Мизухара Кристина : другие произведения.

Мэн. Глава 6 Принцесса на горошине

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 6
  
  Принцесса на горошине,
  или
  "Твоя очередь, детка"
  
  
  Так уж устроена людская психика, основа поведения человека, что многое из того, что происходит с ним впервые, что для него в новинку, в диковинку, воспринимается весьма чувствительно и запоминается надолго. А иногда так и просто врезается в память навсегда. Первый выпавший зуб, первый урок в школе, первый велосипед, первая интересная книга как "вход в литературу", первая собака, первый поцелуй, первая поездка за рулём машины - всё это и многое другое, случившись с нами однажды, остаётся в сознании надолго. Первый сексуальный опыт в этой линейке, можно сказать, находится вне конкуренции и занимает в жизни почти любого человека особую роль, потому как, кроме всего прочего, иногда влечёт за собой смену статуса или имиджа, а также служит индикатором нравственности и добродетели. На тему первого секса сказано и написано немало. Больше, наверное, только на тему второго и всех последующих. Много говорится о возрастном цензе, стадии отношений или хотя бы их наличии, а также о последствиях в дальнейшей половой жизни. Здесь накладываются одна на другую сферы влияния психологии, физиологии, социологии, не обошлось даже без теологии.
  
  Первым и единственным мужчиной, с которым Констанция занималась сексом, был Лерой Тэмпсон. Опыт у девушки получился не сказать, чтобы отрицательный, но и положительного в сухом остатке тоже оказалось немного. Не говоря уже о большем. В свой первый раз она практически никакого наслаждения не испытала и ощущения назвала бы чисто механическими. Однако же, являясь студенткой медицинского учреждения, да ещё и со специализацией гинеколога, мисс Полл доподлинно знала, что женское удовольствие при первых шагах в интимной близости - это очень большая редкость, не говоря уже о самих оргазмах, поэтому признавала, что по факту, жаловаться ей особо не на что. Лерой, будучи далеко не новобранцем в этой армии "нюхнувших пороху" и вкусивших все радости воссоединения "пестиков" с "тычинками", вёл себя довольно терпеливо. А местами так даже трепетно. Прочувствовав всю ответственность момента и почётность возложенной на него миссии, парень старался как мог. До полного альтруизма, конечно же, дело не дошло, но и обязательную, и произвольную программы "введения" выполнил подчистую. Ещё одним его немалым плюсом являлось такое же, как и у Тэсс, медицинское образование, поэтому для него даже не пришлось симулировать. Девушка больше сосредоточилась на своём партнёре, насколько всё это нравится парню, ей было приятно видеть его таким довольным. Этого почти хватило.
  
  Оргазм появился чуть позже, и, если бы Сибилл не забеременела столь быстро, может быть, Тэмпсону удалось разбудить сексуальность Тэсс. Но он не успел.
  
  На том и расстались. Отрицательных чувств к сексу девушка не испытывала, не говоря уже об отвращении или боязни, но и какой-то особой тоски по интимной близости ей в наследство Лерою оставить тоже не удалось.
  
  Встретив Адама, она как будто бы проснулась. Психика разбудила физиологию, та биохимию, биохимия - химию и пошла реакция, и затуманился мозг - Тэсс вспомнила о своих потребностях, а те запросили удовлетворения.
  
  И история повторилась.
  
  Вначале было ... вернее, девушка с горечью признавала, что и начала-то как такового не было. Адам приступил почти к кульминации. Только они зашли в дом, оставив на пороге ничего не понимающего Матисса, ведь его на ночь всегда впускали внутрь, как парень тут же прижал Тэсс к стене, впился в губы и, задрав подол платья покроя "принцесс", полез в трусики. Девушка слегка обалдела от такого напора и непонятной тактики. Любовник явно действовал невпопад, но, к сожалению, пока этого не осознавал.
  
  "Он же так всё испортит! Он, что, не понимает?" - недоумевала сбитая с толку партнёрша. Но всё же решила пока не вмешиваться и позволить мужчине проявить себя во всей красе.
  
  И он проявил. В теории.
  
  Только лишь задрав ей платье и забравшись в трусики, Адам провёл пальцами между складочек, после чего, кажется, его накрыло окончательно. Парень подхватил девушку на руки и понёс в гостиную. Опустив там свою ношу на диван, он опять сунулся рукой к ней между ног, но тут Тэсс уже не выдержала.
  
  - Адам, не торопись.
  
  - А? - посмотрел он на неё так, будто вообще не ожидал услышать от партнёрши человеческую речь.
  
  - Не торопись, - чуть громче повторила ему девушка.
  
  - А, да-да ... конечно, - с готовностью отозвался парень.
  
  И с этой минуты его словно подменили, но уже в строго противоположную сторону. Он вернулся к поцелуям и принялся оглядываться на реакцию своей партнёрши чуть ли не после каждого из них. А решившись на что-нибудь другое, тут же интересовался: как она себя чувствует и хорошо ли ей. И чем дальше Адам заходил в своих намерениях, тем более замороченным он становился. Горе-любовник принялся запинаться и останавливаться на каждом шагу. От всего произошедшего Тэсс была не вот что, прям, в панике, но в недоумении определённо. Она на ходу пыталась разобраться в ситуации, списывая всё на первый раз, и всячески старалась любимого мужчину подбодрить.
  
  - Ещё! А-а-а ... Ещё! - выгибалась она и стонала, лёжа на диване, как могла. Как умела. Адам с силой вдалбливался в неё своим членом, кажется, наконец-то освоившись и поверив в себя. Но всё равно делал что-то не так.
  
  Вот и сейчас.
  
  - Тэсс, детка, тебе хорошо? - спросил он, вдруг остановившись, после того как, вроде бы, уже разогнался на финишную прямую.
  
  - Да-а, - вымученно не то от сладости ощущений, не то от поведения парня простонала девушка. - О-о-очень.
  
  Ей не было противно, и она не злилась на Адама. Всё-таки Тэсс недоставало мужских ласк, точно так же, как и присутствия мужчины в её жизни. Ещё и этим девушка в некоторой степени объясняла своё полное подчинение столь интригующему поведению мистера МакТавиша. Уж больно вовремя он появился - когда она уже порядком истомилась без надёжного плеча и была взведённая в предвкушении.
  
  Ласки Адама, к которым он всё-таки прибегнул по ходу процесса, в принципе, оказались довольно умелыми, страстными, с желанием, напором и нежностью одновременно. Всё ощущалось не так уж и плохо, и размеры оказались вполне себе подходящие, и спросил Адам, может, всего-то раза три. Ну, или четыре. Тэсс напоминала самой себе какую-то принцессу на горошине - двенадцать перин, а ей всё равно что-то колет и мешает.
  
  "Это всё только первый раз, - уговаривала себя девушка. - Мы потом притрёмся друг к другу".
  
  И вода действительно камень точит - ей всё-таки удалось убедить Адама, что он сделал её счастливейшей из женщин, потому как этот "жеребец" заметно приободрился. Радостная Тэсс уже было настроилась на фееричный, затяжной финиш, но тут всё внезапно закончилось, если не сказать, оборвалось. Довольно быстро и прозаично. Вымученно застонав, парень несколько раз толкнулся в неё напоследок и тут же вышел. После этого грузно повалился сверху, но, правда, быстро откатился в сторону на диван.
  
  А потом Адам произнёс фразу, от которой Тэсс сделалось страшно уже по-настоящему.
  
  - Твоя очередь ... детка.
  
  - Оу, - заулыбалась "детка" и свела зрачки к носу, - подожди. Давай продолжим в постели.
  
  - А сейчас в душ? - спросил Адам, снимая презерватив.
  
  - Угу-угу, - часто-часто закивала Тэсс.
  
  В душевой кабинке, уже поняв, что если ей хочется качественного, нормального секса, то придётся перед этим поработать кем-то вроде настройщицы, девушка взяла дело в свои руки и сменила мужскую гегемонию на женскую. Как только Адам пытался остановиться и что-то выяснить, она тут же закрывала ему рот поцелуем, как бы предлагая заткнуться и действовать. К концу водных процедур мужчина, кажется, уяснил: что к чему - как-никак университет за плечами - и даже сделал так, что его женщина получила-таки свой оргазм. Один.
  
  Ну, а под утро, уже в спальне, всё наладилось окончательно. Да только обоим очень сильно захотелось спать, и они уснули. И даже Констанция. Потому как во всей этой несуразности был и положительный момент - с какой бы стороны не показал себя Адам, каким бы неумёхой он не открылся перед ней в постели, но тем или иным способом он всё-таки заставил девушку забыть её личного возмутителя спокойствия из Нью-Йорка по имени Норман и по фамилии МакТавиш, хоть Google это и не подтвердил.
  
  А отвлечься было от чего. Для начала, она никак не ожидала, что этот заносчивый, высокомерный тип из Большого Яблока оставит её одну на танцполе среди танцующих пар. И даже если она добивалась именно этого, то, добившись, всё равно растерялась. Но ненадолго. Держать удар и сохранять лицо Тэсс умела. Сделав вид, что ничего такого уж страшного не произошло, она развернулась и довольно спокойно пошла по направлению к Адаму, хотя на самом деле ей хотелось сейчас же, сию же секунду оказаться дома одной и хорошенько на себя поругаться. Самыми грязными, дрянными, последними словами.
  
  Ну, примерно вот так:
  
  "Дура! Дура! Дура! Какая же я идиотка! Ну просто идиотская идиотка!", - кричали её мозги, когда она, не дожидаясь вопросов, объясняла Адаму, что "этот из Нью-Йорка" пригласил её извиниться за не очень приветливое поведение при знакомстве и кое-что расспросить о родителях Брук. Об отношении к произошедшему своего молодого человека ей узнать не удалось, потому как уже заиграла торжественная музыка, и в зал вынесли торт бабушки Рид. Все присутствующие воодушевились и потянулись к барной стойке, где официанты принялись разрезать угощение на порции.
  
  А Тэсс в этот момент уже принялась за самого МакТавиша. Уж ему-то она точно знала, что предъявить.
  
  "И он дурак, и улыбка у него дурацкая, и меня он дурой сделал. Павлин чёртов! - сильно прикусила нижнюю губу девушка. - Улыбается он!", - ругалась она, направляясь к бару вместе со всеми. Мисс Рид громко поздравляла своих посетителей с праздником, а бармен в это время раздавал кусочки торта на одноразовых тарелках каждому, кто ещё был в состоянии слушать речь и есть сладкое.
  
  Ни Нормана, ни Брук мисс Полл больше не встретила к своему несказанному облегчению, иначе даже боялась предположить, на что ещё могла бы решиться в присутствии этого милейшего улыбчивого мужчины.
  
  Танцуя последний танец с Адамом, девушка уже держалась буквально из последних сил, и когда, распрощавшись со своими старыми и новыми знакомыми, они двинулись на выход, чуть ли не бегом торопилась к автомобилю. Казалось, ещё чуть-чуть, и пойдёт отсюда пешком.
  
  В салоне Констанция расслабленно откинулась на спинку сидения и наконец-то выдохнула. Да и вообще, чем дальше увозила её машина от этого места, тем спокойнее становилась её пассажирка. Когда они подъезжали к Де Кальбу, девушка и вовсе смогла взглянуть на ситуацию немного по-другому.
  
  "A всё-таки, ловко я с него улыбку стёрла. Правда, теперь навечно останусь в его памяти идиоткой. Если он вообще обо мне вспомнит. - Тэсс аж подскочила на сиденье. - Вот именно! Он обо мне там уже и думать забыл, а я тут себе нервные клетки возбуждаю". Это была последняя мысль об этом "павлине", после которой ей всё-таки удалось сосредоточиться на своём любимом человеке. А когда он сосредоточился на ней, так ей и вовсе сделалось не до посторонних.
  
  Проснулась она около одиннадцати и, воспользовавшись тем, что её сексуальный гигант ещё набирался сил в объятьях Морфея, решила полежать и подумать "утренней" головой. Подвести, так сказать, итог.
  
  Чисто физически наслаждение она, конечно же, получила и, учитывая динамику и тенденции, была полна оптимизма. Но в общем и целом, как окончательный итог, признала, что такой секс "депиляции не стоит", и Адам оказался далеко не лучше Лероя.
  
  "Не хуже. Но и не лучше. Увы".
  
  Не то девушка переволновалась, не то ожидала чего-то большего от атлетически сложенного спортивного Адама, такого умного и темпераментного, но она действительно предвкушала, что он "взорвёт" её в постели. И он взорвал. Почти.
  
  "Это было приятно, - пыталась быть честной сама с собой Тэсс. - Да. Приятно. Но не больше".
  
  Тема Адама исчерпала себя, и в голове, как чёрт из табакерки, тут же выскочил МакТавиш. Причём в таком же виде, в каком вчера покинул её мысли: в качестве гипотезы о его памяти, как у аквариумной рыбки, когда дело касалось Тэсс. И вот тут девушка, сама того не ожидая, почувствовала, что обо всём уже жалеет и даже, вроде как, скучает. Её удивлению не было предела.
  
  "Этого не может быть, - уставилась она невидящим взглядом в стену. - Чушь какая-то", - мисс Полл отмахнулась от столь неудобных догадок и тут же ухватилась мыслями за другое - признание Нормана о его отношении к Брук.
  
  "Да там любому взрослому человеку сразу было бы видно: как он может к ней относиться, - сделала она почти победоносный вывод. - Только взглянуть на них вместе ..."
  
  - Привет, - услышала за спиной. Адам положил руку ей на талию. Развернулась она к нему уже с улыбкой.
  
  - Привет, - сказала Тэсс и придвинулась.
  
  Всё воскресение они с Адамом провалялись на диване. Смотрели телевизор, поглощали подряд всё, что наготовила гостеприимная хозяйка за предыдущие два дня, а также до отвала накормили Матисса. Занозы на территории не наблюдалось. Воспользовавшись тем, что её отпрыски начали самостоятельно лакать молочко из блюдечка, и соскучившись по своим дальним походам на мышей, она, скорее всего, уже теснила этих грызунов где-то на подступах к Де Кальбу, поскольку здесь, в городе, контролируемом кошкой-бронетранспортёром, мыши если и появлялись, то только мелкими, мобильными группками и молниеносными перебежками.
  
  А Матисс был рад всем без исключения и априорно. Понравился ему и Адам. Если мистера Стюарта любили дети в школе, то почему бы его не полюбить собаке. Тем более такой, как Матисс. Но, однако же, как только мужчина в присутствии этого несостоявшегося охотника схватил его "королеву" за руку и повалил на диван, когда та пыталась его щекотать, не помог даже заливистый смех обоих. Матисс упёрся всеми четырьмя лапами в пол, низко опустил голову и оскалился прямо на гостя. Шерсть у него на загривке зашевелилась, и он впервые за свои два месяца пребывания в "королевстве" сказал чётко, ясно и конкретно:
  
  - Гав! - и даже неплохим, грудным басом.
  
  "Её Величество" так обрадовалась.
  
  - Адам, он лает! - тут же вскочила она с дивана и кинулась обнимать своего охранника. - Ты мой умница! - потёрлась "королева" щекой о шкодливую морду своего стражника. - А я уж не надеялась, что он загавкает.
  
  Адам уехал только к ночи, хоть и планировал под утро. Доктору Полл в понедельник предстояло первое суточное дежурство на новом месте, поэтому желательно было хорошенько выспаться.
  
  Девушка уже выпила свой кефир и почистила зубы, соорудила жилой модуль из одеяла, и только хотела в него хорошенько замуроваться и заснуть, как позвонила Брук. Отвечая на вызов, Тэсс приготовилась услышать всё, что угодно: начиная с просьбы передать привет миссис и мистеру Селестье и рассказать им, что их младшенькая укатила с неким МакТавишем в Нью-Йорк жить на Манхэттене и ездить в жёлтых машинах такси, до призыва держаться от её Нормана подальше. Но Бруксильда всего лишь попросилась в гости. Мисс Полл не очень охотно, но всё-таки пригласила девчушку к себе во вторник после работы.
  
  "Интересно, к чему бы это, - скептически скривилась она. - Надеюсь, это не касается Дэни".
  
  Сестра тут же, на всякий случай, набрала его номер и, как ни странно, брат ответил после второго гудка. Рассказал, что на праздник они с парнями на ферме устроили пикник с сосисками и пивом, после чего, не теряя времени, перешёл к теме Брук.
  
  - Ты встречала Селестье на Плите? Она там была?
  
  Тэсс замялась.
  
  - Д-д-да, была.
  
  По её заиканию Дэни понял всё.
  
  - Ну и как он?
  
  Вообще-то, Тэсс всегда говорила брату правду, но вот сейчас как-то даже растерялась. Описать ему этого плейбоя из Большого Яблока? Мальчишке и так несладко. "Приукрасить" ситуацию, так сказать, в нужную сторону и сказать, что Брук - дурочка, если променяла такого хорошего парня на какого-то невнятного урода, которого не опознаёт Google? Она не хотела обижать Брук. Поэтому девушка решила сказать, в общем-то, то, что есть, но только придав всему этому как можно больше нормальности и закономерности.
  
  - Дэни ... д-д-да этот её друг, он уже такой ... старше тебя, - девушка очень аккуратно подбирала слова. - Брук ведь давно встречается с парнями, может быть, ей надоело. А тут встретился такой ... вот она и ... - Тэсс замолчала, надеясь, что Дэни не заставит её заканчивать свою мысль.
  
  - Да ладно, - пошёл ей навстречу брат. - Чёрт с ней.
  
  "Ну, вот и славно, - выдохнула сестра. - Вот и хорошо. Чёрт с ней". - Чтобы Дэни закрепил в своём мозгу именно этот заманчивый вывод, Тэсс поспешила на столь оптимистичной ноте с ним распрощаться. Девушка отложила телефон и, укутавшись поуютней, приготовилась заснуть.
  
  Вот тут-то и началась та самая ночная "резня" воспоминаниями.
  
  Как будто еле-еле дождавшись того момента, когда Тэсс наконец-то освободится и останется одна, МакТавиш буквально ворвался в её мысли. Только-только она прикоснулась головой к подушке и опустила веки, как перед глазами принялись всплывать картинки танца с ним. Именно картинки.
  
  Первое, что вспомнила Тэсс, так это дырочки. Те самые. Меленькие, в свитере, сквозь которые виднелся голый торс. Это они маячили перед глазами весь танец, мешая соображать. Всё время! Да и линия челюсти тоже мыслительным процессам никак не способствовала. Указательный пальчик так и чесался - хотелось провести им по всему абрису. Скулы - то же самое. Это было настоящее эстетическое удовольствие и не только. Такое приятное и расслабляющее. Тэсс окончательно смирилась с выводом, что действительно скучает.
  
  У этого мужчины получилось увлечь её собой, даже не смотря на нынешние обстоятельства Тэсс и те, при которых они познакомились. Ему удалось, что называется, "потянуть" девушку на себя. Ту самую, которая собиралась лечь в первый раз в постель с любимым. И она пошли за Норманом на улицу, и, если бы он в тот момент направлялся на край света или в ад, отстала бы от него ровно на полшага. Не больше. Но сейчас, когда МакТавиш вместе с его магнетизмом и парализующей волю энергетикой находился где-то далеко ...
  
  "Интересно, где он сейчас?" - попутно заинтересовалась Тэсс.
  
  Так вот, когда его нет рядом, в данный момент она не верила, что могла так подойти к Адаму и попросить у него свой телефон, как повод уйти за другим.
  
  "И о чём я только думала?" - теперь изменщице казалось, что ей было вполне по силам проводить Нормана взглядом, а самой присесть на руки к любимому человеку, прижаться к нему и не отходить ни на шаг до ... вообще никогда не отходить.
  
  "А может быть, это я настолько легкомысленна, а не МакТавиш такой вот обаятельный? Или всё вместе? - Тэсс не знала, что и предположить. - Нет, ну, с ним-то всё понятно: он жаждет пополнить личную коллекцию "покрытых самочек", для него это чёртов спорт, но я-то не Брук. Неужели он не видит между нами разницы?" - И тут её осенило, что разницы-то, как таковой, и нет. Там, на танцполе, глядя вслед удаляющейся на выход спине Нормана, она уже и была тем самым мотыльком, летящим на огонь. Ничуть не лучше Брук. Никакой разницы.
  
  "Боже, до чего же тяжело в себе разочаровываться. Клюнуть на красавца? Это всё, на что ты способна?" - попробовала зайти с другого конца и предъявить себе ещё одну претензию девушка. Но даже сейчас, в этом приступе жесточайшей откровенности и честности с собой, она с облегчением смогла признаться, что благодаря совсем не его внешности пошла за ним как мышь за сыром.
  
  "Он какой-то такой ... близко-далёкий, - лёжа в постели с закрытыми глазами, улыбнулась Тэсс. - Вроде бы и приблизился, но всё равно не дотянешься. Отстранённый, недосягаемый", - пыталась сформулировать девушка своё понимание этого человека. Она видела, осознавала, что он, скорей всего, из тех, кто никогда не подарит себя никому. Всего себя. Но именно в этом-то и состояла ценность, именно это-то и делало зрелище столь завораживающим. Кроме того, он сможет подарить ей мир с собой, чувства, которые суждено испытать только с ним. Уникальность, беспрецедентность, идею, много разного интересного и авторского. Она разгадала в нём это. Почувствовала.
  
  "Жаль, что с Адамом всё совсем не так", - с грустью резюмировала девушка перед тем как забыться сном.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"