Мизернюк Владимир Викторович : другие произведения.

Выход

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   07.11.2007
  
   ПРОЛОГ
  
   И жить надоело, и умирать страшно. И вообще самоубийство грех.
   Где выход ?
  
  
   ДЕЙСТВИЕ
  
   Дописав письмо, она бросила ручку на стол. Посмотрела на пролетающие за окном желтые листья.
   - будет дождь - подумала она, взглянув на часы. - Нужно поторопится, нельзя намокнуть.
   Встала, подошла к столу и, примерявшись, резким движением ударила лицо об угол столешницы, потом подошла к зеркалу и с удовлетворением отметила, что правая сторона лица приняла нужный, сине - зелёный оттенок.
   - Отлично - сказала она сама себе,- но этого мало.
   Полностью раздевшись, задумчиво посмотрела на свое отражение в зеркале. От прошлой попытки остались сбитые до крови локти и коленки, сигаретные ожоги на груди и ягодицах, надорванные уголки рта и потёртости на внутренней стороне бёдер.
   - Хм, в прошлый раз почти было поверили , но в этот раз я не облажаюсь!
   Порезы делать было бессмысленно, кровь могла потом пойти в любой момент, а это будет провал. Немного подумав, она влезла на шкаф, и, прицелившись, плашмя упала на спинку стоящего внизу стула....
   Было слышно, как хрустнули кости
   В голове пронеслась мысль: - ребер семь- восемь, не меньше...
   Преодолевая боль, она встала, надела лишь плащ и, спустившись с третьего этажа, вышла на улицу. Больница была через дорогу. С трудом соображая, она перешла на другую сторону, вошла через приёмный покой, прошла по коридору, и спустилась в подвал. Найдя свободную каталку, она сняла плащ, бросила его в угол, легла. Силой воли заставила своё тело не дрожать от холода, когда ощутила спиной холодный металл, аккуратно накрыла себя белой простыней и замерла.
  
   ЭПИЛОГ
  
   - Свежак, еще тёплая, - сказал патологоанатом своему помощнику, - и красивая. Ладно, приступим, бери, записывай.
   Определив тело как жертву разбойного нападения, он детально описал все видимые повреждения.
   - Теперь посмотрим, что делается внутри, - взяв скальпель, он привычным движением сделал разрез от уха до уха... и с ужасом отпрыгнул назад.
   Уже теряя сознание он, наконец, понял почему из горла этой мёртвой девушки фонтаном бьёт кровь а её глаза смотрят на него с такой болью я прочитал -класно
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"