Мизухара Кристина : другие произведения.

Мэн. Глава 25 Как полюбить диваны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 25
  
  Тактика и стратегия,
  
  или
  
  Как полюбить диваны
  
  В "Джо-Мэри" они с Тэсс приехали ночью и завалились спать. Впервые она ночевала у него в усадьбе как полноценная официальная девушка. Проснувшись утром, с удовольствием лишили девственности его белый тамошний диван и провалялись на нём до десяти.
  
  - Как случилось, что ты полюбил диваны? - спросила она между поцелуями.
  
  - На них удобнее было читать.
  
  Пока сестра Джо сидела на уроках, решили съездить к маме, поскольку после отъезда детей та осталась одна, не считая её "зоопарка": Матисса, Занозы и Сикорски.
  
  За время совместного чаепития Тэсс несколько раз вставала и выглядывала в окно - Porsche Panamera возле маминого подъезда смотрелся немного странновато. Хотя девушка понимала, что наиболее занятная картина сейчас видна как раз с места самого автомобиля. Только представить: сколько любопытствующих женских глаз уставились из своих окон.
  
  Кстати, не менее интересно выглядела и сама мама при виде мистера Дексена в её стенах. Конечно, владелец "Джо-Мэри" это одно, а вот внешность Андрея для женщины это уже несколько другое. Миссис Гленн то и дело кидала на Тэсс недвусмысленные взгляды и один раз тайком показала кольцо из указательного и большого пальцев.
  
  - Миссис Гленн, - неожиданно обратился к маме Андрей посреди разговора о погоде и суровых местных зимах, - видите ли в чём дело, мне бы хотелось положить конец всяческим недомолвкам по поводу нас с Тэсс, - сделал он маятниковое движение указательным пальцем между собой и девушкой. - Чтобы у людей отпали всякие сомнение насчёт того, что мы вместе. Что бы вы нам посоветовали?
  
  - Свадьбу, - невесело усмехнулась мама. - Ой, извините меня, - тут же спохватилась женщина и прикрыла себе рот ладонью. - Я пошутила, разумеется. Ничего не нужно делать. Поговорят, поговорят, да и успокоятся, - махнула она рукой и с любовью посмотрела на дочь.
  
  Андрей почесал щёку.
  
  - Ну, что же, свадьбу так свадьбу. Ты готова? - тоже посмотрел он на Тэсс.
  
  - К чему?
  
  - К свадьбе.
  
  - К чьей?
  
  - К нашей с тобой.
  
  Девушка стрельнула глазами вправо и влево, будто прислушиваясь к звукам в квартире.
  
  - Что?
  
  - Предлагаю сейчас поехать в брачное агентство и поговорить. Ты - как?
  
  - У нас нет брачного агентства, - совсем по-простому призналась миссис Гленн.
  
  - А что у вас есть?
  
  - У нас есть фотограф миссис Шатрик. С ней можно поговорить, и она свяжется с агентствами в Бангоре.
  
  - Это замечательно! - мягко прихлопнул ладонью по краю стола мужчина.
  
  - Но тогда в Бенедикте начнут ждать свадьбу, неужели ты не понимаешь! - с возмущением развела руки в стороны Тэсс.
  
  - Подождут. Заодно и заняться будет чем.
  
  От мамы, по почти пустынной Бенедикте, уже вместе с подарком для Андрея ко дню рождения - очень старым географическим атласом штата Мэн, изданием тысяча девятьсот сорок третьего года, они действительно поехали к миссис Шатрик.
  
  Эта, уже довольно почтенного вида дама, изготавливала всему городу всевозможные фотографии, выпускные альбомы, портреты для рамочек и некоторые другие мелочи, связанные с печатью. В принципе, Констанция примерно так и представляла себе лицо этой женщины, когда к ней в студию зашли они с Андрей, взявшись за руки. Мужчина уселся на предложенный ему стул, усадил Тэсс к себе на колени, проигнорировав ещё три такие же свободные рядом, обвился руками вокруг талии и, "включив" в себе Нью-Йоркского мистера Дексена, приступил к делу.
  
  Уже через минуты три общения он дал миссис Шатрик глубоко и полностью почувствовать её профессиональное бессилие перед его запросами. Тэсс начала побаиваться, как бы фотограф не закрыла свою лавочку из-за развившегося комплекса неполноценности. Видимо, нечто подобное почувствовал и сам мистер Дексен, и поскольку закрытие единственного фотоателье Бенедикты в его планы не входило, только лишь дама начала беспомощно хватать ртом воздух и усиленно моргать глазами, быстро свернул тему, сказав, что подумает над прейскурантом и возможностями агентств и, взяв Тэсс за руку, вывел из офиса.
  
  - Надеюсь, теперь по городу пойдут совсем другие слухи. А ждать им скоро надоест. - Нажал он на кнопку пуска двигателя, уже сидя в машине.
  
  - Надеюсь, - вздохнула девушка.
  
  Затем, как бы ставя жирную точку в этой истории, они заехали за сестрой Джо в школу и, тоже взявшись за руки, долго стояли у крыльца.
  
  Дети, как и положено детям, разглядывали их, уже не таясь и не стесняясь. В задорных, наивных, глупых глазах мелькали и интерес, и восхищение, и издёвка, и ещё много чего детского и непосредственного.
  
  - По-о-орши-и-ик! - кинулась сестра Джо к машине и, подбежав, улеглась с раскрытыми объятьями на капот, когда все втроём направились на стоянку. - Я скучала. - Поднялась она и погладила автомобиль ладошкой по крылу. - Андрей, а можно я за руль? - оглянулась она на брата.
  
  - Можно, - щёлкнул тот замками авто. - После твоего первого Оскара.
  
  - Ну, вот что ты за человек! - остановилась на месте девчушка и притопнула ножкой.
  
  - Не обижайся, Джокаста, - обняла её за плечи Тэсс. - Он и мне не дал порулить. Я его всю дорогу упрашивала. И даже плакала. Но ты же знаешь своего брата! - с удовольствием насладилась она вытянувшимся лицом своего мужчины. Он ничего не ответил, а только закатил глаза и покачал головой.
  
  "Господи, да если бы он меня озолотил, я бы не села за руль этого дорогущего "зверя", - в это время про себя подумала девушка.
  
  Когда прибыли в усадьбу, там их уже ждал Билли. Приехал поздравить друга.
  
  Вечер прошёл так, как Констанции особенно нравилось.
  
  За столом в столовой собрались: Элтон, сестра Джо, она, Андрей, Билли, а чуть позже подъехал какой-то незнакомый мужчина, которого ей представили как мистера Хантера. Он оказался "мусорщиком", то есть, владельцем мусороперерабатывающей компании. После застолья Андрей с ним и Билли уединились в кабинете, а Тэсс пошла фотографировать сестру Джо со своими зайчатами по её личной настойчивой просьбе. Джокаста ещё упрашивала разобрать букет на зайчат и устроить с ними кукольный театр, у неё даже и пьеса есть подходящая, но мисс Полл отказалась. По разным причинам.
  
  Андрей освободился только к ночи, девушка уже сидела в спальне и читала конспекты по щитовидной железе. Он вошёл в комнату, присел рядом на диван, потом ринулся к ней, словно полгода не виделись, и долго обнимал, и гладил, и наслаждался её телом, близостью, словно благодаря и радуясь одновременно. Тэсс была очень счастлива.
  
  На следующий день уезжали к себе в Нью-Йорк. Рано утром по пути завезли в школу сестру Джо и, заехав напоследок в Бенедикте в супермаркет, купили там два мешка кормов для кошек и собак, набрали продуктов и доставили всё это маме, забив ей холодильник.
  
  Дорога назад в Нью-Йорк оказалась довольно тягостной, но им всё равно нашлось о чём поговорить.
  
  - А ты раньше так делал? - в один из моментов спросила Констанция, устав от собственных мыслей и воспоминаний из этой поездки.
  
  - Как? - выгнул на неё бровь Андрей.
  
  - Ну, нырял в море? - от щекотливости вопроса девушка стеснительно зажала губы между зубами.
  
  - Разумеется, - пожал плечами мужчина.
  
  - Ужас! Тебе что, плохо живётся? Жизнь не дорога? - попыталась она заглянуть ему в лицо. - Я чуть там не умерла со страху!
  
  - А почему ты решила, что в море можно бросаться, только если у человека всё плохо? Гиперборейцы бросались в море, потому что уставали от наслаждений и беззаботной жизни.
  
  - Гипер... кто? - сдвинула брови Тэсс.
  
  - Гиперборейцы.
  
  - А кто это?
  
  - Согласно легендам, когда-то очень давно на месте Северного полюса была земля Гиперборея с умеренным климатом. Там люди не знали бед и зла, жили счастливо и беззаботно. Когда их психика не выдерживала отсутствия желаний и проблем, они бросались в море со скалы.
  
  - Бедняжки. Маялись-то как! - покачала головой девушка и прыснула со смеху себе в ладошку. - А если я тебя попрошу больше так не делать, ты послушаешься?
  
  Андрей усмехнулся.
  
  - Извини. Но это то, что я люблю.
  
  - Но ведь это же опасно!
  
  - Я буду осторожен. И теперь уж точно позабочусь, чтобы ты этого не видела и не узнала никогда.
  
  Тэсс уронила руки на колени, вздохнула и отвернулась к окну.
  
  В Нью-Йорк приехали уже почти ночью.
  
  Девушка не помнила, когда в последний раз ей было настолько плохо. Ужасно не хотелось опять учиться и работать. Уставившись слепым грустным взглядом на окраины мегаполиса за окном автомобиля, она боролась с сильнейшим, отчаянным желанием вернуться назад на маяк и жить там с Андреем до конца дней и умереть в один миг. Тем более, что их башня опять опустела. Стоит там одна одинёшенька в открытом океане.
  
  Как тут не вспомнить о гиперборейцах.
  
  "Мне бы их проблемы", - поворчала про себя доктор Полл.
  
  Однако же, по приезду Андрей быстро отвлёк её от этих невесёлых мыслей своими, почти столь же невесёлыми.
  
  Мужчина решил действовать.
  
  Всё, каникулы закончились, день рождения позади, вокруг Нью-Йорк, чёрт бы его подрал - пришло время реализовывать возможности, которые он предоставляет, и удовлетворять желания, им же и навязанные. Поэтому, только лишь припарковавшись у подъезда дядюшки, мужчина выискал глазами автомобиль получше да посолидней и стоявший чуть поодаль - тех владельцев, кто оставлял машину поближе, Тэсс могла знать лично - и только лишь захлопнув за собой дверцу Porsche, сразу же недовольно уставился на этот черный Chevrolet Silverado.
  
  - А что здесь делает машина Берча? - сдвинул он брови и взглянул на девушку.
  
  - Чего? - замерла та.
  
  - Это машина Берча, - указал он рукой на совершенно незнакомый ему автомобиль.
  
  - Машина Берча? - округлила глаза Тэсс и моргнула.
  
  - Да. Одна из, - уверенно кивнул Андрей и опять повернулся с вопросом в глазах.
  
  - Да не смотри ты на меня так! Я эту машину знать не знаю и Берча последний раз видела на твоём новоселье. - Мужчина прищурился, как бы сканируя её на честность. - Пф, не хочешь, не верь, - отвернулась девушка и с пуховиком в руках и охапкой зайчат пошла себе к дверям подъезда.
  
  В принципе, пока мистеру Дексену большего и не требовалось. А как поступит дальше, он уже знал.
  
  - Давай завтра вечером поужинаем в ресторане, - обнял он её напоследок, прижал к себе хорошенько и приблизился нос к носу. Все вещи девушки они уже отнесли в квартиру.
  
  - Нет. Не могу. Завтра я еду в больницу Фаулдинг, а следующие два дня у меня блоковые тесты, - грустно вздохнула Тэсс и, опустив голову, провела пальчиком по вязаному рисунку его свитера.
  
  - А когда сможешь?
  
  * * *
  
  Первый раз она заночевала у него только дней через десять.
  
  Всё это время Андрею не терпелось заманить девушку к себе, но обычное прямолинейное приглашение виделось скучным и банальным. Он себя слишком уважал для такой незамысловатости и незатейливости. Хотелось сделать всё интересно, необычно, но вместе с тем плавно и органично - короче, так, будто и не делал он ничего специально, обо всём позаботилась судьба, выслав своих "ангелов Чарли" - обстоятельства. Вот они-то всё и устроили. Или как сейчас модно говорить: "замутили". Другими словами, мужчина хотел прибегнуть к хитрости, но сделать это так, будто хитрость сама прибегла к нему.
  
  И ему это удалось.
  
  "Ангелы Чарли" появились в его жизни в лице одной знакомой пары - семьи экономистов преподавателей из Пейс Университета, мистера и миссис Мэйсонов, с которыми владелец Dexen Overall Making периодически консультировался, да и вообще любил перекинуться мыслями. Позвонили и пригласили к себе на вечеринку в честь выхода сборника японских трёхстиший миссис Мейсон. На саму тусовку мистер Дексен, разумеется, не пошёл, но зато через пару дней заехал в гости поздравить, подписать один экземпляр и попутно заметил в гостиной Мейсонов биокамин.
  
  Мужчина задумался.
  
  В принципе, ему одному, в его холостой жизни, дополнительные обогревательные и отопительные приборы были абсолютно ни к чему. Да и вообще, его личные понятия и представления об уюте с каминами как-то разминулись. Но вот сейчас, когда у него появилась Констанция, а вслед за ней на горизонте замаячил настоящий семейный очаг, подобный символ уюта и единения в ячейке общества мог прийтись как нельзя кстати, кроме всего прочего послужив ещё и неплохим поводом вовлечь Тэсс в совместное освоение пространства его квартиры. В этом девушкам равных нет. Тут мистер Дексен признавал их полное превосходство или даже господство и из этих же убеждений дизайнеров мужчин не нанимал в принципе. При чём здесь тестостерон, если женщины вполне себе способны обжить даже дрейфующую льдину и навести уют там. Это сильнее их.
  
  Поэтому в один прекрасный день, отложив на потом всё живое и мёртвое, Андрей забрал Тэсс с лекций и отвёз в фирму, занимающуюся продажей, установкой и обслуживанием биокаминов. Девушка очень уж боялась своим вмешательством испортить дизайн и нарушить концепцию, так сказать, основной замысел квартиры её социопата, поэтому не очень смело, но всё-таки выбрала модель чем-то напоминающую раскрытую черную ракушку с матовым, тонированным зеркалом внутри.
  
  - Чтобы пламя отражалось, - пояснила она с заговорщической улыбкой.
  
  Они поехали к Андрею и пока готовили ужин, камин им привезли, установили в спальне, растопили и объяснили: как использовать систему кондиционирования.
  
  - Какая красота, - Тэсс поставила свой бокал с вином на пол, приблизилась к огню и протянула ладошки к языкам пламени. Конечно, в биокамине нет дров, они не потрескивают весело и уютно, не пахнет вкусным дымом, не летят озорные опасные искры, но всё-таки от огня очень плавных очертаний и каких-то манерных, вальяжных движений и повадок исходит настоящее тепло.
  
  Они с Андреем только что поужинали отменными стейками из сёмги с тушёной фасолью, запивая белым вином. Девушка уже поняла: чем всё это закончится, обрадовалась и приготовилась.
  
  Поэтому, когда он подошёл, пристроился сзади и, обвившись руками вокруг талии, отодвинул своим роскошным носом её волосы и поцеловал в шейку, только лишь со знанием дела удовлетворённо улыбнулась. Очень захотелось заурчать как Заноза, но Тэсс тут же устыдилась своих, столь далеко простирающихся, амбиций. Не умела она так.
  
  - Красота, - зарылся ей носом в волосы мистер Дексен и нежно, аккуратно, как бы спрашивая разрешения на дальнейшие действия, накрыл ладонями груди под кофточкой и бюстгальтером.
  
  - Мне надо в душ, - чуть оглянулась к нему Тэсс.
  
  Мужчина замер.
  
  - Чтобы от тебя запахло какой-нибудь геранью или флердоранжем? - в его голосе сквозил лёгкий, но вполне искренний испуг. - Не надо.
  
  - А так я пахну аудиториями и медикаментами.
  
  Андрей развернул девушку к себе передом и, не стесняясь, и не обращая внимание на несильное сопротивление, поднял её левую руку вверх, уткнулся носом в подмышку поверх кофты и потянул ноздрями.
  
  - Ты божественно пахнешь, - мужчина резким, категоричным, умелым движением задрал кофточку и, заставив поднять вторую руку, снял и отбросил одежду подальше на пол. После чего опять поднял ей ту же руку и поцеловал в подмышку. - Очень вкусно. - Повел он носом вдоль её тела вниз, спускаясь всё ниже и ниже, потом вдруг встал и, подхватив под попку, понёс к дивану.
  
  Уложил Тэсс на круглое ложе, потянулся руками ей за спину, расстегнул, вытащил и отбросил куда-то в сторону бюстгальтер. После чего спокойно и с нескрываемым удовольствием принялся пожирать горящим взглядом её наготу и водить своими огромными раскрытыми ладонями по всему, что видел, со старанием и любовью скульптора очерчивая все женские изгибы и округлости, словно желая на ощупь убедиться, что они такие же плавные и нежные, как и на вид.
  
  Затем медленно и осторожно прилёг, устроился сверху, и, сделав упор на локтях, потянулся к губам, сначала поддевая и полизывая их, а потом наращивая настойчивость и интенсивность и внедряясь в рот Тэсс, словно хотел достать до дна. Изведать всю её, глубоко и по-настоящему и насладиться этим.
  
  У девушки автоматически раздвинулись ноги, потому как между ними всё ожило и заныло. Ей вдруг захотелось опять, как тогда на маяке, любить его всю ночь напролёт до утра долго-долго и сладко-сладко. Никуда не торопясь, останавливаться на каждой мелочи, на каждой родинке или морщинке, на сладком моменте, и двигаться к следующему только, когда предыдущий уже выработан до дна и исчерпал себя.
  
  Хорошенько рассмотреть и облюбовать соски, ключицы, бугристые мышцы на руках, невесомо провести пальчиком вдоль вздувшейся венки, укусить за мочку уха, пососать её, лизнуть языком вдоль очерченной красивой линии челюсти, прикоснуться губами ко лбу и набрать полные лёгкие ЕГО запаха, не стесняясь, быть жадной, ненасытной и даже где-то обнаглевшей собственницей.
  
  "Когда-нибудь сама отвезу его на край света, - решила девушка. - И буду наслаждать им там до одури".
  
  Поскольку Андрей, как никто другой, умел наполнять своей энергетикой любое пространство, в котором находился, Тэсс не только ощущала физически его ласковые, жаждущие, жадные прикосновения, она купалась в его искреннем желании. В совершенно неподдельном обожании её, поклонении её естеству, её нежности, изяществу, манящему, влекущему за собой очарованию и сексуальности. Девушка чувствовала себя госпожой, владычицей всего ЕГО, того, что он из себя представляет и кем является до последнего интимного секрета, до крайней преступной мысли, контролируемой Уголовным кодексом, до далёкого и почти забытого детского страха.
  
  Как ни странно, этот мужчина, будучи весьма отстранённым, а иногда так и вовсе откровенно холодным в общении, во время интимной близости не стеснялся выказывать свою зависимость.
  
  Перед ней, перед своим желанием её, перед потребностью в ней, необходимостью. Он менялся до неузнаваемости. Тэсс иногда просто поражалась этим метаморфозам и не забывала радоваться им же. Она чувствовала себя добычей, за которой охотится голодный, отчаявшийся хищник, которому уже много недель не везёт. Он унижен своей зависимостью от того, что она ему может дать, смущён и немного заискивает. Но отказаться от неё не в силах. И его нужда не отменяет в нём хищнической натуры, дикой, звериной.
  
  Девушка просто обалдела, как в один момент Андрей поднёс к своим губам её ладонь и облизал отдельно каждый пальчик, будто ложку после вкусного лакомства. Тэсс как заворожённая смотрела на эту картинку и не верила глазам, пока Андрей не поднёс свою руку к её рту и не дотронулся до губ.
  
  Его прикосновение было очень приятным и нежным. Тэсс поцеловала подушечки его пальцев, и он раздвинул ими её губки, дотронувшись до зубов, как бы прося разрешения. Его глаза мерцали как сапфиры. Констанция только на миг вгляделась в них, чтобы прочитать их выражение и тут же потеряла чувство гравитации. Её словно подхватило в невесомость и как гелевый шарик за ниточкой потянуло во Вселенную.
  
  Видимо, что-то такое отразилось или на её лице, или в её голубых глазах, но Андрей удовлетворённо "потушил" взгляд и улыбнулся.
  
  Тэсс открыла рот, поскольку слепо доверяла ему, и когда он тремя пальцами сильно захватил её нижние зубки и, слегка прощупав их, с довольно ощутимой силой подпёр ей ладонью подбородок и задрал голову, подставляя для себя её шею, ей ничего не оставалось, как только лишь вспомнить, что даже, будучи голодным и нуждающимся, он остаётся огромным, матёрым, зрелым волком. Свободным и диким, властным и эгоистичным.
  
  А Андрея в это время действительно распирало. Он наполнялся наслаждением бесконтрольно, не сдерживая себя. До такой степени, пока его чувства и ощущения внутри не упёрлись в стенки нутра с силой, которую он вынужден был ослаблять стонами и рычанием, "стравливая" давление эмоций, словно пар из скороварки, пытаясь справиться с разбушевавшейся психикой.
  
  Страдания и старания смешивались с безграничным удовольствием. Идеальность единения навязывала чувство не только сбывшейся мечты всей его жизни, но и чего-то элементарно итогового, суммарного, окончательного, завершающегося. Удовлетворение от собранного им гештальта фонтанировало и отключало мозги, приближая к состоянию существа с интеллектом двухмесячного щенка.
  
  И как следствие, откуда-то изнутри нарастала примитивная, чистокровная сексуальная агрессия зрелого волка. Хотелось одновременно вознести Тэсс на небеса и положить ей в ладошки звезду, сдувать пылинки, любоваться и не дышать, а в следующую секунду уже руки чесались разорвать её на части, затрахать до смерти, а потом и самому сдохнуть от тоски и безысходности на её могиле.
  
  И Тэсс это почувствовала.
  
  Девушка застонала особенно громко и уже абсолютно недвусмысленно и очень широко раздвинула ноги в стороны. Она понимала, что ведёт себя как мартовская кошка, но только забавлялась этим. И даже прогнулась в спине. Мужчина издал краткий рык с низкой утробной вибрацией и отстранился, расстегнув Тэсс джинсы, стянул их вместе с трусиками. То, что трусики оказались белого цвета, а бюстгальтер черного, сказало ему о том, что для девушки сегодняшний секс действительно оказался неожиданностью.
  
  - То, что нужно, - с наслаждением забрался он рукой в её жестковатые, тёмные курчавые волосы на лобке, после чего наклонился и зарылся в них носом. - М-м-м, здесь же полно твоего запаха, - вдохнул с наслаждением. С каким-то затаённым предвкушением раздвинул её складочки обеими руками и принялся слизывать соки, с силой нажимая языком, будто намереваясь вылизать её до скрипа. Тщательно, со вкусом и удовольствием. Констанция уже в полусознательном состоянии смотрела на всё это, и возбуждение хлынуло из неё с новой силой. Сильным, обильным потоком.
  
  - Льдинка... ты таешь. Это... прекрасно, - чуть внедрил он свой язык в её вход. И ей захотелось забиться в оргазме прямо сейчас, чтобы он почувствовал её пульсацию языком.
  
  - Андрей, - скосила она глаза, пытаясь указать ему на клитор. - Я...
  
  Мужчина принялся дразнить её языком вокруг бугорка, поигрывая здесь же пальцами. А потом, вдоволь наигравшись, надавил на него.
  
  Наслаждение, которое до этого будто плавало где-то под поверхностью сознания, в этот миг вырвалось из "воды", словно морское чудовище и поглотило своею пастью и сомкнуло челюсти.
  
  Разодрало нутро криком. Мир остался где-то там, за стиснутыми зубами этого монстра, а Тэсс осталась в его пасти как в кипящем котле удовольствия. Всё тело от ресниц на веках до кончиков ногтей на ногах мгновенно пропитала эйфория, будто яблочный сироп - австрийский штрудель.
  
  Только спустя мгновения девушка смогла понять, что источником этого удовольствия является она сама. И источником, и мишенью. Её нутро пускает по её телу рассыпь стрел наслаждения. Такое высвобождение от напряжения выдержать молча было просто не реально. Тэсс громко кричала, а Андрей со стонами и с каким-то садистским выражением как обезумевший, принялся выделывать что-то там языком, стараясь дорваться до её пульсации.
   - Это грёбанный Рай, - выпрямился мужчина, после того как она затихла, и он поблагодарил её сильным поцелуем, и положил руки на ремень своих костюмных брюк.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"