Капипаст : другие произведения.

Свободная игра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    RE: ЖИЗНЬ В АЛЬТЕРНАТИВНОМ МИРЕ С НУЛЯ ГГ попаданец с геймером(баговым),знает канон примерно

ЧЕРНОВОЕ ТУТ ПОПЛАНУ БУДУТ ЛИШ КАРТИНКИ ЧЁРНЫЙ КОМОД (ЗАБРОШЕНО)
   ***Новый мир или не та кнопка***
   Вас приветствует система, хотите ли стать тестером новой системы *версия 0.10* (естественно согласен) просьба выбрать персонажа из предоставленных:
   1. Узумаки Наруто
   2. Крабик
   3. Бэтмен
   4. Ван паньчмен
   5. Учиха Мадара
   6. Сталкер
   7. Бактерия
   8. Вампир
   9. Демон
   10. ЕЩЁ
   Сложный выбор с одной с тороны хочется за крабика побегать (и умереть в течении дня) или ван паньчмена (мочить всех с одной тычки) , а может не мучится и получить наконец чудо глазки ну ок.
   - Мадара я выбираю тебя
   - Неверная команда (шта такова раньше не было ну ладно, а если так ) - Пять (и)
   - Выбор подтверждён оооооррооио отпрророрравка ччччерез
   -5
   4- (чегоооо!)
   -3,2,1
   -В ДОБРЫЙ ПУТЬ (бл что-то тут творится)
   Меня ослепило ярким светом. Обычно вовремя моих прошлых перемещений я попадал во тьму или была прорисовка мира, что-то явно произошло с системой. Пришел я в себя от звука автомобиля? (ккакой автомобиль в мире наруты?) меня снова куда-то потащило. Опять яркая вспышка к счастью меня не ослепило, а мир начал прорисовываться рядом промчалась повозка чуть не задавив меня (тысяча чертей) - Ммма и как это понимать? - Пацан вали с дороги!!! Растерено кивая головой и бочком-бочком валю в первый попавшийся переулок, что бы разобраться что всё таки происходит и где я нахожусь. Мир наруты отпадает сразу, поскольку там не было ящеров и людей кошек (неко) в таком количестве, может скайрим? хотя тоже отпадает там всё более фундаментально да и призывы веровать в даэдра и аэдра можно услышать почти везде как и нытьё стражников с простреленными коленями. *Телиньк* о сообщение пришло! может мне сейчас объяснять что вообще происходит.
   -****Дорогой игрок в связи со сбоем и множеством неполадок в системе вам объявлен статус (вольный игрок) все накопленные вами очиви (способности) переходят под ваше пользование Ваш бог игр Тет ***
   Да интересная картина вырисовывается я получается на вольных хлебах и должен ка кто крутиться находясь не зная где и когда? *Выааааас прпрпрИВЕТСТВУЕТ сисиспис тема 0.1о Просьба ложиться вввввГРОББББ АВы находитесь РЕ вввввавапав мире альтернативной рреальности.
   -Статттус:
   Имяяя-Субару Учиха
   -Рассса- Гомункул
   -Возраст-17
   -Сила- 90
   -Разум- 87
   -Ловкость-129
   -Мана-70000/70000
   -Здоровье-5000/5000
   -Способности:
   -Глаза Учих: вы способны запомнить любую технику плюс вы способны уследить за любым движением оппонента 20 маны в минуту
   *Оу наконец то хоть что-то внятное*
   -Живучесть Гамункула: вас сложнее убтттттть пассив
   *Опять сбоить начала, Энви завидует хи-хи*
   -Архи маг коллегии Винтерхолда: получен доступ к заклятиям школ иллюзии и разрушения
   *О выправилась. Да надо было налегать на учёбу, а не ждать подачек от хермы моры *
   -Святой механизм отец мечей: позволяет создать любой меч ***Неактивен(Заблокирован)*** *Было дело, был я как то бесенином и почему не активен* --qrjl;iuoi-7&&&&&&&&&U>Kb--
  Нда не долго музыка играла, в смысле система накрылась и походу до меня дошло куда меня занесло. И мне это не особо нравится, ведьмы-культисты и прочие личности, одни собачки из лесу чего стоят. Эх пора идти? где там та полу эльфийка?
  -Берегись- Меня маленькая девочка использовала.... как опору для прыжка на крышу, как грубо.
  -Стой!!! -О вот и эльфийка подошла, меня опять игнорят точнее оттолкнули что за мир не извините сер, вообще слов нет.
  И зачем она в тот переулок направилась, там вроде бы трое моргеналов которые на меня по плану мироздания должны были напасть, а сейчас бес понятия но я должен(просто обязан помочь, а то когда связь восстоновят мне от Тета влетит зато что я как он выражался не находился в центре действий и отсиживался в каких то ебе**). Хм... а бандосов вроде трое было, а не четверо. Красиво она их магией шпыняет, а вот сзади к девушкам подходить не красиво, где там моя банка из под тушенки*автор тупо хочет жрать поэтому ставит тупые только ему понятные шутки* Бум и это хед шот. Меня заметили и что будет дальше?
  -Спасибо что помогли я очень признательна. И именно этот момент выбрал кот, а нет коша что бы выскочить перед моим фейсом и напугать.
  -Хе, а ты интересный где же я тебя вид... ах вспомнила это от тебя на крышу запрыгнула та воровка?
  -Воровка? и да с меня прыгнула...
  -Она украла у меня очень ценную вещь
  -Ясно тогда её лучше искать в бедных районах обычно там находятся скупщики краденного
  0_0 ммма что они на меня так смотрят?
  -К стати вам помощь не нужна?
  -Ты не пахнешь человеком или каким то другим видом кто ты! - И направляет в меня лапкой как мило, а вот эльфийка смотрит как то странно на меня думает чем меня приласкать по убойней? не желательно ой как нежелательно. Хоть убить меня затруднительно но кто мешает ей сделать из меня брикетик льда!
  - Я...(секундная пауза)
  -Я... - Что бы ответить солгать... котейка учует, а может ей сказать что мне выдал статус ведь правда лучшая политика! хоть иногда и крайне болезненная.
  - ... Гомункул, а если тебе интересно как меня зовут то Субару Учиха безработный(начальство считай пропало) путешественник (и мягко отправило в добрый путь)
  -Приятно познакомиться я Пак, а она Эмилия! Но хоть я живу не первый год раньше о гомункулах не слышал.-Говоря это кошак принял миниатюрную форму и уселся девушке на плечо нечего не обычного.
  - Ну тут рассказывать в общем и нечего: единственный в своём роде(по крайней мере, надежда теплица во мне) от людей почти ни чем не отличаюсь. Ну вот и всё. Но этого кажется им хватило ух, а я уж думал начнут выпрашивать и дознавать. По всей видимости не судьба. О походу что то вспомнила Эмилия, вон как лыжи навострила.
  -Субару большое спасибо тебе за помощь, но дальше я сама справлюсь(ага знаем мы как ты справишься)
  -Ну я думаю тебе моя помощь пригодиться, ведь я видел воровку в лицо и смогу её узнать.(чистейшая правда)
  -Хорошо... Пак как ты думаешь? - Экспертное мнение в студию.
  -Я ни чую в нём плохих намерений или сильного зла, а лишние руки всегда пригодятся.
  -Вот и решили пойдёмте на поиски
  - Субару но ведь воровка направилась в другую сторону?
  Систттемное сообщение
  Топографический кретинизм это судьба + 5 к ориентированию на новой местность и закрытых локациях.
  Отношение с Паком + 700(дружба)
  Отношения с Эмилией +600(Дружба)
  Отношения с Сателлой +1000(влечение(интерес))
  Ох опять зашевелились, глядишь в течении пары дней восстановят и зачем я нужен ведьме и влечение в строке репутации напрягает.
  -Ммма... я думаю может сначала следует расспросить торговцев вдруг они её знают или знают где её искать?(Это вовсе не кретинизм, а гениальный план по поиску воров )
  -Оу... понятно
  Спустя полтора часа шатания по лавкам и героического спасения Эмилией ребёнка, ладно меня и ребёнка от телеги (довольна совесть) вам интересно как меня с ребёнком чуть не задавила телега? В общем дело было так. Мы шли я увидел ребёнка посреди дороги и метнулся спасать его от телеги, а Эмилия добрая душа после того как заметила меня с ребёнком на проезжей части придала мне ускорения ледяным тараном (или это было чтото другое?) дабы я не пострадал как позже сказала мне она ошашенно смотрящему на неё
  -Субару ты меня напугал (а сам то я как пере..... ведь не каждый же день ты оказываешься в свободном полёте) Так на чём это я остановился? ах да на девочке её отец оказался милейшей души человеком направил в путь дорогу (к месту где собираются криминальные элементы) и яблочками угостил (красные сочные) И вот мы стоим возле бара и примерно через час начнётся закат, а сним и проблемы с убийцей ... Неожиданно моих ушей достигает крайне знакомый звук... этим звуком является мелодия (мистер дудетс) которую я поставил на оповещение о наличии данжей, а это значит...
  ***Авто подключение внеквестовый данж ?785 Василёк*** (Я не хочуууу....)
  ***Авто подключение внеквестовый данж ?785 Василёк*** (Что? почемуууу....
  Не успев даже моргнуть я оказался прикованный к стене толстыми цепями в каком то заплёванном каземате на подстилке из трухлявого сена.
  -Бл.. почему я попал в данж?? СИСТЕМА ПРИЁМ АЛЁ!!!!(но в прочем как и до этого система не отвечает, игнорит походу)
  -Заткнись!!! (донеслось из соседнего угла мдя... как то неудобно вышло. Сосед по камере теперь считает меня психом ).
  -Эй сосед не подскажешь где мы ? (как вариант вдруг что и выгорит)
  -Придурок. С кем меня посадили... А ведь до этого два дня сидел тихо мирно(ммм... без комментариев это система с нпси данжевскими что-то намудрила ведь не мог я два дня в несознанке проваляться ) не буянил, тупых вопросов не задавал.
  -Задрал скажи уже где сидим и можешь заткнуться в тряпочку! (Интересно у него длинная цепь? а то по его красноречивым взглядам бросаемым на моё горло и свою цепь можно сделать вывод что его не часто перебивали)
  -Поместье Кирроуз(нда много инфы хотя я и этого не ожидал )
  ***Системное задание избегите своей казни!!! Награда 700000 опыта + признание народа. Штраф 100 опыта + смерть***
  Да весёлый набор только я не понимаю как бежать от сюда?
  - Эй, ты, не спишь? нас скоро поведут на казнь, а кормёжки так и не приносили непорядок ( Угу, загробный мир приветствует своих героев!!! в моём случае ёщё и опыта отсыпать перед смертью)
  - Верно, говоришь. Я, кстати, Субару, а тебя как зовут? и за что сел? (Решил представиться я. Ну, а что у нпс порой весёлые истории бывают)
  - Гораф. Рорикстед. Я... я из Рорикстеда, а сел за воровство? .(интересно это он у меня спрашивает?)
  Тем временем возле нашей камеры проходил разговор
  -Ну что повели их на плаху, а то народ совсем зажрался в смысле заждался зрелищ....
  -Ох и не нравится же мне моя работа...
  С этими словами дверь в нашу камеру открылась и нас вытянули за цепи (где мои сверх силы!!! я должен рвать цепи аки бумагу) как собак в коридор. Не долго нас повадили по коридорам. Вот мы на плахе... куча народу как звери, ей богу.
  -Палач уже ждет - послышался голос от кого то из толпы зевак. Взгляд вора заметался. Ну не думает же он бежать-то, в самом деле? Мы окружены и дороги назад уже нет.Поздно для побега.
  -Так.... сегодня состоится сут над убийцей Горафом из Рорикстеда... Пацан, а ты кто такой? (Что так просто спасибо тебе старче. Кстати удит нас сухонький старичок) В прочем какая разница вторым пойдёшь(А нет гори в аду!!! старикашка чёртов)
  - Нет, нет, продолжайте это какая то ошибка! (Кричал Гороф. Сочувствую но судебная система тут ещё хуже чем в России (личный опыт. Не спорьте, уже пол года дело на пере проверках лежит) )
  -Эй это что такое!!! (Эээээ... какого чёрта!! на часовенку рядом с помостом, ну где обычно рубят головы людям приземлился дракон)
  -Ты ДО ВАКИН!!!
  -Нет...
  -Ты ДО ВАКИН
  -Да (Ну... что я решил выделиться)
  -Ну вот и чудно...
  А после дракон вдохнул по глубже и как матюгнулся на меня тумом. Короче я видел как горит камень... камень горит!!! Зато умер красиво, стоя как свечка... осталось только закрыть глаза и уснуть на пути к новому миру...
  *** Телиньк... + 100 опыта*** Всё пора спать, ато мой мозг не выдержит.
  Сон. Какой странный и необычный сон. Я вишу в воздухе, в темноте, через которую даже мои абгрейженные глаза, которые, между прочим, ночью не уступят кошачьим, как по части зрячести так и чёткости.
  Только какое-то неясное шевеление во мраке и... смех... детский... звонкий... девичий... отдающий эхом в окружающем пространстве.
  -Хи-хи-хи, а ты миленький.-
  Будь на мне сейчас штаны без ремня, и я бы из них выпрыгнул, причем, отнюдь не потому, что во мне проснулись плотские желания. Да и здоровые тоже. Какие вообще желаниях, кроме свойственного любому разумному существу желания удрать куда глаза глядят, может вызвать внезапно появление прямо перед лицом белой как мел головы девочки, судя по очертаниям лет пятнадцати, с огромными чёрными провалами вместо глаз, и длинными седыми волосами от которых исходит потустороннее свечение.
  -Хи-хи, ты мне нравишься. Смотри, не умирай слишком часто, иначе я разозлюсь.- Сказав это она проказливо улыбнувшись превращаясь в туман, и против моей воли всосалась в мой рот едкой дымкой.
  ***Телиньк... заключён контракт*** твою мать...
Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"