Джек : другие произведения.

Фантазия2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я встретил бы тебя в летнем парке. Ты бы шла по мощенным дорожкам и ветер играл бы с кружевами твоего белого платья. Почти как у невесты. Хотя зима уже прошла, даже если бы парк был усыпан снегом, я все равно сразу же заметил бы тебя.
  Ты бы шла и каблучки мерно постукивали по булыжникам дорожки. На плече кружевной зонт, тоже белый. На лице тень от того же зонта. В руках у тебя был бы огромный ярко-желтый букет нарцисов.
  Я нарушил бы твою задумчивость, когда подошел и предложил составить компанию. Ты словно встрепенулась, мило мне улыбнулась бы. Твои вьющиеся волосы качнулись и мне показалось, что я услышал звон бубенчиков или то запели маленькие птички в твоих волосах.
  Хотя на лицо твое падала тень от зонта я успел бы поразиться глубине и яркости твоих глаз. В какой-то момент я почувствовал бы, что еще мгновение и я так и останусь стоять здесь посреди дорожки, а ты уйдешь дальше и я просто не успею догнать тебя уже никогда. Я крепче сжал бы твой локоть и ты удивленно взглянула на меня. Я не удержался бы и крепко впился поцелуем в твои губы. Ты бы от растерянности потеряла зонтик и пошатнулась. А я подхватил бы тебя на руки и отнес в тень деревьев.
  Да, я безсовестно воспользовался бы твоей растерянностью, уложив тебя на траву и яро принялся бы целовать твои губы, щеки, твое лицо, твои глаза. Ты даже не стала бы отбиваться, а мои руки уже скользили бы по твоим бедрам под всеми этими юбками. Я задрал бы их тебе на грудь и даже не снимая с тебя трусиков просто отодвинул бы их в сторону и припал бы к животворящему источнику вечного наслаждения, приюту всех жаждущих. Я поцеловал бы твои возбудившиеся губки, осторожно развел бы их языком и нырнул в твою сладкую киску. Пробежался бы самым кончиком кончиком языка по твоему клитору и снова нырнул бы в святая святых, наслаждаясь первыми каплями твоего возбуждения, рвущимися наружу.
  А руки мои уже скользили бы по твоему животу, пробираясь к груди. Ты уже скорее всего оправилась бы от шока и отвечала бы на мои поцелуи легонько приподнимая попку от земли. Я прижал бы ощутимо, но легко своими губами твой клитор и снова принялся бы вылизывать тебя, все глубже проникая языком, совершенно бесстыдно разведя твои ножки в стороны.
  Я усадил бы тебя на землю и ты помогла бы мне освободить себя от платья. Ты осталась бы только в чулках, туфельках, бюстике и трусиках, которые уж давно сползли бы в сторону и обнажили бы твою возбужденную, раскрастневшуюся от моих поцелуев киску.
  Я снял бы с тебя трусики, но оставил бы бюстгальтер - мне просто чертовски нравится, когда грудь прикрыта, трусиков нет, а на ногах - чулки.
  Я усадил бы тебя себе на грудь и продолжил бы вылизывать, предоставив возможность откинуться на меня и отдаться моим ласкам. За несколько движений до твоего оргазма, я наконец-то взял бы тебя прямо в парке со всем пылом, который накопился, но не мог найти выхода. Я усадил бы тебя на свой член, словно на кол, до самого основания, наслаждаясь тем, как ты запрокидываешь голову и как твои кудряшки в полном беспорядке мечутся в такт движению твоих бедер.
  Я быстро довел бы тебя до оргазма, лаская ладонями твою грудь, спину и попку. Когда бы я почувствовал спазмы твоего влагалища, я прижал бы тебя посильнее к себе и вошел бы так глубоко, как только возможно. Ты кончила бы прямо у меня на руках. А я быстро догнал бы тебя...
  Потом мы полежали бы под деревом, подставляя тела солнцу. Мы лежали бы молча - твоя голова у меня на плече, твоя рука на мей груди, а я приобнимал бы тебя за плечи и игрался с волосками на твоем лобке. Я помог бы тебя одеться. Конечно твой наряд был бы совершенно измят и испорчен. Твои трусики я положил бы к себе в карман - так не хочется снова стягивать бессмысленной штукой твою киску, пусть насладится легким ветерком. И как галантный джентельмен предложил бы тебе выпить чаю с кремовыми пирожными здесь же в парковом кафе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"