет грехи Асгардии и воскресит принцессу",-сдался друг и выдал все на одном дыхании.Я уставилась взглядом в пол.

И когда вы собирались мне об этом сообщить?И собирались ли вообще?,-злость вскипела и я спрыгнув на пол,зарылась пальцами в волосы.

"Это что ж,они меня на искупление грехов,как на жертвоприношение?"

Малышка,-плеч коснулись руки,но я их тут же сбросила.

Не трогай меня.Скажи,а как же все то,что вы говорили раньше?"Верни память"."Попроси о помощи".Солгали чтобы заманить?

Все совсем не так.Пророчеству уже много раз менялось.Эй!Я никогда не дам тебя в обиду,-Тюдор развернул меня.Пришлось опустить голову,дабы скрыть слезы.Ухватив мой подбородок,он заставил меня поднять ее,-Не плачь.

Скажи,чистый ангел-это я?Моя кровь должна пролиться?,-всхлипнув я ожидала что он закричит и отвергнет это.Скажет что это вранье.Но он лишь сжал губы и крепко обнял меня.

Хочу выпить.В этом,блин,ангельском мире,есть алкоголь?,-уткнувшись лицом в грудь друга,глухо спросила я.Над головой услышался смех.

Конечно есть.Идем,-он взял мою руку и повел к двери.

А Делион?,-я взяла протянутый платок и вытерла лицо.

Он наверняка уже спит.А тебе нужно немного расслабиться,-Тюдор вышел за дверь и мы прошли по коридору к лестнице,которая вела вниз,к бару.В помещении было уже не так много людей,и стоило нам спуститься как разговоры приутихли,а пара-тройка глаз уставились на нас.

Не обращай внимания.Эллины не часто бываем в обществе Кристонов,-прошептал мне на ухо Тюр,пока мы шли к стойке.

Но ты даже не подходишь к ним.

Да,но я в компании очень прилестной Кристонки,-улыбнулся он на все зубы.Ой,это же я!Точнее морок на мне.Я и забыла.Вот почему они так косо смотрят.

А вы что,враждуете?

Множество Эллинов сейчас подчиняются Эвридите,на которых она поставила магические метки,чтобы контролировать.Вот Кристоны и недолюбливают нас.

"Так вот что имел в виду Кроундер".

Тюдор отпустил мою руку,но для того чтобы отодвинуть стул.Сам сел рядом.

Тогда тебе опасно быть со мной,-усмехнулась я.

Ничего,переживу,-улыбнулся Тюдор и рукой поманил дядьку-бармена.На вид ему лет 50.Седая борода,чуть ли не до пупа,мудрые глаза.Крупноватый мужчина,но это совершенно не мешало ему ловко передвигаться среди полок с бутылками.

Слушаю вас,молодые люди,-он оказался обладателем весьма приятного голоса.

Нам пожалуйста бутылку Ангельской слезы и Эльфийский шоколад.

Сию минуту,-вежливо ответил "бородач" и взяв со стойки золотые монеты,протянутые Тюдором,удалился.Я тут же к нему наклонилась.

Ангельская слеза?Эльфы?

Тюр засмеялся.

Не переживай так.Это всего лишь названия.Но вкус божественный.

Ладно,пофиг.Лишь бы алкогольным было.

Будет,-кивнул друг.

Тюр,хотела еще спросить.Вот как так не совпадает по времени,что я только родилась,а Лионе уже было 18-ть лет?Это же было так давно.И тебе должно было бы быть примерно 39.И при чем здесь Ангелы в пророчестве?

Понимаешь какая штука.Ангелами называли всех кто имел крылья в Асгардии.Так было раньше и так говорили Хранители.Сейчас уже разделили на расы.А на другой твой вопрос,то после смерти принцессы время в нашем мире как бы остановилось.Дни идут,солнце встает и садится,но это один и тот же день.Никто не стареет,никто не умирает.Естественной смертью.Мы в ловушке времени,вот уже на протяжении 36-ти лет.Так что да,я старше,но мне все еще 21.

Вот это номер,чтоб я помер!Тоесть,все кто меня окружает старше на 18 лет?

Ага.

Я сидела с открытым ртом,пытаясь переварить информацию.Вернулся дядька и принес наш заказ.Затем спокойно принялся наводить порядок среди бутылок.

Извините,а сигарет у вас нет?

Простите?,-на меня посмотрело удивленное лицо.

Нет,ничего.Извините,-я почувствовала себя так,словно спросила о единороге.

Ну ты даешь,-тихо ржал Тюдор,-Это тебе не ваш супермаркет.Сигареты.

А что такого?-мои щеки явно стали пунцевыми.

Я читал о них.Сплошной вред.И давно ты куришь?,-уже всерьез спросил друг,при этом разливая вино.А именно этим и оказалась Ангельская слеза.На дно бокалов полилась прозрачная жидкость,которая тут же начала окрашиваться бархатно-бордовым цветом.Красивое зрелище.

Раньше курила,но быстро бросила.А вот сейчас бы не отказалась.Ладно,проехали.

Куда?

Это просто выражение,-засмеялась я.Затем взяла протянутый бокал,-Ух ты,какой красивый.

Красивый,а на прочность словно металл.

Повертев изящное изделие в руке,у меня сложилось больше ощущение хрупкости и нежности,чем подтверждение его слов.Тоненькая ножка,красивая форма словно из хрусталя.

Трудно поверить,но разбить их трудно.Хотя..некоторые умудрялись,-Тюдор с улыбкой подмигнул мне.

Да ладно.Значит была немного хулиганкой?

Ага.Ну..,-он поднял бокал,-..За тебя,Джесси.Невероятную девушку.

И за тебя,невероятного Эллина,-подняла в воздух и я свой.

Договорились.Выпьем за нас.Только...,-Тюр не успел договорить,поскольку я залпом выпила вино.По горлу потекла немного терпкая,но чертовски вкусная жидкость.Поставив фужер на стойку,я отломала кусочек шоколада.

Ммм...Господи,в жизни ничего подобного не пробывала,-от удовольствия я покачивала головой,но перестала,когда увидела вытянувшееся лицо Тюдора,все еще державшего бокал.

Что?

Ты еще сидишь?,-он надпил вино и поставил на стойку.

В смысле?

Ангельскую слезу нужно пить по чуть-чуть.Оно очень крепкое.Да после такого ты уже на полу должна быть!Как себя чувствуешь?

Нормально.Еще хочу,-зачесался нос.О,чувствует!Тюдор улыбнулся и наполнил мой бокал.Вот только на этот раз налил чуть-чуть.

Не ожидал такого от тебя.В чем секрет?,-Тюр усмехнулся и кивнул в сторону зала,-Видимо не одного меня это интересует.

На меня уставилась половина зала,но следовало мне уставиться на них,тут же отвернулись.

Забавно.Ну что ж,давай дальше вводить зрителей в ступор,-я постаралась улыбнуться как можно коварней.

Может не нужно?,-взмолился мой друг.

Нужно.Особенно если помирать,то хоть нагулявшись,-широко улыбнувшись я осушила бокал,а Тюдора заметно дернуло от моих слов.Теплая жидкость приятно согревала внутри.Примерно после половины бутылки в голове стало шуметь.

Ну какая же это прелесть,почему у нас такого не делают?,-я все никак не могла насладиться шоколадом,хоть и сжевала уже почти всю.В зале открылась дверь и послышались отголоски музыки,-О,Тюр,пошли потанцуем?Пошли!

Друг внимательно посмотрел мне в глаза и все-таки сдался.

Хорошо,но недолго.

Yes!,-я схватила его за руку и потащила на улицу.

Глава 25

Противный шум в голове явно означал,что организм просыпается.Пересохшие губы и слипнувшийся язык-признаки вчерашнего "алкогольного" вечера.Разлепив глаза,я почесала макушку.Ой,а это что?

До меня только доехало,что голова моя лежит на чьей-то груди.А щека приподнимается от мирного дыхания.Осторожно приподнявшись на локте,я не знала,радоваться или истерить.Рядом тихо сопел Тюдор.Впервые увидела его обнаженный торс.Сексуальненько.Подкаченные мышцы,растрепанные волосы и подрагивающие губы.В таком виде он такой лапочка.Так,что-то я отвлеклась.Мы что переспали?!И я это даже не помню?!Ладно...спокойно...вспоминаем...

"-Джесси,ты как себя чувствуешь?

Тюр,этот напиток просто божественен!У меня такая легкость,что хочется бегать,прыгать,танцевать!

Стой,куда ты меня тащишь?

Танцевать,милый!"

Так,помню мы танцевали.Толпа сначала удивлялась и сторонилась,но вскоре им надоело и мы весело кружились среди них.Дальше припоминаю бутылку еще чего-то.Ой,кажется я танцевала на каком-то подьеме.Тюдор,после многих попыток,все-же убрал мое безстыдное тело оттуда.

"-Малышка,видимо пора уже спать.Ты пьяна.

Неа,мне хорошо.Ты такой хороший."

Ох,припоминаю,что потянулась его поцеловать,но не удержав равновесие чуть не цёмнула землю.Но доблесный Тюдор вовремя подхватил.Таак,что же было потом?Голова пульсирует болью и это не дает собрать мысли в кучу.Таак,дальше,дальше..Кроу?Да,он.

"-Оу.Приветик.Джесси кажется?

Да,Джесси.Кроу?Привет.

Ага.Почему одна?

Я не одна,мой друг за выпивкой пошел,в горле пересохло.

Вижу тебе весело.Если честно,я был искренне удивлен,когда увидел тебя в баре.

Ты был там?

Ага.Но в полный шок меня ввело то,как ты выпила Ангельскую слезу.

Чего смеешься?Разве у вас здесь девушки не пьют?

Очень мало и редко.Но вот ты...это просто невероятно.Ты-невероятная!

Это комплемент?

Да.Впервые встречаю такую интересную и красивую из рода Кристонов.

Ты очень вежлив..и так близко..стоишь...

И?"

Ох,я бросилась на него и...поцеловала.Блин,как стыдно!Ладно,надо дальше вспоминать.Хоть и стремно.Таак,дальше было веселье,танцы,сопротивления Тюдора и мои победы.Позже ему все-таки удалось вытащить с площади.На удивление я легко согласилась отправиться спать.Дальше,скорее всего мы дошли до номера...

"-Да уж,с тобой не соскучишься.Было весело.

Тюр,спасибо тебе за сегодня.

Малышка,для тебя все что угодно.

Прямо все?"

Судя по моим немного опухлым губам,мы здорово нацеловались.А вот что было дальше не помню!Блин!Ой!На мне лишь широкая футболка!Чья она?

Доброе утро.

Привет,-я сжала губы,не зная что сказать дальше.Тюдор сел и протянул руку.Из воздуха материализовался стакан с чем-то зеленоватым.

Что это?

Выпей,полегчает.Думаю,я знаю какое у тебя сейчас состояние.

Спасибо,-я взяла стакан и выпила его залпом,-Фе,какая мерзость!

Ага,-хмыкнул он и намагичил себе точно такую же емкость.Когда выпил,даже не поморщился.Взмахом руки стаканы изчезли.

Тюр,я это...спросить хотела...

Если вопрос о футболке,то ты ее сама наколдовала,а если о том,переспали ли мы,то ответ-нет.

-Правда?,-ой,что-то мой голос прозвучал совсем не радостно.

Я слышу разочарование?-улыбнулся Тюдор и подвинулся ближе.

Я...не знаю.Все-равно ничего не помню,-я стыдливо опустила голову.Тюр взял мою руку.

Вчера,уйдя с праздника,мы пошли к номерам.Возле дверей разговаривали.Ну а потом...стали целоваться.Если честно,не ожидал от тебя такой страсти.Похоже что мой костюм придется зашивать магически.

Не смейся.Прости.Это все алкоголь.

Не извиняйся,все было замечательно,-Эллин приподнял мой подбородок,заставляя смотреть в глаза.

Тогда,почему мы не...

Джесси,как бы мне я не хотел тебя,но никогда не воспользуюсь алкоголем,дабы провести с тобой ночь.

Ты просто отказался?

Ты не представляешь,как это было трудно.Правда целовались мы еще и на кровати,где в итоге,ты через две минуты уснула.Попросив меня не уходить.Вот так вот.-он улыбнулся.

Какие мы благородные,-усмехнулась я,чувствуя как начинаю краснеть.

Ну я же понимаю что это был алкоголь,-мужские руки опустились.

Дело не только в этом,-голова на удивление прошла.Благодаря чудо-зелью в организме не осталось ни следа вчерашнего.Улыбнувшись легкому самочувствию,я крепко обняла Тюдора.

Еще не отпустило?,-хмыкнул приятель,но я перебила его начинающийся смех,накрыв рот поцелуем.Крепкие руки обхватили талию и вот я уже плотно прижата спиной к постели.Неожиданно Тюдор поднял голову и его глаза забегали.

"Снова этот оранжевый цвет глаз.Нужно бы спросить,если не забуду."

Что?

Делион проснулся.

А как ты это узнал?Ой!Думаю он не поймет,когда увидет нас полуобнаженных,в одной постели,-я осознала ситуацию.Тюдор же просто тяжело вздохнул.

Конечно.Мне пора,-он присел,но уйти я ему не дала.Обняв шею руками,впилась поцелуем в мягкие горячие губы.

Не хочу чтобы это заканчивалось,-прошептала я.

Я тоже,малышка,-чмокнув меня,Тюр расстворился.

"Ничего себе!Как он это сделал?"

От мыслей меня прервал скрип двери.

О,ты уже встала.Это хорошо,-в комнату вошел бодрый Делион,-Одевайся и пойдем завтракать.Пойду Тюдора будить.

"Ага.Я первая его разбудила."

Усмехнувшись,я провела взглядом закрывшуюся дверь.

"Эх,как же скрыть от него наше вчерашнее приключение?Точно не одобрит такое.Ну да ладно.Походу разберемся."

Спрыгнув с кровати,я помчалась в ванную.Если бы у меня был дар предвидения,то я бы точно знала,что всё.Веселье закончилось...

Глава 26

-Доброе утро,малышка.

И тебе,Тюдор.Как спалось?

Просто великолепно,-глядя друг на друга мы пытались не улыбаться,но это оказалось чертовски невыполнимо.

Что с вами двумя происходит?,-Делион сощурился.Не дождавшись ответа,пожал плечами и начал спускаться по лестнице.Подмигнув,Тюдор мимоходом прикоснулся к моей талии.Мы спустились в бар.За столиками сидело не много посетителей и,к моему удивлению,они смотрели с некой улыбкой.Что я творила и чего еще не помню?

Привет,зажигалка.Голова не бо-бо?,-по пути к стойке,меня спросил сидящий за столиком парниша.Я с опаской посмотрела на Делиона,который уже разговаривал с дядькой-барменом.

Пожалуйста,тише.Со мной все хорошо,ясно?,-нервничая я осмотрела его.Точно младше меня,густая шевелюра цвета вороньего крыла и серо-карые глаза.

Почему тише?Ты вчера была просто супер,особенно на подьемной сцене.Да,парни?,-сидящие рядом друзья громко захохотали.

"Да что ж такое!И так тошно!Точнее стыдно.Почему Тюр молчит?"

Поглядев по сторонам поняла,что поддержка ретировалась к Делиону.Хоть бы предупредил!

Детка,не повторишь свои движения?Наедине,а?,-от таких слов у меня челюсть отвалилась.Он еще и подмигивает?

Маловатым вырос,Грег,-от неожиданного голоса за спиной я вздрогнула.

Кроу,чего тебе?Мы просто болтали,-хм,борзость улетучилась?Парниша заметно осунулся,а его друзья принялись ковыряться в завтраке.Любопытно.

Вам беседовать можно разве что с фуриями.К тому же,так общаться с девушкой просто мерзко.

Да не кипятись так!Мы поняли.

-Вот и славно,-голос затих и раздались шаги.Я развернулась и пошла за уходящим.

Кроу,подожди,-парень послушно остановился и посмотрел на меня.

Слушаю.

Ты это...я вчера из непривычки выпила..и..

О Боги..,-быстро выдохнул Кроу,заставляя меня сдвинуть брови.

Что?

Ты не помнишь,верно?

Я помню что мы вчера встретились и...

Верно.И ты меня поцеловала.

Я?Ну...это алкоголь,-замялась я,заметив с ужасом приближавшихся Эллинов,-Послушай,Кроу,умоляю,давай забудем?Или хотя бы ни слова о вчерашнем,хорошо?

Парень медленно оглянулся через плечо и с улыбкой посмотрел на меня.

Секрет?А что мне с этого будет?

Ах ты...ну ты и..,-Черт!Они уже близко!,-Блин!Что ты хочешь?

-Поцелуй.Иначе я все расскажу этим..двоим,-последнее он вымолвил с неприязнью.Отлично,и что же мне делать?Не хотелось бы чтобы Тюр узнал об этом,а Дел уж тем более.

Хорошо!Отлично!Теперь молчи.

Тебе еще не надоело?,-Дел подошел ко мне и приподнял бровь.

Что?

То!Не можешь спокойно быть рядом?,-он презрительно смерил глазами Кроу,тот ответил таким же взглядом.

Знаете,вместо того,чтобы мысленно убивать друг друга,вы бы хоть познакомились,-неожиданно выпалила я,не успев даже обдумать,а стоит ли вообще их знакомить.Но что поделать.Естественно меня обдало жаркой волной от шести пар глаз,-Мальчики,это Кроундер.Мой новый знакомый.Кроу,это Делион и Тюдор,-мой милашка первым протянул руку и Кроу пожал ее.Дел неохотно сделал то же самое.

Вот и молодцы,-я улыбнулась как можно приятней,но получилось что-то наподобие оскала довольного кота,-Все,теперь идем-те,я голодная как волк.

Как кто?,-переспросил Кроу.

Волк.Ты что волков никогда не видел?Они всегда голодные,оттуда и выражение.

Насколько мне известно,это из ряда земных существ,-он сдвинул брови и странно на меня посмотрел.

Ну мне не мало известно об этом.Учила на досуге и прицепилась фраза,-спокойно улыбнулась я и похоже это сработало.Кроу хмыкнул.

Ясно.Ладно,вы уж извините,но позавтракать с вами не могу,дела,-Кристонец кивнул парням и послал мне широкую улыбку,-До следующей встречи.

Обязательно,-с ухмылкой ответила ему и втихоря показала язык.Услышался тихий смешок и Кроу развернувшись вышел из заведения.Надеюсь мы больше не увидимся,хотя может я была б и не против.

Наконец мы сели за столик и вдоволь наелись.Ох,что-то мне подсказывает что теперь все будет нелегко.

Глава 27

Шагая вслед за Делионом,я то и дело переглядывалась с Тюдором.За целый день так хотелось наброситься и поцеловать его,но такой возможности не находилось.Небо на горизонте очень завораживающе переливалось голубо-алым цветом заката.Позавтракав и соберя вещи,мы ушли из Рийхана.В пути к нам присоединился Химо,который с вчерашнего дня куда-то пропал.Но видимо для парней это было привычным делом.Делион вел нашу компанию через небольшие городишка Асгардии.К тому большому Храму.Мне вот почему-то стало казаться,что чем мы ближе,тем грустнее и молчаливее становился Тюдор.В ответ на мои вопросы он лишь отмахивался,мол,все хорошо.Вот так в тишине и каждый в своих мыслях,мы доходили к бледным огням очередного городка.

Делион,я устала.Мы уже шагаем весь день и пол ночи,-я остановилась и присела на корточки.Химо присел рядом.

Потерпи малышка,еще немного,-Тюдор положил ладошку мне на спину и по телу пробежалась приятная дрожь.Боль в суставах стала меньше и я встала.

Спасибо,-улыбнулась спасителю и подавила зевок.На миг его лицо затеплило мягкой улыбкой,но тут же стало снова мрачным.

Идем,еще немного и заночуем в одном из домов,-Делион похлопал себя по бедру и Химо неохотно подбежал к нему.Следом двинулись и мы.Примерно через час город принял нас.Но в отличие от предыдущих он был каким-то заброшеным.Хорошо что бывшие жители оставили горящие факелы.Большая им за это благодарность.Иначе мы бы не увидели его в темноте.

Заночуем здесь,-Дел указал на небольшой домик справа.Городишка был таким маленьким,что имел всего три или четыре улицы,на каждой примерно 5-6 домов.Открыв дверь мы шагнули внутрь.Тепло.В воздухе еще сохранились приятные ароматы чего-то вкусного,но в то же время смешанные с запахом трав.

Два дня,-вдруг выдохнул Тюдор.

Что два дня?,-я обернулась на него.

Жители этого дома ушли два дня назад,-ответил за него друг.

Что заставило их так все бросить и уйти?,-я шагнула вперед к небольшой тумбочке,на которой лежал плюшевый медвежонок.

Они похоже бежали.Думаю причина в атаковавших воинах Эвридиты,-Делион прошел в другую комнату дома.Воспользовавшись моментом я кинулась обнимать моего крылатого.Но тот не пошевелился.Поэтому пришлось отстраниться.

Да что с тобой происходит?,-отчаянно спросила я его.Тюр провел рукой по моей щеке.

Все нормально.Нужно ложиться отдыхать.У нас еще долгий путь,-развернувшись он пошел к другу.Внутри словно что-то оборвалось.

"Что произошло?Почему он такой далекий?"

От обиды глаза защипало,а в горле образовался ком.

Я нашел несколько кроватей,-Делион выглянул из-за угла и махнул мне рукой,-Пошли,надо ложиться.

Иду,-дрожащим голосом ответилая,к счастью он этого не услышал.Глубоко вдохнув шагнула вперед,но вдруг где-то на улице послушался шорох.Развернувшись к двери я прислушалась.Шум повторился.Медленно ступая и взявшись за ручку я приоткрыла ее.Прежде чем понять что происходит и открыть дверь полностью,я краем глаза сначала заметила вылетевшего из другой комнаты рычащего Химо,а уж потом прямо перед собой ИХ.Зловонно дыша мерзкие Мерины буквально влетели в дом.Один из них крепко схватил меня.

Тюдоооо..,-закричала я со всей мощи,но скользкие лапы твари плотно закрыли мне рот и стали выволакивать из дома.

Джесси!,-выкрикнул Тюдор размахивая мечами.Делион бился рядом.Мерины плотным кольцом отгородили их от меня,отчего с ног до годовы сковал ужас и страх.Лишь Химо удалось пробраться ближе,но мощный удар одной из твари отбросил тело Гринго в угол.Резко подскочив и грозно зарыча он встал на задние лапы.Как я поняла это трансформация.Лохматые уши умеьшились и прижались к голове,шерсть стала короче,собачья морда в нечто более угрожающе,задние и передние лапы вытянулись.Гиганский волк,ростом в 2 метра.Вот что собой представляет эта раса.Через мгновение по дому пронесся громкий рык,от которого кровь стынет в жилах.

Отчаянно отбиваясь,я пыталась подавить тошноту от запахов этих тварей и противных ощущений прикосновения липкой плоти.Увидев остальных я закричала,но крик был заглушен ладонью.Если в доме их было всего несколько,то на улице около 10-ти.Ноги стали подкашиваться и было трудно цепляться за остатки сознания.Я лишь мельком заметила выбежавших Эллинов,которые были запачканны в кровью.Они все еще боролись за меня.Щеку обожгло от пощечины и я отключилась.

Глава 28

Темнота начала рассеиваться и стали слышны звуки.Становилось холодно,а щека болела.Захотелось потянуться чтобы прекратить ноющую боль еще и в суставах,но мне не удалось.

Приоткрыв глаза я пришла в себя окончательно.Перед глазами были какие-то решетки,холодно от того,что я сижу на широком холоднющем полу.Подняв глаза,поняла что мои руки закинуты над головой и прикованы цепью к стене.Судя по всему это была пещера.

Чудесно,-выдохнула я.Плечи ужасно болели,но мне было плевать.Мысли все "улетучились" к Тюдору с Делионом и к тому "милому" созданию Химо.Что с ними?Как они?Слезы потекли по щекам.

Так так так,кто тут у нас?,-прямо зашелестел бархатный голос.Я резко подняла голову,а сердце замерло.

"Этот голос..."Привет.Ты меня ждала?"Да нет,я похоже с ума схожу."

Несколько раз поморгав я попыталась разглядеть темный силуэт по ту сторону решетки.

Что вам нужно?,-задала я ему вопрос,но из-за рыданий и пересохшего горла,голос вышел хриплым.

Ты очень подозрительная.Что девушка из Кристонов делала в компании двух Эллинов и Гринго?,-обладатель шелковистого тембра начал расхаживать возле моей темницы.

Не твое собачье дело,-выплюнула я,стараясь звучать как можно угрозливее.Но вышло лишь едва слышно.Но видимо этот гад все услышал.Резко остановившись он махнул рукой и железные пруты расстворились,а когда шагнул вперед,снова появились.Медленно подошел ко мне.Наконец удалось его разглядеть.Высокий,даже чуть выше Тюдора,не старше Делиона,с явно темными волосами,облачен в длинный обтягивающий плащ с широкими полями,узкие брюки и какие-то сапоги.Это у всех здешних мода на кожу?Ну и за спиной виднелись ножны с мечом.

Ишь ты,какая дерзкая.Мне нравится,но думаю тебе следует отвечать на мои вопросы и все будет хорошо,-усмехнулся скорей всего Повелитель тех тварей.

Что с моими друзьями?,-опустив голову спросила я.Ох,чувствую что силы слабеют.

Ты не в том положении,чтобы задавать мне вопросы,-сделав еще шаг,он присел возле меня на корточки.

Они...живы?,-тихо спросила снова я,понимая что едва держусь в сознании.

Как же ты заботишься о них,-усмехнулся он и протянул руку,-Оу!Морок!Как интересно!Сильное заклинание.Работа Эллинов?Кто же ты?,-сильная хватка сжала горло и заставила поднять голову.Дышать стало трудно,но это помогло вернуть уплывающий разум,-Что вам нужно было от Ордена Хранителей?Зачем туда шли?

Я...не..могу..дышать..,-перед глазами замерцали искорки,а по телу бробежалась волна паники.Пальцы "мучителя" ослабили хватку,затем и вовсе отпустили.Ощутив вольность я судорожно начала хватать ртом воздух и кашлять.

Я..ничего..не..скажу...,-откашливаясь гордо сказала я,даже не задумываясь о последствиях.Ведь передо мной был явно сильный маг,если же смог почувствовать морок.Вытянув ноги,я откинулась спиной на стену.Волосы растрепались и чудовищно мешали на лице,но убрать их возможностей нет.

Не скажешь...Хмм..,-спокойно поднявшись "мучитель" развернулся спиной,-Значит твои друзья будут умирать по очереди.

Что?!Они живы?,-мой голос наконец прорезался и я радостно вскрикнула.Но видимо слишком громко,потому как парень вздрогнул и резко развернулся.Затем подошел ближе и снова сев на корточки,внимательно начал всматриваться в меня.С такого близкого расстояния мне удалось разглядеть его черты лица.Красивые черные волосы с несколькими непослушными прядями,глубокие глаза с красноватым зрачком,без изьянов кожа и немного бледные губы.Не знаю сколько прошло времени,но мне почему-то хотелось вот так сидеть и просто смотреть на него.

Да..Они живы..,-наконец произнес он,обдав мое лицо горячим дыханием.Внутри все задрожало.

"Не может быть..."

Я...твой голос..,-я не могла поверить,-Пожалуйста...отпусти нас...

Парень поднял руку и потянулся к моей щеке.Вдруг его глаза вспыхнули ярко-красным пламенем и сменились на золотисто-карие.Я невольно дернулась.Он отдернул руку,словно от удара током и глаза вернулись в прежний оттенок.Пока я обдумывала что это значит,тот резко поднялся на ноги.

Этого не будет,-громко отрезал он и расстворил решетку,-Я не прощаюсь,-вернув все на место,тут же изчез в темноте.Мне захотелось рыдать и чтобы выплеснуть накопившееся я громко закричала,сотрясая каменные стены.

Глава 29

-Энгелиона...приди в себя...

Что?,-с трудом я заставила себя поднять голову.Все как прежде.За несколько часов никого не было,не считая сторожевых Меринов,которые время от времени проходили мимо.Но голос,он где-то был.

-Джесси...

Тюдор?,-повертев головой и никого не увидя,я решила что окончательно сьехала с котушек.

Джесси,милая,я общаюсь с тобой телепатично.Магия еще кое-какая осталась.Слушай внимательно.Вспомни чему мы тебя учили.Если ты прикована,а это скорей всего так,то можно сломать цепи магией.Тебе нужно сосредоточиться.Мы с Делионом не пропадем.Я выберусь и спасу вас обоих.Главное не бойся,малышка.Я тебя...

Тюр?,-видимо магия закончилась.В груди защемило от тоски.Но силы прибавились от знания того,что он жив.Глубоко вдохнув я поднялась и села на корточки,пытаясь не шуметь.

"Таак,нужно сосредоточиться."

Мысленно перебрала все заклинания и кажись нашла нужное.

Aperi Quaero,-прошептала я и,на сколько это было возможно,взмахнула кистями рук.Послышался щелчок и не удержавшись я рухнула на пол.От сильной боли в руках из груди вырвался приглушенный стон.Судорожно дрожа я поднялась и потерла кисти.

"Ну и что теперь?"

К моему счастью,рядом с "адской" темницей не было ни одной мрази.Осторожно ступая я приблизилась к стальным прутам.

"Ага.Решетка соткана из магии.Значит нужно всего лишь "вырезать" проем.Да вот хватит ли мне сил?Так,ладно,соберись!Да что б меня какие-то прутики остановили!Там Тюдор ищет!Один!А этот "мучитель" пусть только попадется мне!"

С помощью злости я пересилила боль и сконцентрировав магию в руках,схватилась за решетку.Завибрировав те начали изчезать.

"Ура!Получилось!"

Радостно взвизгнув я проскользнула сквозь проем,который тут же мной восстановился.Голова закружилась и пришлось прислониться к влажной стене.Заклинания забирают силы.Это нехорошо.

"Теперь что?Куда дальше?"

Я осмотрелась.Это и впрямь была пещера с множеством коридоров.Везде все капало,отчего воздух был пропитан сыростью.Вдалеке послышались шаги.Я вдруг вспомнила заклинание фантома.Взмахнув руками,отправила згусток энергии на свое бывшее место.Теперь проходящие мимо будут видеть все так же прикованную пленницу.Конечно если не подойти ближе,тогда это разсеиться.Закончив,я быстро зашагала в противоположную сторону от приближавшегося звука.

Господи,Тюдор,где же мне искать тебя?,-прошептала я сама себе,пытаясь понять куда идти дальше.Вынырнув из-за угла очередного коридора чуть не зацепилась за тварь,которая прислонившись к стене,мирно спала.Сердце замерло,а дышать вообще забыла как.Осторожно отступив назад я заметила большой меч,чья рукоятка была зажата мерзкой лапой.Мысли разбежались и попрятались.Решение обойти его возникло инстинктивно,но не тут то было.Мерин вздрогнул и открыл глаза.Я зажмурилась от испуга.Вдруг услышалось тихое поскуливание и жуткий хруст.Когда судорожно дыша открыла глаза,то поняла что не одна.

Химо!Мальчик мой!,-бросилась тут же обнимать пса,-Как ты меня нашел?Ты знаешь где остальные?

Химо кивнул мохнатой головой и помчал по коридору.Минуя труп Мерина я последовала за ним.Спустя минут 15 нашего с ним бега,пес вдруг остановился и оглянулся на меня.

Что такое?О,нет.Тупик?,-я подошла к камянистой стене,но когда моя рука прошла насквозь,улыбка появилась сама по себе,-Это выход!Молодец Химо!Хороший ты мой.

Негромко залаяв он прыгнул и изчез в колыхающей стене.Я же не так уверенно шагнула.По лицу тут же приятно защекотал легкий порыв ветра,а под ногами зашелестела трава.Из-за яркого солнца пришлось сощуриться.Раздалось грозное рычание Химо.

Ну ничего себе.Так и знал что ты необычная,-идиллию буквально разорвал уже знакомый голос и я распахнула глаза.В трех метрах от меня и Химо стоял он.Мой пещерный мучитель.Возле него около шести меринов.

Снова ты.Ну почему все никак не отцепишься?,-дрожащим голосом спросила я.

Ты мне нужна,-прошептал он и мои колени задрожали.

"Почему я так реагирую на его голос?Все начинает дрожать."

Взять ее!-выкрикнул он своим тварям и те рванули вперед,заставив меня наоборот попятиться.Химо громко зарыча подпрыгнул вверх и бросился на них.На землю уже приземлился гигантский волк.Ухватил зубами одного,он сбил лапой другого.В спешке я вытащила свой жезл из нагрудного кармана(благо я успела туда положить еще в домике)Вспыхнув ярко-синим сиянием он удлинился.Теперь чувствовалась большая безопастность.Еще бы крылья,но нет сил на них.

Я поспешила на помощь Химо,но по пути меня сбил с ног мой "мучитель".Мы кубарем покотились по траве.Поскольку у противника было сил побольше,то он лишь перевернулся в воздухе и грациозно проехался на своих двух.Мое же грязное и мокрое тело сбило все ветки на пути.Скипетр затерялся в зелени,в метре от меня.

Ты такая дерзкая,но такая слабая,-улыбаясь он вышагивал вокруг лежащей меня,-Может я ошибся?

Да пошел ты!,-выкрикнув я собрала злость и смешав ее с магией,метнула несколько фаерболов.Не ожидая этого,он не успел увернуться от всех и был хорошо впечатан в ствол дерева.Воспользовавшись моментом я подскочила и выхватила с травы скипетр и чувствуя прилив сил от него,гордо выпрямилась.

Откуда это у тебя?,-что-то его голос совсем на грани крика.Я самодовольно улыбнулась.

Так я тебе и сказала!,-сорвавшись с места я бросилась на него,но гад легко ушел от атаки.Не сдаваясь,пыталась наносить как можно сильнее удары.Враг в силе не уступал.Мощные выпады отбивались красивым мечом.Краем глаза заметила,что Химо приходиться не сладко.Его отаковало все больше Меринов.Иногда слышались его скуления боли,отчего жалость щемила сердце.На очередном ранении пса я отвлеклась и бок пронзила боль.Затем я оказалась прижатой к дереву.Скипетр был зажат за спиной вместе с руками.

Кто ты?,-он тяжело дышал и от горячего дыхания меня снова било дрожью.На боку чувствовалась пульсация.

А кто ты?,-задала то же и я.Почему-то эта ситуация вызывает...дежавю что-ли.

Хаул..,-прошептал он и я снова заметила изменившейся цвет глаз.Снова карие.Его лицо находящееся так близко вызывает какие-то странные чувства.А плотно прижатое тело,ощущения крепкого мужского торса,так вообще дрожь по всем клеточкам организма.

Я тебя знаю..,-прошептала я,не в силах оторваться от этих глаз.Дыхание участилось,а сердце пустилось в галоп.Погодите-ка,мои руки свободны?Он их больше не держит?

Твой голос...ты мне снилася..,-вдруг его глаза стали больше,а рот открылся,-Не может быть..Это ты?

Хаул нежно провел рукой по моей щеке и шее.Внутри меня все накалилось.

Значит это ты приходил в мой сон?,-сделала вывод я,наслаждаясь прикосновениями.

Да.Лиона..любовь моя..,-восхищенно сказал он,чем ввел меня в ступор.

Что?Я не...я..ох,запуталась,-я моргнула и по щекам побежали слезы.

Нет нет,не плачь любовь моя!Хорошо что морок разсеян!Почему ты скрылась под ним?О Боги,я думал ты погибла,-Хаул крепко сжал меня в обьятьях.А я не знала как реагировать.

-Джесси!Не смей ее трогать!,-где-то справа разразился голос,словно гром среди ясного неба.

Тюдор?,-я повернулась в его сторону.Улыбка засияла на лице,но когда снова взглянула на Хаула,то увидела словно внутреннюю борьбу.Его глаза то становились красными,то золотистыми.Но спустя секунды четыре алый цвет все же победил.Он снова стал тем,кого я боялась.

Джесси!,-Тюр мчался ко мне.

Тюдор!,-воскликнула я пытаясь вырваться из обьятий,но тут же осеклась.Яркой вспышкой боль взорвалась в животе.Передо мной в жуткой ухмылке застыл Хаул.Опустив глаза я увидела рукоятку меча,торчащую из меня и побелевшие костяшки пальцев,крепко сжавшую ее.

Глава 30

Вот же черт!,-прохрипела я.Хаул резким движением вытащил свой клинок и я медленно сползла по стволу дерева.Выскользнув из руки скипетр глухо упал в траву.Тюдор бросился на него с оружием,но тот вдруг что-то выкрикнул,хлопнул в ладоши и укрывшись черным дымом изчез.

Сволочь!,-выплюнул Эллин.Затем мгновенно подлетел ко мне и упал на колени.

Полностью соглашусь с тобой,Ватсон.Этот человек злодей,-усмехнулась я,зажимая рану на животе руками.

Так ранена и еще шутишь,-Тюр такой обеспокоенный,это так мило.

Ну помирать,так весело,-засмеялась я,но тут же закашляла.Во рту ощутился привкус крови.Нехорошо.

Таак,спокойно.Я те дам помирать!Сейчас я вылечу тебя,-Тюдор осторожно убрал мои руки и положил туда свои.Закрыв глаза он начал что-то шептать.Стало неприятно пощипывать,но это же магия.Пока меня лечили я огляделась.Большая поляна с деревьями,окровавленная трава,раненая я,испуганный Тюдор и трудно дышащий,но уже пес,Химо.

Как я рада что с тобой все хорошо,-почувствовалось расслабление и я широко улыбнулась.

Я больше за тебя переживал,-с улыбкой он заключил меня в обьятья.Как же этого не хватало.

Я счастлива что ты рядом,-со слезами ответила я и откинулась обратно к дереву.Импульс боли заставил поморщиться.

Сейчас станет лучше,-он снова прикоснулся к уже затягивающейся ране.Теперь магия была приятной и закрыв глаза на минуту я не заметила как уснула.

Джесси.Малышка,проснись,-сладкий голос возле уха нежно вытягивал меня из Царства снов.Несколько раз открыв и закрыв глаза,я наконец села.Уже темно.Долго же видимо спала.

Привет.

Привет,-улыбнулась я стоящему передо мной Тюдору,-Спасибо что подлатал меня и за это,-я провела рукой по искристому гамаку,в котором сидела.

Нашла за что благодарить.Голодная?Идем,тебе нужно обязательно поесть,-Тюр взял меня за талию и подняв опустил на землю.Недалеко пламенился костер,возле которого спал Химо.Подойдя,я погладила его лохматую голову.

Спасибо дружище.Ты меня спас,-в ответ пес лишь негромко заурчал.Я села на траву и провела под футболкой рукой.

Все благо зажило.Нету ни шрама,-Тюдор протянул мне тарелку в которой вкусно пахло мясом,но вот почему-то аппетита совсем не было.

Все нормально?,-осторожно спросил он и присел рядом,опуская ужин на траву.

Делион не появлялся?Никаких вестей от него?,-я посмотрела на Тюдора и заметила потускневший взгляд.

Нет,к сожалению.Я его не нашел.А когда ты уснула,перенес подальше от пещер.Видимо Дел все еще в плену.

Он там из-за меня.Мы должны спасти его,-я подскочила,но тут же плюхнулась обратно.В глазах резко потемнело.Тюр ухватил меня за руки.

Тише,боец.Ты еще слабая.Я излечил твои раны,но ты лишилась много сил,-он нежно погладил мою щеку и я поняла его правоту.На мгновенье закрыла глаза и тут же вспомнился Хаул.

Тюр..вы мне солгали..не так ли?,-с этими словами я подняла ресницы.Тюдор опустил руки себе на колени и его голова поникла.

Прости...

Что вы скрыли от меня?Что ТЫ скрыл от меня?,-в душе стало скверно и обидно,-Хватит лжи.Скажи кто он.Хаул.Кто он мне?

Наконец Тюдор поднял голову и мы встретились взглядами.Ох,сколько в прекрасных глазах боли.

Хаул и ты..вы были вместе..,-он глубоко вдохнул и устремил взгляд на пламя костра.Затем подавшись вперед,облокотился на колени,а пальцы сцепил в замок,-Когда тебе,Лиона,исполнилось 16 лет,твой отец тогда принимал гостей из другого мира...прибыл почетный главнокомандующий с сыном.Парня звали Хаул.С первого взгляда вы проявили симпатию к друг другу.А по скольку его отец навсегда остался в Асгардии,то вы много проводили времени вместе и со временем дружба переросла в любовь.Обе стороны родителей против не были..,-Тюдор осекся и запустил пальцы в волосы,словно пытаясь унять дрожь,а затем вздохнув продолжил,-Вскоре он сделал предложение и ты его приняла.После 18-ти летия должна была состояться свадьба.Но обстоятельства все изменили..,-он замолчал и я облизнула высохшие губы.

Ну это многое обьясняет.Поэтому ему удалось развеять морок и он узнал меня,-мне припомнились те сны,оказывается в них был мой...жених?,-А что же стало с ним?

Эвридита.Как только тебя не стало,Хаул как раз вернулся с обхода территорий с отцом,стал тебя искать.Твоей сестре это не понравилось и она наложила на него мощное заклинание,которое блокирует воспоминания и мысли.Он стал другим.Он стал ее Черным безчувственным принцем.

Я видела...его глаза были красными,но в какой-то момент изменились в золотисто-карие...и он называл меня...любимой...

Видимо ваша любовь сильнее заклинаний и он сумел преодолеть его..,-грустный голос Тюдора вывел меня из размышлений в голос.Я перевела взгляд.Отблески костра отчетливо освещали его лицо.Напряженный.Губы нервно сжаты,ресницы подрагивают,а глаза наполнены тоской и поблескивают.Ему больно об этом говорить.Протянув руку я коснулась крепкого плеча.Он вздрогнул словно от удара и резко поднялся.

Ты выглядишь расстроенным..,-следом поднялась и я.Тюдор хмыкнул.

Я видимо ничего не могу с этим поделать.Снова..,-он тяжело вздохнул,отчего внутри все сжалось в комок.

О чем ты?Почему снова?,-шагнув вперед я встала перед ним,но прикасаться не решалась.Но он избегал взгляда.

Твой отец,покойный король Луинес,нанял меня и Делиона в качестве стражей,тогда тебе было всего 14.Будучи еще мальчишкой-учеником,я влюбился по уши в прекрасную белокурую принцессу,которая даже вопреки королевским правилам убегала из дворца,чтобы поиграть.Мы стали часто проводить время вместе.Даже когда нас ловили твои няни и делали выговор обоим,это не остановило дружбу.Хоть она и не приветствовалась между простым Эллином-стражем и особой королевской семьи.Но нам было все-равно.Так длилось до твоего 16-ти летия,-Тюдор наконец поднял глаза и мы встретились взглядами,-Ты влюбилась в него по самые свои ушки,-он улыбнулся,но это была грустная улыбка,-Я не мог ничего поделать и ни на что больше расчитывать.

Мой Эллин замолчал и я поняла,что задержала дыхание.Наконец выдохнув,попыталась собрать мысли в кучу.Стало ужасно жаль его.Но ощущение того,что это все не про меня,не изчезало.

Тюдор...я сейчас не она.Я другой человек.Пусть даже ты видешь ее во мне,но знай,-дрожащими пальцами я все же взяла его руку,-Даже если я все вспомню,этого просто обязана не забыть.Ты помогал мне,был рядом,спасал даже жизнь.И мне плевать на все другое и на всех других!,-я проглотила ком в горле и всхлипнула.По щекам побежали слезы.Мой крылатый нежно вытер их и придвинулся ближе.Я пижалась к крепкой груди,ощущая теплые обьятья,-Тюдор.Я люблю тебя...

Глава 31

Под щекой почувствовалось как он замер,а сердце наоборот стало биться быстрее.Я отодвинулась,но тут же Тюдор прижался губами к моим.Ноги подкосились.На этот раз поцелуй был страстным и желанным.Внутри пробежалась чертовски приятная волна дрожи,от губ до кончиков пальцев ног.Немного отстранившись,Тюдор обжег своим дыханием и без того горячие губы.

Я понял что был дураком.Ты и впрямь не она.Вы разные люди,пусть даже Лиона и в тебе,но полюбил я тебя,Джесси.Я люблю тебя,малышка!

Этих слов мне хватило чтобы внутри все взорвалось.Губы расплылись в улыбке.Обхватив шею любимого Эллина я принялась целовать его.Нежные руки обвили мою талию и приподняли край рубашки костюма,но дальше пальцы не решились пойти.

Нет,не останавливайся.Прошу,-шепнула я едва касаясь его губ.

Ты уверенна?,-голос был пропитан нежностью и возбуждением,а в глазах я просто утонула.

Да.Я хочу тебя,-взяв его ладонь,я повела за собой ближе к деревьям.Приблизившись к гамаку.махнула рукой и после слов "Perluno Qutame" на траве появилась искристая широкая перина.Прерывисто дыша я повернулась к Тюдору,который тоже боролся с дыханием.

Малышка,ты точно..,-договорить я ему не дала,накрыв рот поцелуем.

Ничего не говори,-не сводя взгляд с голубых глаз,я запустила руки в его костюм,быстро расстегнула все ремешки и ощутила горячую кожу его груди.От этого мурашки по телу пробежали.Поцелуи становились все откровенней и безумней.Когда Тюдор освободился от своей верхней одежды и сразу же принялся за мою.Сильные руки мгновенно справились с этим и он уложил меня на перину.Как же приятно ощущать тепло его тела.Невольно вырвался стон от поцелуев по шее.Тюдор приподнялся и я увидела несколько другого Эллина.Пряди волос спадали на лицо,создавая тени.Глаза приобрели красивый оранжевый оттенок.Завораживающе.Грудь же вздымалась от частого дыхания.Я провела рукой по его щеке и улыбнулась.Тюдор послал улыбку в ответ.Затем снова принялся целовать участки на предплечье.Возуждение возростало,словно пожар.Я запустила пальцы в шевелюру солнечных волос.Тюдор издал тихий стон,продолжая обжигать своими поцелуями,созлавая все новые и новые волны дрожи.Когда мягкие губы стали опускаться и путишествовать,мое тело вытянулось струной.Замерев он стал медленно снимать мои брюки.Внимательно наблюдая за моей реакцией,нерешительно положил их в траву.Не оставляя ему времени для мыслей,я обхватила его бедра ногами и с помощью рук переменила наше положение.Теперь на спине лежал он,а сверху,лишь в нижнем белье,сидела я.Улыбка озарила лицо и он присел.Его руки гладили мою спину,плавно перемещаясь к талии,бедрам и ногам.От удовольствия я прикрыла глаза и откинула голову назад.На спине приятно развивались волосы.В тот же миг на открытые участки кожи обрушились поцелуи,а горячая ладонь взяла меня ниже затылка,прижимая теснее тело к губам.Я опустила руки и нащупала пояс его штанов.Как хорошо,что мне известны все ремешки этих костюмов.Когда наконец с ними было окончено,то инициативу перехватили.Тюдор быстрым движением перевернулся и уже навис надо мной.Наконец и его одежда лежала возле моей.Теперь я могла полностью насладиться его наготой.Через мгновенье все остальные детали нашего белья были сняты.Я дрожала всем телом,но не от холода.От желания и страха перед неизведанным.Но последнее я быстро подавила.Ведь в одном точно была уверенность.Я хочу отдаться лишь своему любимому крылатому.Словно услыша мои мысли,он усмехнулся и проведя языком по нижней губе,нежно поцеловал.

Ты прекрасна..и я только твой..,-горячий шепот заставил вздрогнуть и сильнее прижаться.Ощутив животом его "возбуждение" я немного покраснела.Замерев,мой Эллин посмотрел мне в глаза,словно ища в них разрешения.И я уверенно кивнула.Затем он начал медленно и осторожно.Я затаила дыхание,прислушиваясь к новым ощущениям.Внутри словно все растягивалось и от небольшого дискомфорта я дернулась.Тюдор замер и прислонившись губами к моему уху прошептал.

Я люблю тебя...

И вдруг это произошло.От резкой боли я вскрикнула и закрыла глаза.Мой крылатый не шевелился,давая мне привыкнуть.Я подняла ресницы и заметила в красивых глазах беспокойство.Подавшись вперед,я впилась поцелуем в его губы.Качнув бедрами дала понять что хочу продолжения.С каждым последующим движением боль уходила и на ее место приходило наслаждение,которое расплывалось по каждой клеточке.Вскоре мы двигались в один такт.Это нечто!Мысли изчезли из головы и были только мы.Больше ничего и никого.Мой голос отказывался оставаться на месте и нарушал тишину деревьев.Горячая рука Тюдора прикоснулась к талии и медленно стала опускаться по бедру.Все внутри,казалось бы,стало скапливаться в одном месте.Где-то внизу живота.Движения становились все быстрей,а дыхания чаще.Я закрыла глаза и наслаждалась.

"О,Да!"

От собственного крика я вздрогнула и выгнулась дугой.Поддерживая мою спину,Тюдор приподнял меня.В этот момент внутри словно взрыв призошел,который прокотился мощной волной по всему организму.Я сильно сжала спину любимого.Волна быстро перетекла в одну точку,между лопаток и вырвалась наружу.Меня затрясло,в ушах зашумело.Я почувствовала как вместе со мной напрягся и Тюдор,а его дыхание стало прерывистым.За спиной Эллина распахнулись крылья.Мы оба громко выдохнули.Когда он опустил меня,я ощутила так же и свои.Сил не было вообще,но это было чертовски приятное ощущение.Я облизнула пересохшие губы и попыталась выравнять дыхание.Тюдор дрожал и прелестные темные перья подрагивали вместе с владельцем.Мои же просто распластались на траве.Мой крылатый убрал свои крылья и наклонившись поцеловал,нежно и бережно.Он выглядел обезкураженным,но чертовски сексуальным.Глаза стали прежнего голубого цвета,в которых бегали озорные огоньки.Я улыбнулась,когда он прилег рядом,упираясь головой в руку.

Это было незабываемо,-проведя пальцем по его нижней губе,я запечатлила поцелуй на ней.Как же он прекрасен.Мокрые от пота волосы прилипли ко лбу и я заправила их ему за ухо,не переставая улыбаться.С тихим шелестом мои крылья изчезли за спиной.

Я люблю тебя и никому больше не отдам.Если конечно ты не...

Не будет никаких если,слышишь?Я твоя и хочу быть с тобой.Не важно что ждет впереди,-я снова улыбнулась,когда он,едва касаясь,провел пальцами по щеке.Затем прикоснувшись губами к моим,нежно провел кончиком языка.Не удержавшись я подалась вперед,чтобы продолжить поцелуй.Тюдор издал тихий смешок,затем перевернулся на спину.Я устроила голову на его груди и приобняла.

Любимая моя малышка...

Любимый мой..,-чувствуя под щекой уже мирное дыхание,мое тело окончательно расслабилось и глаза самовольно закрылись.Подрагивая я провалилась в сон,продолжая ощущать нежное поглаживания пальцев на своем плече и тихий голос любимого.

Спи,малышка,отдыхай.Все будет хорошо.Я обещаю...

Пробуждение оказалось весьма приятным.Всем лицом я чувтвовала влажные дорожки от поцелуев и сладкий голос.

Малышка.Вставай.Доброе утро.

Улыбнувшись и резко распахнув глаза ухватила склонившегося Тюдора.

И тебе доброе,любимый.

Его губы расплылись в улыбке,которую я так любила.Наши губы слились в поцелуе.Вдоволь нацеловавшись,все же пришлось присесть.Поляна на которой мы были сейчас выглядела сказочно.Лучи восходящего солнца так и добавляли ей яркости.Зеленая густая трава,на которой разными красками цвели цветы,а могучие деревья тянулись своими кронами прямо к небу.Недалеко был костер,от которого остались лишь пепел и обгорелые полена.Химо бегал возле него за различными бабочками.

Как тебе спалось?,-голос любимого вернул мой взгляд.Я оглядела его.Растрепанные волосы придавали ему озорства,а горящие глаза выдавали всю влюбленность.Тут мне пришло в голову что на мне одежда.

Когда это я успела одеться?,-наигранно и хитро сощурила глаза.

Я предоставил себе такое удовольствие.Я раздел.Я и одел,-по мальчишески он чмокнул меня в нос и снова улыбка заиграла на его губах.

Вот уж спасибо,-я слегка стукнула зазнайку в грудь,-А спала я просто идеально.

Очень рад это слышать,-и снова эта улыбка.Никогда наверное к ней не привыкну.

Тюр,вопрос.Вот вчера..твои глаза вдруг стали золотисто-оранжевыми.Мне показалось или..

Нет,не показалось.У Эллинов это происходит..ну...когда мы возбуждены,-он мило улыбнулся и начал краснеть.

"Ага!Подловила!Застеснялся!"

Погоди-ка.Это не впервые.Твои глаза менялись так раньше.Значит ты уже тогда...

Все,все.Признаюсь,-он поднл руки вверх,словно сдаваясь в плен,-Ты голодна?Я вот после вчерашнего очень,-он подмигнул мне и теперь мои щеки залились краской.

"Ну что ж,у нас ничья.Интересно,а мне теперь всегда будет так неловко о происшедшем вспоминать?Ведь теперь я женщина,а он мой мужчина."

Я бы не отказалась поесть,-ответила я и стала наблюдать за Химо,совершенно не заметив,что начала улыбаться самой себе.Вот бы эта идиллия никогда не заканчивалась,а время просто остановилось.

О чем задумалась?,-голос Тюра вывел меня из мечтаний и я перевела взгляд.В обеих руках у него были тарелки с чем-то вкусно пахнущим.Одну протянул мне.

Спасибо,-я взяла ее и шумно вдохнула аромат,-Ммм,какая прелесть.Оказывается я прям умираю с голода,-после паузы я продолжила,-Знаешь,как было бы здорово,чтоб этот миг стал вечностью.

Так и будет,если ты захочешь,-Тюдор присел рядом и провел рукой по моим волосам.Ух ты,его голос даже не дрогнул,хоть было очевидно что сам он в это не очень-то верит.

Я этого и хочу,но что ждет впереди?Вот чего я боюсь,-попыталась улыбнуться,но это плохо удалось.Дальше мы завтракали в тишине.Чувствую,что впереди нас ожидает что-то поистине ужасное.

Глава 32

Тюр,нет!

Я не могу рисковать,пойми.

Нет!,-я ухватила его руку,в надежде что он передумает.Вот уже с час мы спорим,после его заявления о том,что пойдет освобождать Делиона один.Без меня.Развернувшись он крепко обнял меня.

Малышка,Хаул может снова тебе навредить или того хуже.

Я могу себя защитить.Тюр,я не могу сидеть здесь и просто ждать,пока ты будешь врываться в самое сердце ада,-от обиды хотелось реветь и я прижалась крепче к теплой груди.

Я быстро окажусь там и пробравшись к пещерам,тихо найду и освободжу Делиона.Химо останется с тобой,а мы вернемся,не успеешь соскучиться,-он поцеловал меня в макушку и отстранился.

Пожалуйста.Я не могу бездействовать.Я помогу тебе!,-в попытке уговорить его,я цеплялась за последнюю надежду.

Я люблю тебя,но если ты будешь рядом то я все время буду отвлекаться,а в случае опасности мне не хочется выбирать,-чмокнув меня в губы,он отошел назад и посмототрел на Химо,-Позаботься о ней дружище.

Будь осторожен,-прошептала я,глядя на открывшейся портал и как Тюдор шагнул в него.

Блин,как же мучительно вот так сидеть и ждать чего-то.Уже прошла почти половина дня.но ни Тюдора,ни Делиона не было.Еще как назло мне не приходило в голову это заклинание портала.Почему этому меня не учили?В душе росла паника.Вон даже Химо заметно стал нервничать.Он то и дело вскакивал с земли и смотрел на место изчезнувшего портала.Мы оба ожидали неизвестного.

Когда солнце стало склоняться к горизонту,меня уже било ознобом.Я вскочила с перины.Химо уставился на меня.

Все.Больше не могу ждать.Что-то не так,-пес заметно кивнул и поднявшись с травы встряхнул шерстью,-Я так поняла ты согласен?,-ответом последовал громкий лай.Хорошо.Глубоко вдохнув я вспомнила что уже без морока и это не внушало хороших новостей.Да и знать бы где эти пещеры.Словно поняв мои мысли,Химо отбежал в сторону и подпрыгнув в воздухе,трансформировался.Ох,даже в третий раз это впечатляет.Огромный Гринго медленно подошел и вытянув передние лапы,склонил голову.

"Он что,предлагает мне.."

Ты хочешь чтобы я забралась на тебя?Ты это серьезно?,-подавляя страх,я все же шагнула к нему.Он втоял в этой позе не двигаясь.Подойдя близко ,пришлось рискнуть и протянуть руку,в которую тут же уткнулся большой влажный нос,-Ну что ж,приятель.У нас нет выбора,не так ли?Надеюсь ты знаешь куда нам надо.

Пара неловких попыток и вот я на спине огромного волка-оборотня.Непривычно и чуток жутко,но надо взять себя в руки.Это же тот самый Химо.Я погладила его шерсть и пригнулась,когда он наоборот выпрямился.

Ну что ж малыш,найдем наших друзей?

Сорвавшись с места,так что куски земли полетели,Химо помчался с бешенной скоростью.При этом ловко минуя деревья и кусты.Оказывается Гринго бежат быстрее,чем мы летим крыльями.Незнаю сколько так продолжалось,но солнце уже спряталось и на землю опустились вечерние сумерки.Вскоре уже едва можно было различить силуэты деревьев.И то,если б не луна на небе,то была бы темень,хоть в глаз дай.Вдруг Химо резко затормозил,что я чуть не перелетела через его голову.Было бы явно больно.Сердце замерло,а глаза устремились вперед в поисках причины такой резкой остановки.

Что такое малыш?,-как можно тише спросила я,чувствуя как мышци Гринго напряглись,а шерсть стала дыбом.

"Неужели наткнулись на меринов?"

Осторожно я вытащила свой скипетр и перекинув ногу спрыгнула с пса-волка.Химо прижался к траве,готовясь к прыжку.Впереди затрещали кусты.Казалось бы сейчас лопнут нервы.

Химо стой!,-неожиданно выкрикнул выбежавший из кустов силуэт.Я чуть скипетр не выронила.

Делион!,-узнав незнакомца я бросилась его обнимать.

Привет,-выдохнул он и обнял в ответ.Химо расслабился.Я взглянула за спину друга.

А где Тюдор?Отстает?,-я посмотрела на Делиона и от его выражения лица сердце пропустило удар,-Дел...нет...скажи мне что он жив.

Успокойся.Он жив.

Хух,-я громко выдохнула,-А где же он тогда?

Он освободил меня,но сам пошел за Хаулом,который хочет доложить Эвридите что ты жива и здесь.Тюдор хочет ему помешать.

Я думала он уже рассказал ей.Ладно.Чего мы тогда ждем?Пошли ему на помощь!,я развернулась,но Делион перехватил мою руку.

Извини,но Тюдор прислал меня чтобы я помог тебе добраться к Храму Ордена.Нужно вернуть тебе память.Только так можно спасти всех.Пока я был в темнице,то услышал что Эвридита уже пошла с войной.Тот сон помнишь?Это уже происходит,-словно в подтверждение слов,вдалеке рокотом прокотился взрыв.

Я боюсь,Дел.А вдруг я все это забуду?Мне нужно сначала увидеться с Тюдором,-внутри меня уже хазяйничала паника.

Ты не забудешь,-сказал Эллин так уверенно,что было трудно не поверить.

Это точно?

Да.Это точно.

Глава 33

Мы мчались уже довольно долго.Холодную землю уже стало согревать первыми лучами восходящего солнца.Химо без остановок и не сбавляя скорости все бежал и бежал.На удивление,почти не отставая,в воздухе летел Делион.

"Как там Тюдор?Как мой крылатый?Как только вспомню все,сразу же полечу за ним."

Мысли разбежались,когда за ровной равниной стали возвышаться купола Храма.Что-то мне страшно.Несколько минут и вот он,во всей красоте.Огромные стены обрамляли широкие колонны.Видом напоминает старинный замок.Трещины на высеченных камнях указывали на старинность этого здания.Вокруг не было никого и ничего.Одни лишь масивные врата,которые не были заперты.Химо замедлил бег,а затем и вовсе остановился.Когда я слезла,он трансформировался обратно в пса.Рядом приземлился Делион и сложа крылья,подошел ко мне.

Вот мы и на месте.

Он такой..жуткий,-трясясь от страха,едва выдавила я.Даже волосы на руках стали дыбом.От этих стен так веяло мрачностью и ощутимой властью,что казалось будто оно пробирается прямо в душу.Я посмотрела на друга.

Не бойся.Все будет хорошо.Ну давай,иди.

Глубоко вдохнув,я подошла к мощной кованой двери и толкнула ее.С тихим гулом та открылась и сделав шаг в темноту,я забыла как дышать.Когда за спиной шумно закрылось,мурашки табуном пробежались по всему телу.Ноги едва слушались,но глаза стали привыкать к тусклому свету и мне удалось осмотреться.Огромный зал,факелы по стенам,мраморные колонны и много красивых узорных дверей.По три на каждую сторону.Все вокруг словно кричало о величие и силе владельцев.Сделав еще несколько шагов я наткнулась глазами на широкую мраморную плиту,которая находилась посередине этого зала.Будто сцена из фильма о жертвоприношениях.Но Слава Богу,здесь крови не было.Неожиданно раздался скрип с обеих сторон зала и я подпрыгнула на месте.Из всех дверей одновременно вышло шесть силуэтов,облаченных в длинные плащи с капюшонами.

Приветствуем тебя,дитя,-один из Хранителей обратился ко мне,но от этого загробного голоса волосы на голове шевелились.Жутко становилось даже от того,как они передвигались.Словно тени плыли,ведь шагов не было слышно.

Здрарсте,-заикалась я,справляясь с истерикой.Все шестеро окружили плиту,-Простите..мне нужна ваша помощь.

Хранители не вмешиваются в судьбы.Принцесса Энгелиона..,-от шипящего тона я снова вздрогнула.Стало не на шутку страшно.

Но если вы знаете кто я,то знаете зачем я здесь,-набравшись смелости ответила я,-Мне пришлось через многое пройти.

Наступила тишина,в которой мне было слышно собственное дыхание.Затем говоривший со мной наклонился и положил руки на мрамор.

Хорошо.Мы вернем тебе воспоминания загубленной души.Подойди,-он махнул длинным рукавом и я нерешительно зашагала.Проходя мимо остальных пришлось с ужасом осознать,что под капюшонами не было ничего кроме темноты.В этом я убедилась,когда подошла ближе к зовущему.Под широкими черными балахонами был лишь жуткий мрак.

Дай это мне,-Хранитель протянул свою костлявую руку.Причем костлявую в прямом смысле этого слова.

"Чего ему нужно?"

Я воспросительно на него посмотрела.

Мне нужен твой скипетр.

"Ах вот он о чем!У меня от страха сейчас обморок произойдет!"

Ввот,-снова заикнувшись я протянула ему скипетр.

Терять сознание совсем не нужно,-прошипел зловеще Хранитель.

"Ох ты ж..он мысли чтоль читает?"

Да,-подтвердил спокойно тот,-А теперь устраивайтесь поудобней на возвышении алтаря.

Глубоко вдохнув я забралась на этот Алтарь и откинувшись на спину,вытянула руки и ноги.

Хранитель положил скипетр над моей головой и отошел на пол шага.Вытянув руки перед собой что-то начал бормотать.Явно не латынь.Что-то более древнее.Вдруг все остальные присоединились к нему,вытянув руки над головой.В этот момент края алтаря вспыхнули пламенем.Голоса сливались в один и эхом разнеслись по всему залу.В голове зашумело,но я отчетливо увидела как в главную дверь вошел испуганный Тюдор.Мне захотелось крикнуть ему как сильно его люблю,но губы не шевелились,а ресницы стали тяжелыми.Не сумев им противостоять я погрузилось в тьму.

Глава 34

"-Мама,можно мы пойдем играть к озеру?Пожалуйста!

Извините девочки,но нельзя.Вы принцессы и вам не подобает качаться в грязи.

Но я так не делаю!Это все Лиона!

Не правда!Эвридита-ябеда!

Ну принцессы,не ссорьтесь!"

"-Мам,я побегу гулять?Там ребята уже зовут.

Джесси!Будь недалеко о от дома,умоляю.Не хочу вновь бегать искать тебя."

"-Девочки,познакомьтесь.Это Делион и Тюдор.Теперь они будут присматривать за вами.

Но зачем,пап?

Чтобы вы,моя радость,были в безопастности."

"-Мам,я не виновата.Он первый начал!

Ох,Джесси.Но это не повод бить его по носу.

Прости мам.Но он идиот!

Джесси!"

"-Привет.Меня зовут Тюдор.

Я знаю.А меня...

Энгелиона.Я тоже знаю.

Называй меня просто Лиона.Хорошо?

Тогда ты меня зови Тюр.

Договорились.Ну что,будем дружить?

Конечно!"

"-Тоже поступаешь?

Ага.

Ой,кстати.Меня зовут Милена.

Очень приятно.Джесси."

"-Принцессе не позволено общаться с мальчиками,да еще и с Эллином низшего круга!

Няня Каина,но почему?Он такой веселый и милый.Нам приятно проводить вместе время.

Ой не сносить мне головы,если королева узнает.

Я уже взрослая и могу сама решать,с кем дружить.Мне уже 15!

Цыц ты!Взрослая."

"-Мадемуазель,вы просто великолепны!Разрешите с вами познакомиться!

Ну вы прям джентельмен.Ну разрешаю.

Меня зовут Лико.

Джесси.Рада знакомству,Лико."

"-Милая,бегите пока пообщайтесь,а мы с добропочтенным господином поговорим о делах.

Хорошо,папуль.Пошли?

Ты красивее чем на портретах.

Спасибо.Тебя ведь зовут...

Хаул.

А меня зови Лиона."

"-Вы кто?Актеры сбежавшие со сьемочной площадки?

Не волнуйся.Начнем мы по порядку.Меня зовут Делион и я...твой друг.Вон того парнишу зовут Тюдор.

Привет."

"-Папуль,это неожиданно так,я не думаю что справлюсь.Это же Асгардия!

Дыши дорогая,дыши.Вот так.Ты справишься.И будешь великолепной королевой."

"-И что теперь?

Ну думаюЭто действительно должно только произойти.Ведь и мы бы почувствовали нападение на город.Значит у нас есть пара-тройка дней.

Дней для чего?

Тебе нужно вернуться домой."

"-Принцесса Энгелиона,ты согласна стать моей женой?

Да,Хаул.Я согласна!

Я люблю тебя!

А я тебя."

"-Тюр?

Малышка,можешь не прятаться.

Тюр..я..я не могу заставить их открыться.

Ты главное расслабься и прими то,что ты в безопастности."

"-Почему папа выбрал тебя?

Эвридита,я же старше тебя,видимо поэтому.

Но,Лиона,ты старше всего на какие-то там минуты!

Ты злишься?

Вовсе нет."

"-За что такая благодарность?

За все.Просто за все."

"-Что происходит?Эвридита?

Тебе досталось слишком много!Это несправедливо!

Сестренка!Я тебя не узнаю.

Ты мне не сестра!"

"-Не надо жалеть.Пожалуйста.

Я и не жалею.Низачто и никогда,слышишь."

"-Эвридита,беги!Здесь мерины!

Нет,сестрица.Это ты беги!

Что?Что ты делаешь?Не трогайте меня!"

"-Тюдор.Я люблю тебя..."

"-Эвридита...я умоляю тебя..

Нет уж.Теперь будет все будет моим по праву.

Я отдам тебе все что ты хочешь..только прекрати все это...отпусти меня...

Отпустить?!Ну что ж,сама попросила.Прощай,сестренка.Отпускай ее!

Что?Постой!Нееееет!!Аааааа!!!!"

Глава 35

Нет!,-ужасный шум в ушах и этот звон в голове.

"О Боги,что со мной?Я уже умерла?"

Пришлось сдавить голову руками,чтоб немного подавить боль.Наконец смогла открыть глаза.В нос ударил запах горелого,словно рядом погас костер.Несколько раз моргнув,я лишь тогда смогла видеть где нахожусь.Боль проходила и меня передернуло.

"Где я?"

Эй,как ты себя чувствуешь?,-знакомый голос рядом.

Тюр?Это ты?О Слава Богам!,-я бросилась его обнимать.

"Он нашел меня!"

Как я рад что ты в порядке,-мой друг радостно выдохнул.Вдруг я вспомнила про сестру.

Тюр!Эвридита!Она попыталась убить меня!Не знаю как я оказалась...погоди-ка.Мы что,в Храме Ордена?

"Не могу поверить.Падала же я с запрещенного края.Один из этих существ,Меринов,бросил меня туда.Неужели Хранители спасли?"

Тюдор почему-то замер и уставился на меня.Могу поклястся,что в его глазах промелькнула боль.

Ты не помнишь?,-его голос задрожал.

Ты меня пугаешь..я помню как Эвридита сбросила меня с края.После темнота и вот я очнулась здесь.Ты в порядке?

Я...я не знаю,-друг прикрыл глаза и немного отступил.

"Что с ним случилось?"

Но задать вопрос вслух мне не удалось.

Ваш скипетр,принцесса,-от такого голоса я вздрогнула.Затем слезла с этого холодного мрамора и повернулась к Хранителю.

"Аж не верится.Это тот самый Хранитель,о котором мне рассказывал отец."

Я поклонилась и приняла свой скипетр.

Благодарю вас за то,что спасли меня.

Храните себя,-с этими словами весь Орден покинул зал в странные двери по сторонам.

Никогда не думала что окажусь в этом великом месте,-воскликнула я,пока мы шагали к выходу.Тюдор что-то хотел сказать,но не успел.Ведь как только за нами захлопнулась дверь,разнесся громкий гул заставил замереть обоих.Впереди нас возникли силуэты.

Эвридита!,-выдохнули мы вместе.

Я же говорил что это она,-выкрикнул возле нее такой любимый голос.

Хаул!,-выкрикнула я,рванув вперед,но Тюдор схватил мое запястье,заставляя оставаться на месте.Я недоумевая взглянула на него,затем на нежданных гостей.Сейчас мне не удавалось узнать никого из любимых мне людей.Словно все изменились и стали чужими.Вот например моя сестра.Из белокурой девушки с ангельским лицом,она превратилась в жесткую,властную женщину,с тусклыми глазами и усталым видом.В волосах виднелись темно-красные пряди,от макушки до кончиков,касавшихся ее пояса.Одета была в черное обтягивающее платье с широкими краями,но вот за спиной все те же ангельски-белые крылья.

"Ох сестра,что же с тобой сделала злость и зависть."

А рядом он.Мой Хаул,мой будущий муж.Вот только изменился.Глаза красные,в которых читается злоба,а красивые,нежные губы,скривлены в ухмылке.Что произошло пока меня не было?

Здравствуй,сестрица.Думала скроешься от меня?,-Эвридита сделала шаг вперед.Из-за ее спины,словно ниоткуда,вынырнуло несколько Меринов.Снова эти жуткие существа.Ноги подкосились,но Тюдор поддержал.

Зачем ты здесь,Эвридита?Неужели так и не успокоилась?Ты же добилась чего хотела.Забрала все.

Нет.Не все.Мне пощасливилось и я увижу твою смерть еще раз.Это так...забавно,-она сделала еще пару шагов к нам и замерла.Я видела как слюни капали из морд жутких существ,готовых броситься в любой момент.Душевно ощутила,как скипетр в руке удлинился.

Что ты сделала с Хаулом?За что?,-выкрикнула я сестре и рукой ощутила как вздрогнул Тюдор.

"Что же с ним такое?"

-Ох,милая,он так искал тебя,так переживал.Правда,Хаул?,-тот безчувственно кивнул,-Ну я и приголубила.Ой,совсем забыла!Сестренка.Папа.Он скончался,-она театрально начала смахивать невидимые слезы,затем захохотала.

Что?Нет..,-ужас сковал мое тело,а на глазах выступили слезы,-Нет...нет...папа..только не это...а мама?

О,ей не так повезло.Она жива,хоть и бездвижна.Но думаю недолго осталось.

Как ты можешь так говорить?,-всхлипнула я и как можно злее выкрикнула ей.

Могу,дорогая,могу.Ох,как же хорошо что Хранители вернули тебя,а то было бы совершенно не интересно бороться с тем,кто тебя не помнит.

"О чем этот разговор?"

Она хихикнула и развернулась,обращаясь себе за спину.

Спасибо,дорогой.Без тебя мне было бы не так многоизвестно.

Когда из-за ее спины вышел Делион,я услышала как охнул Тюдор.У меня же все обрушилось.

Ты!Как ты мог?!,-такого злого Тюра я еще никогда не видела.

Благодарю вас,моя королева,-спокойно,без эмоций,ответил тот.

Дел..,-захотелось реветь.

"Получается что он замешан в той истории?"

Ладно,хватит этого семейного обьединения.Схватите ее,а его убейте!,-Эвридита махнула рукой и Мерины сорвались с места.Я вскрикнула.Слишком разсеянное состояние для того чтобы драться.Тюдор задвинул меня за спину и потянулся за мечами.Но вытащить их не успел.Воздух содрогнулся от жуткого воя.

Химо!,-мой радостный возглас утонул в хрусте костей Меринов.Гринго снес их с пути,ловко подбрасывая одного за другим.

Ты должен был избавиться от него!,-выкрикнула Эвридита,отступая подальше,-Делион,ты паршивец!

Химо приблизился к нам и что-то выплюнул.Тюдор подпрыгнул и словил это на лету.Затем крепко обнял меня.Улица резко расплылась и превратилась в одно сплошное пятно.Последнее что я увидела,было злобное лицо моей сестры.

Глава 36

Нет..нет.Я не верю в это,-с наступавшей истерикой я металась со стороны в сторону,топча под ногами траву.

Тюдор перенес нас магическим артефактом в виде шара.Полезная штука,вот только после такого всплеска энергии очень долго заряжается новой.Мы оказались за Асгардией,на широкой поляне.

Лиона,мне жаль,-Тюр стоял рядом.Состояние у него явно было не самым лучшим.

Как долго меня не было?Что все это значит?Почему умер отец?О чем говорила Эвридита?Из-за чего Дел предал меня?Я ничего не понимаю..,-слезы душили,хотелось кричать.Истерика затмила мой разум и громко крича в небо,я упала на колени.От мощных эмоций крылья вырвались наружу.

Все хорошо.Держись.

Тюдор?,-я подняла голову и немного поморгав,бросилась на него с обьятьями,-О Боже,ты в порядке!Мне так было страшно,-я не ощутила ответа и недоумевая отстранилась.

Ты изменилась..Джесси?

Ну конечно.А что значит изменилась?Внешность?,-я бросилась к текущему рядом ручью,но в отражение на меня смотрела прежняя я.Даже странно,ведь с крыльями моя внешность менялась,а сейчас вот они,сзади.И ничего.

"Погодите-ка.Я..не помню жизнь Лионы."

Тюр?Что произошло?,-я ахнула,когда любимый бросился обнимать меня и целовать так,словно от этого зависили наши жизни.Мне едва удавалось отвечать.

Сам не пойму что произошло,-он тяжело дышал,а когда перевел дух рассказал что было.То,что я была в шоке,это еще мягко сказано.

Это что ж получается,у меня теперь раздвоение личности?

"Мда,перспектива не радует."

Видимо лишь так Хранителям удалось пробудить Лиону.Как я испугался.Ты меня не помнила.Точнее помнила лишь как друга,-Тюдор снова крепко меня поцеловал.

Прости.Этого я боялась больше всего,-вздохнув,я прижалась к теплой груди,-Я тогда так и не успела сказать как сильно люблю тебя.

Я знаю это.И тоже сильно люблю тебя.

Значит выходит,когда мои крылья изчезнут,то изчезну и я?Снова стану ею?А вернусь ли?

Если бы мне знать,-выдохнул мой крылатый.

Все так запутано.

Не волнуйся,малышка.Мы найдем выход.

Было бы хорошо.Я так устала от всего этого,-усталость вдруг навалилась и я закрыла глаза,нежась в крепких обьятьях.

Я люблю тебя,-шепнул грустно Тюдор.Я хотела ответить,но меня словно затягивало в темноту.

Привет.

Привет,-я открыла глаза и первое что увидела,так это грустного Тюдора.Оказывается я лежу на его коленях,-Прости,я была без сознания?

Ну считай что так,Лиона.

Тюдор,я тебя не узнаю,-я поднялась и села,глядя на друга.Он протер глаза и в кратце поведал мне обо всем.Все казалось таким невероятным,что было трудно поверить.Когда рассказ дошел до сегодняшнего дня,то я сидела с полной хаоса головой.

Разве такое возможно?Невероятно.А та,другая.Какая она?,-не могу поверить что спрашиваю такое.

Она великолепная,-Тюр загадочно улыбнулся,впервые за день.

Ты влюбился!Это так мило и так..странно,-голова сейчас вот-вот лопнет.Пришлось зажать пальцами виски,-Я запуталась Тюр.

Я и сам уже запутался,если честно,-он глубоко вдохнул.

Хорошо,с этим более менее разобрались.Теперь главное одно,в чем я точно уверенна,нужно остановить Эвридиту,-я поднялась с земли.Уверенность хоть в этом придала мне сил и я мастерски подбросила скипетр.Навыки не изчезли,а это хорошо.Друг усмехнулся,-Пошли,хватит тут нюни распускать.Принцесса я или нет!Я спасу свой город!

Глава 37

Тюр,осторожней!Уронишь меня и я тебе шишку набью этим же скипетром!,-но на эти угрозы мой друг лишь улыбнулся.Мы были высоко над улицами Асгардии.Тюр держал меня за талию.Лететь ведь я не могла.Крылья-вторая я.Ну или другая.Вобщем запутано.Когда мы приблизились к главным улицам,я охнула.Дома внизу были охвачены огнем,улицы пылали,а вдалеке,внизу,слышались крики.Сердце защемило,когда мы стали снижаться возле дворца.Воспоминания нахлынули волной на и без того больную голову.Папа,мама.Нет,сейчас не время пускаться в слезы.

Давай вон туда,в сад,-выкрикнула я.

"Эх,а ведь словно вчера мы с ним играли в этом самом саду."

Когда мои ноги коснулись земли я выпрямилась,а Тюдор выхватил мечи из-за спины.Беребежками мы двинулись вдоль стены дворца.До ушей все еще доносились крики,отчего было трудно сосредоточиться.

"Как она могла допустить такое кровопролитие?Моя сестра."

Осторожно!

Крик Тюдора выдернул меня из мыслей и буквально из когтистых лап существа.Мерин выбежал из-за угла и я не успела отреагировать,поэтому теперь сидела на траве пятой точкой,а друг пронзал его мечами.Вскоре окровавленное тело распылилось в прах.

Ты как?,-Тюр обнял мои плечи,помогая подняться.

Нормально.Прости,эти крики отвлекают.

Постарайся сосредоточиться.Мы им поможем,обещаю,-он ободряюще улыбнулся и я кивнула.

Дальше мы двинулись быстрее.Слава Богу Меринов было не так много на пути и расправляться было легко.так казалось,пока мы не вышли ко входу дворца.Здесь нас ждала засада.Мерины,брызгая слюной,только и ждали чтоб броситься.Огромная стая из 20-30-ти тварей,только и пожирали нас глазами.мы замерли,боясь пошевелиться.

Тюр...их слишком много...мы не справимся..

"Что-то паника возвращается."

Прорвемся,-его голос прозвучал как-то неуверенно.

Тюдор...мне не хорошо..,-прошептала я,чувствуя как крылья начали появляться,волосы укорачиваться,а разум уплывать в темноту.Последнее за что зацепился мой взгляд,это рванувшие с места Мерины,напряженного Тюдора,который подхватывал меня и дымчатые крылья,укутывающие в кокон.

Эй,малышка.Не время спать.

Как я рада слышать твой голос,-я улыбнулась и открыла глаза.Слух моментально обострился услыша дикие крики и какую-то возню.

Не время обьяснять,малышка.

Нас окружили Мерины?Я это видела..,-мне только что это приснилось,-Во сне..мы летели.Огонь..дворец...Мерины..

Тюр внимательно посмотрел на меня.Оказывается я лежала на нем.

Эй,вы там долго?Не хотите помочь?,-вдруг над головой пролунал знакомый голос.Затем вдалеке громкое рычание Химо.Я похлопала любимого по груди и тот послушно открыл "кокон".Поднявшись на ноги чуть было не подавилась воздухом.

Кроу?,-передо мной стоял все тот же веселый обладатель зеленых глаз и темных волнистых волос.

Принцесса?,-парень аж рот открыл и...поклонился?

"Ах,я же без морока и с крыльями!"

Нет,Кроу.Это же я,Джесси!Вобщем долго обьяснять,-махнула я рукой и взглянула в сторону.У входа была целая битва.Множество Эллинов-воинов бились наравне с Кристонами.Плюс Гринго.Как я заметила их тут тоже было несколько,насчитала трое.Среди них был Химо.

Ничего не могу понять,но ты оказывается любишь заворушки устраивать?,-Кроундер почесал затылок.

А я думала что Кристоны не любят Эллинов,-усмехнулась я,глядя на расстерянный вид Тюдора.

Я узнал Химо.Он появился в моем городе и дал понять,что-то серьезное происходит.Вот я и собрал небольшую команду,решил тебя найти.

Спасибо тебе!,-так бы и расцеловала.Ой,а ведь и так это обещала.Словно услыша мысли,он хитро улыбнулся.

Спасибо,-Тюдор уверенно кивнул Кристону,-Нужно пробраться во внутрь.

Думаю да.А что Лиона планировала там делать?,-я сжала скипетр в руке и встала в боевую позицию.Но в моем случае,это выглядело словно готовность сбежать.

Что это значит?,-Кроу сдвинул брови к переносице.

Долго обьяснять,-отмахнулся Тюдор и подошел ко мне,-Я буду рядом.

Таким голосом,полным нежности,он заставил меня выпрямится и крепко обнять его.

Вход пробили,можно идти,-мимо пронесся Кроу.Переглянувшись,мы двинулись следом.Передвигаясь по полю битвы,я вдруг вспомнила кадр из сна.Засунув руку в левый карман нашла свернутый клочок бумаги.

"Надеюсь ты,Джесси,найдешь эту записку.Я Энгелиона.Думаю ты знаешь о пророчестве.Кровь чистого ангела?Вот что я придумала..."

Быстро прочитав записку я шокировалась.Хоть это и могло сработать.Но ведь на такое трудно решиться.

Все хорошо?

Не глядя на спросившего я лишь кивнула.Мы оказывается уже были всередине.К нам присоединились несколько воинов-Кристонов.

Нужно найти Эвридиту,-наконец я взяла себя в руки и скользнула взглядом по Тюдору.Тот согласно кивнул.

"Вот как ему не рассказать о плане?Так,стоп,еще слез сейчас не хватило."

Тряхнув головой я двинулась по коридорах.И откуда мне известно расположение залов?Вдруг эхом пронесся жуткий вопль Меринов.Тюдор с Кристонами в мгновении ока оказался впереди,а Кроу рядом со мной.Это вызвало небольшую улыбку.Затем пришлось напрячься.Выбежав из-за угла твари подобно волне обрушились на нас.

"Вот блин,это первый мой реальный бой с ними!Ну что ж проверим чему я научилась."

Глава 38

Оказывается все совершенно не легко.Спасибо еще Тюдору с Кроу,иначе меня бы пришлось со стен отшкрябывать.Разозлившись я стала размахивать крыльями,этим самым чуть не сбив с ног дерущегося Тюдора и все-таки зацепив Кроу.Тот недоумевая метнул грозный взгляд,но увидев кто является причиной его валяния на полу,просто ткнул в меня пальцем и улыбнулся.Дрались мы довольно долго,но казалось что твари лишь прибывали.Поэтому когда с моей стороны был расчистен путь в восточную сторону дворца,где по идеи должна была быть Эвридита,то я решила не упускать шанс.

Я за Эвридитой!-кинув парням,я помчалась по мраморному полу,слыша недовольные крики Тюдора.Конечно мне не стоит идти самой,но думаю справлюсь.Слава Богу,на пути не встретился ни один Мерин.Звуки боя слышались даже сюда,сквозь несколько залов.Не переставая бежать я ворвалась в тронную залу.На удивление глаза наткнулись совсем не на то,чего ожидали.

Хаул,-я попыталось злостно произнести это имя,но что-то внутри не дало этого сделать и голос сломился.Черный принц нагло сидел на возвышении.Увидев меня,он поднялся и стал спускаться.

"Что мне мешает вот прямо сейчас подойти и убить его?Ничего!Но..."

Когда Эллин подошел ближе,мои руки начали трястись и я чуть не выронила скипетр.Но все-равно продолжила отгораживаться от него.

Привет,-нежный голос.Тот нежный голос.Эти глаза.Золотисто-карие,не красные.Он излучает сейчас такое спокойствие,что мое тело невольно расслабилось.По плечам заколосились белокурые волосы.Ноги становились ватными и я поняла что крылья прячутся за спину.Нет желания их удерживать.Так будет лучше...

"Ох уж эти переходы.С каждым разом все труднее."

Распахнув глаза я судорожно выдохнула.Прямо перед моим лицом улыбался он.Мой Хаул.Его руки нежно лежали на моей талии.

Привет.

Привет.

Это и впрямь ты?,-он обнял меня.Как я скучала по этому.

Да,это я,-вдруг меня осенило,-Милый,а где сестра?

Она...я..,-его глаза замелькали,-...не могу вспомнить...кажется она у королевы.Это в Золотом Предпокое Южного Дворца.

Она сняла с тебя магию?Но почему?Это не в ее манере.

Кажется,у меня послание от нее.

Что именно?,-я видела что ему трудно,поэтому успокаивающе гладила по плечуно правой все еще удерживала скипетр.

Нужно чтобы ты,точнее мы,пришли к ней.Она хочет поговорить.Обещала никого не трогать.Но если придет еще кто-то,то ему не выжить,-Хаул устремил взгляд за спину и лишь потом мне донеслись шаги и тяжелое дыхание.

Не вздумай ей причинить вред!,-выкрикнул не добрым голосом Тюдор,но прежде чем он что-либо сделал,я развернулась и выставила руку вперед.

Все хорошо.Он не под магией,-но не смотря на мои слова он не расслабился.Даже стоящий рядом Кристонец выглядел напряженным.

Тогда что ему нужно?,-не нравится мне эти нотки злобы в его голосе.Тюр приподнял глаза и мне стало ясно.Крыльев нет,а значит и я не она.Повернув голову я тихо шепнула Хаулу.

Полетели.

Не долго думая,он крепко ухватил меня и широко распахнул свои,черные как уголь,крылья.Затем взмылся вверх к потолку.

Что ты творишь?,-Тюдор метнулся к нам,взмахивая крыльями.

Прости меня."Congelo!",-выкрикнула я и метнула в него згусток энергии.Не успев увернуться,он потерял сознание и камнем рухнул на пол.Так будет минут 10.Но этого вполне хватит,чтобы уберечь друга от гибели.

Глава 39

-Лиона,я бы хотел извиниться.

Хаул,это не твоя вина.Это магия.Причем жестокая,-я улыбнулась своему,хм,все еще любимому.Он шел рядом.Мы прилетели ко дворцу.Всего час перелета.Сразу при приземлении нас встретили два Мерина,которые теперь сопровождали к Эвридите.

Ты знаешь,я все еще люблю тебя и хочу жениться,-Хаул слегка улыбнулся,но тут же она исчезла.Мы оказались в огромной зале,где стоял просто невероятный трон.Там естественно сидела,словно довольная кошка,моя сестрица.По обе стороны стояли Мерины,а ближе всего находился Делион с опущеной головой.Боль от разочарования сводила оскомой.

Приветствую тебя снова.Вижу ты выбрала правильный вариант.Спасибо Хаул,-Эвридита встала и выставила руку.

Нет!Не нужно!,-я бросилась к нему,но не сумела опередить импульс магии попавший в него,-Хаул...

Лишь пошатнувшись,он поднял голову.Снова этот равнодушный взгляд и красные глаза.Любимый злостно взглянул на меня и оскалился.Улыбкой это не назовешь.Аж мурашки по спине побежали.

Зачем ты его мучаешь?,-я резко обернулась к смеющейся сестре.

Это весело,-Эвридита приподняла подол своего длинного черного платья и спустилась по ступеням

Ты снова хочешь меня убить?Давай же.но только не трогай остальных.

Я подумаю.А вот насчет твоей смерти я уверенна.Только на этот раз будет по другому.

Как хочешь.Только еще одна просьба.Позволь увидеться с мамой.Умоляю,-я взглянула на нее.В этих холодных глазах мелькнула искорка.Она опустила взгляд на скипетр и ухмыльнулась.

Все еще таскаешься с ним?,-брезгливо бросила она и я уменьшив его,просто спрятала в чехол на бедре.

Рида,прошу тебя,-от этих слов ее дернуло.Так называла ее только мама.

Хорошо,но лишь на минуту.Потом ты умрешь,-сжав губы и крутнувшись на месте,Эвридита направилась к выходу.Я пошла следом.Замыкали круг Хаул и Делион.

Мы миновали зал за залом,лестницу за лестницей.И наконец оказались перед огромной дверью.Это была священная зала и я искренне удивилась что сестра положила сюда маму.Железо скрипнуло впуская посетителей.Мы вошли внутрь.Пустые мраморные стены,высокие окна и тяжелый от магии воздух-первое что открываешь взором.Затем я увидела большую кровать,накрытую от самого потолка серебристым одеянием.

У тебя минута,-негромко произнесла сестра.Я подбежала с быстро бьющимся сердцем.Отодвинув покровы увидела ее.Слезы мгновенно наплыли на глаза.

Мама..,-не устояв на ногах я присела на край.Она все так же прекрасна.Даже "сон ангела" не коснулся ее красоты.Губы слегка подрагивали,ресницы дергались.Белокурые волосы аккуратно были заплетены в косу,которая лежала на плече.Немного бледные руки покоились на полупрозрачном покрывале.Пртянув руку я прикоснулась к ее пальцам.Едва теплые.Ладонь вдруг засветилась едва уловимый зеленоватый оттенок.Такой магией обладала лишь мама.Осторожно я сжала руку.В глазах зарябило и что-то произошло.Словно провал в сон.Вокруг белый туман из которого вдруг вышла она.

Мама?,-со всех ног я бросилась к ней и ощутила теплые обьятья.

Здравствуй,моя принцесса.Какая же ты красивая стала,-на меня смотрели нежные-лазурные глаза.

Прости мам,прости что не смогла уберечь...

Все хорошо,родная.

Королева,-за спиной услышался тихий девичий голос.Я оглянулась и вскинула брови.

Ты Джесси?,-я словно смотрела на свою сестру-двойняшку.Очень похожа.

Принцесса Энгелиона,-она неловко поклонилась.Теперь-то мне ясно почему сердце Тюдора было покорено.Что-то было в ней такого.

Просто Лиона.Мы же вроде как близки с тобой,-я усмехнулась и она тоже,-Мам.А что все это значит?

Во мне накопилось достаточно энергии чтобы прикосновением увлечь тебя в свой разум.Но не ожидала увидеть двоих,-она лучезарно улыбнулась.

Скажите что нам делать?,-Джесси приблизилась.

Честно говоря я не знаю.Но я крайне недовольна Ридой.Но в одном я уверенна,вам нужно как-то заманить ее к Хранителям.

Но они отчетливо дали понять,что помогать не собираются.

Думаю они изменили свое мнение..,-вдруг мама осеклась,-..я люблю тебя..

Мам?Мам!,-меня неожиданно стало словно оттягивать от стоящей мамы.Рядом так же сопротивлялась Джесси.Мы переглянулись и темнота.

Что ты сделала?Эй!,-сквозь звон в ушах я разобрала голос Эвридиты.

"Так,я Джесси.Странно."

Быстро сообразив я крепко ухватила ее и взмахнув крыльями ,взлетела.С разгона полетела в окно,где закрыв глаза вылетела сквозь стекло.

Что ты творишь?,-Эвридита взвыла от злости и попыталась освободить крылья,но собрав все силы я звезданула ей локтем,чуть не выпустив с охапки.Ее тело обмякло.

Тяжелая,блин,-я с трудом теперь держала ее под руки.Сзади,естественно,была погоня.Хаул и Делион.Весело.Некоторые места на руках и лице неприятно жгло.Видимо осколками порезалась.Хоть бы долететь.Но преследователи догоняли.Ох,не успею.Внизу уже пропали деревья и дома.Лишь пустая дорога,на которой вскоре появились купола Храма.Значит повезло.В душе росла радость,но вдруг меня ухватили за крыло.С внутренней стороны его пронзил насквозь меч Хаула.От боли я вскрикнула.Никто не говорил что крылья внутри уязвимы.Махая единственным целым я пыталась удержать равновесие,но тщетно.Словно камень мое тело полетело вниз.Руки от боли всего тела,сами расслабились и Эвридита выскользнула.Вот только ее на лету словил Делион.Я же прикрывшись крыльями,приготовилась к более менее мягкой посадке,но со скоростью налетевший Хаул "выбил" весь дух и я не успев сделать кокон,я кубарем полетела по песчаной дороге.Несколько секунд лежала,не решаясь пошевелиться.И лучше бы я этого не делала.Дикая боль прожгла каждую клеточку моего тела.Кажется ребра сломаны и выбито бедро.Хорошо хоть сумела кое-как затормозить здоровым крылом,иначе врят ли пережила такое.После нескольких попыток все же смогла подняться.Шатаясь увидела правое крыло,оно было в крови.Догонявшие мягко приземлились.

Ах ты дрянь,-выкрикнула Эвридита.

Похоже мягко я тебя стукнула.Надо было сильнее,-я усмехнулась глядя на нее.Сейчас она уж точно не выглядела королевой.Здорово потрепанные волосы,кровоподтек под глазом,рваное платье с пятнами крови.Хаул подбежал и замахнулся на меня рукой,но та его окрикнула.

Стой!Не трогай ее,я сама разберусь!,-с этими словами "Мисс Потрепанность" распахнула крылья и двинулась на меня,словно грозовая туча,-Ты вроде ты,но что-то не то.

Осенило!Привет,я Джесси,-улыбнулась я ей,дергаясь от импульсов боли.Эвридита изменилась в лице.

Ну надо же.Два человека в одном теле.Да еще и так похожа.

"Хм,быстро до нее это доехало."

Ну что ж,тогда позволь провести тебе экскурсию.Сзади тебя тот самый обрыв,с которого я сбросила свою милую сестренку.

Я быстро оглянулась.Действительно,в метрах ста от меня дорога резко обрывалась.Это и есть тот край?Ну что за злая шутка судьбы?

Здесь ты умрешь вместе с ней.И я уж позабочусь о том,чтобы ты не воскресла,-Эвридита сложила руки и в ее ладонях воспламенился мощный фаербол,такого мне еще не приходилось видеть.

Остановись!,-над нашими головами прокотился громкий голос.

Тюдор!,-я узнаю этот голос из миллиона.Отвлеклась,за что и получила высоковольтный заряд от Эвридиты.Упав на колени,попыталась справиться с невыносимой болью,но из груди все-равно вырвался крик.Казалось что я умираю.Но видимо мне повезло и этого мало чтоб убить.Сквозь пелену увидела как "злая сестра" взмахом руки выдернула Тюдора и Кроу из воздуха,но они грациозно приземлились на ноги.На них тут же набросились Хаул с Делионом.Нас отделили расстоянием в пять метров и не давали приблизиться ко мне.

Какая ты жалкая,-Эвридита подошла ближе.Воспользовавшись моментом я подскочила с земли,сметая эту дрянь крылом.Спасибо адреналину,помогает притупить боль.Не ожидая такого выпада она сделала кувырок в воздухе,но все-таки приземлилась на свои две,балансируя крыльями.

"Ура.На ее щеке виднелся хороший глубокий порез."

Пошатываясь я крепко сжала скипетр,который уже успела достать.Мельком взглянула на Тюдора,который яростно дрался с Хаулом.

Не разочарована.Стала сильнее,да,Лиона?,-Эвридита провела пальцем по щеке и улыбнулась наличие крови на нем.

Меня зовут Джесси!,-выкрикнула я.

Выражение ее лица резко изменилось и оттолкнувшись от земли,она зависла в воздухе.Размахивая руками стала бросать огненные шары.От них я отбивалась крылом,но это здорово выматывало.В этот момент мне удалось увидеть изменения в битве рядом. Хаул был на земле и крепко прижат Кроундером.Делион стоял напротив Тюдора,но они не дрались,а просто о чем-то говорили,наставив друг на друга мечи.Вдруг Эвридита перестала швыряться магией ,видимо не только меня это вымотало.Я облегченно опустила крыло и тут же упала на колени,сил почти ни капли не осталось.

Скажи,вот если ты такая злобная и безпощадная,почему твоя мама все еще жива?,-сухим голосом спросила я и подняла взгляд на нее.Стоящую в нескольких метрах и так же обезсиленную.

Не смей..спрашивать..,-она запиналась из-за тяжелого дыхания.

Знаешь,я вот думаю что ты не такая уж и злая,раз любишь ее.В твоем сердце все еще живет любовь,-вдруг она опустила глаза.Значит в правильном направлении иду.

Уже ничего не исправить.Город погружен во тьму.Это проклятье..

Я знаю.Мы,знаем,-я поднялась со второй попытки и вспомнила записку Лионы.Взглянула на Тюдора,который поглядывая на меня,быстро связывал Делиона.Любимый был ранен,хотелось подбежать,поцеловать и никогда не отпускать,но пророчество...

Словно почувствовав неладное,мой крылатый переменился в лице и рванул ко мне.Собрав всю магию в себе,рискуя своей жизнью,я возвела вокруг себя и Эвридиты купол.Думаю от Лионы мне известно это заклинание.Тюдор не сумел его пробить.

Я люблю тебя,-шепнула я ему губами и полетела ранеными крыльями к краю.Все вокруг смотрели непонимающе.Схватив двумя руками скипетр я силой вонзила его себе в грудь.Крылья взметнулись и вытянулись,затем раненное полностью спряталось.Воздуха стало мало,а тело тесным.Упав на колени,я почувствовала как кровь теплым ручьем побежала по скипетру и рукам,скапывая на землю.Вдалеке слышались крики Тюра и Кроу,а еще смех Эвридиты.Но поднять голову сил не было.Когда алые капли касались камней,то они засвечивались.С каждым замедляющим стуком моего серца,внутренняя боль казалось бы,наоборот увеличивалась.Адская,сжигающая,которую я не выдержала и закричала.Меня словно разрывало!Как же больно!Широко раскинув руки и закинув голову,я будто взорвалась!

Глава 40

Не может быть!,-крик Эвридиты вернул мое сознание.

"Боли нет.А нет,стоп,она возвращается!Мои ребра,мое бедро!"

Разлепив кое-как глаза я прежде чем увидела,ощутила прикосновение на плече.А затем и девичий голос.

Ты в порядке?

Немного поморгав я наконец смогла видеть.Прямо передо мной на корточках сидела она.Энгелиона.

У нас получилось?,-не веря спросила я.

Да,ты молодец,-она была точно такой же как я представляла.Похожей на меня,но намного красивее.

"Надеюсь ты,Джесси,найдешь эту записку.Я Энгелиона.Думаю ты знаешь о пророчестве.Кровь чистого ангела?Вот что я придумала.Тогда,а Храме Ордена с передачей скипетра,мне достались знания о деталях пророчества.Если на краю всех миров,там где я погибла,скипетром пустить кровь чистого ангела,то возможно проклятье изчезнет.Раса Меринов пропадет и не станет больше войн в городе Ангелов.Я не уверенна что смогу сделать это.Поэтому вся надежда на тебя.Это большой риск,ведь неизвестно выживем ли мы,но решение за тобой.Если получится,то возможно пить вино за победу мы будем сидя друг напротив друга.

Удачи!"

Здравствуй сестра!,-Эвридита глядела на нас обеих,-Вот это поворот.

Привет.Может хватит уже?,-Лиона зашагала к ней.Забавно,однта она точно так же как и я.Кстати обо мне.Ощупав себя я радостно обнаружила что раны на животе нет.Но вставать с земли еще не решалась.

Нет не хватит!Ты снова все забираешь!

У тебя все еще есть я и мама.

Нет!Это у тебя она есть!Но ненадолго,-вдруг Эвридита взмахнула крыльями и бросилась на сестру.

Лиона!,-я бросила настоящей хозяйке скипетр,та ловко его словила.Теперь они сцепились в битве.

Я поднялась и увидела улыбающегося Тюдора,который всееще был за куполом.Неожиданно поднялся сильный ветер.Словно из ниоткуда.Я развернулась.За спиной,крутясь словно смерч,стал проявляться портал,в который засасывало Меринов.Они словно куклы проносились над головами.Видимо проклятие и впрямь снято.Тварей забирает домой,в их мир.Становилось трудно удерживаться на ногах и я стала понемногу ехать.

Лиона!,-я окликнула принцессу,которая так же противилась ветру,но продолжала драться с сестрой.Как я заметила находящимся за куполом ничего не грозило,но мне не удавалось вспомнить как снять это заклинание.Меня стало затягивать в портал.Пришлось цепляться за камни.Но рука соскользнула и я полетела с визгом вверх,к порталу.Вдруг мою руку схватили.

Путишевствовать по мирам думаю сейчас не время,-Тюдор улыбнулся и подтянул к себе,удерживая равновесие крыльями,-Держись,я тебя не отпущу!

Вскоре я уже была в его обьятьях.

Тюр..,-слезы побежали по щекам.

Уходите!,-сквозь шум ветра и крики Меринов,мы разобрали голос Лионы.

Осторожно!,-я дернулась в руках Тюдора.Сзади принцессы с мечом мчалась Эвридита.Но вдруг возле нее оказался Делион.Связан он уже не был.Его губы шепнули лишь пару слов:"Простите меня",после выкрикнул.

Довольно!,-затем неожиданно схватил Эвридиту и оттолкнувшись от земли,обнял ее крыльями.Ветер закружил их и они изчезли в портале.Через мгновение все затихло.

Глава 41

-Люблю,люблю,люблю..,-сквозь сон я улыбнулась.Никогда не разлюблю этот голос.

Я люблю сильней..,-я открыла глаза.Солнце светило ярко.Значит сейчас день.Огромная спальня,с позолоченным орнаментом на стенах и огромная кровать,на которой я лежала,свидетельствовало о том,что я во дворце.Оглядевшись,наконец остановила взгляд на самом ценном.Рядом сидел Тюдор и выглядел как тогда,в нашу первую встречу.Взьерошенные волосы,румянцы на щеках,озорная улыбка и сексуальные огоньки в глазах.

Привет.

Привет,-я присела и поморщилась.Небольшая боль в ребрах.

Постарайся не двигаться.Твои раны еще не полностью зажили,-он нежно провел рукой по моей ноге.

Ну уж нет!,-я быстрым движением вылезла из-под одеяла и набросилась на него,повалив на кровать.Плевать на боль!Я соскучилась!Обхватив руками его шею,я впилась в любимые губы,которые чувствительно отвечали на поцелуй.Мужские руки легли на спину и это отдалось неприятными ощущениями.Я слегка дернулась,а Тюдор отстранился.

Малышка,мы все это обязательно продолжим,как только ты поправишься,-он чмокнул меня в нос и аккуратно посадил.Я недовольно надула губы,что вызвало его улыбку.

Как все остальные?,-спустив ноги я стала изучать пол.

После того,как Делион..изчез с Эвридитой,портал изчез.Ты и Лиона упали без сознания.Хаула вырубил Кроундер.Это он с удовольствием сделал.Вот уже несколько дней Асгардия возвращается к жизни.Королева Адеилина пришла в себя и осталась при своей власти.Ведь Лиона отказалась от трона.

Погоди-ка.Я была в отключке несколько дней?

Да.Лиона так же.Лишь вчера пришла в себя.Хаул не отходил от ее кровати все это время.Его судить не стали.Ведь бедняга был под заклятьем.Кроу где-то возле дворца со своими и Химо.

Это что ж теперь получается?Я снова просто человек?,-я осмотрела свои руки,словно боясь там увидеть надпись "Человек".

Этого не знаю.Как же я чертовски испугался,когда увидел что ты...да как тебе в голову вообще пришло такое?,-Тюдор обнял меня и я устроила голову на его плече.В кратце рассказала о записке.

Почему мне ничего не сказала?

А ты бы позволил такое сделать?,-я посмотрела ему в глаза.Тюр захотел что-то сказать,но передумал и лишь вздохнул.

Я счастлив что ты жива,-он любяще поцеловал меня.

Я люблю тебя.

Глава 42

Вечерний воздух приятно окутывал кожу,а ветерок трепал волосы.Такое спокойствие я не ощущала уже давно.Асгардия превзошла все мои ожидания.Словно сказочный мир с величественными зданиями и волшебными улицами.

Надоело веселиться?,-девичий голос заставил обенуться.

Нет,принцесса.Все отлично,-я улыбнулась.

Никаких принцесс!Мы же договорились,-она смешно поставила руки в боки.

Хорошо,Лиона,больше не буду,-разсмеялась я от души.

Тогда скажи мне,почему сбежала на балкон?,-она встала рядом и опустила руки на перила.

Здесь красиво.

Это верно.А главное спокойно.Никаких тебе войн.

Да,но какова цена,-вздохнула я.

Эвридита сама решила свою судьбу.Как бы мне не было больно,но она навсегда останется моей сестрой,-Лиона глубоко вдохнула и развернулась ко мне,-Тебе очень идет это платье.Ты красивая.

Спасибо.Вот только я совсем не привыкла к этим пышным юбкам.Постоянно за них зацепляюсь,-мы вместе засмеялись.Затем принцесса обняла меня.

Спасибо тебе за все,Джесси.

Всегда пожалуйста.Лион,а кто я теперь?

Человек ли ты?

Да,-я внимательно посмотрела на нее,но та лишь пожала плечами.

Кто знает.

"Замечательно."

Любовь моя,где ты...о,Джесси,-вышедший из зала Хаул церемонно поклонился.

Ты это чего?,-удивилась я.

Просто очень благодарен тебе,-теперь,без всяких заклинаний,Хаул выглядел принцем.Красивый,в черном фраке,отдохнувший,влюбленный.

Рада была помочь,-я улыбнулась парочке.

Приходи,мы тебя ждем,-Лиона подмигнула мне.

Да,спеши!Иначе пропустишь,как Химо сметает всю еду со столов.Эта зверушка явно проголодалась,-Хаул захохотал,а Лиона открыла возмущенно рот.

Что?Химо?Вот я сейчас...Пойду сама посмотрю!,-от ее слов мы еще больше залились смехом.Когда они ушли я едва успокоилась.

Ух ты,вот это зрелище!,-от приятного смеха мои губы снова растянулись в улыбке.Возле меня остановился Кроу.

"Черт возьми!А этот парень умеет элегантно выглядеть!Темные волосы были аккуратно зачесаны назад,в ярко-зеленых глазах плясали чертики,а на губах сияла улыбка.На плече...куски салата?"

Я прыснула от смеха.

Кроундер,ты что,помогал Химо?,-протянув руку я сняла зелень.Он ошарашенно на это взглянул и громко захохотал.

Можно и так сказать.

Спасибо тебе за все.Я так и не успела поблагодарить.

Не стоит.Для этого ведь и должны быть друзья,верно?,-он улыбнулся,но улыбка сразу же изчезла,когда я сделав шаг пржалась губами к его.Кроу ответил на поцелуй,слегка приобняв мою талию.

Вау..,-его голос немного охрип.Похоже в горле пересохло,-Не ожидал..,-он прокашлялся и уже заговорил нормально,-Ах,это из-за обещания?Не стоило,если не хотелось...

Это не так.Частично,-я улыбнулась при виде обезкураженного друга.

Извините что прерываю такой момент,-рядом послышался голос,от которого стоящий Кроу вздрогнул.

Ой...ты это,Тюдор.Она не виновата,это все я!,-он шагнул вперед.Тюр вдруг кратко засмеялся.

Я ценю то,что ты даже в такой ситуации защищаешь ее,-он подошел и как ни в чем не бывало,обнял меня за талию.

Ты что,не будешь кричать?,-поразился Кристонец.

Нет.Я ее люблю и во всем доверяю.Поэтому ничего не видел.

Оу,вот в чем дело,-парниша хитро сощурился,-Тогда можно я ее еще раз поцелую?

Тюдор дружески стукнул его по плечу.Оба засмеялись и мне не удалось сдержаться.

Понял,понял,ухожу!Кстати,тебе идут кусочки мяса.Они так дополняют твой образ,-хохоча Кроу скрылся за дверью.Я посмотрела на Тюдора и с трудом подавила очередной приступ смеха.Если на Кроундере был лишь кусок салата,то его покрывали маленькие ломтики мяса.Смеясь я начала их сбрасывать.

Ты такая красивая сегодня,-он переловил мои руки и поцеловал.В этом костюме,черный с золотой вышевкой,он выглядел сказочным принцем,укравшим мое сердце.

А ты нереально прекрасен,-я улыбнулась и потянулась к губам.Крепкие руки ухватили меня и приподняв,усадили на перила.Своими руками я уже быстренько забралась под его пиджак и рубашку.Мы увлеклись друг другом.

Я хочу тебя,-теперь мне поистине пришлось ощутить все неудобства этого платья.Тюр улыбнулся и продолжил поцелуи по шее и декольте.Я возбудилась,особенно зная,что в любой момент могут войти.

Я люблю тебя,-эти слова обожгли мне кожу и словно проникли внутрь.

А я люблю тебя!-крикнула я вскинув голову и распахнув руки.Ветер за спиной отчетливо стал чувствоваться.И этот шелест.Я огляделась по сторонам и от радости так взвизгнула,что чуть не свалилась с балкона.

Тюр!Крылья!Они есть!,-я вцепилась в ошарашенного любимого.

Это же...великолепно!,-он широко улыбался.

Я ангелион?Или же Эллин?Ладно,позже узнаем.

Ты что делаешь?,-Тюр смеясь наблюдал,как я быстро и неуклюже выбираюсь из-под сложных юбок и корсета.Успокоилась лишь тогда,когда наконец осталась лишь в приталенном платьице-подплатьице.

Ты безумная,-Тюдор сбросил свой пиджак и расправив крылья,залез ко мне на перила,-А ты чертовски сооблазнительна в этом.

А то!-гордо вскинув голову и расстрепав прическу,я громко вскрикнув сделала взмах,взлетая все выше и выше.Тюдор быстро догнал.Внизу услышались возмущенные крики.Из дворца выбежал Химо,волоча в зубах огромную дичь,видимо со стола,с дикими воплями следом за ним гналась толстенькая женщина в фартуке.Вслед за ними отряхиваясь вышел недовольный Хаул,судя по пятнам на одежде,его облили каким-то супом.Через секунду,дико хохоча,вылетел Кроу и ловко кинул в беднягу тарелку с каким-то блюдом.Затем так же хохоча и уже убегая,скрылся внутри.Наблюдая эти действия сверху,я наконец поняла.Вот оно счастье.Сквозь столькие преграды и испытания,я не только помогла другим найти свое счастье,но и сама обрела нечто ценное.Любовь....

*Муся*

10.10.2013-07.07.2014


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"