Мизантроп Людоед Душелюбович : другие произведения.

Каждому по прянику

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На конкурс Традищионной Фантастики.


   Каждому по прянику!
  
   Здравствуйте, братья по увлечению. Боюсь разочароваться в людях ещё больше (хотя, куда больше?), поэтому рассказы читать не хочу. Только разбираю обзоры. Обзор, согласитесь, тоже произведение. И тоже имеет свои достоинства и (что важно!) недостатки. Так почему бы его не оценить? А оценивать я буду по пятибалльной системе.
  
   Краева Евгения - оба обзора представляют собой детальный разбор текстов, интересный только авторам. В основном - поиск ошибок. Как читатель, ставлю четыре, с маленьким минусом.
   Малиновская Елена. Идея - неплохая. Стиль - производственный. Ошибки - мда... Вчитайтесь: "Поэтому оценка и соответственная". В очередной раз подтверждена мысль о несовершенстве человеческой породы. Кто из нас безгрешен? Твёрдая четвёрка.
   Синецкий Алексей Николаевич. Система оценки стандартная. Называются некоторые ошибки, интересные только автору. Четыре с минусом.
   Ситников Иван Борисович. Оба обзора - почти голая констатация факта: понравилось (да-нет), плюс оценка. Больше похоже на отмазку. Мол, отвяньте от меня. Прочёл и оценил. Троечка Вам.
   Сорокин Александр Викторович. Немного живее, чем у предыдущих писателей. Правда ссылки на самого себя (любовь к себе штука хорошая, но неплохо было бы знать меру), пусть и в связи с другим конкурсом сильно портят общее впечатление. Кстати, зря Вы на судей нападаете, любезнейший. Не нашёл Вас среди конкурсантов, но, как я понимаю, Вы там были. Пролёт на конкурсе - штука неприятная, особенно для человека с завышенной самооценкой. Поверьте мне, бывают вещи и похуже. К тому же, если Вы недовольны оценками на конкурсе, можете послать свой опус в редакцию какого-нибудь журнала. Если и там пошлют... Лучше новое напишите. Четыре с минусом.
   Чваков Димыч. Маладэц! Сразу честно признался, что букварь лучше всего читать со словарём. Зато, всё живенько, с огоньком, с хорошей работой над ошибками, благо авторы постарались налепить их с избытком. Четвёрка Вам! Дневник завтра принесёте...
   Злобный Ых. Ых! Вот это залепил! Аж захватывает дУх! Можно вопрос? Если нельзя, всё равно задам. Зачем было пропускать на конкурс претендентов, если потом всё равно топить их как котят? А-а, для того, чтобы топить? Понятно... Тем не менее, четыре с плюсом в четверти у Вас уже есть.
   А теперь! Барабанная дробь! Биркенарская Дева! Бурные аплодисменты! Читал стоя. Со снятой шапкой. Со слезами на глазах. Этож надо! С таким талантом и до сих пор в девах! Может на сеновал Вас пригласить, для совместных поисков большой и чистой?.. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря терять время? Что? Опять с кузнецом придёте? Ну вот, опять... Ладно, получайте свою пятёрку с плюсом, только кузнец пускай дома сидит.
   Ежели кого забыл, простите великодушно. Охти, тошнёхонько...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"