Мизев Владимир Владимирович : другие произведения.

Те, кто рядом...За рисовка про Си 7

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все совпадения случайны. При написании ни один компьютер не пострадал :))


Начальник отрубает клеркам сеть, Меняет сисадмина и пароль: Двум поэтессам не схалявить впредь (Причем одна из них - еще и тролль) Несчастная, но грамотная мать Домой на флэшке вирусы несет: Прозаик-сын ночами будет спать, И, может быть, из ВУЗа не уйдет. Голодный пес вгрызается в разъем, Хруст оптоволокна - как хруст костей: Хозяину кормить собаку влом, Он проды дожидался 8 дней. Невеста, чей жених завел СИ-блог, Старательно, с улыбкой на лице, Замачивает в 'Тайд' системный блок И думает о свадебном венце. Друг друга на рыбалку долго звал, Но тот читал, всему наперекор. Без разницы, кто в прошлое попал, Когда влетает гиря в монитор. Отца давно не видевшая дочь Без памперса вползла на ноутбук: Как писатель писателю помочь. Без магии, без стали и без рук. Морали в этих строках вовсе нет. Ох, что-то у жены недобрый взгляд! Да, кое-кто не любит Интернет... Но, милая - причем тут Самиздат?!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"