Джек : другие произведения.

Фантазия1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я приведу тебя к себе домой. Усажу на постель. Закрою дверь - просто так, не для того, чтобы отрезать пути к отступлению. Я даже оставлю в замочной скважине ключ.
  Сниму с тебя всю одежду и заброшу ее подальше.
  Приготовлю ушат с теплой водой. Растворю в воде ромашку и фиалки. Поставлю тебя и бережно (никаких рук, только мягкая нежная губка) омою каждый миллиметр кожи.
  Бархатистым полотенцем соберу всю влагу с твоего тела.
  Укладу тебя на постель лицом вниз, прикрою до пояса шелковой простыней. Возьму немного вербенового масла и буду медленно втирать его в твою кожу. Начну с плеч и стану опускаться все ниже, рисуя пальцами бабочек и единорогов.
  Хорошенько разомну твои плечи и ступни, чтобы ты стала совершенно податливой и расслабленной.
  От ступней медленно, по внутренней стороне бедер, стану подниматься все выше, пока передо мной не раскроется Цветок...
  Я поведу тебя глубже любых снов, туда, где рождается безумие и эйфория. Я доведу тебя до самого ядра, где языки пламени безжалостно снедают тело и разум. Я окуну тебя в его темные недра и верну в реальность уже долгожданным для тебя феерверком постепенно затихающих волн теплого летнего моря.
  Прохладной водой вновь омою все твое тело. Оботру полотенцем. Заверну тебя в простыню, напою крепким сладким чаем и уложу спать рядом с собой.
  А утром мы проснемся. Я угощу тебя свежеиспеченными булочками с малиновым джемом и молоком. Одену на тебя черные батистовые трусики. Чулочки и черное платье с кружевами. Повяжу вокруг шеи ленточку и одену фантазийную шапочку с небольшой вуалью. Ты оденешь лаковые туфельки на среднем каблучке и мы пойдем гулять в весенний парк.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"