Мизухара Кристина : другие произведения.

Мэн. Глава 16. Там, где свирепствует секс. Часть 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Часть 3
  
  
  - Понимаешь, - в это самое время медленно и тихо говорил мистер Дексен своему дворецкому, - любить её совершенно не обязательно. Любить её буду я. Но, если ещё раз увижу твоё неуважение к ней ...
  
  - Андрей ...
  
  - Я тебе, блять, повторяю: ещё раз замечу твоё неуважение к ней ... Ты же знаешь - терпение не мой конёк.
  
  Элтон с мученическим выражением лица медленно покачал головой, а потом, опустив её, уставился взглядом в пол.
  
  - Люблю я её, Элтон , - уже совсем по-свойски признался другу Андрей. - Люб-лю.
  
  - Это самое паскудное, - поднял голову тот и по-мужски гордо и высокомерно вскинул подбородок.
  
  - Да хер его знает, - хозяин "Джо-Мэри" легко стукнул напоследок дворецкого в плечо и уже было направился по своим делам, но тут застыл, выставив указательный палец вверх. - Кстати, ты передал Бэну, что я просил?
  
  - Да, - скривился мистер Уизервилль. - Только ни черта не понимаю, зачем всё это.
  
  - Как это не понимаешь, - округлил свои глаза с безукоризненным разрезом Андрей. - Она открыла грёбаную заднюю дверь без глазка, даже не спросив: "Кто?". А ведь хер знает, когда этот её ... биолог ударится мордой об реальность и перестанет делать ей её мир ярче. Я видел его на пирсе. Он то ещё мудило.
  
  - Ну, так скажи ей, чтобы она так не делала! - раздражённо бросил дворецкий.
  
  Андрей молча недовольно воззрился на него.
  
  - Да и к тому же, - продолжил Элтон, - парни говорили, она теперь собаку держит в доме.
  
  Мистер Дексен, сложил руки в карманы, сделал губы дудочкой, сдвинул брови и повёл взглядом по холлу. Он кивнул кому-то в знак приветствия, видимо, встретившись глазами, и повернулся назад к собеседнику.
  
  - Всё остаётся в силе, - опять хлопнул он Элтона по плечу и быстро направился прочь.
  
  Тот на это только лишь закатил глаза.
  
  - Ох, и дура-а-ак, - вздохнул он вслед внуку своего любимого хозяина.
  
  А Констанция тем временем спустилась c лестницы и подошла к знакомому.
  
  - Да ... я ... здесь. А ты как тут оказался? Ты повар? - она немного растерялась, не зная, чем может обернуться для неё эта встреча: хлопать ли ей в ладоши или креститься.
  
  - Э, не-ет, я только помощник повара, - ничуть не смущаясь, пояснил Мэтью. - Но у меня скоро экзамен на квалификацию. А ты с кем пришла? С парнем?
  
  - Нет, с братом.
  
  - Это хорошо, - обрадовался будущий повар. - Идём со мной, - кивнул он на кухню. - Поболтаем, давно не виделись. А то меня ругать будут за отсутствие. Новый хозяин "Джо-Мэри" та ещё заноза в заднице, - расплылся он в заговорщической улыбке.
  
  "А вот с этого место поподробнее бы", - закусила губу Тэсс и пошла следом.
  
  Во-первых, она почувствовала, как после всех этих разнаряженных и жутко важных персон очень рада видеть своего давнего знакомого и простого, обычного парня, а во-вторых, узнать, что говорят о Андрее те, кто на него работает, никогда не помешает. Хоть и понятно, что отзывы, скорее всего, будут отрицательными.
  
  - А ты где сейчас живёшь? - поинтересовалась девушка, потому как в Бенедикте Вальтона за эти три месяца не встретила ещё ни разу.
  
  - Я живу на побережье. Учусь на повара. А ты уже работаешь врачом?
  
  - Да, работаю. Но буду поступать в резидентуру.
  
  Они зашли в кухню. Там всё парило, шкворчало, шипело, булькало, работала вытяжка и между всем этим сновали люди в белых одеждах.
  
  "Почти как у нас", - успела ухмыльнуться доктор Полл.
  
  Мэтью что-то сказал женщине, занимающейся на плите с сотейником, та кивнула и, только лишь взглянув на новую гостью, опять углубилась в своё занятие.
  
  Вальтон положил поднос в стопку, вернулся к Тэсс, упёрся в стену вытянутой рукой и, скрестив ноги, поставил одну за другую на носок кроссовка. Получилось круто. Они принялись вспоминать: кто из них, когда в последний раз видел общих знакомых и правда ли, что вышла замуж их физичка мисс Копфер. И вдруг Тэсс заметила, что им подаёт знаки глазами работница кухни, шинкующая зелень у стола.
  
  - Тэсс, может, встретимся как-нибудь? - предложил ничего не замечающий Мэтью. - Я приезжаю сюда на выходных иногда. Съездим куда-нибудь, посидим. Можно в Фергюсон.
  
  - Она не может, - раздался в дверях спокойный уверенный голос Андрея. - Ей кошку не с кем дома оставить.
  
  Тэсс молниеносно развернулась, а её перманентный ухажёр подпрыгнул на месте.
  
  Хозяин "Джо-Мэри" подошёл прямиком к нему, аккуратно отодвинув руками свою девушку в сторонку.
  
  - Имя! - гаркнул он пареньку на всю кухню.
  
  - Вальтон. Мэтью Вальтон, сэр, - проблеял тот.
  
  - Вечером зайдёшь за указаниями к мистеру Уизервиллю. Идём, - повернулся он к Тэсс.
  
  - Мэтью, извини, в следующий раз договорим, хорошо? - обернулась она на ходу, когда её тащили на выход за ручку как ребёнка. Последнее, что ей запомнилось, это отвалившаяся нижняя челюсть Вальтона и его выпученные глаза.
  
  Она думала, он накричит на неё и выпустит пар прямо за порогом кухни, но мужчина, не произнося ни слова и крепко держа её за руку, направился опять по лестнице на второй этаж.
  
  - Ты же его не уволишь? - спотыкаясь на ступеньках, мяукнула девушка.
  
  - Как будто ты мне дашь это сделать, - почти спокойно проворчал Андрей.
  
  "Вау! Круто! Он прислушивается к моему мнению!"
  
  - Он хороший, - тут же рада стараться уточнить личную позицию по назревшему вопросу и поделиться своими взглядами, выпалила Тэсс, и только когда слова слетели с губ, поняла, что сделала ошибку.
  
  Андрей замер как вкопанный, и она по инерции врезалась в его бок.
  
  - Ещё одно такое слово, и я его точно уволю, - повернул он к ней голову.
  
  - Прости. Он плохой. Но не увольняй его, пожалуйста.
  
  Андрей двинулся дальше и, затащив девушку на внутренний балкон, зашёл в коридор. Он открыл было дверь своей спальни, но тут же её закрыл и ринулся в кабинет.
  
  Переступив порог, мужчина потянул за руку спутницу, придав ей несильное ускорение.
  
  - Оставшееся время ты проведёшь здесь, - ткнул он отогнутым средним пальцем в пол.
  
  Тэсс подумалось, что от его интонаций и мимики, стены и стеллажи с книгами сейчас же начнут покрываться инеем, и сама передёрнулась от озноба.
  
  - С меня хватит. - Мужчина тяжело дышал. И, судя по всему, хотел дышать ещё тяжелее.
  
  Но сидеть взаперти только лишь для его спокойствия девушке тоже не очень хотелось.
  
  - Чего-о-о? Это ещё почему? Я не хочу здесь! Немедленно выпусти меня! - ринулась она к выходу, но Андрей остановил её двумя пальцами и, захлопнув дверь, громко-показательно щёлкнул замком.
  
  - Ты не имеешь права! - в бессилии протянула она руки вдоль туловища и сжала кулачки.
  
  - Да, не имею, - почти спокойно кивнул он. - Выйдешь - подашь на меня в суд.
  
  - Пф-ф-ф ...даже не сомневайся! - отбежала Тэсс назад вглубь кабинета, как бы создавая себе дорожку для разбега, чтобы таранить дверь. - Я буду рыдать перед присяжными и потребую смертной казни! - Но после ещё одного взгляда на Андрея её пыл немного поиссяк - тот явно что-то хотел сказать, но, то ли не мог, то ли ещё чего.
  
  - Андрей, ну, что такое, ну, в чём дело, - приблизилась она к нему, как к раненому зверю - осторожно и не делая необдуманных движений.
  
  Он довольно долго молча смотрел ей в глаза. Тэсс вцепилась в него ответным взглядом, как рысь в зайца, до крайности желая, хоть что-нибудь понять в его бесподобных синих "омутах". Но тщетно. Судя по всему, мужчину обуревали слишком сложные, противоречивые эмоции. На то он и Андрей Дексен. Что-нибудь прочитать в его глазах сейчас, всё равно, что распознать через стекло дверцы работающей стиральной машины с фронтальной загрузкой, какие вещи в неё закинули - без шансов.
  
  - Ты знаешь. - Наконец выдохнул он.
  
  Констанция вся сникла и обмякла - ей было приятно. Чертовски приятно.
  
  - Андрей ... - попыталась мягко взять его за предплечья.
  
  - Тэсс, ты не скажешь мне ничего из того, чего я не скажу себе сам.
  
  Девушка сникла.
  
  - Знаю. Я тупая.
  
  Андрей вздохнул.
  
  - Не ты тупая. Это моё поведение элементарно и примитивно. Из него не выжать ничего умного.
  
  - Так веди себя цивилизованно! - развела она руками.
  
  - Договорились, - направился он к двери. - Я сейчас пойду, распоряжусь, чтобы нам подали еду сюда, а ты сиди тихо, - и взялся за щеколду, уже готовый на неё нажать.
  
  - Да что за бред, в конце концов?! - взбрыкнула и всплеснула руками Тэсс. - Андрей, не сходи с ума!
  
  Мужчина мгновенно развернулся на пятках как Майкл Джексон.
  
  - Сиди! Тихо! - гаркнул он так, что задрожали стёкла.
  
  Тэсс затопталась на месте.
  
  - Ну, что же ... - она кивнула, сцепила зубы и, подойдя к ближайшей полке, выковырнула из плотного ряда книг парочку экземпляров поувесистей, и скинула их на пол. Те упали с грохотом, и которая потяжелее, лопнула на переплёте. - Ну! Чего остановился? - зыркнула на мужчину Тэсс. - Иди! Не задерживаю! А я буду не Констанция Полл, если по возвращении ты узнаешь свой кабинет. - После этого она захватила рукой почти всю оставшуюся полку и сбросила её одним движением. Раздался страшный грохот.
  
  - Прекрати! - подлетел Андрей и схватил за запястье. - Подбери, - выплюнул он сквозь зубы.
  
  - Аг-га ... с-с-сейчас ... пр-р-рямо, - девушка с напряжением и силой, на которую только была способна, вырывалась из захвата, - разбежалась! Пф-ф-ф, - дунула она на свою чёлку.
  
  - Прекрати, я сказал!
  
  - Да пошёл ты! - кинула она ему прямо в его красивое лицо и даже слегка подпрыгнула от эмоций. - "Я сказал"! - скривила рот Тэсс. - Ты кто такой, чтобы мне приказывать? Отпусти сейчас же! Слышишь? - Мужчина даже не ослабил хватку. - Укушу, - предупредила девушка.
  
  Ноль реакции.
  
  Тогда она метнулась ртом к пальцам, сжимавшим её запястье. Андрей перехватил руку, но девушка, не делая передышки, опять бросилась зубами туда же.
  
  - Ах, ты ... - он схватил её за обе руки и завел их за спину. Их лица внезапно оказались очень близко. Слишком близко. Невыносимо близко. Непростительно близко. Непозволительно, преступно близко.
  
  Он кинулся к её губам почти так же, как она мгновение назад - к его пальцам. Андрею казалось, что он сделал бы это даже под дулом пистолета, гори на его лбу маленький красный огонёк или на глубине, где лежит затонувший Титаник.
  
  Сейчас это желание не то, что имело его, оно ещё и дёргало за ниточки, управляло им как с дистанционного управления. Оно отменило, как тумблером вырубило все его остальные сущности, все имеющиеся и действующие статусы. Сейчас он превратился в грубого примитивного самца, укрощающего непокорную самку. Это встало перед ним как цель номер один, как жизненная необходимость. А ещё и как дыхание, как любовь.
  
  Именно потому, что ему не всё равно, он цинично, дерзко, не растрачиваясь на аргументы, доводы, резоны и мотивацию, начал объяснять своей женщине, что и как будет происходить в их паре дальше и кто здесь главный.
  
  Но многое показать не успел - Тэсс сильно укусила его за нижнюю губу.
  
  - Ауч! - отдёрнул голову Дексен, но хватку не потерял. Тяжело дыша, он взял оба её запястья в одну руку, а другой прикоснулся к губе. На пальцах виднелись следы крови. - Ах ты, со-ци-о-пат-ка чёртова! - попытался он сдавить её плечами и крепко прижать к себе.
  
  - От социопата слышу! - Тэсс, выросшая с младшим братом, умела в ближнем бою многое. Очень многое. Если нужно было выяснить, что лучше: поп музыка или рэп, или кто круче: принимающий Антонио Браун или квотербек Аарон Роджерс, то, когда слова становились бессильны, как доказательство в ход шли ногти, зубы, локти, тяжёлые учебники, рюкзаки и Заноза. Конечно, против такого оппонента как мистер Дексен шансов не было ни единого, однако Дэни приучил сестру без боя не сдаваться никогда. Вообще никогда.
  
  Но, судя по всему, там, где учился сам Дэни, мистер Дексен преподавал.
  
  Он опять впился в неё поцелуем так, что клацнули зубы об зубы. Послышался лязг и скрежет. Мужчина обхватил своими губами рот Тэсс, всё время уворачиваясь от её зубок. Она выкручивалась и боролась, но он и не думал сдаваться. Высвободив ей руки, Андрей схватил её худенькие плечики, чтобы вовремя оттолкнуть от себя, если она опять вцепится ему в губу.
  
  Но Тэсс вцепилась в волосы. Заимев свободными пальцы, она запустила их мужчине прямо в чуб и потянула назад так, что его идеальные брови поползли на лоб. Он издал какой-то полустон-полурёв, (но ближе всё-таки к утробному рыку) и уже вполне серьёзно прижал к себе, после чего начал мять плечи и сжимать их с нешуточной силой и агрессией.
  
  А когда Тэсс, видя, что приём с волосами имеет прямо противоположный эффект, упёрлась ладонями ему в торс, пытаясь отсоединить от себя, он потерял бдительность и опять был укушен. За ту же губу и почти в том же самом месте.
  
  Но в пылу борьбы мужчина уже перестал чувствовать боль и даже не заметил, что Тэсс успела ему ещё и несильно царапнуть по шее, и оттолкнул только потому, что элементарно не хватало воздуха.
  
  Андрей сделал шаг назад и глубокий вдох, вытирая рот тыльной стороной ладони.
  
  Тэсс тоже хотела было чуть отойти, но быстро упёрлась попой в крышку стола сзади.
  
  Они стояли друг напротив друга, тяжело дыша, и не сводили друг с друга глаз. Девушка смотрела ещё и исподлобья.
  
  Но всё равно не засекли, пропустили, не уловили тот момент, когда их бросило, буквально накинуло друг на друга синхронно, как по выстрелу стартового пистолета, как по удару сердца. Не они выбрали этот момент, он сам выбрал их. Помимо воли, желания, рассуждений, целесообразности и разумности. Просто так. Выбрал и всё. Просто пришло время. Просто по-другому и быть не могло.
  
  Позади горели синим пламенем мосты, разорялись накопленные годами богатства принципов, скромности, порядочности, приоритетов, растворялись в воздухе обиды и возмущения несправедливостью, впереди с грохотом рушились, с такой любовью и умом выстроенные барьеры, застывала лава в пропастях.
  
  И летела ко всем чертям толпа внизу.
  
  Всё. Началось.
  
  Они целовались не страстно, а яростно. Складывалось ощущение, будто хотели поцелуями уничтожить один другого. Секс - это агрессия, рождённая любовью. Борьба и нежность - это две стороны появления одного и того же - желания. Вожделения. Неравнодушия огромных размеров, 4D форматов и ментальных масштабов. И ещё большей взаимности. Взаимность здесь торжествовала и бурно перетекала в соревнование.
  
  И опять ни один не хотел уступать. Андрей пожирал рот Тэсс губами, сминая их, подчиняя и наслаждаясь, а та не оставалась в долгу и тоже впивалась в него как дикая, оголодавшая вампирша.
  
  Руки хаотично хватали одежду. Ни мужчина, ни женщина не могли подумать о том, что сейчас таким путём дойдут до конца, но отступать было всё равно, что застрелиться. Дикие, первобытные инстинкты плотно подпирали сзади.
  
  Андрей прижал Тэсс к столу, а потом легко приподнял и усадил на него. Она раздвинула ноги, и мужчина устроился между ними. Его руки тут же оказались у неё на коленках, а оттуда ринулись вверх и сразу же к ластовице трусиков, потому как подол довольно сильно задрался. Затем он схватил ладонями её груди и сжал их с агрессивным желанием, пытаясь преодолеть сопротивление ткани платья и ...
  
  "Всё, - вынес себе промежуточный приговор мистер Дексен - девушка была без бюстгальтера. Её груди на ощупь чувствовались действительно как идеальные полушария - не больше, но и не меньше. Казалось, если их сложить в местах наибольшего диаметра, то получится круглый мячик. Такой мягкий, упругий, нежный, манящий до невозможности и с ещё сосками-дразнилками. - Не надела верх сегодня. Моя ты... Да и на кой он ей". - Чем больше он мял её "полумячики", тем сильнее ему опять хотелось к ней туда, между ног. У него уже сильно ломили яйца, поэтому он не стал задерживаться.
  
  Всё это время они продолжали сражаться губами и ртом, наслаждаясь темпераментом и желанием друг друга. Тэсс зарылась мужчине в волосы и то перемешивала их на затылке как ворох осенних листьев, то тянула непонятно куда. Его язык и губы были сладкими до умопомрачения и отзывчивыми на каждое её движение до уровня рефлексов. Они то сплетались, то расплетались языками, не зная, как бы ещё выразить всю силу своего желания и как бы его удовлетворить.
  
  После того как Тэсс почувствовала его руки у себя на лобке, её ноги автоматически раздвинулись ещё шире. Желание отдаться. Без остатка выложиться, выпотрошить себя до капли, подарить всё, что у тебя есть или когда-либо было. И принять его и всё, что он может и хочет дать.
  
  Андрей прижал её ноги к себе, как бы показывая, что его нужно обхватить за пояс. Тэсс послушалась. Тогда он молниеносным движением оторвал её попку от стола и приспустил трусики. А затем отстранился и, соединив ступни, сдёрнул нижнее бельё и отбросил на валяющиеся под ногами книги. С мягким стуком упали на пол и сброшенные попутно кроссовки "Lacostе".
  
  А Тэсс в это время удалось расстегнуть две пуговицы на ширинке его комбинезона. Поэтому, оказавшись без трусиков, она тут же покончила с остальными тремя и начала лихорадочно высвобождать, через образовавшуюся прореху из-под его нижнего белья, уже изнывающий каменный член. Ей казалось, что с таким же упорством она искала бы на дне морском ключ от баллона с кислородом.
  
  Почувствовав её нежные, тонкие, прохладные пальчики на своём стволе, мужчина утробно зарычал как медведь и придвинул девушку на край стола.
  
  Когда Тэсс достала его член, ей даже не хватило времени и мозгов устыдиться тому, насколько она обрадовалась этому " второму мистеру Дексену" в своих руках, хоть "вторым" его даже по приговору суда не назвала бы.
  
  "Наверное, про такие Сибилл говорила, что в стояче-лежачем состоянии они до пупа", - мелькнуло в голове у счастливицы. Это была одна крайность шкалы, на другой противоположной оконечной точке которой расположился размер под названием: "OU", который мисс Дадда расшифровывала как: "Только для мочи".
  
  Не отрываясь от губ девушки, Андрей провёл у неё между складочек пальцами и сильно-сильно зажмурился от того фейерверка, который взорвался у него в голове, ослепив и дезориентировав. Видимо, именно это помогло ему не застонать и не зарычать на весь особняк.
  
  Так и не сумев оторваться от нежных мокрых половых губок, он второй рукой взял свой член и, отстранившись, уставился на Тэсс бешеным, расфокусированным, но довольно устойчивым, неподвижным взглядом. Девушка ответила тем, что придвинулась навстречу и прижалась ещё сильнее.
  
  Он ворвался в неё в своей манере: жестко и безапелляционно. До конца. До дна. Андрей ощутил, как с его нутра отвалилась огромная глыба ожидания, напряжения, желания, вожделения и ему становится настолько легко и свободно, словно он одновременно и ухнул с высоты небоскрёба и подпрыгнул до небес. Невесомость и состояние полёта, когда захватывает дух.
  
  А Тэсс почувствовала его член в себе, как укол блаженства прямо в мозг. И та, которая минуту назад грозилась подать в суд и потребовать смертной казни, сейчас хотела только одного - чтобы её оттрахали так, после чего не жалко было бы умереть и самой.
  
  По сути, именно это дальше и происходило.
  
  Немного привыкнув к ощущениям, мужчина попробовал двинуться внутри. Почувствовав, что у него получится не кончить на втором толчке, Андрей осмелел.
  
  Конечно же, это был спринт. "Стометровка". Со всеми втекающими и вытекающими. Тот самый дикий, первобытный примитивный, безудержный, необузданный секс, которого ещё вчера требовала девушка. При каждом толчке звуки шлепков тел друг о друга ударялись о стены библиотеки и зависали в "умном" пространстве, наполненном накопленным интеллектуальным багажом многих учёных мужей и талантливых писателей.
  
  Кстати, досталось и столу. Каким бы он ни был новым и большим, но первый секс хозяина с девушкой, которую тот полюбил и одержимо желал, это вам не ворохи бумаг и макбук в сторонке. Наверняка, когда его ножки начали подпрыгивать и отрываться от пола, стол прибавил конкретную цифру к своему "паспортному" возрасту и сто раз пожалел, что он не танк. Вот того бы уже точно не сдвинули и не пошевелили.
  
  Сразу же послышались хлюпающие звуки. Красивое лицо Дексена набрякло, на шее вздулись вены. Мимика исказилась, он вцепился в бёдра Тэсс хваткой достойной спазма. В одно из мгновений девушке показалось, что ещё чуть-чуть, и он начнёт рвать её голыми руками и зубами на части как обезумевший от крови зверь.
  
  Но самое интересное её ожидало впереди.
  
  Всё-таки, до этого она занималась сексом, хоть, наверняка, уже и не захочет свой прежний интимный опыт называть этим словом, но, тем не менее, сценарий знала. И каково же было её удивление, когда вопреки "протоколу", назревшая сладость, не дожидаясь особых условий, усилий и "танцев с бубном" взорвалась в теле и стала рваться наружу какими-то криками, которые сама Тэсс в равной степени отнесла бы и к горьким рыданиям, и к восторгам наслаждения. Они как живые выскакивали из неё помимо воли и лопались радугой звуков в пространстве комнаты. Чтобы не собрать у дверей библиотеки всех гостей во главе с представителями семьи фон Дорфф и йоркширским терьером, девушка уткнулась лицом в могучий торс своего мужчины.
  
  Но к себе прислушивалась и удивлялась она недолго - её оргазм взорвал и Андрея, послужив той самой последней каплей. С мученическими рыком и стоном он излился в неё тёплой, тягучей струёй. Тэсс ощутила даже это, настолько заострилась восприимчивость её влагалища.
  
  В соединении их тел всё блаженствовало, пульсировало, хлюпало, отдавалось чувствительностью на каждое движение, и именно в это время им захотелось ещё. А потом ещё, ещё и ещё.
  
  Оба были в шоке.
  
  Андрей, конечно же, предполагал, что эта девушка поджарит его и на быстром, и на медленном огнях, смешав тем самым Ад с Раем в одном котле, но догадываться и убедиться оказалось на удивление разными вещами. Это было слишком даже для него. Он действительно не готов.
  
  А Тэсс открывала для себя мир. Тот самый, где есть место сексу, которому описания найти невозможно, и чувствам, которые он несёт, нет аналогов, а счастью от всего этого нет предела. Тот самый мир, который как по щелчку пальцев плавит тебя словно карамель на солнце, когда ты сама себя не узнаёшь, делаешь то, что тебе вообще не свойственно и уж тем более не тождественно. Да ещё и в библиотеке!
  
  - Извини ... всё должно было случиться не так, - тяжело дыша, прижался к ней Андрей и поцеловал за ушком.
  
  - Не дай Бог, - ответно прильнула к нему Тэсс движением "Не отпущу и никому не отдам". - Хочу, чтобы всегда было так.
  
  - А-хах, - засмеялся мужчина и, отстранившись, вышел из девушки. После чего тут же ловко спрятал свой, ещё не принявший обычные размеры, член в ширинке комбинезона.
  
  - Андрей, я ещё хочу, - соединила ноги Тэсс.
  
  - А-хах ... хватит с тебя, - поцеловал он её в кончик носа, и на его красивом лице красовалось счастье в чистом виде.
  
  - Я соберу книги! - Тэсс точно понимала, что это у неё от шока.
  
  - Нет.
  
  Но другого состояния сейчас у девушки не имелось, поэтому она продолжила.
  
  - И буду здесь сидеть как мышка, пока ты будешь заказывать еду.
  
  - Нет. - Мужчина поправлял свой шейный платок и, подняв с валяющихся книг её трусики, засунул себе в карман.
  
  - И даже в суд на тебя не подам.
  
  - Ты прирождённая деловая женщина, Льдинка. С тобой ... приятно иметь дело. Я подумаю ... над твоим предложением. - Он подошёл, притянул к себе и обнял так, что её буквально обдало нежностью и любовью. Его движения остались просты и даже элементарны, но в местах соприкосновения тел теперь уже всё было по-другому. Даже от его одежды исходило не только физическое тепло, но ещё и энергетика. Энергетика наслаждения и обожания. У Тэсс закружилась голова. Словно хлебный мякиш оливковым маслом её кровь, ткани и душа мгновенно пропитались ощущением теплоты, заботы и благодарности от этого человека за прекрасный секс и за то, что она есть на этом свете.
  
  - У тебя два часа, - продолжила деловая женщина, уткнувшись лицом ему в разрез комбинезона и потянув ноздрями запах того самого парфюма, табака и своего мужчины. - Потом я найду тебя. И там, где найду, там и изнасилую. - Андрей отстранился. - В особо жесткой форме.
  
  Он замер и прищурился.
  
  - Обещаешь?
  
  - Клянусь! - вскинула на него голову девушка и упёрлась в грудь подбородком.
  
  - Время пошло. - Мужчина поцеловал её в щёчку и отстранился. Теперь он доподлинно знал, к чему приводят поцелуи - они рискуют отсюда выйти через неделю - поэтому пока старался их избегать. Он помог Тэсс спрыгнуть со стола. - Я на балкон покурить, а ты собери, что раскидала. - Андрей направился к двери, но потом как-то так в раздумье замер на пороге. - Хм, в особо жёсткой форме, - хмыкнул мистер Дексен и, с интересом покачав головой, вышел.
  
  Когда он скрылся за дверью, Тэсс вдруг спохватилась.
  
  - А трусики! - сдавленно крикнула она. Девушка оглянулась вокруг. На столе валялись две её астры. Она сгребла их рукой.
  
  Сделав пару шагов, она почувствовала, как из неё вытекает сперма Андрей. И только тут врач-гинеколог вспомнила о предохранении.
  
  Это был провал. Полный профессиональный крах.
   - "Ещё хочу", - передразнила она себя, обувая кроссовки с зелёным крокодильчиком на боку. - "Изнасилую". Мозги хоть бы на секунду включила. - И принялась вспоминать, какое сегодня число, а значит, какая у неё сейчас фаза.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"