Мизар : другие произведения.

Фантазия3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пасмурная прохладная ночь. Небо затянуто тучами. Кое-где сквозь плотное покрывало облаков пробивается тонкий, едва видимый луч луны. Она красива, как холодная, одинокая и недоступная королева. Я люблю такую луну, потому что это время словно специально создано для меня. Я весь в предвкушении ночной погони за этой луной. И однажды я добуду ее и обладание этим призом вознесет меня на небывалые вершины блаженства.
  В такую погоду кажется, что весь мир умер и не осталось совершенно никого. В такие дни я спешу отправиться на кладбище, особенно католическое, где так много каменных крестов, склепов, чугунных витых оград и ни единой живой души. Я люблю прогуливаться мрачноватыми аллеями и представлять, что во всем мире в живых остался один лишь я. Небо нависает капюшоном над моей головой, грозясь вылиться в бурю, деревья перешептываются шорохом листьев, ветер развевает полы одежд, вороны в небе изредка противно скрежещут.
  Все серо, всюду царит дух увядания и смерти. Но во мне кипит неведомая страсть, подзуживаемая мыслью, что лишь мне одному средь этих склепов дарована жизнь, что я один способен встать между небом и землей, погасить бурю, удержать ветер, разрушить устои мироздания. Я полон сил! Я жажду действий.
  И вдруг я замечаю яркое пятно белого света, среди хмурой тьмы этой обители скорби. Я замираю, ноздри мои расширены, дыхание участилось, кровь с молниеносной скоростью несется по венам. Я останавливаюсь в тени статуи ангела, почерневшей от времени и влаги, воздевшей руки к небу в молитвенном жесте. Я прислушиваюсь. Но вокруг все та же симфония увядания. Я всматриваюсь в пятно белого света, едва высунувшись из-за статуи. Это букет лилий. Огромный букет прекрасных девственно-снежных цветов. И он в твоих руках. Неужели сама луна снизошла ко мне, облачившись в траурные одежды и прикрыв лицо вуалью, что словно фата невесты, скрывает самое сокровенное. Ты смиренно сидишь, положив руки на колени, придерживая яркий белый букет. Твое сатиновое платье словно вырезано из обсидиана - ни одна складочка не шелохнется. Ты сама словно статуя. Твои глаза опущены и ты не видишь ничего вокруг себя. Ты уткнулась в одну точку и губы твои шевелятся. Я не слышу слов, но процесс уже начался. Я уже не совсем человек и твои неслышные слова обжигают мою кожу. Ты тот самый, давно желанный и доселе недосягаемый, приз. Я уже едва сдерживаю свои порывы.
  Я неслышно огибаю статую и тело мое как пружина. Кровь моя бурлит и мне кажется, что в сосудах моих мечется кипящая смола. Моя рубаха с тихим шелестом слетает на влажную землю. ночной воздух приятно холодит кожу и я более не могу стоять и наблюдать за тобой издалека.
  Одним прыжком я преодалеваю расстояние между нами. Я прижимаю тебя к стене склепа, зажимаю твой рот ладонью. Ты, словно очнулась ото сна. Всем телом ты пытаешься оттолкнуть меня. Но я крепко держу твою голову. Твоя грудь трется о мою голую руку сквозь ткань твоего сатинового платья. Я разрываю твое платье на спине, уткнув тебя головой в стену склепа. Во мне уже нет нежности, во мне нет мыслей, во мне есть только неприкрытая, почти животная страсть. Поддавшись сиюминутному порыву, я впиваюсь зубами в твое плечо. на языке чувствую первые капли твоей крови. О да! Она именно такая, какой я себе ее представлял. Сладкая, пьянящая, будоражащая. По моему телу пробегают мурашки. Ты все еще пытаешься сопротивляться. Ты пытаешься кричать, но рот твой закрыла моя ладонь, ты пытаешься вырваться, но мои обятья сдавили тебя, словно стальные обручи. Моя рука нащупывает твое декольте и я разрываю его почти до самого низа твоего живота. Ажурный черный бюстгальтер не хочет поддаваться моему напору и я, забросив всякие попытки сорвать его, просто высвобождаю твою левую грудь и что есть мочи сжимаю ее в своей ладони. Ты пытаешься повернуть голову, но тщетно. Твоя бледная грудь на фоне почерневшего камня склепа, вкус твоей крови, твои попытки вырваться пробуждают во мне целый ураган эмоций.
  Я перегибаю тебя через ограду, продеваю твои руки сквозь ее прутья и стягиваю их ремнем. Твой рот наконец-то свободен, но ты так опешила, что из него вырывается только громкий всхлип. На плече твоем уже расцветает экзотическим цветком след от моих зубов, кровь собирается вокруг него в маленькие капельки, твоя грудь пережата прутом ограды и бюстгальтером. Она белеет в ночной тьме, сосок цвета розового мрамора возбужден до предела от холода и адреналина.
  Подол твоего платья с треском разрывается и предо мной предстают твои ягодицы, округлые, словно две половинки луны. Картину портят лишь трусики. Их постигает судьба подола. Ты издаешь крик, протяжный, полный безысходности, пронзительный. Я сворачиваю трусики и затыкаю ими твой рот.
  Наконец, мои руки свободны. Я кладу ладони на твои ягодицы, поглаживаю их и медленно развожу в стороны. Ты начинаешь вырываться с удвоенной силой, но я замечаю, что на твоих половых губках, гладко выбритых и лишенных всякого признака волос, уже серебрится влага. Твое нежное женское естество все в предвкушении, хоть ты и продолжаешь сопротивляться. Мои джинсы оказываются на земле. Я так долго сдерживал свое нарастающее возбуждение, что больше нет сил. Я покрепче ухватываю тебя за бедра и вгоняю в тебя член со всей силы. Твой крик обрывается на половине. Ты поперхнулась и обмякла.
  Член ныряет до самого дна. Головка трется о твою матку и ты уже не кричишь, ты начинаешь постанывать. И это просто сводит меня с ума. Я понимаю, что ты начинаешь поддаваться назад в такт движениям члена, пытаясь насадиться на него сильнее. Неужели в тебе было столько пустоты, которую нужно заполнить? Неужели ты хочешь этого так же сильно, как и я?
  Я ускоряю темп и ты уже абсолютно в открытую стонешь, почти кричишь. Я замедляюсь и начинаю вводить член так, чтобы ты прочувствовала его по всей глубине своего влагалища. Ты начинаешь мелко дрожать и я чувствую как ты сжимаешь ягодицы. Тебя сотрясают волны оргазма. Я слегка удивлен, что все произошло так быстро, ведь я еще полон сил. Я вгоняю член поглубже, со всей силы прижимаю головкой твою матку. Несколько мгновений ты висишь словно безмолвная кукла, выгнувшись дугой, подав голову назад.
  Я извлекаю член и твоей киски и понимаю, почему оргазм настиг тебя так скоро - по внутренней стороне твоего бедра тонкой струйкой стекает кровь. Отныне твоя девственность принадлежит мне. Я опускаюсь на колени, чтобы довершить ритуал, слизываю твою кровь, легонько вхожу языком в твою вульву. Ты вздрагиваешь от этого прикосновения. Я медленно поднимаюсь и пробегаю языком по твоей попке. Ты вся полна ароматами жимолости и вербены. Твой жар теперь чувствуется даже на расстоянии. Я ныряю языком в твой анус, ты лишь издаешь спротяжный стон. Но я не собираюсь ничего делать с твоей попкой. Только не сегодня.
  Я обхожу ограду, беру тебя за подбородок. Мой член все еще возбужден. Я бережно достаю из твоего рта трусики. Обхватываю твои волосы. И что есть мочи всаживаю свой член тебе в ротик. Глаза твои расширены от ужаса, ноздри трепещут, втягивая воздух, а я продолжаю проталкивать член прямо в твое горло. Я медленно начинаю совершать поступательные движения. Я держу тебя за волосы и натягиваю твою головку на свой член все глубже и глубже. Я уже на грани и готов кончить. Ты лишь издаешь мычание и хлюпающие звуки. Я вгоняю член в самую глубь твоего горла. Выдергиваю его. Первая волна моей спермы заполняет твой рот. Вторая - заливает твое лицо и волосы. сперма катится по твоим щекам словно слезы.
  Я отпускаю твои волосы. Опускаюсь на колени и целую тебя долгим протяжным поцелуем прямо в губы. Хоть ты и совершенно не в себе, но я чувствую, что ты отвечаешь на мой поцелуй. Пока я целую тебя, я снимаю ремень с твоих запястий. Ты обессиленно опускаешься на землю. Раскат грома оглашает небо, но ты смотришь только на меня. Стена дождя появляется внезапно и разделяет нас.
  Я уже совсем плохо контролирую себя. Я разворачиваюсь и что есть духу бегу прочь.
  Но я знаю, что ты, луна, еще не раз снизойдешь ко мне и позволишь себя поймать. Ведь зубы мои оставили на тебе мою метку...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"